Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Аонэ
не могу быть в этом уверена - она весьма экстравагантна будет о,О
Марис Араши
Готовите силы?) ай-яй-яй...

0

632

Амэ Каэдэ
Да да моя милая...для нападения *весело улыбнулся*

0

633

Марис Араши
Извращенец проклятый ==" Ищи себе другую жертву...^___^

0

634

Кому руки по обрывать? Покушаются на прекрасную принцессу он тут *весело зашел и сел в кресло*

0

635

Амэ Каэдэ
не не...ты ведь моя Марионетка!
Даи Ленай
-_- так без рука прикладства...и мозга тоже...

0

636

Даи Ленай
Добрый вечер, дядя)

0

637

Марис Араши
угум...и только.

0

638

Амэ Каэдэ
а большего ты мне не позволишь

0

639

Марис Араши
я сегодня доооообрый живи
Амэ Каэдэ
Ах вечера тебе мое чудо!

0

640

Марис Араши
*бурчит* Ближе и сам не позволяешь...
Даи Ленай
^___^ Как вы, дядя?)

0

641

Даи Ленай
Мне сегодня везет!
Амэ Каэдэ
а вот позволю...

0

642

Марис Араши
конечно, а ты сомневался?
Амэ Каэдэ
оо я чудесно... сегодня у меня день открытий

0

643

Даи Ленай
что нового вы открыли?
Марис Араши
ну рискни...может быть очень больно...)

0

644

Даи Ленай
нет что вы что вы
Амэ Каэдэ
о знаю что так

0

645

Амэ Каэдэ
нового..мм новое безумие! Новое, такое горькое и притарно сладкое

0

646

Даи Ленай
расскажете?)
Марис Араши
ну, раз знаете, то решайте....

0

647

Амэ Каэдэ
прости моя милая об этом я вряд ли смогу рассказать...

0

648

Даи Ленай
*пожала плечами и отвернулась, спрятав опущенные уголки губ* Ну, если мне нельзя, то ладно...

0

649

Амэ Каэдэ
никому нельзя этого знать, не обижайся

0

650

Даи Ленай
это уж мое дело....но постараюсь этого не делать...в конце концов, у каждого есть право на тайну

0

651

Амэ Каэдэ
особено у меня *таинствено* я же шляпник !

0

652

*вернувшись в комнату и услышав лишь последние реплики*
Амэ Каэдэ
Да, право на тайну есть у каждого, и большой плюс тем, кто об этом помнит, и умеет принимать этот факт.
Даи Ленай
Вы Волшебник, а уж они свои тайны всегда охраняют гораздо ревноснее обычных людей. Впрочем, ведь их в этом несложно понять. Иначе и быть не может, ведь тайны волшебства открывать всем - немыслимо глупая преступная расточительность. Ведь тогда и волшебства никакого не будет *улыбнувшись ему, только после всего этого произнесла* Добрый вечер, monsieur

0

653

Nakamura Ren
Вечера! Ты Божественна в своих речах. Да волшебник отчасти *улыбнулся* Тайны, это ведь так интересно и не скучно... завораживает!

0

654

Даи Ленай
*смутившись* Ну что Вы, monsieur, я не сказала совсем ничего необычного. А тайны... да, они непременно должны присутствовать в жизни, в противном случае она перестает быть таковой в полной мере, как мне кажется.

0

655

Nakamura Ren
Хотите чаю миледи? *улыбнулся и поднялся с кресла* я вот хочу... составите мне компанию?

0

656

Даи Ленай
*подняв на него глаза и улыбнувшись в ответ* С удовольствием.

0

657

Nakamura Ren
Тогда немного подожди милая *улыбнулся и сам отправился за чаем на кухню. Вскоре принес чай на подносе и пирожные* не против шоколадных? *сел на место и стал чай разливать* тебе сахару?

0

658

Даи Ленай
*улыбка стала немного лукавой* Нисколько не против, а очень даже за *кивнула* Черный чай пью с сахором даже при наличии пирожных

0

659

Nakamura Ren
тогда вот кружечка, тарелочка, ложечка и сахарница *улыбнулся* угощайся

0

660

Даи Ленай
Благодарю *придвинула к себе за краешек блюдечко с чашкой, положила в ту две ложечки сахара, размешивая его, спросила* А вы?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.