Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Аонэ
Ай, как знакомо)) Вообще, это оригинально, когда такое желают, да, фантазия у людей банальная)) Ну да ладно, нечего с ними возиться. А слезы... Мм.. я уже устал плакать)) Неблагодарное это дело!

Nakamura Ren
Мм.. *улыбнулся* Ничего страшного. Понимаю. Даже я не могу ничего сказать о своих.

0

572

Nakamura Ren
С Пасхой Вас..)

0

573

Oker Loun
*смеется* точно) не благодарное..)
по этому лучше быть веселым... за это в ответ получаешь много улыбок и хорошего настроения)

0

574

Аонэ
Это правда, но это уже называется безумие)) Хотя, самый безумный у нас - Шляпник. Месье Ленай. Интересно, он сегодня придет *задумался*

0

575

Oker Loun
Ну, безумие или нет, так хотя бы жить веселенее... улыбка ведь притягивает всеобщее внимание)

а еще..меня радует такая цитата:
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье...

ох, прям так мило)
а с Шляпником я не знаком...да я мало вообще с кем знаком тут)

0

576

Аонэ
Притягивает, но это тоже звисит от улыбки. Бывают такие улыбки, что и притягиваться не хочется)

Да, милая цитата) И вполне, даже, верная)

*рассмеялся* Ну как же, не знаком. Имя Даи Ленай тебе ничего не говорит? Ты только вчера с ним общался))

0

577

Oker Loun

ну..это уже скорей не улыбка, а оскал какой-то)

да...люблю цитаты) правда мне вечно твердят, что я уже надоел всем, этими цитатами..
ну а я виноват что ли, что они всегда в тему и правдивые?)

Оооо точно, общался оО х) ну...ээ я немного туплю...х)

0

578

Аонэ
Ну так улыбка же! *смеется*

А мне нравятся цитаты) Это ж здорово, когда можно подобрать словами что-то подходящее под ситуацию)

Да ничего, бывает)) Да, куратор - месье Ленай - наш безумный Шляпник. Он часто ту веселые чаепития любит устраивать.

У тебя есть ася?

0

579

Oker Loun
Да? Monsieur Ленай, наверное, укорил нас за то, что мы не ведем наблюдений, и вот уже даже сказать ничего не можем...
Аонэ
И тебя с Пасхой!
Как же все любят говорить мне "вы", так иногда еще и с большой буквы! Наверное, пора ставить в подпись "Со мной надо на ты".

0

580

Nakamura Ren
х)
видимо надо)
ну...уважение и все такое....
культура оО

Oker Loun
есть х)
585650556

жду там тогда оО

х)

0

581

Добрый вечер всем...*смущенно*

0

582

Аонэ
Ну ладно, буду утешаться этим, что уж поделать)

0

583

Амэ Каэдэ
*улыбнувшись приветливо* Его же и тебе

0

584

Nakamura Ren
Ах, ах.. какие мы с тобой не внимательные. Ничего, он все равно обещал нам помочь)

0

585

Аонэ
Жди, я уже добавился))) *наглость - второе счастье*

Амэ Каэдэ
Привет! *улыбнулся* Как твои дела?

0

586

Oker Loun

*_* о да, уже добавил х)

Nakamura Ren
х) правильно)

Амэ Каэдэ
Привет солнце) как ты?

0

587

Nakamura Ren
Спасибо) я так давно не была тут, что даже забыла, когда последний раз с вами разговаривала) Как вы поживаете?
Oker Loun
привет ^^ Мои отлично - сегодня весь день смогла посвятить творчеству, а это самое большое счастье для художника) А как ты?)

0

588

Oker Loun
Ну так помочь же, а не выполнять нашу работу... Он и в решении задачи непонятной поможет, но ведь только в том случае, если у тебя четыре листа исписаны вариантами...

0

589

Аонэ
Все хорошо ^___^ Да что там -просто замечательно) Итоге сегодняшнего дня - два этюда и с десяток набросков! Я счастлива!)))))

0

590

Амэ Каэдэ
*закатывает глаза* Ну вот опять! Стоило оказаться старшей среди однокурсников - и вот пожалуйста. Ты-то с чего? Можно подумать, второй раз в глаза видишь лучшую подругу своего Кукловода. Не выкай, а то обижусь.

0

591

Амэ Каэдэ
*_*
ну ты просто молодец)
рад за тебя)))

0

592

Nakamura Ren
Эм....прости ==" Привычка...) ведь я с тобой почти незнакома - мой Кукловод, похоже, не горит желанием нас знакомить...)

0

593

Аонэ
Спасибо...*смутилась* Я тоже очень рада, что наконец-то выдался день, когда я могу спокойно и без нервов заниматься творчеством...а то психодел постоянно какой-то получается - дикие краски, несочетаемые отношения...беее....

0

594

Аонэ
Какие мы оба шустрые) однако, просто там удобнее общаться)) Хотя обычно и там и тут получается))

Амэ Каэдэ
Творчество? А, так ты еще и рисуешь? Или еще что-то?
Я? Я как всегда - лучше всех)

Nakamura Ren
Мне уже становится страшно за собственную глупость.

0

595

Oker Loun
да, рисую...*покраснела слегка* Только вот не очень хорошо получается - у меня за спиной нет ни художественного училища, ни даже художественной школы...как это называется? А! Самоучка я...*опустила грустно глаза*

0

596

Oker Loun
Ну да, как сейчас например х)
Паинька *__*

Амэ Каэдэ
Понимаю....хоть сам не умею...но знаю о чем ты.

0

597

Аонэ
всегда можно научиться) было бы желание и свободное время...а если нет возможности рисовать, то постепенно забываешь, как это - держать кисть в руках, не чувствуешь цвет, боишься наделать ошибок...поэтому надо рисовать - хотя бы простые почеркушки на тетрадных полях...или наброски...или же хотя бы по полчаса в день делать этюды бытовых предметов...потому что художник не может без этого - рисование для него, как наркотик, который полностью поглощает его тело и душу...Но ни в коем случае нельзя себя заставлять  - картины, в которых нет души, могут стоить много, но самом деле не стоить ничего - это просто картинка, как на открытке, не вызывающая желания увидеть то или иное место, которое запечатлил на картине художник...свои мысли, чувства, переживания...
Ой о,О что-то меня занесло...простите *смутилась и уткнулась носом в занавеску*

0

598

Oker Loun
Почему страшно?
Амэ Каэдэ
*весело усмехнувшись* Ну что ж, думаю, нам придется делать это без его посредничества. А поживаю я хорошо вполне)

0

599

Nakamura Ren
наверное...только не знаю ,с какого бока подкатить и как о.О мой перс такой стеснительный и ревнивый одновременно....

0

600

Амэ Каэдэ
Ну так ведь самоучка - это совсем не плохо *улыбнулся* Хотя, мне даже стало интересно посмотреть на твое творчество)

Аонэ
*смеется* ты меня ее затискай, как Марис это любит делать) Тебе что, так нравятся паиньки?)

Nakamura Ren
Не знаю.. у меня последнее время вообще в голове все перевернулось...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.