Azariah Eshbeyn
"Жаль. Я люблю мяту, она успокаивает нервы и расслабляет. В разумных количествах, конечно".
Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512010-04-04 00:27:36
Поделиться4522010-04-04 00:28:55
Аонэ
Просто, пока меня не было - жить вдруг закипела! *улыбнулся* Да, со мной бывает, просто устал очень.
Мм.. и кто же и чем же?
*захихикал* Окер. Только умоляю - не сколняй))
Марис Араши
*улыбнулся* Как здорово! Много испек? А я сегодня ужин готовил.. не буду все перечеслять, но скажу одно - там была шарлотка! *засмеялся* Это единственное, что меня порадовало))
Florence Cordier
Привет, солнце *ласковые обрщения, как обычно, вылетали по привычке* Да нет, я не печален, просто устал. Генеральная уборка! Как настроение? Как твое задание?
Azariah Eshbeyn
Здравствуйте, дяденька! *улыбнулся* Да кто вам всем сказал, что я печален? Я просто устаааал очень сегодня, вот и все.
Поделиться4532010-04-04 00:35:56
Аонэ
Чем же Вас удивляет моя принадлежность к этой касте? *спросил недоуменно, приподняв бровь* просто? Как много у меня к Вам вопросов-то сразу.
Это полезное знание *кивнул с усмешкой*
Florence Cordier
Ну, меня не надо успокаивать. Начнем с этого. Я прекрасно справляюсь с этим собственными силами. А тебе в таком случае, в компании лучше всего держать при себе такой шоколад..
Oker Loun
О, усталость! Золотое слово! После нее так приятно отрешиться от всего, что прошло за день. И она так помогает этому. Не находите?
Поделиться4542010-04-04 00:36:18
Oker Loun
Значит я все еще в этом мире *улыбнулся отпив чаю*
Florence Cordier
хорошо, наверное попробую...хотя сладкое не люблю
Azariah Eshbeyn
Нет нет, это пожелание Вам, мне оно не к чему... лишь создавать и исполнять...это великолепная лента..лента моего существования, не нужно к ней примешивать, то, что отсутствует у меня *говорил похоже специально, так путано*
Поделиться4552010-04-04 00:37:26
Oker Loun
Ооо пару дней не было? или сколько?)
я тут второй день вроде бы торчу...и тут вечно все кипит х)
правда вот когда у меня ночь..тут ни кого =="
эээ влюбленное создание..
долгая нудная и сопливая история х) и совсем не интересная...меня мновь называют монстром...*иронично вздохнул*
вот...
мм приятно, Окер) *смеется* неужели все склоняют вечно?)
ээ и его можно склонять?) приведи примеры оО а то после выноса моего...мозга, мне трудно думать)
Поделиться4562010-04-04 00:38:36
Azariah Eshbeyn
Спасибо... *кивнул и улыбнулся*
Oker Loun
какое вкусное названиеее мммм ТТ а я пригоден только для того, что бы что нибудь печь...тортики там -_-.... а вот остальное ууу
Поделиться4572010-04-04 00:39:04
Azariah Eshbeyn
*вопрос за вопросом...голова вот вот лопнит*
ой, а можно я Вам э, завтра отвечу? *прям как в школе заговорил*
сегодня я туго...думаю..
Поделиться4582010-04-04 00:44:52
Azariah Eshbeyn
"Приходится постоянно быть наготове, особенно когда выбираешься в социум. Все ж таки съесть маленький кусочек шоколада гораздо лучше, нежели закатить истерику".
Oker Loun
"Настроение среднее, задание я, слава Богу, сдал и успокоился. Уборка прошла успешно?"
Даи Ленай
"Что ж, как знаете".
Поделиться4592010-04-04 00:55:41
Даи Ленай
Ох, нет. Для Вас. К чему мне желания? Зато у вас будет, что исполнить *усмехнулся и, похоже, путаться отказался*
Аонэ
Ага, конечно. Это Вам домашнее задание. И не забудьте сочинение в тысячу слов *усмехнулся, кивнув*
Florence Cordier
А ты можешь закатить истерику? Это даже интересно *хмыкнул*
Поделиться4602010-04-04 00:56:09
Azariah Eshbeyn
Нахожу! *с восторгом* еще как нахожу! Только меня в этом еще привлекает то, что я сегодня буду спать, как убитый, что со мной давненько не случалось.
Даи Ленай
О, да, это так. Вы в этом расстроены? *спросил с улыбкой*
Аонэ
Ну, да, вот именно два дня меня здесь и не было. Ну, обычно здесь всегда очень тихо и только во флуде много народу, так что для меня жизнь здесь почему-то закипела)
А почему монстром? О.о
О, да, его склоняют и еще как! *улыбнулся и кивнул* Ну, например: Океру, Окером, Окера и т.д. и т.п.
Марис Араши
Шарлотку тоже пекут *захихика* Ага, вкусное и не только название! Мм.. Мне это название напоминает фильм "Паутина Шарлотты" *улыбнулся*
Florence Cordier
Мм... это хорошо, что сдал. Да, она прошла на ура. Я даже успел еще в магазин сбегать и много всего приготовить, в том чесле и мою любимую Шарлотку!
Поделиться4612010-04-04 01:00:34
Azariah Eshbeyn
*распахнул глаза* это ведь шутка ? надеюсь что да...
Oker Loun
Омг оО" эээ хм, не знаю, мне бы и в голову не пришло склонять твое имя..
оно как и мое, не должно склонятся =="
монстром почему? ээ меня просто обсолютно не поняли, за меня все решили и сделали, и в итоге я оказывается столько всего понаделал, от чего девочка теперь слезы льет..=="
в общем..бред.
ох, а я вот хочу дождатся свою Марионетку, и начать с ним играть) и флеш-бек тоже нужно будет отыграть нам...
вот^^
Поделиться4622010-04-04 01:02:43
Azariah Eshbeyn
"Вполне способен, если на меня долго воздействовать, применяя всевозможные средства. Давить на воспоминания, упоминать какие-то события, волнующие меня, оставить меня одного на шумном вокзале в час пик - мало ли способов окончательно свести с ума такого, как я?"
Oker Loun
"А я сегодня гулял во второй половине дня. На улице так чудесно..."
Поделиться4632010-04-04 01:07:25
Oker Loun
Именно! Я так давно уже не ложился в кровать с ощущением, что тело уже налилось свинцом и абсолютно ничего делать не желает. Но ощущение потрясающее. А потом проваливаться в черный сон. Такие сны обычно без сновидений.
Аонэ
Какие шутки, молодой человек? Я крайне серьезен *тон серьезный, глаза безэмоциональные. А услышав мысли мальчика, кинуть ему мысль в ответ* надежды - довольно пустое. Лучше верьте в это, тогда оно гораздо раньше станет правдой.
Florence Cordier
Истерика - это еще не называется "сойти с ума". Но проверять я не буду. Мне это ни к чему.
Поделиться4642010-04-04 01:12:45
*вошла* Всем доброго. *полуулыбнулась и села на пол*
Поделиться4652010-04-04 01:14:00
Oker Loun
Расстраивает...ммм вряд ли
Florence Cordier
я мало что знаю
Azariah Eshbeyn
Нет нет, вы забываетесь, я не занимаюсь своими прихотями *хмыкнул. Открыл коньяк налил в бокал и выпил залпом*
Поделиться4662010-04-04 01:16:40
Azariah Eshbeyn
*получив явно не свою мысль, потупился*
хорошо. буду знать...
Поделиться4672010-04-04 01:17:01
Oker Loun
не видел такой фильм. Знаю что ее пекут... ее я делал много раз...
Susanna Etienne
привет солнышко!
Поделиться4682010-04-04 01:19:23
Susanna Etienne
и тебе доброго)
как ты?
Поделиться4692010-04-04 01:20:34
Марис Араши
*ласково улыбнулась* Здравствуй, милый гений. Как твой сегодняшний день прошел?
Поделиться4702010-04-04 01:20:49
Susanna Etienne
Доброго чего, Леди? *переспросил. Сегодня у него явно день вопросов*
Даи Ленай
Ну, почему же Вашими прихотями? *усмехнулся* если желание будет у меня. но не суть важно. Признаться, я сейчас не хочу никаких желаний. У Вас нет ничего другого?
Аонэ
Знания недостаточно, молодой человек *покачал головой, явно воспринимая его слова, как ответ на мысли, переданные ему* важно это понять и принять. И использовать. В противном случае, это не имеет никакого смысла.
Поделиться4712010-04-04 01:23:06
Azariah Eshbeyn
"Одно с легкостью перетекает в другое. Надо знать точки, на которые следует давить. Но я уверен, что ты не сделаешь ничего подобного".
Поделиться4722010-04-04 01:25:06
Аонэ
Я - хорошо. Только с рукой вот... неприятности. *показала перемотанное запястье и, довольная собой, обьяснила:* Я обожглась.
Поделиться4732010-04-04 01:26:08
Florence Cordier
Именно, Моя Милая Оловянная Принцесса. Мне это ни к чему. Мне ты нужен здоровый и в своем уме. Мне нравится твой ум.
Поделиться4742010-04-04 01:28:32
Azariah Eshbeyn
Доброго времени суток, настроения, аппетита... *весело усмехнулась* И еще всего доброго, чего только захотите.
Поделиться4752010-04-04 01:30:40
Azariah Eshbeyn
Есть коньяк.. мм будите?
Susanna Etienne
Вечера тебе
Поделиться4762010-04-04 01:31:53
Susanna Etienne
О, просто замечательно, я сегодня выспался...а еще у нас был сегодня снег! Прям зимняя сказка
Поделиться4772010-04-04 01:34:27
Даи Ленай
Спасибо. И Вам. *улыбнулась* Я вот хотела спросить: помните, мы вытаскивали карты из колоды?.. Что там дальше должно было бы быть? Возможно, я упустила этот момент... ведь ужасно невнимательна, и это неизлечимо. *на мгновение смешно скривила нос, укоряя саму себя*
Поделиться4782010-04-04 01:35:24
Susanna Etienne
нууу, аккуратней надо быть...*покачал головой*
Azariah Eshbeyn
да, хорошо.
иначе бы я не поступил.
Поделиться4792010-04-04 01:39:30
Марис Араши
Какая редкость... но она безумно приятна. Ты умница, что выспался. *хмыкнула* Точнее, умниц... в мужском роде.
Да, я видела фото. Они красивые. Очень... зимние. ))
Аонэ
Я постараюсь. *коротко рассмеялась* Но сегодня в этом почти не было моей вины.
Поделиться4802010-04-04 01:39:36
Susanna Etienne
помню помню... пиковая дама? Или я что-то путаю?.... скажем так... игра образ.. но толком я ее не объяснил...нужно будет сделать...завтра что ли. Да и Жоффрю я обещал