Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

о-ла-ла, какие страсти....)))) Добрый вечер, мои дорогие)))

0

392

Улыбнулся пришедшим - Доброго Вам вечера. - Смущенн немного.

Отредактировано Аонэ (2010-04-03 21:42:58)

0

393

Скарлетт Роз
вечера Королева *улыбнулся, все так же смотря в окно* как Ваши дела?

0

394

Аонэ
а Ваши дела как?

0

395

Аонэ
*слегка наклонила голову* Ну как, освоились?)
Даи Ленай
Добрый вечер, Даи - надеюсь, вы простите мне эту вольность?) Мои дела чудно - сдала зачет...) а как ваши? И почему вы так грустно смотрите в окно?

0

396

Даи Ленай
Чуть улыбнулся - спасибо, сегодня день для меня замечателен. А Ваш день как? Что-то случилось?

0

397

Скарлетт Роз
Кивнул соглашаясь - Да, освоился...и почти не ухожу от сюда..Вот жалко моя новоприобретенная Марионетка ушла куда-то...у него проблемы... - Немного волнуется. - Как настроение Ваше? - улыбнулся.

0

398

Скарлетт Роз
Королева? С чего вы взяли, что я грустен? *засмеялся* ммм я просто думаю, чего же я хочу
Аонэ
мой тоже замечательно... сегодня погода чудесная, Ветер правда малость шалит, но он от меня получит и успокоиться. И с чего вы юноша взяли, что что-то случилось? *удивился*

0

399

Даи Ленай
- Эм...не знаю.. - пожал плечами, сам не понимая, с чего вдруг. - Видимо, показалось.

0

400

Аонэ
Вам настолько нравится здесь, что не хочется уходить? *рассмеялась* Что ж, это прелестно - у вас есть время, чтобы здесь находиться...а вот моего - увы!  - не хватает на это) У меня всегда хорошее настроение...ну, оно максимум бывает подавленным, не более) Но никак не сегодня)
Даи Ленай
Надумали чего? *улыбнулась* Быть может, вы хотите вина? Или чаю? А быть может, вам нужен кто-то?)

0

401

Доброго вечера всем....*кинув счастливый взгляд на дядю и убийственный - на преподавательницу*

0

402

Скарлетт Роз
- Да ,именно, времени у меня сейчас сполна, по этому, что только и делаю, это развиваю свою раливую...и играю на других. И вот тут, мне нравится больше всего, все таки, прям как я люблю.
А то, люди, что окружают меня, не совсем понимают смысли в Марионетках и Кукловодом...пф
- Хмыкнул - В общем, не их это дело, а их дело - не мое. - Слегка улыбнулся - Ну это хорошо, что такое настроение...а то вот у меня оно скачет всегда как на батуте.

0

403

Амэ Каэдэ
- С возвращением.. - улыбнулся. - Вы так, и не представились мне...а я Вам. Я Аонэ, а Вы?

0

404

Аонэ
О, у вас есть и своя ролевая? Похвально...) а на чем базируется она? Ох, простите, у меня просто мания на ролевые...)
Не понимают? Ну, такое часто бывает, особенно когда люди сталкиваются с чем-то незнакомым...) Потому что неизведанное пугает и срабатывают защитные механизмы)
Ммммм...резкие перемены настроения - это не очень хорошо...) вы часто нервничаете? Черт, снова заносит в свою профессию...простите меня)
Амэ Каэдэ
В чем дело, милая? *кинув мимолетный взгляд* Ах да - когда вы последний раз были на моей паре? Я что-то не припомню)

0

405

Аонэ
Не представилась? Простите...*появился легкий румянец* Меня зовут Амэ...как ваши дела?) Судя по времени, которое вы здесь находитесь, вам тут нравится?)
Скарлетт Роз
Ни в чем...*отвернулась* Эмммм...*делая самые честные глаза, пытается вспомнить* В прошлом семетре? =="

0

406

Аонэ
когда кажется, стоит перекреститься *улыбнулся*
Скарлетт Роз
Пожалуй устрою чаепитие
Амэ Каэдэ
Ах моя милая, вечера!

0

407

Даи Ленай
Как вы? *опуская слово дядя - вдруг узнает эта несностная преподавательница* Вам лучше, чем вчера?)

0

408

Даи Ленай
Устройте))) Что вам мешает?) *удобно устроилась в кресле напротив*

0

409

Амэ Каэдэ
о мне и вчера было не плохо. Будешь чаю?
Скарлетт Роз
мне мало, что может помешать

0

410

Скарлетт Роз
На аниме Loveless. Только я там сюжет изменил под себя)
не так давно открыл...но, думаю для моей первой ролевой, там не плохо)
Настроение...нервничаю часто, да. Я просто очень эмоциональный человек.

Амэ Каэдэ
Приятно познакомится))
Да, просто я ведь по жизни Кукловод..и что то ни как руки не доходили до того, что бы найти ролевую по тому, чем живу. По тому...моя одна из Марионеток из жизни, сказала что зарегился на такую...и я попросил ссылку ,и вот, я тут...)

Даи Ленай
Это точно)

Отредактировано Аонэ (2010-04-03 22:34:02)

0

411

Даи Ленай
Да, не откажусь)
Аонэ
Все ясно...) я согласна, что довольно трудно найти такую ролевую, чтоб подходила по всем параметрам)

0

412

Даи Ленай
о, даже я не могу вам помешать, если вы что-то замыслите...)
Амэ Каэдэ
И когда же вы снова почтите меня своим обществом? Прогуливать, однако, нехорошо...
Аонэ
А не боитесь конкуренции? Я встречала много успешных ролевых на это аниме)

0

413

Мое почтение всем, кто нынче посетил флуд, *появился на пороге и церемонно поклонился*

0

414

Скарлетт Роз
Уж чего чего, а конкуренции никогда не боялся и не боюсь.
Я же это делаю в первую очередь для себя. Развиваю в себе всякие новые качества. А конкуренция..пф, это так, это лишь тот фон, который мооожееет быть я замечу)

Амэ Каэдэ
Ну да. Лично тут меня пока все устраевает)))

Габриэль Фирз, не знакомый ли вам ник?)

0

415

Azariah Eshbeyn
- Доброго Вам времени суток)

0

416

Azariah Eshbeyn
Добрый вечер. мы с вами, похоже, незнакомы?)
Аонэ
Уважаю таких людей, как вы)))

0

417

Скарлетт Роз
эм.....приду наа следующую....*врет и не краснеет*
Azariah Eshbeyn
ой...добрый вечер...*спряталась за занавеску*
Аонэ
Это отлично) И я рада, что вы позволили мне быть вашим другом)

0

418

Аонэ
Доброго-доброго, молодой человек, *как обычно спокойствие и мгновенная оценка эмоционального фона ученика. Впрочем, это уже стандартный ритуал. Сначала оценить направленно, а потом уже спокойно чувствовать*

Скарлетт Роз
Да, есть такое, *согласился, повернувшись всем корпусом к леди и направился к ней* Азарья Эшбейн, к Вашим услугам *протянул руку ладонью вверх*

0

419

Скарлетт Роз
Вы меня сейчас засмущаете)
но признаюсь, приятно слышать такое от Вас))

Амэ Каэдэ
Я рад тому, что Вы захотели стать моим другом))
Я рад....когда я кому то как то, но дорог..)

0

420

Амэ Каэдэ
*на лицо скользнула ухмылка* От кого прячетесь, юная Леди? Неужели от меня? *осведомился эдак. Хотя, вроде бы все логично, не так ли?*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.