Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Даи Ленай
Я не принцесса....хотя нет - наоборот, принцесса....Спасибо, дядя... присаживайтесь тоже - наверняка вы устали

0

332

Амэ Каэдэ
Спасибо моя милая *сел в кресло и улыбнулся*

0

333

Даи Ленай
не за что....вы ведь тоже хотите чаю, верно?) Потому что принесли две чашки...) *разливает* Вот...)

0

334

Амэ Каэдэ
Да да, я тоже не откажусь, нужно же греться *улыбнулся, взял кружечку* спасибо золотце

0

335

Даи Ленай
на улице уже тепло...) неужели вам до сих пор холодно?)

0

336

Амэ Каэдэ
ах моя милая, тебе ли не знать, что мне холодно всегда * грея руки о кружку с чаем* это ты у нас, как говорит Араши, ветер пустыни

0

337

Даи Ленай
Мне тоже бывает холодно...*подтянув колени к подбородку и уперевшись в них* Ветер - он ведь разный бывает....) ну что ж, мне пора - спасибо за теплый чай...) и я уверена, что он и вас согреет) Спокойной ночи, дядя Ленай)

0

338

Амэ Каэдэ
Счастливых снов, моя маленькая *улыбнуться и закрыть глаза, расслабиться и постараться не о чем не думать*

0

339

Не спится...хочу играть =="

0

340

Аонэ
ну так на урок приходите, Вас же приняли

0

341

кто есть тут?**

0

342

Добрый день ^^

0

343

И вам день добрый *беззаботно улыбнулся прикрыв глаза*

0

344

Renoir Pierre-Auguste
вы новенький? ^__^ Это так здорово, что на ролевой становится все больше и больше интересных людей! А как вас зовут?) я, конечно, вижу и по нику, но у меня с французским всегда были проблемы...)))

0

345

Амэ Каэдэ написал(а):

А как вас зовут?) я, конечно, вижу и по нику, но у меня с французским всегда были проблемы...)))

Ренуар ** а вас?

0

346

Зашел в беседку, подходя в Ренуару. - Привет...вот я и тут. - Лаского улыбнулся.

0

347

Renoir Pierre-Auguste
Амэ...) может быть, попробуем перейти на ты?)
Аонэ
Добрый день *легкий реверанс*

0

348

Амэ Каэдэ
Обернулся на голос девушки. - Доброго Вам времени суток. - Легко улыбнулся.

0

349

Аонэ написал(а):

Привет...вот я и тут. - Лаского улыбнулся.

Хозяин*непродолжительно обнял тебя с нежностью*рад вас тут видеть.

Амэ Каэдэ написал(а):

попробуем перейти на ты?)

попробуем**

0

350

Renoir Pierre-Auguste
Обнял парня, притягивая к себе - Я же попросил, не каких "Вы".... - Пиподнял левую бровь, всматриваясь в лицо Ренуара - Не слушаешься?

0

351

Аонэ
как поживаете? я вижу, вы здесь тоже недавно?)
Renoir Pierre-Auguste
)))) эм....*смутилась от пристального взгляда парня*

0

352

Амэ Каэдэ
- Верно, я новенький. Вот, был марионеткой....теперь переделываюсь на кукловода.
И уже нашел...свое чудо..
. - Указал глазами на Рена - А Вы тут давно?

Отредактировано Аонэ (2010-04-03 15:29:49)

0

353

Аонэ написал(а):

Обнял парня, притягивая к себе - Я же попросил, не каких "Вы".... - Пиподнял левую бровь, всматриваясь в лицо Ренуара - Не слушаешься?

ва-ва-ва.. *заволновался ,боясь наказания*я просто не привык, мне пока не привычно,простите.

Амэ Каэдэ написал(а):

..

*отвел взгляд в сторону улыбаясь*как вы день провели?

*смутилась от пристального взгляда парня*

0

354

Аонэ
под кукловода?) Что ж, похвально...)
Я здесь...ммммм...признаться, давно...) но появляюсь редко, и поэтому можно сказать, что я все ещё новенькая здесь)

0

355

Renoir Pierre-Auguste
о, отлично - умудрилась получить зачет, не пошевелив даже пальцем...) а вы как?

0

356

Renoir Pierre-Auguste
Покачал головой - "ПроститЕ"? Ренуар... - Нахмурился смотря своей марионетки в глаза - Повторяешь одну и ту же ошибку... - Немного ослабил объятия, давая понять, что тот не исправится, то Аонэ его совсем отпустит, и не позволит быть так близко к себе.

0

357

Амэ Каэдэ написал(а):

а вы как?

Отлично... я нашел себе Хозяина

Аонэ написал(а):

Покачал головой - "ПроститЕ"? Ренуар... - Нахмурился смотря своей марионетки в глаза - Повторяешь одну и ту же ошибку... - Немного ослабил объятия, давая понять, что тот не исправится, то Аонэ его совсем отпустит, и не позволит быть так близко к себе.

*виновато опустил голову*я больше не буду,я постораюсь

0

358

Амэ Каэдэ
- Вот как. Ясно - Улыбнулся уголками губ. - Да, кукловодом...просто по жизни я являюсь таковым. А тут, хотел побыть марионеткой, поставить себя на место ого, кем ведут...так сказать. Но, понял, что не стоит.

0

359

Renoir Pierre-Auguste
О, поздравляю...надеюсь, он будет хорошим хозяином...*печально вздохнув*
Аонэ
Возможно, возможно...) но мне нравится быть марионеткой...)

0

360

Renoir Pierre-Auguste
Прижал к себе, поцеловав в макушку - Вот и отлично. - Улыбнулся своей марионетке, как ни кому никогда не улыбался.

Амэ Каэдэ
- Не спорю. Каждая из этих ролей ровна и в плюсах и в минусах. - Смотрит куда-то вдаль. - Просто у каждого, своя роль.... А некоторые и вовсе, зрители. Без которых кстати, не было бы ни первых и не вторых. Иначе, для кого устраевать предстовления? ....Да и кукловод без марионеток...хм..даже представить себе такого не могу.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.