Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Susanna Etienne
Кивнул. - да, это верно. Но...у меня к сожалению много грустных, даже плачебных воспоминаний....

0

272

Susanna Etienne
Любимой кухни у меня нет *усмехнулся, покачав головой*

0

273

Аонэ
А вот с этим надо что-то делать. Только что?..
Ведь забыться на время с помощью чего-нибудь - это не самый лучший выход. *задумалась*

0

274

Azariah Eshbeyn
Тогда у меня другой вопрос: что Вы чаще всего кушаете? *мило улыбнулась.*

0

275

Susanna Etienne
Знаете, леди *хмыкнул* по сути, я, конечно, разборчив в еде, но способен съесть все. Но только в том случае, если это: а) съедобно, б) не полуфабрикат и с) не фастфуд.

0

276

Azariah Eshbeyn
"Ром в сочетании с чаем восхитителен, не так ли?"

0

277

Susanna Etienne
- Да, ты вновь права. Ну, не знаю...
Мне сейчас главное найти того, кто сможет управлять мной, манипулировать...точнее, главное будет, научится ему поддаватся. Хочу, что бы не я подчинял, а меня подчиняли.
- улыбнулся. - ну, ты поняла о чем я..

0

278

Florence Cordier
Скорее, чай в сочетании с ромом. Но да, прекрасен *улыбнулся. Сам в какой-то момент прислушивался к разговору детей и с улыбкой мысленно подметил* смотри, как забавно. Мальчик жаждет подчиняться. Разве не прелестно?

0

279

Azariah Eshbeyn
"Предлагаешь мне последовать его примеру?" *оперся на спинку кресла, едва касаясь волос Азарьи*

0

280

Azariah Eshbeyn
А вы будете куратором Кукловодов, господин Эшбейн? Я бы так хотела, вы ведь такой славный. *смущенно улыбнулась*

0

281

Azariah Eshbeyn
Остальные права я тоже никому не отдам! *улыбнулся* Эту формулу многие не видят, многие не понимают, а если и понимают, то слишком поздно.

0

282

Привет всем**

0

283

- Всем доброго времени суток. - зашел в беседку с замечательным настроением.

0

284

Аонэ
Renoir Pierre-Auguste
Привет! *обоим помахал рукой* Как жизнь молодая?

0

285

И вам того же*с улыбкой кивнул знакомому *

0

286

Добрый день....*легкий реверанс и смущенно опущенные ресницы*

0

287

Амэ Каэдэ
Какие люди! *восторженно* Здравствуй! Как твои дела, чего тебя так долго не было?

0

288

Oker Loun
*ещё больше смутилась* У меня были кое-какие проблемы...) Я рада, что, пока я их решала, меня не удалили...и не забыли...*спрятав горящее лицо в длинной челке*

0

289

Oker Loun
- Ну как сказать....отлично - тихо расмеялся - Люди, меня иногда так забовляют..А у Вас?

Renoir Pierre-Auguste
- Как ты? - тепло улыбнуся.

0

290

Амэ Каэдэ
*тепло улыбнулся*  Как же тебя можно забыть или удалить? Ну, хорошо, что ты их решила и вернулась к нам!

0

291

Oker Loun
Ну, людям свойственно забывать что-то, если они долго этого не видят...) Но я рада...^__^

0

292

Аонэ
Давайте ко мне на "ты", ок? *улыбнулся* не люблю, когда выкают. А у меня тоже все отлично, скоро пойду готовить вишневый пирог. А чем же Вас забавляют люди?

0

293

Амэ Каэдэ
Да ладно, здесь не такие уж засклерозенные (слово смешное) люди! *кивнул с улыбкой* Я, кстати, только позавчера вспоминал о тебе, думаю: куда ты делась? А ты вот))

0

294

Oker Loun
Ммммм...*покраснела до кончиков ушей* я тоже часто думаю обо всех отсюда...) мне хочется со всеми поиграть, и я думала, с кем как лучше будет)

0

295

Амэ Каэдэ
Какая ты все-таки милая! *умиленно вздохнул* Да, тут всем нужно друг с другом поиграть)) А у нас так все запутанно)

0

296

Oker Loun
- Хорошо, давай на ты.. - улыбнулся. - А забавляют они своим поведение...отношением...Еще вчера грозились мне, что сделают все, но сломят мой характер, а сегодня сдаются, и вновь твердят о своей любви ко мне... - тихий смех.Закатил глаза. - В общем..все как всегда.

0

297

Аонэ
*с интересом выслушал* Действительно, странные люди *покачал головой и улыбнулся* Ну, такова уж их природа, ничего не поделаешь. Им свойстенно творить глупости.

0

298

Oker Loun
- Скорей даже не глупости...им свойственно противоречить самим себе. Что кстати, есть в каждом...и во мне особенно. - усмехнулся. - Но сейчас не обо мне...и не о ком то, а о тех, кто позабавили меня. - Улыбнулся.

0

299

Oker Loun
очень запутанно...) поэтому не со всеми получается...*вздохнула*

0

300

Дня всем

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №15. Чудеса есть. Они будут. Они сбываются. И мы в них верим.