Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Сообщений 211 страница 240 из 600

211

Марис Араши
Это не так уж и много, как хотелось бы *улыбнулся* перестань извиняться. "Прости" нужно говорить, когда кому-то случайно на ногу в автобусе наступил. А здесь это совсем ни к чему.

0

212

Oker Loun
да не так много...не знаю как поведет себя корл...

0

213

Марис Араши
Корл? *наклонил голову на бок*

0

214

Oker Loun
програма...планшет в ней собирать надо будет файлы большие ииии -_- все тормозякать начинает

0

215

Марис Араши
Ах, как все сложно... Значит, надо сделать так, чтобы не тормозило. ТТ

0

216

Oker Loun
это утопия *засмеялся* он так и будет...ну ничего главное терпение

0

217

Марис Араши
Ну, у меня-то обычно вообще никогда не перестает тормозить все ^___^ даже у терпения есть пределы О.о

0

218

Oker Loun
ну мне придеться -_- разрезззз

0

219

Марис Араши
Бууу ТТ

0

220

Oker Loun
воюю но почти доделал

0

221

Марис Араши
Воевать с техникой весело, чаще всего побеждает она, к сожалению, но это у меня, по крайней мере.

0

222

Oker Loun
мне нельзя ей проиграть...курсовик!

0

223

Марис Араши
А ты и не проиграешь! Я это точно знаю! ^___^
*сел на диван*

0

224

Oker Loun
шесть часов -_-

0

225

Марис Араши
Радость, ты так и будешь считать сколько осталось?

0

226

Oker Loun
Наверное -_-

0

227

Salut, chatons *улыбнулся, посмотрел на Окер, потом перевел взгляд на Мариса, поинтересовался лукаво* Я увижу доказательства того, что мне рады?

0

228

Geoffrey Adler
*подскочил, если это можно было так назвать* Мур, тебе О прекраснейший из прекраснейших! *подойти не смог, сил просто не было, от чего виновато улыбнулся*

0

229

Марис Араши
буу... зачем тебе это?

Geoffrey Adler
*опрокинулся на свободную часть дивана, запрокинул голову, посмотрел на милорда и от неожиданности выдал* Мур? *прикрыл губы рукой, улыбнулся* Bonsoir, monsieur.

0

230

Марис Араши
*похоже, приветствие Адлера устроило, свои обещания он помнил, подойдя, сел рядом с Марисом, ласково приобняв, поцеловал* Мур, мой любимый принц
Oker Loun
*весело усмехнувшись* "Bonsoir, monsieur" оставь большинству. Мур и тебе, третьему, кто имеет основания от меня это услышать.

0

231

Geoffrey Adler
*прижался, и ответил на поцелуй, стало спокойно и хорошо* я тебя ждал...но вот как видишь устал...хотя не от ожидания...

0

232

Oker Loun
чтоб не опоздать!

0

233

*пришел во флуд и с интересом огляделся* Здрааася-здраася? ))

0

234

Эмиль
как нога? *сразу спросил...боялся забыть*

0

235

Марис Араши
Привет! *поздоровался второй раз, отдельно* о! Сегодня было потрясающе "хорошо"! Знаешь, она у меня потрясающий будильник!!! правда, *задумался* зачем мне сейчас будильник... *почесал затылок*

0

236

Geoffrey Adler
*улыбнулся, следя взглядом за милордом* Ну, мне иногда так хочется повыпендриваться перед Вами собственной вежливостью *капризно произнес*

Марис Араши
Мм... не опоздаешь. Ты ведь знаешь ко скольки тебе надо.

Эмиль
*помахал ему рукой, не желая покидать удобный диван* Привет!

0

237

Марис Араши
*обнимая* Я знаю. Теперь дождался. И в ближайшее время я никуда от тебя не денусь, как и обещал.
Эмиль
*взглянув на него* Здравствуй

0

238

*робко зашла в комнату, огляделась* Добрый вечер, господа, я вам не помешаю?

0

239

Oker Loun
Здравствуй, любовь моя! *произнес весело и направился в сторону дивана. И, как обычно, наверное, уселся у ног Окер, непонятно чему довольный* как ты?

Geoffrey Adler
Ааа... здравствуйте, мсье Адлер! *и директору тоже улыбнулся. Все так же весело и жизнерадостно*

Сабрина Голд
И Вам мое искреннее здрасьте! *посмотрел в сторону вошедшей девушки*

0

240

Эмиль
верю...я помню как у меня болела -_- правда я вообще ночами не спал -_- бывало
Oker Loun
но комп то ТТ......ТТ совсем того глюкает
Geoffrey Adler
Я верб тебе, потому что люблю *прижался и улыбнулся "украдешь меня у мира и сегодня?"*
Сабрина Голд
вечера вам... а обещанный сумасшедший шляпник...сегодня видимо отгул взял....

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?