Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Сообщений 181 страница 210 из 600

181

Florence Cordier
Я не позволю тебе сдаться в принципе *покачал головой* я хочу, чтобы ты понял. Хочу, чтобы ты сам захотел. В противном случае, мне такая связь ни к чему. Она такая же, как и все остальные.

Даи Ленай
*невольно рассмеялся, хоть и давалось это с трудом* действительно! Как бы я иначе здесь оказался... *а потом замолк, слушая музыку и постаравшись отвлечься на нее, уйти в нее...*

0

182

Azariah Eshbeyn
*играл сегодня открыв глаза, произведение слишком молодо было, чтоб за ним не следить. Сначала музыка напоминала вспышку, Резко, громко, обжигающе, на какой-то момент показалось что струна лопнула.... но это было не так. Музыка стихла...но не надолго...*

0

183

Даи Ленай
*А вот он мог позволить себе закрыть глаза и не открывать их, воспринимая музыку, вслушиваясь. Он держал в руках бокал, в котором от коньяка осталась лишь пара капель и запах. Музыка действительна очень напоминала эти моменты. И момент максимальной близости как... резкая остановка, чтобы продолжиться. И в этой остановке послышался звон разбивающегося стекла. Он сжал бокал так, что тот не выдержал, разбившись прямо в руке. Но он не обратил внимания, продолжив слушать*

0

184

Azariah Eshbeyn
*Музыка почти остановилась... Одна и та же, повторяющаяся музыкальная строка игралась теперь на каждой струне по отдельности, сначала просто и чисто, можно сказать звуки были глухими как эхо, а потом звонче, с добавлением вибрато, на третий заход звуки были ярки, и скорость увеличилась. А потом музыка снова оборвалась на пятнадцать секунд ровно и зазвучала по новому, это были вариации на всю ту же музыкальную строку, они были разнообразны, для непросвещенного могло показаться что мелодия разная, но это было не так, везде основа была одна и та же*

0

185

Даи Ленай
*Одна строка, разные вариации... Азарья настолько чувствителен был к музыке, что видел это... и в то же время видел ту разительную, божественную разницу, что была в каждом повторении. Видел ее красочно, в цветах... алая тьма перед глазами начала плыть, покрываясь пятнами. Переходя из одного состояния в другую. Музыка заставляла прислушиваться, тянуться... вытягиваться. Он сжал левую руку в кулак. Осколки впились в ладонь, только он этого не почувствовал. Слушал, закрыв глаза и опустив голову, словно так было легче воспринимать*

0

186

Azariah Eshbeyn
*Похоже трилогия стремилась к своему завершению, началась часть последняя. В ней не было развития, она была однообразна, можно сказать почти пуста сначала. После началось падение, такое стремительное... Но оно не завершилось Яркость вернулась к музыке, будто сама музыка не захотела лететь вниз, она решила резко лететь вверх, последнее несколько штрихов и тишина. Даи устало осел на пол "Ах Чешир... опять мимо пробегал..." погладил скрипку и посмотрел на своего слушателя* Нужна аптечка..так не хорошо

0

187

Даи Ленай
*Ощущение падения... ощущение, будто все-таки сорвался с уступа с этого и полетел. А дна-то нет. Так что... лететь еще долго. Лететь и чувствовать, что дно... оно все-таки есть. А потом резкий взлет. Словно выросли крылья... или нет, даже не так, скорее просто кто-то вырвал оттуда, не позволив упасть. Ощущение музыки... общее... да, повелитель пространств. Да..* Поймал.. *еле слышно выговорил в конце, не открывая глаз* Он все еще пытается украсть улыбку? *и только слова музыканта выдали мелкую порцию боли в ладони левой руки* хмм.. хорошо, не пролил коньяк.. *раскрыл окровавленную ладонь. Какие-то осколки было видно хорошо... они поблескивали, какие-то нет - там только кровоточащие ранки. Только Азарья их все равно не видел. Сейчас он не видел ничего*

0

188

Azariah Eshbeyn
Ну вот... опасно вам играть, что-то...раз так будете реагировать * покачал головой и поднялся,сходил за ватой перекисью бинтом и пинцетом* давайте вашу руку больной * усмехнувшись и поставив все на подоконник, не дождался и взял окровавленную руку мужчину в свою и стал вытаскивать осколки* а был такой славный бокал *посетовал...."поймал...да..иначе быть не может..."*

0

189

Даи Ленай
Нет, просто сейчас очень сложно контролировать еще и это *заставил себя улыбнуться* это была прекрасная музыка. Спасибо *холодные руки Леная были как нельзя кстати. Потому что сам Азарья почти горел, хоть и пытался сейчас это держать, но получалось сложнее, чем обычно. Все-таки он уставал* ну, я могу перед ним извиниться. Хотя это уже не имеет значения *пожал плечами* Надеюсь на это

0

190

Azariah Eshbeyn
Не за что, я сам хотел играть... а раз уж сочинилось, грех было это не сыграть* продолжал занятие, хорошо хоть осколки не были слишком мелкие* Вам стоит отдохнуть, а еще чего-нибудь жаропонижающего *"знаю знаю, что не поможет, ну дайте мне хоть немного построить из себя доктора" мысленно добавил* да бокалу все равно, так что думайте о себе а не о нем

0

191

Даи Ленай
За одно это можно быть благодарным *усмехнулся, открыв глаза, хорошо хоть они пока кровью не налились, кисть едва заметно подрагивала, когда из нее вынимали очередной осколок. Сам Азарья туда не смотрел - это не имело смысла* Я очень давно не пользовался лекарствами *заметил, хмыкнув* Хорошо-хорошо. Не буду противоречить... а что думать о себе? *недоуменно* боль не такая уж и сильная.. а бокал вряд ли был грязным, чтобы занести заразу. В любом случае, остатки конька убили ее. Если что.

0

192

Azariah Eshbeyn
Ну тут скорее важнее отдохнуть... чем выпить лекарства. Температура вашего тела, совсем не стабильна... теряете самоконтроль..единственное объяснение усталость * обрабатывая руку уже перекисью, вскоре в дело пошел и бинт* фи какие я глупые слова говорюю... подумайте о себе... Да не мне такие советы давать *от этого стало на душе как то забавно*

0

193

Даи Ленай
Отдых.. да, он мне не помешал бы *усмехнулся* но... успею еще. *да, этому есть еще одно объяснение, которое и привело, собственно, к усталости. Но это ладно* Уау *даже был готов присвистнуть* что же, признаете, что сами о себе думаете крайне нечасто. Это хорошо. Это называется, пациент идет на поправку *от этих слов и ему самому стало забавно. Шутит - значит, жить будет*

0

194

Azariah Eshbeyn
главное успейте, пока усталость вас не догнала окончательно *отпустил перебинтованную руку* ах, что за у вас восторги... я многое знаю, и во многом признаюсь себе разумом, но к чему это говорить другим... о своих признаниях, и так неплохо живется *пожал плечами все еще улыбаясь* хотя нет...существуется..

0

195

Даи Ленай
Ей придется изрядно меня погонять, прежде, чем она меня загонит *ухмыльнулся. Крайне самоуверенно, зато и крайне ему свойственно. Поднял пробуя ее* хмм.. спасибо. Из Вас прекрасная медсестра *снова усмешка* так кто должен был стать Айболитом? Кому живется? Вам или им? *задумчиво* если существуется, значит Вам.. *поджал губы, в задумчивости*

0

196

Azariah Eshbeyn
Тогда интересно будет наблюдать, за этой погоней *со знанием дела сказал и сел на подоконник* Медсестра... как мило. Нет, просто у меня большой опыт в лечении собственных ран *пожал плечами, обернувшись и посмотрев в окно* не знаю.. кто то и должен был стать доктором. М мне конечно же живется не плохо, весьма...пока скука далеко, три новых эксперимента и музыка... не подпустят ее

0

197

Даи Ленай
Вы и сейчас наблюдаете за ней *усмехнулся, опустив голову, а после вернув ее в положение "здравствуй, стекло - привет, затылок"* по крайней мере те ее проявления, что доступны *закрыл глаза. Алая тьма, все такая же... ничего не меняется. Пока* Но я не Ваша рана, так что вполне могу воспринимать Вас медсестрой *заявил безапелляционно* Три эксперимента? *переспросил, с невольной улыбкой*

0

198

Azariah Eshbeyn
Я знаю, что наблюдаю.. и ставлю пометки...на полях * ладонью дотронулся до стекла "никакой разницы, совершенно" покачал головой* воспринимайте как хотите...тогда вот вам еще один поворот...чтоб сбить усталость с толку *дотронулся ладонью до лба мужчины, рука была холоднее чем обычно, приняла холод стекла* о да три эксперимента... интересно какой станет лучшим

0

199

Даи Ленай
*попытался рассмеяться, но это далось с трудом, поэтому в итоге только улыбнулся* интересно, как эта погоня выглядит со стороны.. *хмыкнул, а потом почувствовал холодную ладонь на своем лбу. И какое-то своеобразное облегчение* да.. кажется, мне помогают путать следы. Хм... если у нее не появится гончей, то, возможно, я даже пробегаю еще дольше *глаза закрыты* И что же это за эксперименты?

0

200

Azariah Eshbeyn
Вот именно, что погоня выглядит интересно *засмеялся, руку все так не убирал, в ней все еще оставался холод* пробегаете, куда денетесь, это ваша игра, вы на правильном пути * щекой прислонился к стеклу* Эксперименты... да так, пока что они в зарождении, нельзя рассказывать

0

201

Даи Ленай
Самое смешное знаете что... что, похоже, через некоторое время я буду бегать от мальчика, чтобы он ненароком мне не сдался *усмехнулся, все так же с благодарностью ощущая руку на своем разгоряченном лбу* Да, я знаю. Иначе не может быть. И я обязан выиграть... иначе это будет совсем тоскливо *хмыкнул* Вот как? Ну, что же.. тогда остается ждать результатов.

0

202

Azariah Eshbeyn
Ой а это будет в сто раз интереснее наблюдать *чуть рассмеявшись* Да... партия сложна, в ней выиграть большая честь, иначе зачем ее было начинать *мечтательно закрыл глаза* результаты... интересно, какие мысли они мне дадут, какую музыку

0

203

Даи Ленай
Я начинаю сам ощущать себя актером... *усмехнулся, а после коснулся руки ДАи, что лежала на его лбу, убрал ее* спасибо. Мне было это необходимо..
*а после отошел от окна и направился к выходу*
Сновидений всем..

0

204

Azariah Eshbeyn
Не за что *пожал плечами, остался сидеть на подоконнике "Дождь...поскорее бы дождь"* удачи в вашем побеге

0

205

*тихонько зашел, осмотрелся* тишина и пустота... *завальсировал по комнате в одиночку*
"...И эти строки, что когда-то
Ты посвящала мне порой.
И навсегда запомнив что-то
За руки возьмемся мы с тобой..."

0

206

Да довольно тихо *устало опираясь на косяк*

0

207

Марис Араши
*все еще вальсируя* иди на диван. Может, тебе принести чего-нибудь?

0

208

Oker Loun
нет ничего не надо *по стеночки дошел до дивана* танцуй, птичка! Лети

0

209

Марис Араши
Боже, у тебя такой измученный вид *тихо вздохнул, слегка приостановился, чтобы посмотреть на него* Не говори так...

0

210

Oker Loun
нормально...щас посижу и дальше...доделывать....у меня еще 7 часов *вздохнул* хорошо прости

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?