Oker Loun
Рассказать? Хм... могу. Вы предпочитаете жестокое или ближе к мягкому? Я, кстати, могу случайно вогнать в тоску.
Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?
Сообщений 61 страница 90 из 600
Поделиться612010-03-23 21:06:22
Поделиться622010-03-23 21:08:04
Oker Loun
Ну значит не пей *улыбаясь*
Florence Cordier
И правда к чему спорить
Geoffrey Adler
Самое самое ласковое на свете мур?? * переспросил весело, вскоре около Лорда летал бокал с коньяком* других мур я не приму
Поделиться632010-03-23 21:11:59
Florence Cordier
*глядя на него с некоторым интересом - "Ты пришел лишь для того чтобы отдать мне досье?" - *это звучало как вопрос, но в нем уже самом содержался в нкоторой степени ответ* - "Кстати, не поделишься ли со мной впечатлениями от последних дней?"*
Oker Loun
*слегка кивнув ему, заметил* Кстати, хотел извиниться перед тобой за вчерашнее "исчезновение". Порой техника приподносит не самые приятные сюрпризы.
Поделиться642010-03-23 21:15:52
Azariah Eshbeyn
*с загадочной усмешкой* "Так меня еще, пожалуй, никто не приветствовал. Впору тебе заводить патент на подобное обращение"
Поделиться652010-03-23 21:16:50
Azariah Eshbeyn
Сны, я их создаю. Вера, мне верят многие. Смех, я смеюсь я его вызываю... Так что все есть * взял в руки бокал коньяка* Зачем вы все меня пытаетесь заставить в это верить, мне это не надо, зачем мне с кем то встречаться? Любовь живая у тех у кого есть душа, а у меня ее нет, я ее продал. Я страстью поглощенный создатель желаний и повелитель пространств *сказал на одном выдохе, и резко остановился, засмеявшись* Со стороны я сейчас мил и смешон, ах как это забавно, ходить по карнизу * выслушал ответ* Воскрешение... сразу вспоминается
И новый, лучший день, алея,
Зажегся для меня во мгле.-
И прикоснувшися к земле,
Я встал с могуществом Антея.
Мир или Война?
Поделиться662010-03-23 21:22:19
Даи Ленай
*кивнул, прервав парение бокала* Да, именно так. *слегка склонил голову набок и выжидательно посмотрел на Даи* Самое-самое ласковое мур от самой-самой восхитительной кисы.
Поделиться672010-03-23 21:25:00
Florence Cordier
*улыбнулся* Да я просто спросил. Отчего-то вдруг интересно стало. А расскажешь, как твои дела?
Azariah Eshbeyn
Мне без разницы. Давайте жестокое. В тоску? Меня это, поверьте, не угнетает, так что я полон сил слушать Ваш замечательный рассказ.
Даи Ленай
Как благородно *тихо засмеялся* А вторая Вам? *без задней мысли спросил, посморев на стол*
Geoffrey Adler
*улыбнулся и подошел к месье, сел перед ним на пол* Не извиняйтесь, я все понимаю. У самого полдня вчера все наперекосяк было. *по-детски потер глаза*
Поделиться682010-03-23 21:25:35
Geoffrey Adler
"Эти дни были насыщенными" *короткий быстрый взгляд на Эшбейна* "Очень насыщенными, милорд".
Поделиться692010-03-23 21:26:55
Geoffrey Adler
*прикрыл глаза и ухмыльнулся* Мне ни к чему заводить патент. Вряд ли кто-то еще осилит ждать от тебя поцелуя более трех лет.
Даи Ленай
Отнюдь. Оно есть для других, но не для Вас *покачал головой с усмешкой* Нет, что Вы.. я не заставляю Вас поверить. В данном случае, я хочу, чтобы Вы засомневались. Только искренне, а не так, как делаете это обычно. Это неинтересно *выслушал прекрасную тираду* да-да, скорее забавны *вздохнул* Широкий? *спросил как-то даже слегка отстраненно, посмотрев куда-то в окно, потом усмехнулся, выслушав стихотворение*
Сквозь мглу и сырость видел я,
Вот здесь я камнем был рожден,
Там Геркулес убил меня...
Там, выше, был я побежден..
*после пожал плечами* Война, потому что мира не существует. Квадрат или треугольник?
Поделиться702010-03-23 21:29:51
Oker Loun
Ну, что же... только это будет не рассказ. Я познакомлю Вас с творчеством неизвестного Вам писателя.. *прикрыл глаза и начал. Пару строк, для начала*
Агония вышвырнет снова в сознание.
А я не поверил в отличие нашего образа.
Я снова смотрел на чужое тебя желание,
И снова сдержал свой ревнивый порыв на возгласы.
Агония плачет на душу слезами кровавыми.
А я разбивался о тысячи стен и зеркал, осколками
Я вновь рассыпался, лечил твою душу травами,
Травил твою душу, колол твое сердце иголками.
Агония вырвет и так разметает лоскутьями,
Что я не сумею все раны зашить твои вовремя.
Я вижу тебя, но гордыня стальными прутьями
Скрывает тебя за собой, оставляя меня, словно голого.
Агония в дрожь до желания, страстью гонимого,
Рвануться, обнять, защитить от чужих и жестоких рук.
Но гордость и честь не позволила взгляда любимого
Поймать, удержать и спасти от похоти чертовых слуг.
*сидел все так же, закрыв глаза, слегка улыбаясь. Говорил с легким надрывом, словно через силу*
Поделиться712010-03-23 21:34:31
Geoffrey Adler
*Обнял Жоффрея пустив бокал по воздуху и на ухо прошептал* Мур мур мур, выпей коньяка, хочу сладкий и горячий поцелуй, я сегодня в этом нуждаюсь, могу молить об этом и ждать пока мне подадут милостыню *поцеловал Лорда в шею* Ночь или день?
Oker Loun
Нет, не мне, он уже у того кому предназначался
Azariah Eshbeyn
Сомнения как мы уже определили мне свойственны но не в этом вопросе *весело* Мне ничего не нужно от мира от жизни, только позволения для игры. Нет по узкому узкому карнизу! Мне все равно не упасть вниз, пространства они меня не предадут *лукаво улыбнулся* Треугольник он устойчивее, он более идеален и совершенен. Боль или счастье?
Поделиться722010-03-23 21:40:55
Даи Ленай
Ваши сомнения крайне сомнительны *хмыкнул. Сейчас он сидел с закрытыми глазами и едва заметно улыбался* Как раз позволения Вам и не нужна. Скорее, Вам нужна площадка *хмыкнул коротко* а никогда не хотелось упасть? *сейчас говорил тише* Счастье, потому что его не существует. Боли мне сейчас и так достаточно *усмехнулся* Сварог или Амон Ра?
Поделиться732010-03-23 21:42:59
Azariah Eshbeyn
*с восторгом слушал милорда* Потрясающе. Есть продолжение? Имею право узнать имя автора?
Даи Ленай
*тихо вздохнул, сделав несколько глотков из чашки* я похоже уже сплю на ходу, поэтому мало что замечаю.
Поделиться742010-03-23 21:46:31
Oker Loun
Ммм... *слегка наклонил голову и коснулся рукой брови над меткой, потер ее. В другой руке держал чашку с шоколадом, но до сих пор не притронулся к нему* продолжение есть... слушайте..
Агония. Кровью и болью меня повязала в цепь.
И я так покорно склонил свою голову глупую.
Да, разве меня ты оставишь вот так реветь,
Как я оставляю тебя за душу свою преступную?
Агония. Нет ничего, чем за правду теперь платить.
А я испугался поруганной чести-вольности.
Я должен был ради любви тебя здесь убить,
Но я предпочел терпеть эти непристойности.
Агония. Бьет по зубам и ответом кричит слова.
Ответом кричит твое имя. Горит над городом.
Не смел отвернуться, не смел эту цепь порвать.
А должен был. Снова душа твоя ими вспорота.
Насилие верностью вырвало слезы глаз.
А я улыбался. Я должен был. Так приказано.
Ты смотришь в глаза мои. Ты не умрешь сейчас.
Ведь город потребовал боли и зла наказанным.
Насилие. Ты даже не можешь вырваться.
Я должен смотреть, как они тебя нагло пользуют.
Я должен смотреть, просто чтобы выслужиться.
Они усмехаются, смотрят и только болью злят.
И это еще не конец *но говорил все так же с перерывами. Зато это придавало тексту еще больше чувственности*
Поделиться752010-03-23 21:48:28
Oker Loun
*он почему-то не умел смотреть на этого мальчика и не улыбаться ему, но приятному люди не склонны обычно искать объяснения* Самое обидно то, что обычно подобные неприятности случаются в самый неподходящий момент.
Florence Cordier
*"В галерее жизни должны быть и яркие картины, как бы ее обладатель ни любил пастельные тона" - ответ по определенным причинам Адлеру понравился*
Azariah Eshbeyn
*"Пожалуй, ты и прав. Но вряд ли ты станешь спорить с тем, что это ожидание создало еще более незабываемый образ осуществления ожидаемого"*
Поделиться762010-03-23 21:51:03
Geoffrey Adler
Ооо... *выдал вслух. Глаза все так же не открывал. Зато вспомнил о шоколаде, даже попробовал* мм.. *а после заметил* О, это безусловно. Я как раз говорил, Даи Ленаю, что слаще коньяка может быть только поцелуй, которого очень долго ждешь. Кстати, я его все еще жду *усмехнулся*
Поделиться772010-03-23 21:52:01
Azariah Eshbeyn
Площадка и зрители, иначе для кого я буду стараться? Для кого я буду жить? Зрители они мой воздух, ведь никого не волнует, что можно увидеть за кулисами *засмеялся* от чего же всегда хочется упасть... для этого и хожу по карнизу, но они мне не дают...пространства, говорят что им нужен повелитель и иного они не желают...может быть когда-нибудь сжалятся, когда найдут себе замену. Надеюсь это случиться скоро *задумался* Нет точно ни Ра, он мне никогда не нравился, почему объяснить не смогу. Крест или бремя?
Oker Loun
иди отдохни *ласково*
Поделиться782010-03-23 22:01:46
Даи Ленай
*осушив бокал, выпустил его из пальцев, не сомневаясь, что у того мало шансов разбиться* Мне нравятся подобные мольбы *немного отворачиваясь от Леная и лукаво улыбаясь* Разве я когда-нибудь отказывал тебе, если ты хорошо просил? Ночь или день? Разумеется, ночь. У кого ты спрашиваешь? Ночь - время волшебства, моя верная подруга, не меньше меня любящая писать сказки. Она приносит вдохновение, новые ощущения и новые мечты. Опера или балет?
Поделиться792010-03-23 22:01:55
Geoffrey Adler
"От ярких цветов у меня болит голова. Очень сильно". *Флоранс продолжал беспристрастно смотреть на вечернее небо*
Поделиться802010-03-23 22:02:40
Даи Ленай
Ах, Вы начинаете мне надоедать фразой "никого не волнует". Почему Вы так пытаетесь уверить в этом себя и окружающих? *поморщился недовольно, хотя с учетом того, что глаз не открывал, это выглядело забавно* какие жестокие пространства. Хотя... я был бы так же жесток *хмыкнул, вновь принимаясь за шоколад* в противном случае я лишусь крайне неплохого чая, человека, который способен готовить хороший шоколад и поставщика качественного коньяка *повел плечом* Крест - его можно скинуть. К тому же он гораздо больше подразумевает корысть. Планета или воздушный шарик?
Поделиться812010-03-23 22:14:04
Azariah Eshbeyn
Ах, я Вас очень внимательно слушаю. Только... Вы сами-то хорошо себя чувствуете? *еле слышно произнес, будто боясь что-то спугнуть*
Geoffrey Adler
*неожиданно внимательно посмотрел на милорда своими светло-серыми глазами, немного удивленно, будто пытался что-то новое отыскать в чертах его лица или словно видел его впервые* Закон подлости. Именно так и бывает всегда, что самое обидное.
Даи Ленай
Не-а *мило улыбнулся* Не хочу. Я еще не дослушал произведение. Оно меня заинтересовало.
Поделиться822010-03-23 22:16:01
Geoffrey Adler
Так значит на колени?*хотя собственно то и сделал, встал на пол перед Жоффреем на колени. Бокал конечно же не упал* Подарите мне дар небес, прекраснейший из совершенств! *задумался* Опера, балет удел художников. Музыка или тишина?
Azariah Eshbeyn
Это мое падение, в этот раз я мечтаю упасть до конца, эта фраза мне поможет, надеюсь она надоест пространствам, так же как и вам *улыбаясь* Воздушный шарик... я их ему дарил *аж в глазах потемнело от такой иронии* Бред больного или бред еще не проснувшегося?
Поделиться832010-03-23 22:16:44
Oker Loun
Тогда слушай, это полезно
Поделиться842010-03-23 22:17:09
Azariah Eshbeyn
*"Да, знаешь, иногда я даже сожалел о том, что мне никогда не приходилось очень долго их ждать. Наверное, это еще одна составляющая цены за все то, что мне дано. Все еще ждешь? Еще одна из мыслей, с которыми ты возвращался во Францию?"*
Поделиться852010-03-23 22:17:45
Oker Loun
Да, вполне *хмыкнул, взял чашку в правую руку, все равно не чувствует ее практически сейчас, а левая хоть в рабочем состоянии держать ложку* Ну, что же.. слушайте дальше. постараюсь рассказать остаток полностью..
Насилие. Люди глядят и морщатся.
Притворно ладонями взгляды свои припрятали.
Такие, как ты, перед смертью о милых молятся.
А ты обо мне под жестокими, злыми взглядами.
Насилие. Терпишь, губу закусив свою.
Ни стона, ни всхлипа они от тебя не услышали.
А я за тебя был готов умереть в бою,
Но я испугался, пытаясь доверие выслужить.
Насилие. Сколько их? Пять? Одиннадцать?
В глазах у меня помутилось, я так не могу уже.
Ты смотришь с любовью в лицо мое, словно живица.
А я улыбаюсь. Я должен. Такое мое клише.
Насилие. Вырванный стон и глаза твои в боль закрытые.
И я не могу смотреть, как тело твое истерзано.
Но я улыбаюсь. Губа от щеки пришитая.
А я улыбаюсь. Губа до щеки дорезана.
Агония. Это не казнь. Это просто зрелище.
Им так захотелось невинных казнить и миловать.
Тебя унесут, чтоб потом притащить еще.
И снова при мне. На глазах моих вновь насиловать.
Агония. Сердце. Душа. Я все продал в рок.
Я продал за статус, отдав тебя на съедение.
Я должен был выйти. Спасти тебя. Только я не смог.
А я испугался терять свое положение.
Агония. Кто я теперь, если враг себе?
Я трус и бесчестная тварь жестокого города.
Ты веришь мне. Ты до сих пор просто веришь мне.
И даром что тело твое чужой похотью нынче вспорото.
Агония. Я в конуре навещу тебя.
И я обниму и прижму к себе тельце хрупкое.
Как мог я отдать в поругание, столь любя?
Как мог я?! Я сам для тебя нынче стал поругою.
Прости меня. Я должен был тебя убить,
Чтоб не было мук тебе этих. А ты расплачешься.
А ты продолжаешь меня ни за что любить.
А ты улыбаешься… жмешься ко мне и прячешься.
Прости меня. Глупо тебе шепчу, словно молитвою.
И снова уйду, затворив за собой дверь железную.
Начальство опять призовет перед новою "битвою"
И нагло и сухо с ехидством шепнет: "Соболезную".
*замолчал. Когда рассказывал, все так же, с перерывами, перебоями, даже иногда с дрожанием в голосе. Хотя, последнее, скорее чтобы передать настроение произведения.*
Поделиться862010-03-23 22:22:24
Даи Ленай
О, прямо Вы не знаете свои пространства! *хмыкнул* Вы считаете, для них имеют значение слова? *даже бровь одну приподнял, но глаз не открыл* Еще не проснувшегося - они всегда говорят правду. Это гораздо интереснее, чем выуживать ее самостоятельно. Красота или уродство?
Geoffrey Adler
Знаешь, все ведь в наших руках *губы дрогнули в улыбке* Можно заставить себя ждать. Это тоскливо, но довольно приятное томление. Жду, конечно. Мысль? Отнюдь. Это ощущение *пауза* чувство.
Поделиться872010-03-23 22:27:07
Даи Ленай
Почему полезно? *немного не понял*
Azariah Eshbeyn
Я влюбился в это произведение. Вы им могли вогнать в тоску? Отнюдь, мне после него стало намного легче. Вы так и не скажите мне имя автора?
Поделиться882010-03-23 22:29:30
Oker Loun
*Некоторое время молчал и дышал, просто, на счет тринадцать. А потом ответил все-таки* рад, что понравилось. А автор.. одна моя знакомая. Одна из тех, кто читал мне свои произведения, видя во мне неплохого слушателя.
Поделиться892010-03-23 22:30:21
Даи Ленай
Подарю, если на сегоднешней день уже перестанешь говорить со мной на вы. *Условие казалось почти шуткой. Но ведь в каждой шутке, как известно, есть доля шутки. Адлер провел пальцами по его щеке, глядя ему в глаза - "Нет преград для страсти и мечты. Ты ведь помнишь..." - наклоняясь к Ленаю и обнимая того одной рукой за шею, сначала легко, потом все более страстно целуя его*
Поделиться902010-03-23 22:34:21
Oker Loun
Потому что полезно слушать серьезных дяденек *засмеялся*
Azariah Eshbeyn
*опять стало безумно весело* Нет все таки стоит вернуть шляпу, а то как-то я совсем падать начинаю. А падать надо умело, чтоб не соскучиться, а я все одно по одному одно по одному. Сам себе стал скучен, это просто ужасное настроение! *покачал головой* Красота тела и уродство души, великолепное сочетании, на подобии бомбы с часовым механизмом.. От чего-то вспомнилось
Красота ломает мои глаза
У яркой белизны смертельный вид
Хуже греха наказание - влюбиться
Два черных не ссделают белое
Эта страсть и выброшенная судьба
Разрушитель моих разбитых мечт
Отражающийся в глазах этот мир называется адом
Моя клетка - моё прибежище
Хотите ли вы крылья? Да или нет?