Марис Араши
Ну если найдется с кем поиграть и на что.... а то так просто не интересно... Я предпочитаю играть на желание
Nakamura Ren
Для такой прекрасной принцессы нужна особая роль, ведь мы же ищем краску для крыльев и найдем... Краску цвета звезд, не так ли? *продолжать улыбаясь, замечая настроения девушки* за шалости, ах я вас не хотел ругать, хотел узнать ощущения, ведь вы у нас сильные Марионетки, должны быть занятные ощущения
Azariah Eshbeyn
Ах... это становиться скучным! Ну же так нельзя боль молчание ожидание обиды память полет забытье *перечислял чуть покачиваясь из стороны в сторону* Она в процессе весна! Нужна мелодия...пара звуков, чтоб заворожить, чтоб все вокруг начали чувствовать!
Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?
Сообщений 451 страница 480 из 600
Поделиться4512010-03-28 19:52:23
Поделиться4522010-03-28 19:53:48
Azariah Eshbeyn
Я думаю ему бы понравился ваш ответ *слегка смущенно улыбнулся*
Даи Ленай
о я даже знаю, кто бы с вами согласился поиграть...
Поделиться4532010-03-28 20:04:17
Даи Ленай
И хаос-хаос-хаос *усмехнулся больше самому себе* мелодия для весны? *усмехнулся* попросите ее у Жоффрея с Марисом. Точнее, первый звук. Второй вам подарит эта очаровательная Леди Рэн.
Марис Араши
Ну, я в этом не сомневаюсь *усмехнулся* забавно.. смущение действительно очаровательно *задумчиво больше для самого себя заметил*
Поделиться4542010-03-28 20:08:46
Даи Ленай
*кивнуть, подтверждая, посмотреть с любопытствующим ожиданием* И какая же роль, по-вашему, отвечает этим требованиям? Да, краску цвета падающей звезды... *помолчать немного, пытаясь решить, как ответить, потом проговорить* Это был, пожалуй, полезный опыт. Мы открыли удобный способ помогать друг другу.
Поделиться4552010-03-28 20:10:47
Azariah Eshbeyn
*вопросительно посмотрела на monsieur - когда это она успела стать в его глазах очаровательной? а главное, чем заслужила такую честь?*
Поделиться4562010-03-28 20:19:02
Марис Араши
И я знаю... но это не суть *отпустил карты и они стали летать по воздуху, казалось в ритм какой то мелодии кружились*
Azariah Eshbeyn
Ах вы правы... Только не хватает нашего Лорда. Ну ничего подожду. Вы думаете миледи может мне помочь, как интересно *перевел взгляд на девушку*
Nakamura Ren
*С минуту смотрел только на девушку, после поднялся, подошел ближе* вы позволите вашу руку принцесса? *протянул свою руку к ней улыбаясь* вот как, правильно держитесь друг за друга... иначе умею только я
Поделиться4572010-03-28 20:21:38
Azariah Eshbeyn
Да, как я смел забыть, что вы его довольно хорошо знаете *улыбнулся наконец согнав смущение* и не говорите так... это вовсе было не смущение... просто я о нем думал и все
Даи Ленай
То есть у вас есть какое то желание, как интересно...я думал вы только умеете их исполнять
Поделиться4582010-03-28 20:31:10
Даи Ленай
*сердце замерло, а потом застучало вдвое быстрее, но губы по-прежнему улыбались* Конечно, monsieur *протянуть руку, чуть склонив голову, как леди на балу* Каждому необходимо держаться за кого-то. Особенно детям *отозваться едва слышно*
Отредактировано Nakamura Ren (2010-03-28 20:31:22)
Поделиться4592010-03-28 20:31:18
Nakamura Ren
*Прекрасно почувствовал ее замешательство и усмехнулся, прикрыв глаза и опустив голову*
Даи Ленай
Да. Я не думаю, в этом случае. Я знаю это *он был все так же спокоен и потрясающе собран*
Марис Араши
Да, конечно *кивнул* я не то, чтобы хорошо его знаю. Будет гораздо вернее сказать, что я его знал.
Поделиться4602010-03-28 20:46:56
Марис Араши
"Милый, я уже не раз говорил тебе, что не тебе спорить с очевидностью. Ты не научился еще думать обо мне без смущения".
Даи Ленай
"Вот так всегда. Ты ждешь меня только тогда, когда тебе что-то от меня нужно. Хоть бы раз признался, что просто скучал по мне".
Azariah Eshbeyn
"Изменилось меньше, чем тебе кажется".
*появляясь на пороге* Меня здесь желали видеть? *вопрос был из тех, которые изумляли своей утонченной нарциссической наглостью в пренедрежении к очевидности ответа*
Поделиться4612010-03-28 20:49:27
Марис Араши
о да...есть наверное...про театр
Nakamura Ren
Только не бойся, они у меня холодные *аккуратно дотронулся до руки девушки* роль, мелодия я должен услышать *закрыл глаза, и казалось почти перестал дышать, так продлилось недолго* ах слышу Божественно! Стук сердца...как ритм неровный...осталось найти лишь первую ноту. Спасибо принцесса!
Azariah Eshbeyn
Вы были правы, восхищаюсь вашими способностями, повелитель сознаний *усмехнулся* ой ой в чем я сознался *покачал головой, а после засмеялся*
Поделиться4622010-03-28 20:51:22
Geoffrey Adler
О да, ты прав... я безумно наглое неблагодарное существо, от всех привык получат только плату ммм просто так скучать не интересно *засмеялся* ну так что... как на счет партии в карты? На желание * не стал на долго затягивать с вопросом*
Поделиться4632010-03-28 20:52:13
Мм... Добрый вечер всем, кого не видел.
Марис Араши
Да, вернулся... но какой-то уже не такой...
Поделиться4642010-03-28 20:56:59
Azariah Eshbeyn
Вот как, как интересно
Geoffrey Adler
"Все равно буду спорить! Ветер упрям"* попытался возмутиться, даже свел бровки, типо строгий, но не смог так долго, разулыбался и жалобно проговорил* а поцеловать?
Даи Ленай
Тогда я желаю это увидеть...*задумчиво прошептал* а то конферансье не выходит
Поделиться4652010-03-28 20:57:44
Oker Loun
Почему вишенка? Кто обидел?
Поделиться4662010-03-28 21:00:44
Geoffrey Adler
Все может быть. А может быть, я все-таки гораздо более прав, чем ты думаешь *усмехнулся и кивнул* еще скажи, что тебя здесь могут не ждать.
Даи Ленай
*усмехнулся* да, уж. Ай-яй-яй! Какие признания! *слегка нахмурился, делая вид, что скрывает улыбку* не ожидал такого от повелителя пространств.
Oker Loun
И Вам, молодой человек *кивнул* как там грядка?
Поделиться4672010-03-28 21:02:00
Марис Араши
Интересно? Чем же?
Поделиться4682010-03-28 21:05:05
Марис Араши
Собственные мысли...
Azariah Eshbeyn
*уивленно посмотрел на него* Какая еще грядка? Вы о чем?
Поделиться4692010-03-28 21:12:07
Oker Loun
Ах, простите *усмехнулся* ряд ассоциаций и моя излишняя придирчивость к словам. Как Ваше состояние?
Поделиться4702010-03-28 21:18:45
Даи Ленай
*пальцы чуть дрогнули, но вовсе не от желания отдернуть руку* Неужели нельзя их согреть? *то был вопрос, казалось, наивного ребенка, спрашивающего, почему небо голубое. Сердце то бешенно колотилось, то замирало. Наверное, кардиограмма в данный момент выглядела бы очень занятно. Она будто боялась дышать, чтобы не сбить лишь ему слышные ноты* Не за что...
Поделиться4712010-03-28 21:19:45
Oker Loun
вечера! Шалость ходячая
Марис Араши
помогу я тебе найти образ, лишь настроюсь
Azariah Eshbeyn
а вот я как раз думаю что вы этого ждали *хмыкнул*
Поделиться4722010-03-28 21:21:32
Nakamura Ren
Подарю тебе кусочек солнца, завтра, за эту помощь *улыбнулся* согреть...видимо это не возможно
Поделиться4732010-03-28 21:22:11
Azariah Eshbeyn
Аа.. *задумчиво протянул* Я просто не в стостоянии что-то понять сейчас. Ну... оно довольн вязкое, если можно так выразиться. Могу сидет смеяться, а могу сейчас расплакаться.
Даи Ленай
*чего только он не слышал сегодня в свой адрес, но это было самым оригинальным* Почему шалость ходячая? Я ж пока ничего не натворил. Вроде... *уже как-то неуверенно*
Поделиться4742010-03-28 21:25:58
Azariah Eshbeyn
Своей необычностью *засмеялся* да не обращайте внимания... я слишком отдохнул видимо
Oker Loun
Вот как...бывает
Даи Ленай
Спасибо... ужасно хочу воспроизвести этот образ. Как вы думаете Либертанго?
Поделиться4752010-03-28 21:32:24
Даи Ленай
Ну, я не пророк *развел руками* не так ли? А значит, могу и не ожидать.
Oker Loun
О, понятно *хмыкнул* снова волны. вам нравится море? Точнее, не море, а океан, он гораздо более постоянен.
Марис Араши
Невозможно отдохнуть слишком, мой юный друг. Так уж повелось. Запас отдыха - это хорошо.
Поделиться4762010-03-28 21:33:28
Даи Ленай
*усмехнулся* Ты же знаешь, я предпочитаю играть в более широком кругу, с тобой одним - не так интересно, ибо как мы уже столько всего успели перебрать...*глаза лукаво блеснули, очевидно, от воспоминаний*
Марис Араши
*рассмеялся, наблюдая за очередной неудачной попыткой изобразить возмущение в свой адрес, подойдя, поцеловал* Теперь мой котенок не будет таким жалобным?
Azariah Eshbeyn
"Может быть. Однако эти изменения новы для тебя лишь в расстоянии, с которого ты их наблюдаешь и сроках этого наблюдения."
Очень сомневаюсь в возможности такого недоразумения.
Oker Loun
Mon cher, нельзя позвалять собственным мыслям себя обижать.
Поделиться4772010-03-28 21:39:37
Марис Араши
Ага... бывает... только я сейчас расплачусь... Такая забитая голова...
Azariah Eshbeyn
Да, я люблю океан, да и вообще люблю воду. Только... Сами эти волны в состоянии не очень веселыми иногда бывают. Вот и сейчас, мне бы избавитьс от них как-нибудь.
Geoffrey Adler
Добрый вечер... *закрыл руками лицо, чтобы не выдавать слез, которые все же предательски потекли по щекам* А они все равно обижают... такие ужасные...
Поделиться4782010-03-28 21:39:54
Марис Араши
да именно оно, однозначно
Oker Loun
О есть за что... Вы тут экспериментировали...передай и ты свои ощущения...
Azariah Eshbeyn
да пожалуй *засмеялся* вы забавный
Geoffrey Adler
бууу ну все...уйду я от вас да...вообще *тяжело вздохнул и прижался щекой к холодному стеклу* Лорд, хорошо, придумаем потом более широкий круг *"Дааа дурить одного меня тебе стало не интересно" от этих мыслей стало весело*
Поделиться4792010-03-28 21:41:54
Даи Ленай
*покачала головой, и просто ответила с теплой улыбкой* Так не бывает. *"Теперь нет смысла узнавать погоду на завтра"*
Oker Loun
*посмотрела на него с заботой и беспокойством* Братик, нам обоим следует учиться бороться с перепадами настроения....
Geoffrey Adler
*присев в реверансе* Добрый вечер, милорд.
Поделиться4802010-03-28 21:42:40
Azariah Eshbeyn
А я видимо исключение из правил
Geoffrey Adler
*ответил на поцелуй* нет не будет *кивнул и обнял его*
Oker Loun
Тогда надо освободить голову от такого количества мыслей!
Даи Ленай
Тогда нужно будет попробовать порисовать еще