Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Сообщений 421 страница 450 из 600

421

Nakamura Ren
*Он мог бы держать руку на ее метке хоть целый день, но просто не мог этого делать. Он убарл руку, нежно обнял ее, прижимая к себе и ласково прошептал* У нас все будет хорошо, Королева. *нежно погладил ее по волосам, просто не было больше слов и мыслей, ничего не хотелось сейчас говорить и ни о чем думать*

0

422

Oker Loun
не нравятся они мне ---......

Лети самая красивая бабочка! Только вернись!

0

423

Oker Loun
*в свою очередь ласково обняла его, улыбнувшись, кивнула слегка, однако глаза все еще оставались прикрытыми* Да, я знаю. Так или иначе, все будет хорошо. Надо это запомнить и постараться ничего не бояться.

0

424

Марис Араши
*улышав знакомый голос, с легкой приветливой улыбкой - на другую не было сил* Привет. А мы так давно не виделись...

0

425

Nakamura Ren
Ты тут! Прелесть! Ах я по тебе соскучился * не выдержал подскочил с места подбежал наклонился и поцеловал девушке ручку*

0

426

Марис Араши
Тут, как видишь *наконец открыла глаза и посмотрела на него* Это ты прелесть, Марис, нам повезло, что теперь можно любоваться на тебя счастливого и просить по лучику радости *тихо рассмеялась*

0

427

Nakamura Ren
Подарю, не сомневайся и тебе подарю *улыбнулся и сел на подлокотник дивана* для тебя ничего не жалко

0

428

Времени суток, дамы и господа *сегодня поздоровался так. Зашел во флуд. Сейчас спокойно видел какие-то смутные очертания.. по остаточным ощущениям голосов в воздухе легко понял, кто здесь. Усмехнулся, проходя по комнате*

0

429

Azariah Eshbeyn
И вам вечера мсье *улыбнулся посмотрев на вошедшего мужчину*

0

430

Марис Араши
О, *усмехнулся, пройдя к креслу и сев. нынче кресло казалось самым удобным местом. Последнее время он сильно устает от этой недосвязи* рад-рад. Как поживаете, мой юный друг?

0

431

Azariah Eshbeyn
Юный друг отдохнувший выспавшийся и совсем не довольный сегодняшним своим творчеством * улыбаясь проговорил* а вы как?

0

432

Марис Араши
Что же Вас не устраивает в Вашем творчестве? *с интересом посмотрел в сторону мальчика* О, дела мои как всегда стабильны. Никаких особенных потрясений. Так что, жаловаться не на что.

0

433

Azariah Eshbeyn
Мне не нравится рисунок сегодняшний, в отличии от вчерашнего...это просто ощущение *проговорил, объясняя* Вот как..все стабильно значит

0

434

Марис Араши
Почему не нравится? В нем нет чувства? Или какое-то иное несовершенство? *спросил, все так же глядя на мальчика* конечно. Одно их самых лучших состояний.

0

435

Azariah Eshbeyn
Не тот эффект, что я хотел, вышел...образ не тот...пустой образ.. Грань перешел *пытался объяснить, закрыв глаза, чтоб точнее передать ощущения* тогда это замечательно, на вас приятно смотреть в таком состоянии...мм такая подтянутость *засмеялся*

0

436

Марис Араши
Спасибо, mon ami, я вплету лучик в волосы и он будет сиять и переливаться *улыбаясь*
Azariah Eshbeyn
*сделав изящный реверанс* Доброго времени суток, monsieur.

0

437

Nakamura Ren
Как будет здорово...тогда подарю самый прекрасный лучик тебе

0

438

Марис Араши
*покачала головой, все так же мягко улыбаясь* Не надо, самый прекрасный оставь другому.

0

439

Марис Араши
Оо.. я бы назвал это некоторым невдохновением. Скажите, Вы слушаете музыку, когда рисуете? *спроси с некоторым интересом* Подтянут? Разве я бываю не подтянут? *даже искреннее недоумение*

Nakamura Ren
И Вам приятного *поздоровался с девушкой, легко кивнув ей. Реверанса, увы, не видел.. и даже не стал предполагать, что именно это было за движение*

0

440

Nakamura Ren
Нет...ему достаюсь весь я *засмеялся* поэтому лучик будет твоим
Azariah Eshbeyn
Да в большинстве случаев слушаю мсье Ленай был сегодня заразителен...вернее вчера...сегодня был день Шопена... * покачал головой* это я так пошутил у меня сегодня не смешные шутки...это видимо ото сна долгого

0

441

Марис Араши
А эта мелодия.. подходила к необходимому настроению рисунка? *спросил спокойно* есть еще одно искусство, когда в полотно рисунка вплетается нить музыки, настроения музыки, состояния музыки. Это помогает, когда изображаешь что-то несвойственное для себя.

0

442

Марис Араши
...значит и я тебя чем-то могу заразить *зашел улыбаясь и перемешивая колоду карт*

Всем вечера Дамы и Господа! *про крутился на месте а после пошел к своему излюбленному подоконнику*

0

443

Марис Араши
Ладно-ладно, уговорил *тихо рассмеявшись* Будем считать, что это веский аргумент не только для нас с тобой

0

444

Azariah Eshbeyn
Чаще всего так и получается... музыка сегодня подходила лишь под акварель, а не под образ..я тоже думал, что причина в этом. Надо было ставить Либертанго... больше страсти
Даи Ленай
Ах неужели! Мсье мне вас поругать за вчерашние концерты?

0

445

Даи Ленай
Приветствую, *кивнул, прикрыв глаза* как Ваша весна?

Марис Араши
Возможно, это и не та причина, но... попытка не пытка, не так ли? *хмыкнул* хотя я склоняюсь к мысли, что это именно так. Все-таки музыка - это нечто волшебное и пониманию не поддающееся.

0

446

Даи Ленай
*снова улыбнуться, снова досчитать до трех,  попытаться последовать мудрым советам* Bon soir, monsieur. Надеюсь, сегодня Вы не исчезнете так быстро и позволите насладиться Вашим обществом? *произнести без тени фальшивого лукавства, без намека на томную восторженность*

0

447

Марис Араши
Ах, ты согласен, что он был великолепен...столько пустоты...такие слова! Это была прекрасная миниатюра *все продолжая забавляться с картами*
Azariah Eshbeyn
Весна... а она началась? *склонил голову на бок* я еще не играл эту миниатюру...а может спектакль, нужно подумать. А вам я смотрю лучше, неужели пришли к компромиссу со своей принцессой?
Nakamura Ren
Да сегодня я надеюсь сыграть спектакль...или хотя бы целый акт, не настроен на миниатюры, о милая принцесса *сказать искрине улыбнувшись* а мне передали, что вы с Окер тут шалили...не так ли?

0

448

Nakamura Ren
еще бы не веский *хмыкнул, а после снова стал смеяться*
Azariah Eshbeyn
да, я тоже думаю, что музыка это нечто несравнимое... особенно когда играет он *чуть забывшись мечтательно добавил*
Даи Ленай
бу на вас даже нормально не поругаться! Вы собираетесь играть в карты?

0

449

Даи Ленай
*ответить на улыбку, ловя мгновения не приукрашенной ничем искренности, стараясь скрыть мелькнувший в глазах блеск* Могу ли я рассчитывать на скромную роль в этом удивительном действе? *слегка дернуть плечиком и чуть склонить набок голову, отозваться с веселой дерзостью* Да, но разве учитель, сам любящий шалости, станет осуждать за них своих учеников?

0

450

Даи Ленай
Нет, не пришел *усмехнулся, покачав головой* моя принцесса все так же меня не воспринимает. Просто сейчас ее нет в непосредственной близости.
Как? Весны еще не было? Странно.. значит, она только в разработке? И как?

Марис Араши
*улыбнулся и добавил* играет для Вас. Это наиболее ценно.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?