Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Сообщений 391 страница 420 из 600

391

Azariah Eshbeyn
Да, человек все может. Только не осознает этого, не верит и не хочет принимать, как должное. *тихо вздохнул* Вроде, нет. Точнее, за последнее время случилось довольно многое. И не слишком приятное. Но с этим я уже, кажется, разобрался. А сегодня... У меня бывает такое состояние. Утром было все хорошо, потом мне весело было и я не жаловался, а под вечер, как обычно в такие дни, у меня начали бегать мысли в голове в беспорядке и я загрузился ими, поэтому теперь как овощь. Мало что понимаю, почти ни на что не реагирую и почти засыпаю. Еще у меня голова болит, вот. *выложил все почти на одном дыхании*

Nakamura Ren
Ах, такое бывает, не обращай внимания *на мгновение на глазах чуть не накатились слезы, но он мотнул головой и все сдердал в себе, осталось надеется, что этого никто не заметил* Опять эта фраза - не обращай внимания *усмехнулся сам себе* Но я и правда вполне не плохо. Хорошо, я поблагодарю его чуть позже, уверен, он на меня не обидется. И что же он сделал, чтобы привести мою любимую сестренку в более менее вменяемое состояние?

0

392

Azariah Eshbeyn
*Это не было действительным восторгом, даже воодушевлением назвать это было сложно. Смесь отчаянной надежды и решимости. "Светиться рядом..." - слова задели Рэн, задели самы тонкие, старательно оберегаемые струны души. Она улыбнулась, села на пол недалеко от преподавателя. Кому-то это могло показаться странным, но она не испытывала к этому человеку ни тени враждебности или страха. Сейчас вряд ли даже воспринимала его как Кукловода. Да и себя как Марионетку тоже вряд ли. Она просто слушала умного человека, который, наверное, оказался в непосредственной близости в нужное время.* Светиться и согревать теплом... *повторила она его слова* Дарить тепло, свет, улыбки, чувства... Напоминать ими о предназначении звезд - светиться, подсказывать мелодию звездного танца по Млечному пути... Не бояться ни затмений, ни падения, ни черных дыр... Дарить свет друг другу и миру...

0

393

Oker Loun
Вот как? *усмехнулся, слегка покачав головой* А Вы, молодой человек, Вы понимаете? Осознаете, что можете все? *снова закрыл глаза. Сейчас было гораздо легче воспринимать мир так. Да и метка жгла чуть меньше, если ее расправить* О... волны состояний *улыбнулся. Глаза все так же закрыты, руки сложены на животе, расслаблены* довольно забавное состояние, которое, кстати, тоже можно контролировать, если захотите. Кстати, что за мысли вас так мучают, что Вы отвлекаетесь на них абсолютно? надеюсь, не о смысле жизни? *казалось бы, шутит. Но на деле... сама серьезность*

0

394

Nakamura Ren
*Он мерно вздохнул. Точнее, просто принялся спокойно дышать. Это было практически незаметно. Он улыбнулся уголками губ. На большее его сейчас не хватит. Что же, кажется, девочка, действительно ощутила это. Уцепилась за то, что он ей говорил. И это хорошо. Потому что говорил он правду. Как, впрочем, говорит всегда. Волны ее восторга били в сознание, но, в принципе, это не так страшно. По крайней мере, не для него* Не бояться. Потому что всего этого не существует. Ни черных дыр, ни затмений, ничего. Для звезды все это всего лишь космическая пыль. Оно незаметно. Оно расступится. Именно так..

0

395

Oker Loun
*строго посмотрела на него* Давай договоримся подобной фразы друг друго все же не говорить. Тебя раздражает, когда я ее произношу, а сам грешишь тем же самым. *от нее не укрылся странный блеск в его глазах, однако она лишь позвала, уже мягко, улыбнувшись* Посиди со мной немного. *потом добавила, поведя плечом* Что сделал? Знаешь, иногда это из разряда тех случаев, которые не поддаются внятному описанию.

0

396

Azariah Eshbeyn
Если бы я не понимал и не осозновал, я бы не утверждал это, как думаете? Я, конечно, странный, но не на столько. *слегка наклонил голову на бок* Можно, но мне не хочется. Оно мне нравится. Сам спокоени и непринужден, но внутри все так и бушует, будто скоро взорвешься. Такое странное ощущение, но такое приятное. Иногда мне кажется, что я моральный мазохист. Хотя, все возможно. Мм... смысл жизни? А он разве есть? *немного удивленно, улыбнулся* Нет, что Вы. Я думаю о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной. А вообще, я чаще не понимаю этих мыслей, а когда спрашивают о чем же я все-таки думаю, то из всей этой передуманной кучи, не могу ни за одну зацепиться.

0

397

Nakamura Ren
Хорошо, извини *еле заметно кивнул все с той же легкой улыбкой* Постараюсь больше не говорить тебе ее. *перебрался к ней поближе, положил голову ей на плечо* Понимаю. Ты ведь можешь и не объяснять, я и так все понимаю. Кстати, ты спрашивала у месье Адлера про прикосновения к меткам двух Марионеток? Я спрашивал.

0

398

Azariah Eshbeyn
*на минуту задумалась, устремив взгляд в окно* Не существует? Но и на пути звезд встречаются препятствия. Другое дело, что одни вдвоем можно просто не замечать, с другими справляться легче. Они есть, но их не стоит бояться. Ведь они оказываются бессильны перед настоящим чистым светом.

0

399

Oker Loun
Вот как? Очень интересно *усмехнулся* видите ли... не всегда, воспринимая эту информацию, человек способен действительно поломать рамки собственного сознания, чтобы выйти дальше. За их грань. Как ни печально, но этот факт я замечал не раз. А внутреннее беспокойство - чем оно Вас так прельщает? Его, казалось бы, безусловная приятность довольно иллюзорна. А вот, что Вы моральный мазохист - это я уже заметил *кивнул, все так же не открывая глаз, будто все равно всех прекрасно видел и так* Мысли о космосе. Забавно. при этом мыслей этих не было никогда, как я понимаю. Тоже довольно знакомое состояние. Когда довольно легко размышляется обо всем. Кстати, смысл в жизни действительно есть.

0

400

Oker Loun
Вот и договорились *ласково погладила его по голове* Нет, не сложилось как-то. *с притворным укором* Спрашивал и мне не рассказал? Вот так вот надейся на тебя... Но, может, сейчас все же соизволишь поделиться? Мне интересно проверить свои догадки.

0

401

Nakamura Ren
Вот видите, Вы сами все понимаете *усмехнулся и даже почти развел руками* Какие же это препятствия, если они бессильны? Это всего лишь досадные помехи. Так, пыль.. муть в воздухе, слегка мешающая видеть. Но в истинном свете ее даже и не увидишь.

0

402

Azariah Eshbeyn
*кивнула* Хорошо, monsieur. Впредь буду считать это именно досадными помехами. Хотя склонна думать, что некоторые из них все же более заметны, чем пыль. Итак, per aspera ad astra.

0

403

Nakamura Ren
А верю в Вас, милая леди *мягко улыбнулся и кивнул*

0

404

Azariah Eshbeyn
*взглянула на мужчину с некоторым изумлением - этих слов она, кажется, услышать не ожидала* Благодарю, monsieur. *отозвалась наконец, улыбнувшись в ответ уголками губ* И за эти слова, и за то, что Вы очень помогли мне сегодня.

0

405

Azariah Eshbeyn
Понимаю, но я никогда с уверенностью не говорю о том, что не могу понимать сам. Для меня это слишком странно - утверждать что-то, при чем самому не быть в этом уверенным. Не знаю даже. Меня всегда такое привлекает: что-то странное и непонятное, от чего другим может быть плохо или неприятно. Правда? *изогнул бровь в удивлении* И когда же это Вы успели заметить это? Не помню, чтобы я давал поводов. Ну, откуда в моей глупой голове мысли о космосе. У меня и с вестибюлярным аппаратом-то не все хорошо. *усмехнулся* Мм... Ну, смысл, конечно же, есть. Только, он для каждого свой. Нет общего смысла. Или я опять чего-то не понимаю.

Nakamura Ren
*улыбнулся* Я просто не успел тебе сказать. Если совсем-совсем просто, то происходит обоюдный эффект эмпатии. То есть Марионетки просто чувствуют эмоции друг друга. Хочешь попробовать? *сделал ударение на второе слово*

0

406

Oker Loun
*несколько удивленно, настороженно и задумчиво посмотрел на него: экспериментальный подход, судя по всему, несколько озадачил девушку. Быть может, оттого что ей было что скрывать, быть может, оттого что играть подобным образом она не хотела. С другой стороны, ему она доверяла, да и опасность раскрыть тайну сейчас была невелика, пожалуй. Как знать, возможно, это даже поможет в некотором роде.* В тебе проснулась тяга к экспериментам? *слегка улыбнувшись* Что ж, почему нет?..

0

407

Nakamura Ren
*улыбнулся, покачав головой* Я всегда тянулся к разным эксперементам, ты еще не видела мою комнату - это же просто лборатория какая-то, а не комната *слегка усмехнулся* Но это не важно. С другой стороны - эмоции могут быть довольно неприятными, и мне не хочется, чтобы ты это чувствовала *виновато пожал плечами* Ты хочешь этого?

0

408

Oker Loun
*чуть лукаво* Позволишь как-нибудь взглянуть на это лабораторию? А эмоции... *неожиданно в голову пришла одна идея. Ведь это эмпатия, а не телепатия. Передаются чувства, но не раскрывается то, чем они вызваны. Значит, можно поделиться...тогда...* Хочу *неожиданно просто, но вполне убежденно отозвалась она с легкой улыбкой*

0

409

Nakamura Ren
*игриво пожал плечами* Как-нибудь позволю. *внимательно посмотрел на нее* Ну, что же, тогда мое плечо в твоем распоряжении *улыбнулся, чуть наклони голову*

0

410

Oker Loun
*по-прежнему сидя на полу, она мягко улыбнулась, до половины расстегнула его рубашку, стянула рукав с его правого плеча, со своих плеч сбросила тонкую шаль, слегка повернулась к нему левым боком. Осталось лишь опустить короткий рукав платья. Взяла его правую руку в свою. "Воспоминания и мечты...быть может, они все же способны творить чудеса..."* Давай вместе...

0

411

Nakamura Ren
*Сначала немного удивленно посмотрел на нее, когда она начала расстегивать его рубашку, в голову ударили далекие воспоминания, он прикрыл глаза, вспоминать не сильно хотелось, слегка улыбнулся* Хорошо, давай вместе *ему стало так спокойно, он коснулся кончиками пальце ее плеча, руки были холодными, он немного поводил ими возлее ее метки, а потом коснулся и ее самой*

0

412

Oker Loun
*Тепло, свет, радость, восхищение, счастье, любовь смешались с нотками тоски и боли, но те не в силах были перекрыть их. Коснувшись пальцами его метки, Рэн закрыла глаза и немного сильнее сжала его руку. "Один... два... не забывать дышать и считать... три...четыре... не забываться окончательно... нельзя..."*

0

413

Nakamura Ren
*боль и отчаяние, некая тоска, с тем же самыми светлыми эмоциями: радость, счастье... любовь... Однако все же первого было больше, а больше боли. Не слишком радостно. Окер слегка вздрогнул, когда Рэн коснулась его метки. Почему-то это было довольно приятное ощущение. Он прикрыл глаза, почти закрыв их. Настраиваясь на Рэн "Расскажи... расскажи о себе... я хочу узнать чуть больше.."*

0

414

Oker Loun
*Сейчас Рэн не жалела этих чувств, что заставляли ее плакать по ночам, когда воображение рисовало слишком смелые картины, сердце бешенно колотилось, а мысли пребывали в полнейшем хаосе. Если бы не все это, сами по себе эти чувства были по-настоящему светлыми, если бы можно было воспринимать их не в реальности, а в некой утопии. Быть может, сейчас, лишенный привязанности к этой самой реальности, они могли бы помочь Окер, хотя бы сотой своей частью оставшись с ним. Но лишь чувствами она могла поделиться и мыслями очень расплывчатыми, да и то после. Сердце начинало биться все сильнее. "Не спрашивай, откуда они у меня... я не смогу рассказать... быть может, после я скажу что-нибудь... просто почувствуй их... поверь, что и они есть..."*

0

415

Nakamura Ren
*он всепонимал и все чувствовал. Ему хотелось поделиться с ней ее эмоциями, на даже словами он не смог бы их описать. По щекам потекли слезы. От осознания чего-то непонятного. Как же он не хотел, чтобы еще и его боль смогла почувствовать Рэн. Но ничего не поделаешь, они сами на это пошли. Но сейчас в Окер было лишь отчаяние и непонимание собственного состояния за все это время. Он закрыл глаза. Ему стало обидно за все эмоции, которые могла почувствовать от него Рэн. Тишо прошептал* Прости...

0

416

Всем вечера...*задумчиво сел в кресло*

0

417

Марис Араши
*вздрогнул, повернулся к нему* Привет. Чего такой задумчивый?

0

418

Oker Loun
Привет... да не знаю.. рисунки странные сегодня выходят. Вот так

0

419

Oker Loun
*Как сложно было провести границу между своими чувствами и чувствами Окер. Его боль колола сердце, отчаяние скреблло душу. Еще сложнее было разделять их потому что те же чувства жили все еще и в душе Рэн, прикрываемое другими , они не исчезали, а лишь умолкали на время.  А сейчас они подобно каплям чернил растекались по светой картине. И все же она по-прежнему держала Окер за руку ее пальцы по-прежнему касались его метки. Однако девушка чувствовала, что долго не выдержит. Общие чувства все равно окажутся сильнее односторонних и впервые выпущенных на волю. Но нельзя было позволить уничтожить ту прекрасную картину, что была ими создана. Рэн осторожно убирая пальцы с метки Окер, надеялась, что тот не последует ее примеру. Вспомнить Его голос, Его лицо, Его глаза, Его усмешки и редкие улыбки. Образы вернули тем чувствам прежнюю силу, пролив на картину солнечный свет. Но Рэн слишком боялась за них теперь. По щеке прочертира прозрачный след слеза из закрытых глаз, рука убрала с плеча руку Окер, сгуб сорвался тихий вздох вместе с тихим эхом* Прости...

0

420

Марис Араши
В каком смысле странные?

Мм... мне нужно будет отойти на часок...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?