Azariah Eshbeyn
Да, человек все может. Только не осознает этого, не верит и не хочет принимать, как должное. *тихо вздохнул* Вроде, нет. Точнее, за последнее время случилось довольно многое. И не слишком приятное. Но с этим я уже, кажется, разобрался. А сегодня... У меня бывает такое состояние. Утром было все хорошо, потом мне весело было и я не жаловался, а под вечер, как обычно в такие дни, у меня начали бегать мысли в голове в беспорядке и я загрузился ими, поэтому теперь как овощь. Мало что понимаю, почти ни на что не реагирую и почти засыпаю. Еще у меня голова болит, вот. *выложил все почти на одном дыхании*
Nakamura Ren
Ах, такое бывает, не обращай внимания *на мгновение на глазах чуть не накатились слезы, но он мотнул головой и все сдердал в себе, осталось надеется, что этого никто не заметил* Опять эта фраза - не обращай внимания *усмехнулся сам себе* Но я и правда вполне не плохо. Хорошо, я поблагодарю его чуть позже, уверен, он на меня не обидется. И что же он сделал, чтобы привести мою любимую сестренку в более менее вменяемое состояние?