Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Сообщений 361 страница 390 из 600

361

Nakamura Ren
*Сидел все так же спокойно, сложив руки на груди и закрыв глаза, словно представлял себе то, о чем говорила девушка. На деле, конечно, это было не так. В его груди вообще сейчас ничего не могло колыхаться, потому что настроено все было совсем на другое* Хмм.. я обязательно как-нибудь посещу эту страну. Думаю, что исключительна каждая страна по-своему. А восточные страны отличаются совершенно необычным характером и менталитетом. Хотя меня, конечно, больше интересуют люди *он усмехнулся* как-то я уже успел сравнить с Сакурой одного из Ваших преподавателей *легко покачал головой, приоткрывая глаза* Вот как? Вас беспокоят периодические воспоминания... не пробовали их отпустить? Так гораздо легче жить.. *а после добавил мысленно* что же такое случилось у Вас сейчас, что вы думаете о смерти?

0

362

Azariah Eshbeyn
"И тебя даже никогда не клонит в сон, Заи?... Это странно. Сколько тебе понадобилось времени, чтобы отказаться от сна полностью?"
*потянулся за чашкой с горячей водой, словно специально приготовленной для него на низеньком столике*

Nakamura Ren
"Вы печальны. Даже слишком печальны для своего возраста".

0

363

Florence Cordier
Хм, нет. Никогда *усмехнулся* я согласен с тобой. Сон - это такая маленькая слабость. А я предпочитаю избавляться от слабостей подобного рода, чтобы иметь возможность видеть другие. Чтобы научиться этому - год. Чтобы усовершенствовать - шесть лет. хотя... нет, меньше. Большую часть времени я находился там по долгу сыновьей службы. хотя это абсолютно бесполезно.

0

364

Azariah Eshbeyn
*Рэн немного помолчала, потом отозвалась негромко* Нет, о смерти жизнь заставила думать меня не лишь теперь. Три года назад я потеряла отца. Вместе с ним ушла вся моя прежняя жизнь. Опустить? Нет, monsieur. Я не могу. Лишь в воспоминаниях рядом со мной человек, который всегда понимал и любил меня. Тогда я была счастлива. По-настоящему, не сиюминутным искуственным счастьем, а счастьем, которое было во мне каждый день, каждый час и каждую минуту. И это счастье возвращается вместе с воспоминаниями. Ненадолго, но мне безмерно дороги эти мгновения. *с некоторым интересом* Сравнивали с сакурой? Не скажете ли, кого?

0

365

Azariah Eshbeyn
"Я бы предпочел потратить ночь на нечто более существенное. Например, на чечетку. Всегда мечтал научиться отбивать ее как следует. Как в "Чикаго", например... Ты смотрел "Чикаго"? Я редко смотрю что-то американское, "Украденные поцелуи" мне больше по душе, но после этого фильма я пожалел только о том, что, наверное, так никогда и не смогу попасть на сам мюзикл".
*смотрит в одну точку, голова опущена*

0

366

Nakamura Ren
*спокойно усмехнулся* в этом-то и проблема, Милая Леди *что-то он зачастил называть всех "милыми" - это было явно влияние этого места.. да, как ни крути, а привыкать легко. Сложнее отвыкать..* вы живете воспоминаниями. И даже если счастье наведается к вам в этом времени, Вы не сможете увидеть его и оценить. Потому что живете теми прошлыми мгновениями *хмыкнул* Кого? *усмехнулся* это уже другое. Возможно, Вы сами поймете, кого именно.

Florence Cordier
*усмехнулся* это сложнее несколько, но... с учетом того, что танец - это для тебя все... думаю, это возможно. Но придется учиться... *прикрыл глаза. далее говорил мысленно* Хм... ты забываешь, я не могу видеть. Я слышал Чикаго, да. Но не видел. Степ... да, в этом что-то уникальное есть. Наверное, единственный танец, в котором слышно каждое движение..

0

367

Azariah Eshbeyn
*она не думала спорить, отчасти она знала, что преподаватель правд, но было одно единственное но, которое делала эти доводы, которые имелись у нее гораздо раньше, чем monsieur Эшбейн озвучил их, значительно слабее, чем они были на самом деле* Я и сама думала об этом не раз. Однако, счастье с этим непременным "если" теперь стало слишком эфимерным, хотя еще относительно недавно я верила в его возможность с упрямой твердостью. Потом с естественной человеческой на него надеждой, а теперь все яснее осознаю: не в этой жизни, наверное. *"Возможно, вы поймете сами..." - но что-то подсказывало, что понимать сейчас лучше не стоит*

0

368

Azariah Eshbeyn
"У меня плохая память, когда дело касается других людей. Я еще некоторое время буду забывать... Забывать, что перешел с тобой на "ты" или что-то еще. Не обращай внимания. Это временно. Если я уже начал тебя воспринимать как Человека, то рано или поздно я буду знать о тебе многое. Степ восхитителен, но я пока что тренируюсь слишком мало, чтобы танцевать его уверенно".

0

369

Nakamura Ren
Ах, Милая Леди *снова усмехнулся. Снова закрыл глаза* поймите. Вы говорите сейчас это, основываясь на собственном прошлом. Но оно не должно быть для вас эталоном. Сравнением. Это всего лишь прошлое. И оно не позволит Вам стать счастливой *он мягко кивнул, словно соглашаясь с ее мыслями, и продолжил* Вам просто стоит научиться ценить те минуты, которые даны вам сейчас? Неужели сейчас все так плохо?

Florence Cordier
Твоя память забита сейчас несколько другим воспоминанием *слегка поморщился* оно мне не нравится. Оно раздувается, словно воздушный шарик, и заполняет собой все пространство.. степ... степ-степ-степ... да, он прекрасен. Хоть я и не могу оценить его полностью...

+1

370

Всем вечера * замерзший вышел с балкона, простоял там несколько часов, одна и та же мелодия, он просто забылся*

0

371

*входить и не думал, скорее вполз* Всех приветствую. Никому не помешаю?

0

372

Azariah Eshbeyn
"Ты можешь услышать каждое движение. Это ведь тоже немало. Воспоминание... Мне тоже оно не нравится. Думаю, ты знаешь это не хуже меня. Нет, не думаю. Уверен".

Всем новопришедшим:
"Добрый вечер".

0

373

Oker Loun
Вечера и тебе Окер *улыбнулся и силой по воздуху усадил мальчика в кресло свободное. Сам же так и остался сидеть на подоконнике прижимаясь к холодному стеклу, все еще продолжая дрожать от холода*

Florence Cordier
Как ваши настроения...? как у вас тут спокойно

Отредактировано Даи Ленай (2010-03-27 21:45:23)

0

374

Даи Ленай
И Вас приветствую *расцепил руки, что все это время держал скрещенными на груди и мягко поприветствовал взмахом левой кисти*
Рад видеть в добром здравии *и так же мысленно усмехнулся*

Oker Loun
Молодой человек, разве здесь кто-то кому-то может мешать? *усмехнулся* заходите, устраивайтесь *все той же левой рукой окинул пространство комнаты*

0

375

Florence Cordier
Да, знаю *кивнул* так или иначе мы от него избавимся. Не факт, что это исправит твою плохую память, но тебе будет гораздо легче.

0

376

Azariah Eshbeyn
А как ваши дела? Буду до ужаса банальным...хотя от меня слышать такие вопросы, даже оригинально

0

377

Azariah Eshbeyn
*она вдруг тоже усмехнулася* Увы, monsieur, но я уже давно старалась не основываться на прошлом. Это почти удалось. Только настоящее заставило меня основываться на нем. Минуты, которые даны сейчас? Минуты сами по себе я ценю, как ценю, к примеру, сейчас беседу с Вами, за которую, не скрою, я благодарна Вам. Но среди этих минут нет тех, что все остальные превратили бы тоже в саставные части счастья.
Даи Ленай
*девушка вздрогнула, услышав знакомый голос, мысленно досчитала до трех, вздохнула и повернулась к куратору, приветливо улыбнувшись ему, даже в глазах, наверное, на мгновение мелькнула та же детская радость* Добрый вечер, monsieur Ленай.
Oker Loun
Братик! *она будто бы обрадовалась возможности обратить внимание на кого-то еще* Как ты? *голос звучал вроде бы довольно радостно-обыденно, однако для того, кто слышал Рэн до этого, в данному случае, для monsieur Эшбейна, были, пожалуй, слышны те же самые ноты, с которыми она отвечала и ему*

0

378

Даи Ленай
*Пахнуло холодом от окна... только сейчас донесло* Вы там не замерзли? *усмехнулся* ну, думаю, не так сложно понять, как дела у меня. Все как обычно. Я еще более потрясающе банален.

Nakamura Ren
Здесь ключевое слово "почти", Милая Леди *покачал головой* видите ли, чтобы понять, Вам нужно отвлечься совсем. На самом деле, у счастья не существует составных частей. оно разбито Вашим прошлым, которым Вы так дорожите. А дорожить стоит настоящим. И возможным будущим. Это сложно, но если представить, что, если Вы оглянетесь, то превратитесь в соляной столб - будет гораздо легче.

0

379

Florence Cordier
Привет. Как твое самочувствие? *сегодня у всех это спрашивает*

Даи Ленай
Ай! *от неожиданности вскрикнул* Здравствуйте, милорд. Спасибо. А Вы совсем замерзли, не хотите у камина погреться?

Azariah Eshbeyn
*пожал плечами* И Вам вечера, дяденька. Мм.. ну, не знаю, может, у кого-нибудь не настроения на маленьких надоедливых детей?

Nakamura Ren
Здравствуй, сестренка. *слегка улыбнлся ей, но тепло и нежно* Я в порядке. В каком-то хреновом, но порядке. А как твои дела?

0

380

Nakamura Ren
Ах принцесса... давно я вас не видел... Жаль не могу остаться * подошел подарил девушке конфетку* улыбайтесь чаще...
Azariah Eshbeyn
Замерз, но это так не важно...вообще нет ничего связанного со мной... забудьте...меня ждет убежище и мой коньяк
Oker Loun
Нет не время... меня дожидается три бутылки коньяка, они меня согреют...может их тепла хватит, чтоб уснуть...не все же его воровать *усмехнулся* удачи вам всем... *вышел тихо за дверь*

0

381

Oker Loun
А что такое настроение, молодой человек? *спросил с усмешкой* Его довольно легко править по собственному желанию.

Даи Ленай
*странно остро почувствовал... пустоту? Возможно* Удачи Вам... и тепла.

0

382

Даи Ленай
Опять коньяк... *тихо* Совсем сопьетесь, ей-богу... Нельзя же так... *вздохнул* удача давно повернулась ко мне спиной *с усмешкой посмотрел вслед так же уходящему куратору*

0

383

Azariah Eshbeyn
Настроение? *посмотрел на учителя из-под ресниц, хоть тот и взгляда не увидит, но можно надеяться, что почувствует* Откуда я знаю?.. Если задуматься, то и само слово какое-то смешное... Настроение... на что же нужно настроиться, чтобы его понять? *как-то туго сегодня соображает*

0

384

Azariah Eshbeyn
"Не умею верить в лучшее, но попробовал бы ради такого".
*как только во флуде появилось столько людей, замкнулся окончательно.

Даи Ленай
"Не слишком радостно, как и всегда".

0

385

Oker Loun
Вот видите *усмехнулся* смешное. Смешное и абсолютно несущественное. В этом-то все и дело. когда человек сбрасывает что-то на настроение - это откровенная ложь. Себе и окружающим. Человек ведь.. может все. А Вы устали. Что-то произошло?

Florence Cordier
Это ничего. Со временем я научу тебя верить *и мысленно добавил* и не бояться.

0

386

Azariah Eshbeyn
"А ты веришь? Веришь или нет?"

0

387

Florence Cordier
Во что? В лучшее? Я его знаю *усмехнулся*

0

388

Даи Ленай
Да... прошу простить мне мою отсутствие, monsieur... *беря конфетку, на миг подняла на него глаза, потом снова отвела их* И мне жаль... Без Вас здесь все же совсем не так... У Вас холодные руки... *неожиданно обрывочные фразы* Я постараюсь... *несмелая теплая улыбка в качестве подтверждения* Спасибо за конфетку...
Azariah Eshbeyn
*вздохнув* То, что Вы говорите сейчас, безусловно, правильно и очевидно любому здравомсылящему человеку. Я и сама не единожды пыталась убедить себя в этом, но... *она неожиданно умолкла, потом вдруг рассмеялась* Хотя почему не попробовать последний раз? Не поставить на карту все и рискнуть? Что я потеряю? Если потерю, то только вместе с жизнью, так что в сущности, это уже не будет так много. *зеленые глаза блеснули, сердце ударилось о грудную клетку, выдавая возбуждение и решимость* С той целью в сердце - если осмелиться сделать ее таковой, забыв обо всем, - ради великой и прекраснейшей цели, которая только может существовать, не жаль ничего. Добраться к звезде и отдать всю жизнь на то, чтобы протирать ее шелковым платком, - счастье. А умереть в терниях на пути к ней не страшно.
Oker Loun
*покачала головой* Ты выглядишь ужасно усталым. У меня аж серце сжимается и совесть гложет: совсем я за тобой следить перестала, а еще старшая сестра. Мои дела? Могло быть хуже. За мою вменяемость благодарность выказывай на сей раз monsieur Эшбейну.

0

389

Nakamura Ren
О, да *усмехнулся* это понятно любому здравомыслящему человеку, только очень немногие способны еще и воспользоваться этой мыслью, потому что считают, что это невозможно. Не будьте такой *замолк, выслушивая восторженное, а потом отчего-то поморщился, потер грудь. ее решимость сильно ударила по ослабленному сознанию, ее восторг. Да, конечно, это прекрасно. Девочка засветилась вновь. будем надеяться, это не минутное* Леди, Леди *усмехнулся* не протирать ее шелковым платком - светиться рядом. И только так, Леди. Светиться рядом. Светиться и согревать теплом, помогать светиться. Не протирайте, это напоминает полирование - а это убивает. Светите. А тернии... тернии расступятся сами - главное, не бойтесь и не оглядывайтесь.

0

390

Azariah Eshbeyn
"Мне бы эту уверенность в завтрашнем дне".

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?