Nakamura Ren
*Сидел все так же спокойно, сложив руки на груди и закрыв глаза, словно представлял себе то, о чем говорила девушка. На деле, конечно, это было не так. В его груди вообще сейчас ничего не могло колыхаться, потому что настроено все было совсем на другое* Хмм.. я обязательно как-нибудь посещу эту страну. Думаю, что исключительна каждая страна по-своему. А восточные страны отличаются совершенно необычным характером и менталитетом. Хотя меня, конечно, больше интересуют люди *он усмехнулся* как-то я уже успел сравнить с Сакурой одного из Ваших преподавателей *легко покачал головой, приоткрывая глаза* Вот как? Вас беспокоят периодические воспоминания... не пробовали их отпустить? Так гораздо легче жить.. *а после добавил мысленно* что же такое случилось у Вас сейчас, что вы думаете о смерти?
Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?
Сообщений 361 страница 390 из 600
Поделиться3612010-03-27 20:00:36
Поделиться3622010-03-27 20:09:56
Azariah Eshbeyn
"И тебя даже никогда не клонит в сон, Заи?... Это странно. Сколько тебе понадобилось времени, чтобы отказаться от сна полностью?"
*потянулся за чашкой с горячей водой, словно специально приготовленной для него на низеньком столике*
Nakamura Ren
"Вы печальны. Даже слишком печальны для своего возраста".
Поделиться3632010-03-27 20:12:45
Florence Cordier
Хм, нет. Никогда *усмехнулся* я согласен с тобой. Сон - это такая маленькая слабость. А я предпочитаю избавляться от слабостей подобного рода, чтобы иметь возможность видеть другие. Чтобы научиться этому - год. Чтобы усовершенствовать - шесть лет. хотя... нет, меньше. Большую часть времени я находился там по долгу сыновьей службы. хотя это абсолютно бесполезно.
Поделиться3642010-03-27 20:14:04
Azariah Eshbeyn
*Рэн немного помолчала, потом отозвалась негромко* Нет, о смерти жизнь заставила думать меня не лишь теперь. Три года назад я потеряла отца. Вместе с ним ушла вся моя прежняя жизнь. Опустить? Нет, monsieur. Я не могу. Лишь в воспоминаниях рядом со мной человек, который всегда понимал и любил меня. Тогда я была счастлива. По-настоящему, не сиюминутным искуственным счастьем, а счастьем, которое было во мне каждый день, каждый час и каждую минуту. И это счастье возвращается вместе с воспоминаниями. Ненадолго, но мне безмерно дороги эти мгновения. *с некоторым интересом* Сравнивали с сакурой? Не скажете ли, кого?
Поделиться3652010-03-27 20:45:33
Azariah Eshbeyn
"Я бы предпочел потратить ночь на нечто более существенное. Например, на чечетку. Всегда мечтал научиться отбивать ее как следует. Как в "Чикаго", например... Ты смотрел "Чикаго"? Я редко смотрю что-то американское, "Украденные поцелуи" мне больше по душе, но после этого фильма я пожалел только о том, что, наверное, так никогда и не смогу попасть на сам мюзикл".
*смотрит в одну точку, голова опущена*
Поделиться3662010-03-27 20:55:38
Nakamura Ren
*спокойно усмехнулся* в этом-то и проблема, Милая Леди *что-то он зачастил называть всех "милыми" - это было явно влияние этого места.. да, как ни крути, а привыкать легко. Сложнее отвыкать..* вы живете воспоминаниями. И даже если счастье наведается к вам в этом времени, Вы не сможете увидеть его и оценить. Потому что живете теми прошлыми мгновениями *хмыкнул* Кого? *усмехнулся* это уже другое. Возможно, Вы сами поймете, кого именно.
Florence Cordier
*усмехнулся* это сложнее несколько, но... с учетом того, что танец - это для тебя все... думаю, это возможно. Но придется учиться... *прикрыл глаза. далее говорил мысленно* Хм... ты забываешь, я не могу видеть. Я слышал Чикаго, да. Но не видел. Степ... да, в этом что-то уникальное есть. Наверное, единственный танец, в котором слышно каждое движение..
Поделиться3672010-03-27 21:14:51
Azariah Eshbeyn
*она не думала спорить, отчасти она знала, что преподаватель правд, но было одно единственное но, которое делала эти доводы, которые имелись у нее гораздо раньше, чем monsieur Эшбейн озвучил их, значительно слабее, чем они были на самом деле* Я и сама думала об этом не раз. Однако, счастье с этим непременным "если" теперь стало слишком эфимерным, хотя еще относительно недавно я верила в его возможность с упрямой твердостью. Потом с естественной человеческой на него надеждой, а теперь все яснее осознаю: не в этой жизни, наверное. *"Возможно, вы поймете сами..." - но что-то подсказывало, что понимать сейчас лучше не стоит*
Поделиться3682010-03-27 21:20:57
Azariah Eshbeyn
"У меня плохая память, когда дело касается других людей. Я еще некоторое время буду забывать... Забывать, что перешел с тобой на "ты" или что-то еще. Не обращай внимания. Это временно. Если я уже начал тебя воспринимать как Человека, то рано или поздно я буду знать о тебе многое. Степ восхитителен, но я пока что тренируюсь слишком мало, чтобы танцевать его уверенно".
Поделиться3692010-03-27 21:30:14
Nakamura Ren
Ах, Милая Леди *снова усмехнулся. Снова закрыл глаза* поймите. Вы говорите сейчас это, основываясь на собственном прошлом. Но оно не должно быть для вас эталоном. Сравнением. Это всего лишь прошлое. И оно не позволит Вам стать счастливой *он мягко кивнул, словно соглашаясь с ее мыслями, и продолжил* Вам просто стоит научиться ценить те минуты, которые даны вам сейчас? Неужели сейчас все так плохо?
Florence Cordier
Твоя память забита сейчас несколько другим воспоминанием *слегка поморщился* оно мне не нравится. Оно раздувается, словно воздушный шарик, и заполняет собой все пространство.. степ... степ-степ-степ... да, он прекрасен. Хоть я и не могу оценить его полностью...
Поделиться3702010-03-27 21:30:24
Всем вечера * замерзший вышел с балкона, простоял там несколько часов, одна и та же мелодия, он просто забылся*
Поделиться3712010-03-27 21:34:06
*входить и не думал, скорее вполз* Всех приветствую. Никому не помешаю?
Поделиться3722010-03-27 21:43:13
Azariah Eshbeyn
"Ты можешь услышать каждое движение. Это ведь тоже немало. Воспоминание... Мне тоже оно не нравится. Думаю, ты знаешь это не хуже меня. Нет, не думаю. Уверен".
Всем новопришедшим:
"Добрый вечер".
Поделиться3732010-03-27 21:43:57
Oker Loun
Вечера и тебе Окер *улыбнулся и силой по воздуху усадил мальчика в кресло свободное. Сам же так и остался сидеть на подоконнике прижимаясь к холодному стеклу, все еще продолжая дрожать от холода*
Florence Cordier
Как ваши настроения...? как у вас тут спокойно
Отредактировано Даи Ленай (2010-03-27 21:45:23)
Поделиться3742010-03-27 21:45:11
Даи Ленай
И Вас приветствую *расцепил руки, что все это время держал скрещенными на груди и мягко поприветствовал взмахом левой кисти*
Рад видеть в добром здравии *и так же мысленно усмехнулся*
Oker Loun
Молодой человек, разве здесь кто-то кому-то может мешать? *усмехнулся* заходите, устраивайтесь *все той же левой рукой окинул пространство комнаты*
Поделиться3752010-03-27 21:46:59
Florence Cordier
Да, знаю *кивнул* так или иначе мы от него избавимся. Не факт, что это исправит твою плохую память, но тебе будет гораздо легче.
Поделиться3762010-03-27 21:47:41
Azariah Eshbeyn
А как ваши дела? Буду до ужаса банальным...хотя от меня слышать такие вопросы, даже оригинально
Поделиться3772010-03-27 21:48:57
Azariah Eshbeyn
*она вдруг тоже усмехнулася* Увы, monsieur, но я уже давно старалась не основываться на прошлом. Это почти удалось. Только настоящее заставило меня основываться на нем. Минуты, которые даны сейчас? Минуты сами по себе я ценю, как ценю, к примеру, сейчас беседу с Вами, за которую, не скрою, я благодарна Вам. Но среди этих минут нет тех, что все остальные превратили бы тоже в саставные части счастья.
Даи Ленай
*девушка вздрогнула, услышав знакомый голос, мысленно досчитала до трех, вздохнула и повернулась к куратору, приветливо улыбнувшись ему, даже в глазах, наверное, на мгновение мелькнула та же детская радость* Добрый вечер, monsieur Ленай.
Oker Loun
Братик! *она будто бы обрадовалась возможности обратить внимание на кого-то еще* Как ты? *голос звучал вроде бы довольно радостно-обыденно, однако для того, кто слышал Рэн до этого, в данному случае, для monsieur Эшбейна, были, пожалуй, слышны те же самые ноты, с которыми она отвечала и ему*
Поделиться3782010-03-27 21:55:44
Даи Ленай
*Пахнуло холодом от окна... только сейчас донесло* Вы там не замерзли? *усмехнулся* ну, думаю, не так сложно понять, как дела у меня. Все как обычно. Я еще более потрясающе банален.
Nakamura Ren
Здесь ключевое слово "почти", Милая Леди *покачал головой* видите ли, чтобы понять, Вам нужно отвлечься совсем. На самом деле, у счастья не существует составных частей. оно разбито Вашим прошлым, которым Вы так дорожите. А дорожить стоит настоящим. И возможным будущим. Это сложно, но если представить, что, если Вы оглянетесь, то превратитесь в соляной столб - будет гораздо легче.
Поделиться3792010-03-27 21:58:29
Florence Cordier
Привет. Как твое самочувствие? *сегодня у всех это спрашивает*
Даи Ленай
Ай! *от неожиданности вскрикнул* Здравствуйте, милорд. Спасибо. А Вы совсем замерзли, не хотите у камина погреться?
Azariah Eshbeyn
*пожал плечами* И Вам вечера, дяденька. Мм.. ну, не знаю, может, у кого-нибудь не настроения на маленьких надоедливых детей?
Nakamura Ren
Здравствуй, сестренка. *слегка улыбнлся ей, но тепло и нежно* Я в порядке. В каком-то хреновом, но порядке. А как твои дела?
Поделиться3802010-03-27 22:04:45
Nakamura Ren
Ах принцесса... давно я вас не видел... Жаль не могу остаться * подошел подарил девушке конфетку* улыбайтесь чаще...
Azariah Eshbeyn
Замерз, но это так не важно...вообще нет ничего связанного со мной... забудьте...меня ждет убежище и мой коньяк
Oker Loun
Нет не время... меня дожидается три бутылки коньяка, они меня согреют...может их тепла хватит, чтоб уснуть...не все же его воровать *усмехнулся* удачи вам всем... *вышел тихо за дверь*
Поделиться3812010-03-27 22:09:13
Oker Loun
А что такое настроение, молодой человек? *спросил с усмешкой* Его довольно легко править по собственному желанию.
Даи Ленай
*странно остро почувствовал... пустоту? Возможно* Удачи Вам... и тепла.
Поделиться3822010-03-27 22:13:27
Даи Ленай
Опять коньяк... *тихо* Совсем сопьетесь, ей-богу... Нельзя же так... *вздохнул* удача давно повернулась ко мне спиной *с усмешкой посмотрел вслед так же уходящему куратору*
Поделиться3832010-03-27 22:16:03
Azariah Eshbeyn
Настроение? *посмотрел на учителя из-под ресниц, хоть тот и взгляда не увидит, но можно надеяться, что почувствует* Откуда я знаю?.. Если задуматься, то и само слово какое-то смешное... Настроение... на что же нужно настроиться, чтобы его понять? *как-то туго сегодня соображает*
Поделиться3842010-03-27 22:18:52
Azariah Eshbeyn
"Не умею верить в лучшее, но попробовал бы ради такого".
*как только во флуде появилось столько людей, замкнулся окончательно.
Даи Ленай
"Не слишком радостно, как и всегда".
Поделиться3852010-03-27 22:21:45
Oker Loun
Вот видите *усмехнулся* смешное. Смешное и абсолютно несущественное. В этом-то все и дело. когда человек сбрасывает что-то на настроение - это откровенная ложь. Себе и окружающим. Человек ведь.. может все. А Вы устали. Что-то произошло?
Florence Cordier
Это ничего. Со временем я научу тебя верить *и мысленно добавил* и не бояться.
Поделиться3862010-03-27 22:25:10
Azariah Eshbeyn
"А ты веришь? Веришь или нет?"
Поделиться3872010-03-27 22:26:51
Florence Cordier
Во что? В лучшее? Я его знаю *усмехнулся*
Поделиться3882010-03-27 22:38:35
Даи Ленай
Да... прошу простить мне мою отсутствие, monsieur... *беря конфетку, на миг подняла на него глаза, потом снова отвела их* И мне жаль... Без Вас здесь все же совсем не так... У Вас холодные руки... *неожиданно обрывочные фразы* Я постараюсь... *несмелая теплая улыбка в качестве подтверждения* Спасибо за конфетку...
Azariah Eshbeyn
*вздохнув* То, что Вы говорите сейчас, безусловно, правильно и очевидно любому здравомсылящему человеку. Я и сама не единожды пыталась убедить себя в этом, но... *она неожиданно умолкла, потом вдруг рассмеялась* Хотя почему не попробовать последний раз? Не поставить на карту все и рискнуть? Что я потеряю? Если потерю, то только вместе с жизнью, так что в сущности, это уже не будет так много. *зеленые глаза блеснули, сердце ударилось о грудную клетку, выдавая возбуждение и решимость* С той целью в сердце - если осмелиться сделать ее таковой, забыв обо всем, - ради великой и прекраснейшей цели, которая только может существовать, не жаль ничего. Добраться к звезде и отдать всю жизнь на то, чтобы протирать ее шелковым платком, - счастье. А умереть в терниях на пути к ней не страшно.
Oker Loun
*покачала головой* Ты выглядишь ужасно усталым. У меня аж серце сжимается и совесть гложет: совсем я за тобой следить перестала, а еще старшая сестра. Мои дела? Могло быть хуже. За мою вменяемость благодарность выказывай на сей раз monsieur Эшбейну.
Поделиться3892010-03-27 22:45:23
Nakamura Ren
О, да *усмехнулся* это понятно любому здравомыслящему человеку, только очень немногие способны еще и воспользоваться этой мыслью, потому что считают, что это невозможно. Не будьте такой *замолк, выслушивая восторженное, а потом отчего-то поморщился, потер грудь. ее решимость сильно ударила по ослабленному сознанию, ее восторг. Да, конечно, это прекрасно. Девочка засветилась вновь. будем надеяться, это не минутное* Леди, Леди *усмехнулся* не протирать ее шелковым платком - светиться рядом. И только так, Леди. Светиться рядом. Светиться и согревать теплом, помогать светиться. Не протирайте, это напоминает полирование - а это убивает. Светите. А тернии... тернии расступятся сами - главное, не бойтесь и не оглядывайтесь.
Поделиться3902010-03-27 23:02:24
Azariah Eshbeyn
"Мне бы эту уверенность в завтрашнем дне".