Azariah Eshbeyn
"Мне не нравится, что вы в это встреваете. Такой ответ подойдет?"
Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?
Сообщений 331 страница 360 из 600
Поделиться3312010-03-26 23:03:45
Поделиться3322010-03-26 23:11:59
Azariah Eshbeyn
Возможно, я это не отрицаю, даже соглашусь. *прикрыла глаза, посмотрев на него* Да, я это знаю. Однако, чаще Марионетки уходили от меня, чем я от них. Они были просто согласны на расставание.
Поделиться3332010-03-26 23:28:20
Florence Cordier
Нет, не подойдет *едва заметно покачал головой* я сделал это для того, чтобы ты мог размышлять. Мог осознавать, что делаешь. Совсем недавно ты готов был мне сдаться, только чтобы все это закончилось. Я сделал так, чтобы это для тебя не было критическим фактором. Ты недоволен?
Сабрина Голд
Вы не держитесь за своих Марионеток? *недоуменно приподнял бровь даже. Глаза открыл, устремив их точно на девушку. Он просто чувствовал, где она находится. И глаза ее тоже чувствовал. Хоть у самого сейчас лишь алая тьма вокруг* Хм, с чего бы?
Поделиться3342010-03-26 23:38:40
Azariah Eshbeyn
Я держусь за своих Марионеток, однако не люблю, когда кто-то находится в подчинение против собственной воли. Уж такую воспитали, хотя старались сделать из меня что-то иное *покачала головой, не сводя взгляда с мужчины* У нас было обоюдное согласие. Кому нужно - тот уходит.
Поделиться3352010-03-26 23:48:06
Сабрина Голд
Какая глупость *мужчина рассмеялся, прикрыв глаза. Смеяться было больнее, но он не подавал вида. Словно все прекрасно. Хотя, по сути, так оно и было* Вы действительно верите, что отношениями такого рода сможете по-настоящему помочь себе и своей Марионетке?
Поделиться3362010-03-26 23:48:20
Azariah Eshbeyn
"Я еще до конца не разобрался в своих чувствах".
Поделиться3372010-03-27 00:05:49
Florence Cordier
Именно поэтому я дал тебе эту передышку *совершенно спокойно ответил* чтобы ты мог разобраться.
Поделиться3382010-03-27 00:15:44
Azariah Eshbeyn
"С вами можно на "ты"?"
Поделиться3392010-03-27 00:21:51
Florence Cordier
Да, безусловно *улыбнулся* тебе можно.
Поделиться3402010-03-27 00:25:08
Azariah Eshbeyn
"Это хорошо. Не люблю говорить "вы". Вообще не люблю говорить, но "ты" гораздо приятнее. Как мне тебя называть?"
*повернулся в сторону окна*
Поделиться3412010-03-27 00:29:47
Azariah Eshbeyn
Я Вам в следующий раз расскажу, во что я верю *слегка улыбнулась* А сейчас мне пора бежать. Доброй ночи.
Поделиться3422010-03-27 00:36:29
Florence Cordier
Если тебе так больше нравится, я только за *улыбнулся на удивление мягко. Снова. затылок все так же касается оконного стекла, а сам он закрыл глаза* Как называть? А как тебе больше нравится?
Сабрина Голд
Сновидений *ответил спокойно*
Поделиться3432010-03-27 00:47:36
Azariah Eshbeyn
"Как-нибудь просто. По имени или какое-то производное от имени... Или прозвище. Но прозвище тебе не пойдет".
*щелкает четками*
Поделиться3442010-03-27 00:53:06
Florence Cordier
Только для тебя *рассмеялся и кинул по нити мысль молодому человеку* в свое время, очень давно, двадцать лет назад, моя мать звала меня Заи. Единственное что, если тебя устраивает это имя, пусть оно останется между нами.
Поделиться3452010-03-27 00:56:19
Azariah Eshbeyn
"Приятное имя. Ты же знаешь, мне некому рассказывать. Уж мне-то точно некому..."
Поделиться3462010-03-27 07:12:08
Florence Cordier
Да, есть тут у нас особенно внимательные *усмехнулся, а после все-таки вышел. Сновидений желать уже бессмысленно* до встречи..
Поделиться3472010-03-27 14:51:01
Какую же роль выбрать сегодня пока я тебя жду... Кого ты хочешь увидеть? *Закрыл глаза и стал кружиться по комнате* Новый сезон, а я не знаю, что играть! Знаю только на чем... Ты обожаешь Шопена... прелюдию номер 4... а Может быть весну Вивильди... Танцую, зачем же теперь ждать то что прошло? Как странно я мог ошибиться. *прижаться лбом к холодному стеклу, облегченно почувствовать его холод* Знаешь...ветер обещал мне сюрприз, посмотрим посмотрим, что из этого выйдет *устало вздохнуть, чувствуя свою температуру* да ты прав, стекло так кстати... ты оставил о себе память... я действительно в нее не верю, сейчас еще больше *пожать плечами* не возвращайся, и я перестану открывать театр... так будет лучше для всех, так же как мне в темноте *открыть балконную дверь и вышел туда, все равно никто не на ругает, вздрогнул и стал рассматривать серый пейзаж. В головы был все тот же Прелюд Шопена в исполнении скрипки и фортепиано*
Поделиться3482010-03-27 15:20:23
Azariah Eshbeyn
"Я только могу надеяться, что никто не полезет ко мне в голову... Заи. Как-никак я тоже умею защищать свои мысли. Да, сновидений желать бессмысленно. Я все равно не выспался как всегда".
Поделиться3492010-03-27 18:57:59
Florence Cordier
Я найду способ любому, кто попытается это сделать, что он полез в твою голову зря. Не выспался? Это из-за воспоминаний?
*вошел во флуд. Спокойный, рассудительный. Как всегда* Времени суток, кому какое бы оно ни было.
Поделиться3502010-03-27 18:58:08
*зашла в комнату, огляделась, улыбнулась немного печально, немного задумчиво, было странное ощущение того, что сейчас она была бы рада беседе едва ли не с кем угодно, но именно сейчас здесь было так тихо*
Поделиться3512010-03-27 19:04:51
Azariah Eshbeyn
*обернулась, как и всегда чуть склонила голову в знак уважения к преподавателю* Того же и Вам, monsieur. *быть может, это был и не самый приятный человек в мире, но Рэн на мгновение захотелось, наплевав на то, как бы он отреагировал, выдать "Поговорите со мной", однако она все же ничего не добавила больше к вежливому приветствию*
Поделиться3522010-03-27 19:10:47
Nakamura Ren
*Вряд ли Азарье когда-то надо было, чтобы люди раскрывали ему свои желания. Большую часть их не скрытых где-то в глубинах души желаний он знал. Просто знал* Приветствую. Говорят, вчера был дождь.. значит, все-таки пришла весна. Вы любите весну?
Поделиться3532010-03-27 19:14:43
Azariah Eshbeyn
"Нет, не из-за них. Я просто никогда не высыпаюсь. Не получается. Даже если встану поздно, а лягу рано, все равно буду чувствовать себя разбитым. Хотя и сны тоже порой примешиваются, но я их забываю... Оно и к лучшему".
*запустил пальцы в волосы*
Поделиться3542010-03-27 19:23:34
Florence Cordier
Хм... хронический недосып? *спросил задумчиво, садясь в кресло и скрещивая руки на груди, словно так было проще сдерживать боль* это нехорошо. Но... в общем и целом поправимо. Если захочешь.
Поделиться3552010-03-27 19:25:16
Azariah Eshbeyn
*Телепат? Эмпат? Да не все ли равно? А ведь именно их Рэн всегда остерегалась. Слишком сложно скрыть что-то. Да, она боялась за свои чувства и мысли. Но не сегодня. А что может случиться? Ничего страшного с ней уже не произойдет, пожалуй. Во всяком случае, страшнее того, что уже случилось. Девушка слегка улыбнулась* Да, очень люблю. Это лучшее время года. Дома зацветает сакура... Вы когда-нибудь видели цветущую сакуру? Я не знаю ничего столько же печально-прекрасного. Этот розовый вихрь умирающих цветов! Они будто зовут за собой... Куда-то в лучший мир, где всегда цветет сакура. И там живет мой отец. А мне до сих пор так и не удалось отдаться этому вихрю и позволить унести себя. *в ее голосе не было боли, лишь теплая грусть, и такой же была улыбка на губах Рэн*
Поделиться3562010-03-27 19:32:48
Nakamura Ren
*Сейчас из Азарьи был не лучший телепат и эмпат, но... боль свою он был способен подавить. А привычка слушать и чувствовать - она сильнее любой боли* Сакуру? Нет, не видел *покачал головой* мне не доводилось посещать Японию. Как-то жизнь таскала совсем по другим странам. *вслушался в ответ и усмехнулся* вот как? Умирающие цветы... то есть, приятно смотреть именно на смерть? *спросил просто так, делая выводы, которые для него сейчас ничего не значили* И Вы хотите уйти вслед за лепестками?
Поделиться3572010-03-27 19:35:45
Azariah Eshbeyn
"Думаешь, это поддается восстановлению? Я столько лет просыпаюсь с одной и той же мыслью, мечтаю, чтобы можно было не спать совсем и оставаться бодрым. Сон - маленькая смерть, прав был Фрейд".
Nakamura Ren
"Добрый вечер, мадемуазель. Отчего вы сегодня бледны?"
*только-только заметил девушку, что было своеобразной неожиданностью. Обычно Флоранс вообще не замечал приходящих и уходящих, пока они не привлекали его интерес*
Отредактировано Florence Cordier (2010-03-27 19:36:01)
Поделиться3582010-03-27 19:42:08
Florence Cordier
Моя Милая Оловянная Принцесса *снова улыбнулся, наклонив голову и закрыв глаза* я не сплю уже более десяти лет. Вообще. Мне это не нужно.. так что твои мечты вполне могут быть исполнены.
Поделиться3592010-03-27 19:49:49
Azariah Eshbeyn
*в груди зашевелилась что-то безмерно теплое, родное и настолько же счастливое, насколько грустное - одного упоминания о родине было достаточно, чтобы возбудить все эти чувства* Это удивительная страна, поверьте. И другой такой нигде в мире нет. Если будет возможность, обязательно побывайте там. Мне кажется отчего-то, что Вы сможете почувствовать ее исключительность. *покачала головой* Нет, не только на них. Я люблю еще больше само цветение во всей его непередаваемой красоте! Но... просто в последние годы образ розового вихря из неведомой страны, сплетаясь с образами из вихря воспоминаний, возникает раньше, чем другие, при упоминании сакуры. *немного задумавшись* Хочу? Да, в тот момент, когда он встает перед глазами, мне кажется, что именно это нужно, а я до сих пор не могу. А потом... потом это возможно лучший выход из тех, что есть в создавшейся в моей жизни ситуации.
Поделиться3602010-03-27 19:52:42
Florence Cordier
*вдруг, обернувшись, увидела симпатичного юношу, которого отчего-то не заметила раньше. Как невежливо. Она приветливо и немного виновато улыбнулась ему, будто извиняясь за свою невнимательность* Добрый вечер.