Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?

Сообщений 271 страница 300 из 600

271

Эмиль
Я же говорю, не мечтай. Они, может, и будут золотыми, солнце мое, но не такими, как у милорда. Таких больше нет.

Сабрина Голд
Я не Ваша Марионетка, графиня, чтобы так со мной обращаться *посмотрел в ее карие глаза* Меня увела Кукловод, я не был виноват в том, что пришлось уехать. "Ах, у меня снова болит сердце. Ты помнишь? Помнишь тот день? Я убежал не дослушав."

Марис Араши
Ну и как? Надежды оправдываются?

0

272

Сабрина Голд
Замечательно
Geoffrey Adler
*Голубые глаза, вновь стали счастливыми. "Я согласен... иначе как же я отдохну?" смутился и поцеловал мужчину "Я тебя очень люблю Жоффрей"*

0

273

Oker Loun
вроде бы....планшет собираю пока что все что есть....посмотрим что выйдетт...наверное щас все доделаю  буду ждать пока отрендерит...вот уже одну картинку час рендарит...60:% уже.... а мне еще надо будет пару картинок...ну ничего пониже качество поставлю...

0

274

Oker Loun
Я тебе говорил, что люблю тебя? *на мгновение стал абсолютно серьезным, а потом повалился на пол и посмотрел в потолок*

Марис Араши
Мой урок таков - транквилизатор лучше, чем обезболивающее!!! От первого перестаешь двигаться. И это позитив! *рассмеялся*

0

275

Oker Loun
Возможно, и не так уж странно. То, как запоминаются дни, зависит от того, какими они были.
Эмиль
За хорошее настроение тебе это сегодня прощается.
Сабрина Голд
Разумеется, именно благодаря таким людям и существует этот Мир.

0

276

Geoffrey Adler
Спасиииибо *не осилил подняться, чтобы посмотреть на директора. Хотя это ведь не нужно, правда? Зато улыбался широко и так иииискренне*

0

277

Марис Араши
*"Я обещал исполнять твои желания. К тому же, тебе действительно надо отдохнуть", - мягко улыбнулся, возвращая поцелуй - "Ты никогда не перестанешь смущаться, говоря мне это"*

0

278

Марис Араши
Что же он так долго все это делает?

Эмиль
*повернулся к нему лицом, спиной прижался к графине* Ты хочешь серьезно поговорить?

Geoffrey Adler
Да, я не помню вчерашнего дня. Но я помню вчерашний вечер *улыбнулся* Я заметил, что после таких вечеров, проведенных рядом с Вами и Куратором, мне снятся сны. Только сегодня он был довольно странный и непонятный. И не слишком приятны.

0

279

Geoffrey Adler
*"Мне нравится смущаться, потому что я говорю это тебе...не знаю так выходит" сам запутался, что-то фыркнул и прижался к нему*

Oker Loun

это же на печать оно должно быть хорошего качества

0

280

Oker Loun
Ммммээ? *приподнялся на локтях и посмотрел на Окер недоуменно* я просто сказал *и снова лучезарно улыбнулся* нельзя?

0

281

Эмиль
Нельзя *обратно отвернулся, шепотом* видеть тебя не хочу...

0

282

Эмиль
Oker Loun
вы милые буки *выдал*

0

283

Oker Loun
Это, как меня.. *прищурился одним глазом* пошел я нафиг, дурак такой, даааааа... *протянул, перевернулся и встал на четвереньки и пополз под окно*

0

284

Эмиль
*несколько мгновений будто изучая его* Пожалуйста
Oker Loun
*улыбнувшись ему в ответ* Хорошо, когда память оставляет лучшее. А сны - определенный вид волшебства. Поэтому неудивительно, что мы с Даи их притягиваем. Но волшебство действительно нередко бывает странным и не всегда особенно приятным.
*наблюдая за разворачивающейся сценой*

0

285

Марис Араши
*уже из-под окна, со смехом* это я просто кругом непрааааав.. и мне не надо было сюда лезть в таком состоянии. я потрясающе непригляден в этом виде *хихикает* но мне так не хватало общения.. а сотовый отрубился.. и я не мог достать любимую сестричку своим трепом

0

286

Марис Араши
*обнимая его одной рукой, другой гладя золотистые волосы - "А мне нравится твое смущение. Я, наверное, никогда не перестану любоваться им"*

0

287

Эмиль
Как же Вы так? Этим нельзя злоупотреблять.
Oker Loun
Но моя ученица тебя бросила. Ты знаешь, что я отказалась от нее? Не могла даже представить себе, что она на такое способна. Да, мой мальчик, я помню. Скажи, ты пьешь лекарства? Или все еще надеешься, что это пройдет?
Geoffrey Adler
И это прекрасно. В наше время должно существовать что-то такое, что отвлекает и позволяет отдыхать от повседневной суеты и забот.

0

288

Сабрина Голд
Я не виноват *продолжил смеяться, уже сидя под окном* она не хотела проходить. А я забыл, что принял не так давно.. *подавился смехом*

0

289

Марис Араши
*весело фыркнул на него* Ты еще тут.
Ну, я понимаю, что это не печать -__- Но все равно доооолго!

Эмиль
*ничего не ответил*

Geoffrey Adler
Просто мне приснилось, что мне вдали больничный лист, что я не дееспособен во всех смыслах до 19 августа. *посмотрел на милорда* "И не следите так за нами, я на него злюсь"

0

290

Geoffrey Adler
*"Мур" не удержался "Так здорово гладишь....нет я точно как котенок" засмеялся весело... "Вот с тобою я еще держусь...иначе бы было совсем плохо"*
Эмиль
да ладно, зато вон как шумно и весело

0

291

Oker Loun
никуда не уйду это моя ночь...

0

292

Марис Араши
*прыснул со смеху* ВАхахаха... а я что? не один такой, кому весело, да? *один глаз прикрыл, но ржать не перестал* это хорошооо ))

0

293

Марис Араши
А я что, гоню тебя куда-то, что ли? *возмущенно и удивленн одновременно*

0

294

Сабрина Голд
Да, все мы, нередко даже бессознательно, ищем такое место, желая сбежать от рутины реальности.
Oker Loun
Хм, да, странный малоприятный сон, однако я придерживаюсь мнения, что сны могут иметь как прямое, так и косвенное значение, а неприятности из сноведений стоит по возможности не обдумывать дольше одного дня, да и то это много. *"Знаю, что злишься. Это не повод для меня лишать себя наблюдения."*
Марис Араши
*продолжая гладить его, - "Конечно, мой любимый котенок. А что плохо? Что в мое десятиминутное отсутствие ты ловишь на моей кровати солнечных зайчиков по утрам? - смеясь - Или у тебя время от времени возникает желание тереться об угол моего стола или сворачиваться клубочком на диване, мурча и жмурясь от удовольсвия?*

0

295

Geoffrey Adler
*Смутился, вспоминая это все, а потом улыбнулся "Нет ничего плохого, я это я...мне так хочется делать... Но котенок ведь...я только твой... верно?" Склонил голову на бок, смотря в золотые глаза любимого*
Oker Loun
нет нет что ты
Эмиль
ну у меня вообще странное состояние

0

296

Марис Араши
*сидит. Спокойно сидит. Потом резко хватается за голову* ёёёё... кажется, оно прошло.. интересно, это всегда так резко заканчивается, или у меня реакция такая? Что-то меня тошнит...

0

297

Сабрина Голд
Она даже не попрощалась. Просто отдала приказ и уехала. Знаешь, мне кажется, что она научилась этом у тебя. "Я давно уже на это не надеюсь. Ведь ты слышала диагноз. Почему до сих пор мне не сказала каков он? Или нехочешь говорить, потому что я не хочу слышать?"
Geoffrey Adler
Почему же не стоит так долго? "Какой Вы коварный. И что же в этом интересного?"

0

298

Марис Араши
Ты похоже совсем переутомился.

0

299

Марис Араши
*улыбаясь, прижимая к себе - "Конечно. Только мой котенок. Только мой Маленький Принц. Только мой", - шепнул, целуя в губы*

0

300

Oker Loun
не знаю... эмоционально хорошо очень...физически...физически это в минусе где тооо

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №14. Может завтра будет первый дождь?