511
песики умеют гордиться?
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » 1000
511
песики умеют гордиться?
512
Еще как! Правда, чаще всего они гордятся своими хозяевами, но... бывает и другое. Псов-то обычно не хвалят за жизнерадостность. Их хвалят за то, чему их надрессировали.
513
какая интересная информация. Думаю от того, что вас юноша я буду ставить в пример, не загордитесь... даже не так, я это знаю. ведь кто сказал, что это будет частым явлением
514
Ведь ты знаешь ответ, Даи. Действительно, от тебя самого тебя приходится защищать в первую очередь.
*слегка улыбнувшись мальчику* В этом случае жить тебе будет легче.
514
Ах, мсье Ленай! Вы хорошо знаете людей, но крайне плохо - собак. Псам достаточно одного раза *улыбнулся* но, кто я такой, чтобы Вам указывать *широко улыбнулся, прикрыв один глаз*
Спасибо, милорд. Я в этом сомневаюсь, но.. все возможно ))
516
Ну и что... пускай так, о всего остального я могу защитить миры
Да пожалуй я общался только с Лисом... еще немного с кошками и кроликами... но вот с песиками не доводилось
517
Никогда ни в чем не стоит сомневаться. Собственно так же, как и никогда не говорить никогда.
Отредактировано Lucien Arno (2010-04-14 21:43:08)
518
Не бойся, я сильней другого,
Что хочешь говори... да, да!
Но только нет, не это слово
Немыслимое: никогда.
519
Отличные строки. Надо будет обязательно их запомнить.
520
Мсье Ленай, вот )) теперь еще пообщаетесь с псом, будет у Вас новый опыт )) если захотите )))
Мсье Арно, а Вы думаете, что это реально... не сомневаться?
Отредактировано Эмиль (2010-04-14 21:53:59)
521
Для меня, юноша, все реально. И нет ничего невозможного. Не берите пример с Декарта, это не пойдет Вам на пользу.
Отредактировано Lucien Arno (2010-04-14 21:54:37)
522
Запомните... мне вообще весь этот стих...нравится
Нет, я пообщаюсь сейчас с милым юношей, с удивительными повадками, опыт будет иного рода
Отредактировано Даи Ленай (2010-04-14 21:55:13)
523
К сожалению, всего этого стиха я не знаю, а посему придется запоминать лишь эти строчки.
524
Я не могу брать в пример Декарта, потому что я не знаю, кто он, кроме как изобретатель координат, мсье Арно ))
А какой это будет опыт? *наклонил голову набок*
525
Тема "Любимые стихи" первая страница предпоследний пост
Весьма ценный, и интересный, а главное не скучный
Отредактировано Даи Ленай (2010-04-14 22:04:34)
526
О, спасибо за информацию полезную, я учту) И обязательно по теме этой пройдусь)
Просто достаточно знать, что Декарт - всегда и во всем сомневался. Неужели Вы хотите быть таким же?
527
Ну, если только.. хотя, Вас, наверное, не заинтересует скучный опыт *задумчиво*
О, мсье Арно, мне не суждено стать таким, как он, потому что я верю в лучшее ))
528
да не за что
Конечно, поэтому и правда можешь немного собой гордиться, ты интересный опыт
529
Что ж, mon ami, я защищаю тебя, ты - миры. Хотя это схема в свернутом виде.
Люсьен, я проникаюсь к тебе все большей симпатией. Слово "невозможно" следует без сожаления выкинуть из жизни, оно убивает волшебство. А вырастает это "невозможно" именно из сомнений.
530
Мсье Ленай, я буду собой гордиться, если мне удастся удивить Вас немного в другом *улыбнулся*
531
Развернутый ее вид лучше не видеть
В чем же ты меня мальчик хочешь удивить?
532
Месье Адлер, Вы проницательны, как всегда. Волшебство вообще не может существовать при различных отрицаниях, они его убивают под корень.
Вот и правильно, юноша, верьте в лучшее, потому что вера тоже помогает. И не сомневайтесь ни в чем.
Отредактировано Lucien Arno (2010-04-14 22:37:19)
233
А я тебе его предусмотрительно и не предлагаю.
*усмехнувшись* Не противоречь сам себе. По крайней мере при одном - может. "Нет ничего невозможного".
533
Скрипка, мсье Ленай, я все еще не потерял желания *улыбнулся, наклонив голову*
Не, мсье Арно, если я еще раз поврежу себе ногу, я предпочту посомневаться - сломал я ее или только вывихнул. Потому что реальность будет указывать на первое, а я буду верить во второе ))
535
О я и не сомневался, ведь Лорд у нас Совершенство
Эмиль, я помню, помню
Отредактировано Даи Ленай (2010-04-14 22:47:59)
536
*ухмыльнувшись* Да ну? Ты ведь не признавал этого понятия.
537
В этом мне Вас удивить будет гораздо интереснее... а сегодня... знаете, мне этого не хватает..
538
*рассмеялся* Что-то я не подумал об этом. Наверное, в это время какое-то другое волшебство отвлекло меня на себя. И действительно, как я мог так опростоволосить, сам себе противореча. Со всеми бывает, ничего страшного, думаю. Впредь, буду более внимательным, а то как-то даже самому неловко.
Это уже сомнения другого рода, дорогой Эмиль, сейчас я говорю совершенно о другом.
Отредактировано Lucien Arno (2010-04-14 22:54:01)
539
Не признавал... да возможно, я многое не признаю, и во многое не верю... только в себя, ну еще в тебя * улыбнулся*
Эмиль, чего же имено?
Отредактировано Даи Ленай (2010-04-14 22:55:08)
540
А в другом у меня, мсье, не сомнения, а самые настоящие страхи... у них слишком глубокая природа. И пока я не могу от них избавиться.
Скрипки. У нее совсем другое звучание, нежели у гитары или фортепиано...
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » 1000