Azariah Eshbeyn
Как интересно, наверно с вами всегда интересно говорить
Даи Ленай
*смутился только сильнее*
Geoffrey Adler
*поддавшись на слова Куратора подошел и обнял, посмотрел в золотые глаза* научите меня танцевать...поведите меня в танце *от последних слов смутился* что, это "вы" заразно... прости Жоффрей *чуть покусывая от волнения нижнюю губу*
Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.
Сообщений 241 страница 270 из 999
Поделиться2412010-03-17 15:26:31
Поделиться2422010-03-17 15:43:35
Марис Араши
*"Какой же ты всетаки забавный, мальчик"*
Поделиться2432010-03-17 15:43:43
Даи Ленай
*Адлер посмотрел на Леная и едва уловимо склонил голову - как известный актер в ответ на комплименты режиссера, которые все равно приятны, хотя он и знает, что никто не способен остаться к нему равнодушным - "Дыхание - это трепет лепестков, которых коснулась крыльями бабочка. А моя мечта - быть мечтой, которая, мечтая для себя, мечтает для других, тех, кто носит в себе часть ее мечты"*
Поделиться2442010-03-17 15:43:45
Даи Ленай
Ни одного доказательства *улыбнулся легко* хотя, если верить Кастанеде и дону Хуану, именно отсюда исходит воля *витиеватость слов свидетельствует о прямоте смысла, как ни крути* И в то же время.. она не смертельна. Такая сила не заставит рисковать *лукавая ухмылка, кто там любит риск?* А что может темный Джокер, м? Джокер имеет власть над всем, чего коснется. И не важно, кем оказался его нынешний собеседник, не так ли? А сегодня я буду баснословно скучен *все та же улыбка, не сходящая с лица* начнем с того, что мечту свою я озвучу позже *взмах руки, Азарья не дает руку так легко поймать. Качает в воздухе пальцем и с ухмылкой качает головой*
Марис Араши
Если на то есть желание, мою юный друг, то разговаривать интересно почти с любым человеком. Это несложная наука.
Geoffrey Adler
Дня. Забавно, сейчас всего лишь день.. *приветствует как обычно мысленно, потому что сейчас вроде бы не это самое главное, не так ли?*
Поделиться2452010-03-17 15:55:37
Geoffrey Adler
*"А бабочка, взмах ресниц любимого. Да ты действительно идеал! Великолепно!*
Azariah Eshbeyn
Сила... да не смертельна...в отличии от моей, ведь бездну понять сложно *закрыть глаза все так же улыбаясь* Темный Джокер не имеет власти даже над собой, он не существует, вам он лишь кажется, хотя он всегда выйдет победителем, из любой ситуации... только жаль, что останется всегда один *пожал плечами, выпрямился* Озвучите... все равно я исчезаю..на час, может более, нужно испить черной крови, чтоб вновь сойти с ума и начать действие...хотя, разве я тут нужен, стоит ли возвращаться, актеры справятся и без конферансье... *улыбнуться, развернуться на каблуках, щелкнуть пальцами и исчезнуть*
Поделиться2462010-03-17 15:58:11
Марис Араши
Это не так сложно. Необязательно уметь танцевать, если есть искусный партнер *одной рукой обнимая его за талию, другой скользя по плечу юноши* И что же вы желаете танцевать, Ваше Высочество?
Поделиться2472010-03-17 15:58:22
Azariah Eshbeyn
Да наверное, хотя мне сложно было общаться с обычными людьми долгое время после всего *улыбнулся*
Geoffrey Adler
С вами Мой Король, лишь вальс! *Выпрямившись и посмотрев в глаза Жоффрея* вы, так в нем прекрасны, думаю как и я *суметь побороть смущение, чтоб сыграть роль принца*
Поделиться2482010-03-17 16:01:19
Azariah Eshbeyn
*"Того же и тебе. Да, сейчас только день, но он обещает быть великолепным. Как, пожалуй, и вечер, и ночь, в которые он плавно перетечет"*
Поделиться2492010-03-17 16:02:48
Даи Ленай
Пока есть, куда возвращаться, оно того стоит *хмыкнул, прикрыв глаза* А смерти нет. Как, впрочем, и одиночества. Но это не важно. *итак, джокер исчез, желания остались* "Прощай, конферансье". Подчас единственный актер.. но это тоже не важно.
Хотя, непосредственно сейчас, я знаю чего хочу.
Никто ничего не хочет с кухни? А то я думаю о Кофе..
Поделиться2502010-03-17 16:05:59
Марис Араши
Обычных людей не существует. Есть далекие, и есть недалекие. Хотя.. я бы сказал, что здесь идет совсем другая систематика. Вам это будет легко понять.. со временем.
Geoffrey Adler
Вполне возможно. Все вполне возможно. Я не уверен, что буду здесь все то же время. Поэтому предпочту насладиться удивительным "сейчас"
Поделиться2512010-03-17 16:42:31
*появился как всегда незаметно, занял свое место в углу. Флоранс сам не знал, отчего его сюда принесло.*
"Еще больше людей..."
Поделиться2522010-03-17 16:51:47
Florence Cordier
Ну, здравствуй *он вернулся с кухни, держа в руках бокал с рубиново-карей жидкостью, сел в одно из кресел. Сегодня он там* снова прячешься по углам? К чему? От этого ты не становишься менее заметным..
Поделиться2532010-03-17 16:55:40
Azariah Eshbeyn
*беззаботно смотрит в потолок*
"Важно, что я себя здесь чувствую комфортно. Остальное не имеет значения".
Поделиться2542010-03-17 16:58:03
Florence Cordier
*Не смотрит на юношу, поводя рукой с бокалом, словно перемешивая что-то в нем* чем же комфортен угол?
Поделиться2552010-03-17 17:02:48
Azariah Eshbeyn
"Во-первых, именно из угла открывается вся панорама комнаты. Во-вторых, можно поудобнее прислониться. Стоять в углу гораздо приятнее, нежели подпирать стену".
*скрещивает руки на груди*
Поделиться2562010-03-17 17:05:43
Florence Cordier
Эта комната, как сад камней *покачал головой* нет ни одной точки, с которой было бы видно все *поднес бокал к лицу, пригубил, улыбнулся* прекрасный вкус.. *а после добавил* гораздо удобнее сидеть, нежели подпирать стену. Или даже две.
Отредактировано Azariah Eshbeyn (2010-03-17 17:05:57)
Поделиться2572010-03-17 17:15:31
Azariah Eshbeyn
"Мне вас не понять. Две стены лучше одной, а сидеть... Зачем сидеть сейчас, если полдня и так приходится проводить в кабинете?"
Поделиться2582010-03-17 17:15:40
Azariah Eshbeyn
Вечера вам, неопределившейся с мечтами *улыбнулся, проходя мимо и сев на подоконник. Открыл бутылку коньяка и налил в бокал*
Florence Cordier
Ах, милорд, не вытяните ли карту? Нет ли у вас мечтаний?
Geoffrey Adler
ваш танец прекрасен, если же он состоится
Поделиться2592010-03-17 17:25:06
Florence Cordier
Ну, это уже все относительно работы *пожал плечами* моя профессия на данный момент позволяет мне находить плюсы практически в любых положениях. Согласен, угол гораздо устойчивее, чем стена. С другой стороны.. *он внезапно замолк, а потом спросил* гуляешь часто?
Даи Ленай
Уже вернулись? *с улыбкой встретил появившегося фокусника* Ну, на данный момент у меня есть одно желание. Не поделитесь ли коньяком? *легкая усмешка. Свой напиток он допил уже и сейчас вертел в руках пустой бокал*
Поделиться2602010-03-17 17:26:01
Azariah Eshbeyn
наверное легче, спасибо за разъяснения *улыбнулся* вам похоже интересно меня изучать... почему то всем это интересно
Florence Cordier
всего доброго)))
Поделиться2612010-03-17 17:31:53
Azariah Eshbeyn
О да, Господин Красный Король *улыбаясь и рассматривая кукловода* Ах, какое божественное желание, ну хорошо... лишь сегодня *встал подошел и налил мужчине коньяка в бокал* на брудершафт? *было сказано лукаво и скорее всего ради шутки, ведь безумец здесь только один*
Поделиться2622010-03-17 17:33:11
Даи Ленай
*"А что оно для тебя, мой друг? Ты ведь знаешь, я не отвечаю на подобные вопросы без того, чтобы потом на них ответили мне".*
Azariah Eshbeyn
*"Жить порой стоит исключительно мгновениями".*
Марис Араши
*слегка улыбнувшись* Не сомневаюсь, что это так *беря одну его руку в свою, а вторую кладя себе на плечо - "Я хочу увидеть, как светятся твои глаза"*
Поделиться2632010-03-17 17:44:52
Geoffrey Adler
*"Дыхание...это то о чем я иногда забываю... колебание ветра, от падающих лепестков увядшей розы" улыбнулся. "Танцуй милорд, исполни его мечту, страстью я ее оплел, так что, теперь ты исполняешь желание" Смотря на милую пару "За вас!" залпом выпивая бокал коньяка*
Поделиться2642010-03-17 17:48:53
Geoffrey Adler
И я не сомневаюсь *чуть смущенно улыбаясь и подчиняясь всем движениям Жоффрея, это приносило какое то особое удовольствие, будто какое-то таинство* Они будут светиться... только научи меня этой сказке *прошептал*
Поделиться2652010-03-17 17:51:27
Azariah Eshbeyn
"Нет". *покачал головой для пущей убедительности*
Даи Ленай
"Нет на свете человека, который бы не мечтал". *продолжает держаться в отдалении*
Марис Араши
"Вам, наверное, тоже". *пребывает в полной прострации*
Поделиться2662010-03-17 18:00:55
Марис Араши
Тем лучше *усмехнулся* к тому же я не изучаю Вас, мой юный друг. Скорее, просто интересуюсь.
Даи Ленай
Верю в Ваш вкус *усмехнулся, уже издалека ощущая запах коньяка. Оставалось лишь улыбнуться* на брудершафт? *переспросил, легко поведя плечами* без проблем *шутки шуткам, как говорится*
Geoffrey Adler
Чем, кажется, я сейчас и занимаюсь. Прошлое есть прошлое. А будущее ясно до неопределенности..
Florence Cordier
Почему? *вопрос слегка недоуменный и в то же время..*
Поделиться2672010-03-17 18:03:42
Florence Cordier
наверное...как это грустно
Azariah Eshbeyn
да, это хорошо... хватит с меня одного экспериментатора
Поделиться2682010-03-17 18:06:56
Florence Cordier
Я знаю, милый юноша... Так есть ли у вас определенная мечта? Фокусник готов ее исполнить
Azariah Eshbeyn
Мне вообще часто верят *наполняя и свой бокал коньяком, оставляя бутылку летать где-то в воздухе, похоже это была привычка* Ах, неужели сей серьезный Господин не прочь поиграться? *легонько коснувшись своим бокалом, бокала собеседника*
Поделиться2692010-03-17 18:07:54
Даи Ленай
*Он ответил на его улыбку, встретившись с ним глазами - "Для меня нет аккомпанимента лучше твоего, мой друг. Сыграй для нас! Под музыку страсти исполняются лучшие мечты"*
Марис Араши
Я научу тебя еще не одной сказке, и этой тоже *в голосе звучала нежность*
Поделиться2702010-03-17 18:12:57
Марис Араши
*улыбнулся* из меня не такой хороший ученый, так что я скорее буду рад беседе, нежели опыту.
Даи Ленай
В этом есть свои плюсы *звук жидкости, наливаемой в бокал приятно серебрил слух. Как это? Не спрашивайте, просто примите как данность* А что же? Равновесие зиждется далеко не на серьезности, не так ли? *лукавая улыбка, и легкий звон стекла. Здесь главное держать за ножку*