Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Azariah Eshbeyn
Если ты однажды этого захочешь, то заставлять тебя мне не придется. Сам же прыгнешь *сказанное вроде бы и полушутливым тоном, грозило подозрительно походить на правду* "Я люблю делать сюрпризы. А здесь такой повод: мы ведь не виделись несколько лет. Не сомневался, что он придется тебе по душе. Надеюсь, ты будешь с ним аккуратнее. Я часто дарю нечто весьма легко бьющееся, но зато весьма ценное"*
Роксана Сириус де Вито
Не могу согласиться с твоими словами о людской натуре. Не так мало людей невыносимо скучных. Во всяком случае, для меня.
Улыбки близких дарят удовольствие совершенно иного рода, поэтому их странно сравнивать.
*усмехнувшись* В игре я занят тем, что приручаю одно искренне пытающееся быть строптивым создание.

0

212

Florence Cordier
Как ни странно, в этом у меня сомнений не было. Тогда что же.. не хочешь меня признать? *лукавая улыбка*

Geoffrey Adler
О, да! *рассмеялся, слегка откидывая назад голову* хотя я выберу для себя гораздо более изощренный способ смерти. Все-таки, прыгать с моста - это банально *слегка пожал плечами* думаю, я даже найду, у кого посоветоваться *снова коротко хмыкнул* не беспокойся. Я уже наигрался вдоволь со сломанными куклами. Еще одна мне не нужна.. сейчас мне интереснее другое. Но... спасибо за сюрприз.

0

213

Florence Cordier
*"Хорошо, думаю, ты, оставил его у меня на столе, как и всегда? " - такой послушный мальчик, за это можно было дать ему возможность отдохнуть, немного поговорив на более привычные темы. Жоффрей втайне любовался Флорансем, точнее же, его сейчас восхищало поведение своего секреторя. Он был бы удивлен, если бы Азарья не разделял этих чувств сейчас. Прекрасно. Он снова оказался прав.*

0

214

Geoffrey Adler
Как жаль, значит буду ловить кого-то другого для опытов.
*засмеялась*
*взглянула на Флоренцо*
И вы прятали такое чудное создание? Вам никто не говорил, что вы единоличник?
Florence Cordier
*улыбнулась, словно бы пытаясь заверить, что все хорошо*
чай черный или зеленый?
Azariah Eshbeyn
*хитро посмотрела на преподавателя*
Мм, смотря о каком алкоголе вы говорите.
*прикусила нижнюю губу, пряча за спиной ключи от бара*

0

215

Роксана Сириус де Вито
Тссс *ухмыльнулся, прикладывая палец к губам* я положусь на Ваш вкус. Будем надеяться, хоть немного они совпадут, м?

0

216

Роксана Сириус де Вито
*пивычно уставился на стену*
"Я предпочел бы черный, благодарю".

Geoffrey Adler
"Да, там, где обычно. Вы можете даже не задумываться, я все сделал как надо".

Azariah Eshbeyn
*неопределенно пожимает плечами*
"Не думал об этом".

0

217

Florence Cordier
Ну, время у тебя еще будет подумать*Азарья усмехнулся. А как иначе? Сейчас ему просто нравится любоваться. А унимать боль он не спешил. Это приятная боль. Все равно видеть она не мешает*

0

218

Azariah Eshbeyn
*не сводя глаз со стены, совершенно безэмоционально*
"Вы тоже хотите подчинить меня?"

0

219

Роксана Сириус де Вито
Напротив, все считают своим долгом рано или поздно озвучить эту мою черту *ухмыльнувшись "Но вот видишь, я умею все же делиться"*
Azariah Eshbeyn
Да, я был бы глубоко разочарован, если бы ты скатился до банальности. А с кем посоветоваться, и правда, есть. *едва заметно удовлетворенно кивнул - "На это я и рассчитывал."*
Florence Cordier
*улыбнувшись ему - "Я и не думал сомневаться в тебе, милый"*

0

220

Florence Cordier
Хочу? Подчинить? *он рассмеялся* ты мне нравишься. Но, знаешь, есть вещи, которые не являются желанием. Это данность.

Geoffrey Adler
Вот удивительно, да? Этих людей тоже предоставил мне ты. Как смешно все закручивается вокруг тебя.. *прикрыл глаза с улыбкой, в которой читалось явное наслаждение* Да, Жоффрей, я соскучился.

0

221

Geoffrey Adler
"Раньше я ни разу не видел преподавателя литературы. Зачем вы отдали меня?" - с прямотой истинного римлянина.

Azariah Eshbeyn
ты мне нравишься.
"А вы мне - нет. Я вас не знаю".

0

222

Florence Cordier
Хм.. это тоже вопрос времени *усмехнулся. Да, к мальчику сразу на ты, потому что увы, но Азарья уже воспринимает его своим. А это гораздо ближе* ничего не мешает меня узнать. А в данном случае, увы, это уже неизбежность.

0

223

Azariah Eshbeyn
*откидывается на спинку стула*
"Вы мне очень сильно кого-то напоминаете. Люди... Вечно идут напролом. Это же так неэффективно. Но не мне вас учить".

0

224

Florence Cordier
Я пока никуда не иду. И спешить мне тоже некуда *усмехнулся спокойно, вставая со стула* я озвучил факт. Вне зависимости от моего пути, он остается фактом.

0

225

"Факты смешны. Уходите? Я тоже".
*быстро скрылся за дверью, как будто и не было его*

0

226

Странно, что ты не смеешься *заметил, выходя следом. Спокойно, степенно* Жоффрей, спасибо за него. Это будет потрясающе интересно.

Всем сновидений..

0

227

Florence Cordier
*на губах была все та же легкая улыбка "Теперь увидел. Все однажды бывает впервые. Вам обоим это полезно. Однажды, милый мальчик, ты скажешь мне спасибо за это. Ты сомневаешься, а я в этом уверен".*
Azariah Eshbeyn
Такая уж я выдающаяся личность *усмехнулся, как обычно, считая скромность для себя лишней* *"Мне тоже, знаешь, порой тебя не хватает. Да, более чем интересно. И этот спектакль я буду смотреть из лучшей ложи. Пожалуйста, это того стоит".*

0

228

Привычка. Привычка говорить с самим собой. А что же остается? Еще шаг он не сделает на встречу бездне, он не пройдет по этому хрупкому мостику. Безумец. Безумцем правит бездна. А ты, ты боишься мне доверять, боишься верить мне. Я падаю, я исчезаю, снова, снова, снова. Это напоминает румбу, так сладко приятно и медленно, сложный ритм, твое тело... Я умею добиваться того чего хочу, я вас отпугиваю. Да именно так, я знаю как это делать. Кто хочет знать все тайны, я им их открываю, кто не хочет, я их прячу. Кукла так и должна поступать. Солнце улыбается, будет дождь. Ты уйдешь и больше не вернешься, так верно, такова новая петля, за тысячи разрушенных судеб. Закрыть глаза и верить бездне, закрыть глаза в нее влюбиться, закрыть глаза и стать птицей. Друг мой, я тень твоя, и ты меня прости. Плата в этот раз окажется слишком велика. Я хочу быть один, навсегда... как было всегда. Шампанского, вина коньяка, шляпник танцует на собственных поминках, этот танец запомнят все поверьте мне! Мне сложно не верить, я повелитель *улыбнулся и ушел на балкон, вертя в руках сигарету*

Отредактировано Даи Ленай (2010-03-17 07:30:18)

0

229

*вернулся в комнату* Сегодня сцена готова! Какая прекрасная! Осталось дождаться только актеров, мм сколько придете. Это будет абсолютная красота, только сегодня, сегодня вечером ночью, кто когда придет, кто когда позволит. Игра, где никто не победит, но выиграют все. Игра, где мечты будут оплетаться страстью, только для вас и только сегодня, я - дворецкий этой комнаты, приходите, улыбайтесь собирайтесь плачьте, несите цветы а главное мечты, я научу вас сходить с ума, я научу вас петь.... Абсолютная красота! Мне нужны лишь актеры и их мечты! Ну кто будет смелым, кто согласиться? Кто согласиться создать желание? *задумчиво сел на подоконник, сигарета была все так же в руках*

0

230

Даи Ленай
Актеры! Я вам пойду? Милый...нет сегодня не шляпник...а кто же вы?

0

231

Geoffrey Adler
А я на удивление везуч.. *усмехнулся* Ах, какая гармония! Во всем и везде... мне этого не хватало..

*появление на сцене. Забавно* Интересно, каково играть слепым актерам? Сложнее или легче? С одной стороны им не суждено увидеть зрителя. С другой - они его постоянно чувствуют..

0

232

Марис Араши
Пойдете...милый червонный валет...ах эта шейка, сведет любого с ума. Какое же твое тайное желание..мм вернее мечта... ах весна...хочешь научиться танцевать верно...ты мне как-то говорил..научиться танцевать..чтоб тебя вели в танце! Я сегодня конферансье данного праздника! *лукаво улыбнулся обняв мальчика со спины за талию и шепча ему на ушко*
Azariah Eshbeyn
Вот так посмотрите милый король перевернутых мечтаний! * перемещаясь теперь к кукловоду, и прошептав и ему это на ушко* а у вас красивое лицо..ммм тайна какая прекрасная тайна...чудесные украшения, а какая же мечта у вас есть сейчас? *проведя пальцем по щеке мужчины*

0

233

Azariah Eshbeyn
Дня вам, мсье! *весело*
Даи Ленай
Я не умею и не смогу! *запротестовал*

0

234

Даи Ленай
Уже смотрю *усмехнулся, прикрывая глаза. Даи.. чтоб его. Выводит* Эта красота далеко не так важна, как иная *губы скривились в усмешке в тот момент, когда палец Леная коснулся щеки* Мечта? Я не думал об этом.

Марис Араши
Приветствую, молодой человек *как же, как же. Как же не улыбнуться*

Отредактировано Azariah Eshbeyn (2010-03-17 14:52:06)

0

235

Марис Араши
Протестуй протестуй...в сердце все равно уже появилась страсть! Посмотри на себя мм это сладкое покусывание губ...волнение...прекрасно! *сказал, даже не посмотрев на Араши*
Azariah Eshbeyn
О да иная важнее ..та что здесь верно? *продолжал все так же певуче, теперь провел рукой под левой грудью господина, ведь сердце у него там* та что заставляет его биться не так ли... Хотя красота лица, без нее никуда...особенно без этой *дотронувшись губами до правой брови мужчины, совсем рядом с меткой* ну что, как на счет мечты? Если подумать а, Господин?

0

236

Azariah Eshbeyn
Как ваши настроения? От скуки решили стать актером нашего сумасшедшего?
Даи Ленай
...всего уже изучил *смущенно отвернулся к окну*

0

237

Даи Ленай
Кто знает где она *хмыкнул, все так же прикрывая глаза* Для иных она гораздо ближе к центру. Здесь *поднял руку и коснулся кончиками пальцем живота Леная* Что же такого в этой красоте? *лукавая улыбка слегка дрожащих губ* Вы испытываете меня. Какие мечты?

Марис Араши
Настроения вполне себе ничего *усмехнулся* а скука.. для меня ее не существует. Я здесь по другим соображениям, молодой человек.

0

238

Даи Ленай
*одергивая кружевной манжет белой рубашки, навевающей тоску по ушедшим векам* Думаю, мой друг уже давно не нуждается в доказательствах того, что я безумно люблю театр. И тот, что в жизнь, гораздо больше того, что на сцене. *походка и жесте не оставляли сомнений в том, что вся жизнь для этого человека - сцена, для великолепного режиссера, который никогда не лишит себя удовольствия быть актером*

0

239

Марис Араши
*взглянув на мальчика, с тонкой улыбкой* Ты не можешь лишить сегодняшнее предстваление своего участия - это было бы преступлением против искусства *того, чего не было в словах, не скрывали глаза*

0

240

Марис Араши
поймай свою мечту сам сейчас... не иначе ты сможешь!
Azariah Eshbeyn
Здесь *задумчиво прикрыв зеленные глаза и ощущая прикосновения* может быть, ведь доказательств нет *улыбнулся лукаво* эта красота завораживает, ведь в этой красоте есть сила, а во всем, в чем есть сила чем-то превосходящая силу повелителя пространств, вся такая сила завораживает *говорил весьма витиевато* нет что вы и в мыслях не было испытывать, о Господин, да и чем же это я могу пошатнуть ваше равновесия бубновый повелитель? Мечты..ну не знаю... нужна любая...хм даже самая бытовая, хотя мне кажется, что сегодня вы не будете скучны не так ли? *поймать руку собеседника наклониться и поцеловать *
Geoffrey Adler
*"Ты Божество! То что нужно трефовый туз... Сегодня твоя роль главная. Ответь на вопрос, что есть такое дыхание? Для тебя..." сегодня каждый должен будет ответить на вопрос "Назови свою мечту"*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.