Azariah Eshbeyn
Вы правы. А что, нужно, чтобы была тайна о Вас, чтобы знали все, но не Вы?
Даи Ленай
Мм... Для кого-то Ваше прошлое может быть чьим-то настоящим.
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.
Azariah Eshbeyn
Вы правы. А что, нужно, чтобы была тайна о Вас, чтобы знали все, но не Вы?
Даи Ленай
Мм... Для кого-то Ваше прошлое может быть чьим-то настоящим.
Oker Loun
До до я такой -_- как я устал
Даи Ленай
Уверен, она тоже по Вам скучает *усмехнулся* Ночь. Мне не важно, какая луна, для меня она всего лишь светящееся пятно. Ночью я все равно ничего не вижу. Только чувствую. Поэтому... просто ночь. Письмо или белый лист бумаги?
Oker Loun
Да, кстати. Это было бы довольно забавно. Иногда так интересно разгадывать собственные тайны.
Марис Араши
Второй раз говорю: иди отдохни.
Azariah Eshbeyn
Ну что же, это вполне можно, нужно только узнать о Вас побольше.
Oker Loun
Если найдете во мне тайну, о которой я сам не знаю, сообщите - буду ее раскрывать *усмехнулся*
Azariah Eshbeyn
Да ужасно скучает! *улыбнулся и поднялся с места* Ах сегодня будет лучшая ночь за месяц, я не сомневаюсь... Будем играть... будем сходить с ума *он покружился на месте* коньяк коньяк! Какая сладость*бокал подлетел к нему, он залпом выпил* Белый лист, я сам придумаю что написать на нем. Поэзия или проза? *резко остановившись и посмотрев на кукловода* А знаете что-нибудь, такое же сладкое как коньяк?
Oker Loun
Как это?
Даи Ленай
У господина Леная даже коньяк сладкий... *полувосхищенно-полуудивленно*
Спасибо за чай)
Oker Loun
Он восстанавливает силы и успокаивает нервы. *улыбается*
Azariah Eshbeyn
Это неважно, господин Эшбейн, я хочу об этом забыть...
Azariah Eshbeyn
Обязательно, я постараюсь. Даже самому стало интересно.
Oker Loun
Бууу только с тобой...я один не люблююю *капризно*
Даи Ленай
О, Вы все-таки чего-то можете не знать? *удивился* Знаете, мне сложно это объяснить. Но попробую на чувствах. К примеру, когда-то давно Вам было плохо и больно, Вы рассказываете об этом кому-то, и этот человек воспринимает все так, будто это происходит в данный момент. Вам было плохо тогда, а ему плохо сейчас. Мм.. это самое простое, что я смог вложить в объяснения...
Kato Fumiko
Я обязательно как-нибудь приготовлю его для тебя))
Марис Араши
Мм.. ты хочешь, чтобы я ушел с тобой отдыхать?
Kato Fumiko
Не за что, может чего нибудь сладкого? Или конфетки хватит? *засмеялся* коньяк, конечно...сладость моя и радость
Oker Loun
ах ты об этом *засмеялся а после вздохнул "поэтому шрамы никто видеть не должен...ненавижу жалость и лишние ахи и вздохи"* об этом я знаю. Но моя жизнь очень веселая! Я же конферансье!
Oker Loun
Может быть! Хочу тебя заобнимать да да
Даи Ленай
*недовольно фыркнул* "Это только начало" Тогда не буду Вас путать, пусть объяснение останется таким. "И все-таки, есть то, о чем Вы не знаете"
Марис Араши
Ты и так меня весь день тискаешь *удивленно* мало, что ли? *улыбнулся* ну ладно, делай со мной все, что хочешь.
Oker Loun
И правильно, не надо старенького дяденьку путать... у него и так в голове все запутано *его это определенно веселило* ах хочу походить по канату...а может по лезвию..как прекрасно *закрыл глаза* я опять лечу вниз...
Oker Loun
Все что хочу? Мур, а я хочу много ! Давай чай пить
Даи Ленай
Не надо только врать про свой возраст *засмеялся* Ах, лететь вниз лучше, чем подниматься выше к солнцу, чтоб сгореть. Может, Вам Люсьена позвать? Он Вам и канат, и лезвие, и вулкан с лавой устроит и все, что захотите *улыбнулся* Он как раз сейчас свободен.
Марис Араши
Да, все, что захочешь. Мм... тут куратор совсем недовно посудой орудовал, где ты был? *улыбнулся*
Oker Loun
не знаю...на луне!
Oker Loun
Нет не нужно, я сам справляюсь... Это так легкое безумие... Скоро вновь буду падать вверх... Горки горки! *вновь взял налил себе коньяка* Еще немного и буду спокоен.
Марис Араши
Ой, а что ты там делал?
Даи Ленай
*умиленно вздохнул* Вам вредно пить.. и вообще. Пить вредно.
Oker Loun
Смотря что и в каких колличествах. Мне все равно ничего не будет и от бутылки коньяка... Зато с куревом я не дружу угу *довольный как кот улыбнулся* Что ты переживаешь за меня?
Oker Loun
Я хотел луны жареной
Даи Ленай
Да, я помню, Вы говорили. *пробурчал* И как мне по-Вашему не беспокоиться о Вас? Что за глупые вопросы? Почему Вы кушаете, когда хотите есть?
Марис Араши
*уставился на него с любопытством* И как?
Oker Loun
Потому что я никогда нехочу есть! *рассмеялся* Пространство пространство подчинись, приведение явись! *он просто пошутил, ничего даже делать с пространством не стал* А коньяк моя отрада
Oker Loun
а вот...не поймал я лунуууу *жалобно*
Даи Ленай
Лучше бы Вы и правда приведений напустили. Мм... это был не логичный ответ на мой вопрос. А беспокоиться я все равно за Вас буду, хоть убейте.
Марис Араши
Как так? *возмущенно* Она что, убежала от тебя?
Даи Ленай
И как жаль, что я не увижу этой ночи.. *легко вздохнул и отставил пустой бокал* И опять же я выберу что-то средние, потому что проза в стихах великолепна, а стихи в прозе - неподражаемы. Такое же сладкое, как коньяк? *задумался* хороший шоколад, дым кальяна на хорошем алкоголе, поцелуи, которых хочешь, хороший виски и скотч... *совсем задумался*
Kato Fumiko
Я могу помочь?
Oker Loun
Ну, что же.. тогда договорились..
Oker Loun
Да! Убежала она такая наглая и не послушная
Oker Loun
Бу... как не красиво... Всем нравиться делать из меня садиста. Нет определенно пока я падаю я мазохист... в этом сомневаться не приходиться
Azariah Eshbeyn
*засмеялся и подошел ближе* В задумчивости вы правда милы. Все время забываете о вопросах, что должны задавать мне в ответ *дотронулся до его руки* Штраф. Разве бывают поцелуи долгожданными? И еще коньяка? А то Окер совсем расстроиться что я пью один.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.