Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Oker Loun
Дяденькой? Нет, конечно. Люди, которые меня боятся, просто не осилят такой легкой фамильярности. Люди, которые меня не боятся, находят гораздо более близкие и личные обращения.

Даи Ленай
Хм? *да, руки у Азарьи были теплыми. Он следил за тем, чтобы холодными они не становились, хотя мог и это. Прикрыл глаза, смакуя коньяк* Вы? Вы смесь орхидеи с росянкой.

0

842

Даи Ленай
Мм? *с улыбкой, но удивленный посмотрел на куратора* Почему? И чего это Вы вздрагиваете, будто я кинул в Вас его произведением?

Azariah Eshbeyn
*весело усмехнулся* Значит, из Ваших выводов можно вывести то, что Вы мне безразличны, поэтому я и позволяю себе такое простодушие? Не вижу смысла Вас бояться.

0

843

Azariah Eshbeyn
Да часто сомневаюсь, я Ветер, мне можно
Даи Ленай
Вот как, я вас все больше заражаю своими увлечениями
Oker Loun
точно тебя заобнимаююю

0

844

Azariah Eshbeyn
*руки же Даи, были всегда как лед. Коньяк пошел весьма хорошо* Как необычно. То есть определенного цветка для меня нет? И  почему же смесь именно этих двух цветков?
Oker Loun
от неожиданности *засмеялся* так немного неадекватен я
Марис Араши
Ветер у нас вообще заразен... особенно с "Mona Lisa"... Ах Араши это было жестоко, она меня завораживает

0

845

Oker Loun
*усмехнулся* ну, безразличие - это не самое жуткое отношение к человеку *усмехнулся* с другой стороны, если Вы на меня реагируете, да еще и обращаетесь на "Вы" - это говорит, что я Вам все-таки не безразличен. Значит, Ваш вывод неверен. Тут имеет место какое-то иное отношение, с которым я пока еще не сталкивался.

Марис Араши
О, как раз Ветру несвойственно сомневаться *усмехнулся* он должен быть уверен в каждом своем слове. По крайней мере, в то мгновение, в которое он его говорит.

0

846

Даи Ленай
*коньяк, если хороший, всегда идет хорошо* Вы так же прекрасны и соблазнительны, как Орхидея, так же туманны и обманчивы как она. К Вам хочется лететь, потому что Вы пленительно. Но... Вас не стоит касаться. Одно прикосновение, и от Вас невозможно будет отказаться. Невозможно уйти, потому что на Ваших листьях мелкие капли клейкой росы. И остается только ждать, когда листья скрутятся, сжав свою жертву. А скручиваются они медленно, словно упиваясь эмоциями... мне продолжать?

0

847

Azariah Eshbeyn
О да, в этом вы правы. Ветер сомневается после того, как совершит поступок. Но и то не долго

0

848

Марис Араши
То-то и оно *усмехнулся* в этом его большой плюс. Ветер не умеет долго жалеть. И это прекрасно!

0

849

Azariah Eshbeyn
*Засмеялся* Я понял понял. Иллюзия первого разряда. Весьма интересное мнение. Жаль не помню с кем сравнивал меня Жоффрей... А то бы сравнили. *задумчиво смотря на бокал коньяка* но разве жертве самой не нравятся эти ощущения, долгой и сладостной смерти? К тому же, всегда можно будет успеть вырваться

0

850

Марис Араши
*вытянул вперед ручки, словно ребенок* Ну давай!

Даи Ленай
А чего неожиданного? *улыбнулся* Ну, это совсем даже не плохо.

Azariah Eshbeyn
Да? Что ж, новый опыт тоже не плохой вариант в отношениях. *вздохнул* Да, пожалуй, безразличием здесь не пахнет. А Вам нравится это иное отношение?

0

851

Даи Ленай
Наверное больше всего тестом...да?...

Похоже, я замерзаю, твой голос снимет дрожь.
Что ты молчишь? Я не знаю, боюсь, что ты уйдешь...
Похоже, я замерзаю, твой голос снимет дрожь.
Но ты меня прогоняешь и, наверно, никогда не позовёшь...
Научить не хочешь, петь со мной не хочешь…
Разве так плохо и странно любить? Только жалко - тебе наплевать...
На меня не смотришь, не смеешься больше,
Целыми днями ссоры одни, и тебе на меня наплевать...

Хотя там Такой голос у Атсуши, что не возможно не заворожится

Azariah Eshbeyn
У него нет времени, на это

0

852

Oker Loun
*Обнял* мур мур мур сладкий мой!

0

853

Даи Ленай
А здесь все зависит от жертвы *усмехнулся* если жертва обманулась в своих ожиданиях, то... да, не нравится. ОН будет бояться и трепыхаться, пока не вырвется или пока не умрет. Если же нет - то, смерть действительно будет сладостной. Единственное что, главное, чтобы жертва сама не оказалась охотником.

Oker Loun
Ммм... я пока не определился *усмехнулся* Видите ли, дело в том, что на данный момент это отношение напоминает мне отношение ребенка ко взрослому. А я... несколько забыл о таком разделении.

0

854

Марис Араши
*захихикал* только не съешь меня! *обнял его за шею, потерся щекой об его щеку, мурлыкая*

0

855

Марис Араши
У него нет времени ни на что, тем он и прекрасен. Тем и притягателен.

0

856

Azariah Eshbeyn
*впервые тепло улыбнулся этому человеку* Надо же...  А Вы не знали, что я ребенок? Я наивен и мне свойственно вести себя по-детски. Я люблю это. Мне нравится быть ребенком. А именно к Вам мне и хочется обращаться в таком отношении.

0

857

Oker Loun
Ну, что же. Я рад за Вас *усмехнулся. Увы, улыбки в свой адрес не увидел, хотя... возможно, почувствовал* впрочем, к Вам, как к ребенку, я отнестись не смогу. Просто потому, что забыл, что это такое.

0

858

Azariah Eshbeyn
О последний вариант, мне нравится больше всего! Это безумно интересно *восторженно и отпив еще коньяка* Какая партия, чудесно
Марис Араши
О да ты прав... хотя там и музыка меня сводит с ума...ритм
Oker Loun
Да нет, это очень хорошо. Все таки прекрасного цвета пространство вокруг тебя

0

859

Azariah Eshbeyn
*пожал плечами* я никогда не искал взаимности, тем более от Вас. Я просто такой, какой есть. Мм... к тому же, я не люблю к себе отношения, как к ребенку. Я могу относится ко всем, как ребенок, но не наоборот.

0

860

Даи Ленай
И я даже не сомневался в том, что Вам понравится именно этот вариант *он коротко хмыкнул* впрочем, таких немного. Оттого встреча с ними для Вас наиболее желанна, не так ли?

0

861

Oker Loun
Ну я по моему в посте довольно ясно выразился, что я могу сделать*засмеялся* но точно не кусаться и не кушать
Azariah Eshbeyn
Да неужели притягателен именно этим?
Даи Ленай
Я все что сводит вас с ума записываю в блокнот!

0

862

Даи Ленай
*будто прозрел* Точно! Что значит этот цвет?

0

863

Oker Loun
Тогда я для Вас идеальная партия *усмехнулся своей, казалось бы, шутке* для меня Вы такой же взрослый человек, как и я сам, но пока еще не развитый.

0

864

Марис Араши
И этим в частности *усмехнулся* поговаривают, что ветер никогда не пролетает над одной и той же волной дважды.

0

865

Марис Араши
*тихо засмеялся* Это я и без тебя знаю, однако мне все равно не страшно. Помнишь, я говорил, что мне не страшно будет, даже если я с тобой в одной комнате буду жить?

0

866

Azariah Eshbeyn
Ну да иногда и я бываю предсказуем в своих безумствах *прикрыл глаза* Конечно желанна, я люблю сложные игры... ведь сами подумайте в такой партии есть и страсть и мечта
Марис Араши
Господи... надеюсь ты его надежно хранишь и никому не показываешь
Oker Loun
Что значит... чистое сердце способное любить, это прекрасно

0

867

Azariah Eshbeyn
*захихикал* все может быть. Неразвитый - это в каком смысле? Или все всех сразу?

0

868

Даи Ленай
*прикрыл глаза* Однако, именно такое сердце и умеет быть самым жестоким, которое только можно встретить.

0

869

Azariah Eshbeyn
Конечно, он не в состоянии, он ищет все новые и новые пути, чтоб снова и снова видеть свое Солнце
Oker Loun
О да помню!
Даи Ленай
конечно конечно...все засекречено

0

870

Даи Ленай
В такой партии теряется свобода *покачал головой и одновременно в такт покачал и бокалом, коньяка в котором осталось лишь на самом дне*

Oker Loun
А какой Вам больше нравится? *осведомился без каких-либо задних мыслей*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.