Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Oker Loun
Способен... поверь*снова стал гладить его по голове* бабочка... ведь сначала гусеница... но ведь она все равно обретет крылья и станет прекрасной

0

782

Oker Loun
Всё может быть. Может знакомы, а может и нет. Сочувствую, что у вас была такая травма.

0

783

Даи Ленай
Это точно *рассмеялся чему-то. Хотя, почему чему-то? Анекдот вспомнил, как-никак*

Oker Loun
Нуу... *хмыкнул* как тебе сказать... опыт... это такое... дело наживное, да..

0

784

Алиса Волькман
Так вы все-таки будете у нас преподавать?)
Ой, я рада, что все хорошо. *улыбнулась*

0

785

Kato Fumiko
Хотелось бы, раз вернулась) Но я вижу, что место "преподавателя рисования" почти занято. Значит подумаем над чем-то другим.)
Как Ваши дела?)

Отредактировано Алиса Волькман (2010-03-21 21:50:51)

0

786

Даи Ленай
*улыбнулся, вспомнился один из его психоделов* Гусябочка *усмехнулся* "Ты отвратителное создание с прекрасными крыльями" - мне так когда-то сказали. *прикрыл глаза, отчего-то начал нервничать, теребя в руках обертку от конфеты* Неужели, это правда?..

Алиса Волькман
*улыбнулся* спасибо, но это ничего страшного. Мне попался хороший водитель, успевший почти вовремя затормозить.

Эмиль
Значит, был *улыбнулся*

0

787

Oker Loun
Ох, всё равно это как то страшно для меня. Я не люблю физическую боль, поэтому никогда себе ничего не ломала благо.

0

788

Алиса Волькман
Значит, Вам повезло. Но для меня почти не существует физическая боль. Ибо душевная намного хуже.

0

789

Oker Loun
Я как раз получаю душевную боль в больших количествах, хотя её многие ведь получают.

0

790

Oker Loun
Нет... ты прекрасен! Посмотри на себя...твои крылья... они еще не появились на свет. Твое дыхание музыка, а сердце прекрасно. Можно тобой лишь восхищаться

0

791

Алиса Волькман
Да, многие. Но от этого никуда не деться.

Даи Ленай
*слегка улыбнулся, глядя на куратора* Если я пока еще гусеница, как можно мной восхищяться? Хотя ладо, это всего лишь детская неуемная любопытность, которая вечно лезет наружу в поисках доказательств. Наверное, было много лжи, чтобы вот так быстро начать верить. Но Вам я верю. Да.

0

792

Oker Loun
Правильно, верь мне. Я вижу не только тебя, но и пространство вокруг...оно золотое, это замечательный знак. Давно не видел такого цвета

0

793

Даи Ленай
*улыбнулся* И что же значит этот цвет? *шепотом* обязательно расскажите мне, когда вернетесь *нехотя выпустил руку куратора*

0

794

Oker Loun
Какого опыта у меня только не было *рассмеялся*

0

795

Эмиль
*посмотрел на него, выгнул бровь* И какого же?

0

796

Oker Loun
Ой... такой вопрос, такой вопрос *замахал руками*

0

797

Ах ах...всем дня! *довольный ибо выспавшийся*

0

798

*появился во флуде, глубоко вдохнул воздух*

Марис Араши
И Вам дня, мой юный друг. Вижу, жизнь налаживается?

0

799

Azariah Eshbeyn
Здравствуйте! *улыбнувшись* ну почти....хотя я невероятно рассеян сегодня, зато выспался *выдал все* А ваше настроение как?

0

800

Марис Араши
Ну, рассеяны, видимо, по причине того, что выспались. В смысле, проснулись не так давно *усмехнулся, проходя и садясь в кресло* Мое? Как обычно не выходит за рамки дозволенного. В сущности, вполне доволен.

0

801

Azariah Eshbeyn
Понятно... Нет я днем еще дел успел натворить и забыть флешку... А так мир сегодня весьма забавен, даже печально как-то заниматься делами в такой день

0

802

Марис Араши
Как я Вас понимаю *усмехнулся* но сегодня понедельник.. и, увы, ничего с этим поделать нельзя. Говорят, понедельник - один из самых сложных дней в неделе.

0

803

Azariah Eshbeyn
Ох нет...у меня завтрашний день тяжелее...завтра рисунок...хотя я безумно счастлив, да у нас обноженка...ну почти

0

804

Марис Араши
О, я заметил, что Вы всегда счастливы, когда у вас рисунок *усмехнулся* почти?

0

805

Azariah Eshbeyn
Ну рисуем так скажем ммм в пляжном одеянии людей вот *улыбнулся* я люблю рисовать...хоть физически это выматывает очень, да и эмоционально

0

806

Всем дня вечера... кто чего пожелает *весело улыбаясь зашел во флуд*

0

807

*тихо-тихо так вошел, уселся на пол возле камина и начал разглядывать присутствующих*

0

808

Марис Араши
Пляжное? *усмехнулся* а, ну, понятно.. выматывает эмоционально не только рисунок. Выматывает все, куда вкладываешь душу.

Даи Ленай
Уже вечер? Неожиданно *усмехнулся*

Oker Loun
*скорее ощутил присутствие еще одного человека, нежели увидел. Или почувствовал на себе взгляд, когда оный коснулся его непосредственной личности* Приветствую, молодой человек. Отчего Вы так тихи?

0

809

Даи Ленай
Я думаю, что только мне стоит желать вечера
Oker Loun
Вишенка привет!
Azariah Eshbeyn
Да верно. Рисунок поэтому отнимает у меня столько сил.

0

810

Марис Араши
Главное, чтобы душа оставляла в рисунке лишь свой отпечаток, а не свою часть. В противном случае, Вы рискуете раздать самого себя.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.