Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Oker Loun
Конечно есть... что-то я задумался. Какого цвета ты хочешь себе крылья? как не оригинально)

0

752

Nakamura Ren
доброго дня принцесса *улыбнулся*

0

753

Даи Ленай
А роза пахнет розой, хоть розой назови ее хоть нет? *с усмешкой процитировал стандарт* а мне иногда кажется, что все-таки не так оно.. все зависит от того, как воспринимать!

Oker Loun
А зеленых ловишь? А разноцветный, наверное, просто глаза слепит. От него рябит наверняка.. вот и не можешь поймать.

0

754

Nakamura Ren
Я тоже очень рад тебя видеть *улыбнулся, погладил ее по голове* не стоило волноваться, все хорошо.

Даи Ленай
*мечтательно* привычный цвет сапфиров... *шепотом* камень верности...
не страшно, главное, что у меня есть на это ответ)

Эмиль
Кто знает. Нет, не ловлю, они все в траве прячутся. А это не честно!

0

755

Oker Loun
*улыбнувшись в ответ* Ты же знаешь, что я не могу. Но обычно приятно узнавать, что имели меньше оснований, чем ты уже успел себе придумать

0

756

Oker Loun
Ну, траву можно скосить... хотя... ну их, этих кроликов! Почему бы просто в траве не поваляться, раз уж она есть?

0

757

Nakamura Ren
Знаю. Поэтому и не хочется, чтобы ты волновалась. Со мной все в порядке, жив, здоров, только голова немного побаливает.

0

758

Эмиль
*улыбнулся* хорошо, что ты мне ее еще выкурить не предложил.

0

759

Oker Loun
какой прекрасный выбор. А хочешь большие крылья?

0

760

Даи Ленай
Крылья должны быть такими, чтобы могли удержать меня в воздухе. Иначе зачем они мне тогда?

0

761

Oker Loun
Логично...хм, но иногда и огромные удержать не могут...а маленькие наоборот

0

762

Даи Ленай
Согласен. Но я скорее говорил об их легкости, чем о размере) Мм.. даже не знаю, как сказать...

0

763

Oker Loun
Я понял о чем ты *кивнул* А куда бы ты полетел?

0

764

Даи Ленай
*не на долго задумался* Я полетел бы за Рэн. Вслед за ней. Она обещала, что научит меня летать.

0

765

Oker Loun
Да... она сможет научить! Она великолепна! Ты со мной согласен?

0

766

Даи Ленай
Конечно! Конечно согласен! Моя милая сестренка. Она просто чудо!

0

767

Oker Loun
Нет...слова "чудо" для нее мало...очень очень. Она больше чем чудо

0

768

Даи Ленай
Смотря что вкладывать в это слово.

0

769

Oker Loun
Не могу не согласиться, какой ты сообразительный мальчик! *похвалил* конфетку то скушаешь?

0

770

Oker Loun
Эээ... не *тряхнул головой* такую траву не курят, честно! *заулыбался* в такой только валяются!

0

771

Эмиль
все зависит от того, что вкладывать в определенные понятия )

0

772

Доброго вечера.

0

773

Даи Ленай
Да! А еще очень много зависит от самовнушения, да! *разулыбался* ну, чуть-чуть... зависит.

0

774

Эмиль
а иногда очень много от него зависит

0

775

Даи Ленай
Ой *чуть не подпрыгнул* я забыл про нее *улыбнулся, развернул шуршащую обертку и съел ее содержимое, что-то промурлыкал в знак благодарности* вкусно! Мм... мне есть у кого учиться.

Эмиль
Мм..? *вопросительно посмотрел на него* А что, был опыт узнавания какая трава для чего?

Алиса Волькман
Добрый вечер, миледи.

0

776

Oker Loun
Да в этом тебе очень повезло.. Учись! Бери все самое лучшее

0

777

Алиса Волькман
Ой, здравствуйте) Я вас давно не видела.

0

778

Даи Ленай
Я стараюсь... Хотя, по моим "стараюсь" я сам начинаю сомневаться в том, что способен на что-то вообще.

0

779

Oker Loun
* слегка улыбнулась*
Kato Fumiko
Да, были некие проблемы в жизни. Вчера всё стабилизировалось)

0

780

Алиса Волькман
Мм... *задумчиво* А мы с Вами знакомы? Простите, я после сотрясения н очень хорошо все помню и соображаю *виновато*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.