Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Kato Fumiko
*Не вставая с ковра, переполз к креслу и уселся у ног девушки* уже тут *весело улыбнулся*

Даи Ленай
Аха-ха *рассмеялся* это знак свыше )) неважно чего, но знак ))

Oker Loun
Ну, ты обязательно следи за тем, что пускаешь в свою голову! Да...

Марис Араши
А как же без этого-то? )) У нас всегда так )) а ты что об этом думаешь? ))

0

722

Эмиль
Мм.. *задумался* а что я пускаю в свою голову? Обычно, там только плюшевые зайцы, медведи и подсолнухи на березах.

0

723

Oker Loun
Да конечно как должное
Эмиль
а я худею -_- *смех* шутка

0

724

Oker Loun
ты тоже придумываешь сны себе? *мягко улыбаясь и не сводя взгляда с мальчика*
Эмиль
Ты прав!

0

725

Эмиль
*погладила по голове*
Замечательно, что ты здесь. Я так хочу, чтобы кто-то побыл сейчас со мной рядом...

Oker Loun
Как грустно. А нелюбимое? Я, например, не могу пить молоко и не выношу вида сметаны.)

0

726

Марис Араши
*улыбнулся* ну хорошо, радость, принимаю

Даи Ленай
Да, ведь это так забавно. Они получаются такими, какими ты их задумал. А иногда и не совсем такими. Иногда они становятся мрачными и шумными... и гоняются за тобой, чтобы разбудить с диким воплем, вскочив с кровати *все такими же прикрытыми серыми глазами смотрел в никуда, цепляясь за руку куратора и ощущая рядом его присутствие*

0

727

Oker Loun
А почему так мало? *спросил задумчиво* а как же там, шампиньоны на пеньках и тыгры с вареньем?

Марис Араши
Да, куда тебе худеть-то?! *фыркнул*

Даи Ленай
Прааав? *протянул, а потом с улыбкой* дааа... я праааав *рассмеялся, ибо почувствовал себя довольным котом, а это было странно. Но.. собаки не умеют быть довольными*

0

728

Kato Fumiko
-_- ооо принцесса! Я тоже не пью молоко) *влез куда не звали*

0

729

Эмиль
это была не смешная шутка)

Oker Loun
Вот и умничка!

0

730

Kato Fumiko
Ах, нет, я люблю молоко. Я не люблю гречку, и всевозможные каши. На самом деле я в еде жутко привередлив, хоть и ем почти все. Противоречие, но все же))

0

731

Эмиль
Они тоже есть, просто их перечислять долго. В основном, там плюшевые зайцы, которые часто внаглую бегают у меня по квартире.

0

732

Oker Loun
А у меня бессоница...так что сны я заменяю мечтами *улыбнулся*
Эмиль
вы все здесть такие милые

0

733

Марис Араши
Может быть может быть...))

Даи Ленай
*посмотрел ему в глаза* еще один человек с бессонницей. Знаете, я таких коллекционирую. Они все стоят у меня в рамочках на полочке и мирно спят целыми днями, а когда высыпаются, то исчезают.

0

734

Oker Loun
я вряд ли исчезну... мне не суждено выспаться *протянул Окер конфету в красной обертке*вот я попал еще в одну коллекцию, это интересно

0

735

Даи Ленай
*взял конфету, улыбнулся, крутит ее в руках, рассматривая* благодарю. Тогда не исчезайте. Мне спокойнее будет. И не так одиноко. Моя рамочка тоже там стоит. Только, в отличие от остальных, она никогда не спит. А много у Вас коллекционеров?

0

736

Oker Loun
Значит будем стоять в рамочках вместе *кивнул, задумался прикрыв глаза* да много...оказывается я ценный

0

737

Kato Fumiko
На это у тебя есть я, да *улыбнулся, подставив голову девушке* а что с тобой?

Марис Араши
Штука? Ааа... я просто шутки понимаю с трудом *рассмеялся*

Oker Loun
А какого цвета? *с интересом*

Даи Ленай
Прямо сборище каваев? *снова рассмеялся*

0

738

Oker Loun
Точно точно!
Эмиль
да -_- меня просто ругают что я мало ем ТТ

0

739

Марис Араши
А сколько ты ешь?

0

740

Эмиль
ну как не назови апельсин, он все равно будет им

0

741

Даи Ленай
Вы очень ценный. Таких, как Вы днем с огнем не сыщешь. *пошуршал краешком обертки от конфеты, которая все еще была не открыта* А Вы какую хотите рамочку?

Эмиль
Кто, зайцы? Они все зеленые. Хотя нет, есть там один - разноцветный. Я его все время никак поймать не могу!

Марис Араши
Мм.... лаааднооо *промурчал*

0

742

Oker Loun
Ну меня же воспитывал Жоффрей *тихо рассмеялся* рамочку...изумрудную

0

743

Oker Loun
ты прям как котенок... хотя похоже на всех так влияют конфетки мсье Леная

0

744

Даи Ленай
*улыбнулся* И правда что. Как же я мог забыть. Ах, ах, у меня как раз есть такая рамочка, для особо бесценного экземпляра! Я хранил ее для Вас!

0

745

Марис Араши
А я ее еще не ел! *весело, покрутил конфеткой, показывая ее Марису* А вот когда съем, тогда и посмотрим, что она со мной сделает *улыбнулся*

0

746

Oker Loun
Об этом забывать не стоит *покачал головой улыбаясь* ну тогда я рад, такой рамочке)

0

747

Oker Loun
Братик!!! *кинуласть ему на шею, не видя больше никого и ничего*

0

748

Oker Loun
Как же это забавно прозвучало!

0

749

Даи Ленай
Больше не буду, честное слово! Ах, Вы обещали закидать меня вопросами, а я Вам начал что-то не то говорить *улыбнулся* у Вас ведь еще есть вопросы?

Марис Араши
Неужели забавно? *удивленно* Почему?

Nakamura Ren
Сестренка! *улыбнулся, крепко обнял ее левой рукой, правой по прежнему держа куратора за рукав*

0

750

Oker Loun
Как же я рада тебя видеть! Я ужасно волновалась *потеревшись о его плечо щекой*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.