Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Роксана Сириус де Вито
Мешает...даже не знаю. Наверное проект...там все конструктивно до жути.... циферки, линии, дороги. А еще наверное мешает отсутствие одного человека * мечтательно прикрыв глаза*

0

632

Марис Араши
Даже конструктивность можно превратить в мечту.
*хитро подмигнула*
Мм, но ведь этот человек не навсегда отсутствует)

0

633

Роксана Сириус де Вито
Конечно не всегда, просто скучаю я всегда... сколько бы времени назад, я его не видел бы *улыбнулся и кивнул* ах конструктивность, я ее так то люблю..но немного устал видимо

0

634

Марис Араши
Всякое бывает, мой хороший)
Не скучайте, я уже убегаю)

0

635

Роксана Сириус де Вито
Удачи вам! И не мерзнете

0

636

Забавно... вечер, а никого. Хотя, помнится, по выходным вечерами тут никого и не бывает.. *зашел во флуд. Так, ради интереса*

0

637

"Иногда здесь присутствую я... Как раз по выходным".

0

638

Florence Cordier
Вот как? *он в это время прошел по комнате и сел в кресло. Диван его не устраивал из-за того, что на нем можно было сидеть и не по одному. Слишком он блюл свое личное пространство* А бываешь здесь по выходным, потому что здесь меньше людей?

0

639

"Вы делаете абсолютно правильный вывод".

0

640

Florence Cordier
Я бы не назвал это выводом *коротко усмехнулся* это скорее сильно верное наблюдение. Надеюсь, сегодня ты не будешь подпирать стенки?

0

641

Azariah Eshbeyn
"С каких пор запрещено подпирать стену? Хотя не суть важно, я уже давно нашел подходящий стул. Вас сравнительно давно здесь не было".
*присаживается*

0

642

Florence Cordier
Если бы это было запрещено, я бы не спрашивал *усмехнулся спокойно, раздумывая о чем-нибудь алкогольном* Ммм... не было. Да. Это укор? *спросил с интересом*

0

643

"Я не умею укорять. Слишком ярко и сложно. Да и зачем? Незачем. О... Так и не узнал у дамы, узнаю хотя бы у вас. Вы любите ром?"

0

644

Florence Cordier
На констатацию факта это тоже не было похоже. Поверь, никогда не поздно научиться *коротко хмыкнул, оборвав собственные мысли об алкоголе* если он качественный, то люблю. Я не люблю дешевый алкоголь.

0

645

Azariah Eshbeyn
"Я тоже люблю качественный алкоголь. Например, хороший виски со льдом. Или даже без льда. Иногда".

Отредактировано Florence Cordier (2010-03-21 00:40:43)

0

646

Florence Cordier
Я не люблю лед *слегка поморщился* он тает и растворяет хороший напиток водой.

0

647

Azariah Eshbeyn
"У нас разные вкусы. Без льда или содовой тяжело пить, если порция больше одного дрэма".
*вытащил уже знакомые четки и начинает перебирать бусины*

0

648

Florence Cordier
Разве они должны сходиться? *пожал плечами* я слишком люблю хороший вкус хорошего алкоголя, чтобы его портить *если бы еще он пьянел при этом...* к тому же.. не стоит пить залпом - это дурной тон *он коротко усмехнулся. Пошутил, что называется*

0

649

"Вы меня недооцениваете. Кто же пьет виски залпом?"

0

650

*Ходит из стороны в сторону* уу -_- проект...а хочется болтать...лень она поглощает... и мне даже не стыдно...хотя трусости я не имею *бубнил себе под нос, хотя разницы, все равно никого не было*

0

651

Марис Араши
Тебе больше не с кем поговорить?))

0

652

Oker Loun
Вишенка! Здравствуй прелестя! ТТ ну да пока что только сам с собой разговаривал, иногда это весьма забавно выходит

0

653

Марис Араши
Привет. Представляю)) Как у вас тут дела?

0

654

Oker Loun
Дела... да хорошо) Все цветет и пахнет. Но похоже это для меня. Хотя... мур мур мур!

0

655

Марис Араши
*улыбнулся* а что, больше не для кого? Мур, у тебя настроение хорошее?

0

656

Oker Loun
Не просто за других ручаться не могу) До хорошее... я выспался! М правда делать до фига и больше ТТ

0

657

Марис Араши
Выспался - это хорошо. Наконец-то. Ниче, сделаешь, успеешь)

0

658

Oker Loun
а ты как? Как голова?

0

659

Марис Араши
голова ужасно... да и сам как-то не очень - впервые говорю правду о своем состоянии..

0

660

Oker Loun
Тебе от компьютера не плохо? Может лучше полежать пойти? И твое состояние вполне нормальное... после всего что с тобой случилось. Просто стоит отлежаться, именно так

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.