Oker Loun
а мне нельзя газированное...так же как горячее холодное чипсы и всякую ерунду *вздохнул* ах Небо! Я тебя недостоин!
Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.
Сообщений 31 страница 60 из 999
Поделиться312010-03-13 14:27:50
Поделиться322010-03-13 14:33:01
Марис Араши
Шш! *шикнул, чтобы зайцы не шумели* Это оно тебя недостойно! Но ты ведь можешь падать в такое небо, которое больше по душе именно тебе. Оно всех любит. А ветер оно любит особенно! Ведь он такой разный! Прям как само небо! Кстати, а почему тебе все это нельзя? *посмотрел на него*
Поделиться332010-03-13 14:35:56
Oker Loun
А это из-за горлаааа -_- все может воспалиться ууууу поэтому моя любовя теплый чай мур мур *улыбнулся* ветер ветер ветер... да я разный..но часто странный сам себе, я исполняю желания, но не умею исполнять свои мечты... Мсье Ленай сказал, что мне не хватает страсти... может он прав, он ведь настоящий исполнитель желаний...можно сказать джин! *восторженно придя к такому выводу*
Поделиться342010-03-13 14:41:08
Марис Араши
Ах, точно, у тебя же горло! Как я мог забыть. *улыбнулся* Зато ты приносишь радость всем! А твои желания может исполнять и кто-то другой! И у тебя ведь даже есть тот, кто их исполняет! Да, зая? *потрепал плюшевое ушко, подбежавшего зайца* Отнеси медведю мыло, ему надо нарисовать солнце, а то макушка березы не достает до звезд.
Поделиться352010-03-13 14:45:10
Oker Loun
а может ему дать лучше малинового варенья? Ярче будет солнце! Ах да...исполняет *смутился, причем сильно* каждый день исполняет *поставил пустую кружку на стол, сам сел на диван обняв колени, все еще смущаясь* больше не боюсь просыпаться
Поделиться362010-03-13 14:55:48
Марис Араши
*улыбнулся, глядя на Мариса* Можно и варенья! А еще сиропа вишневого! Чтобы лучики нарисовал! Не смущайся радость, ведь это замечательно! Только надо, чтобы ты не переставал бояться просыпаться, а начал желать просыпаться!
*посмотрел на весь сброд своих фантазий* Может, это и есть мое черно-белое счастье? Наверное, да. Ведь мои зайцы черные. А медведь - белый. И от них веет ароматом ветренного неба, которое я так люблю. Только, они не знаю, что я дышу. Они думают, что я давно уже умер. А я на самом деле в коме. Но это секрет! Просто, моя кома не такая, как у всех! Она серая. Там вс это смешалось и образовало тучки, которые каждый день плачут над моими пластмассовыми нитями. И как эти лески умудрились оборвать? А я улыбаюсь в ответ на его слезы. Ведь это так весело!
Ах, меня вчера назвали хлоднокровным.
Поделиться372010-03-13 15:03:19
Oker Loun
Ты не хладнокровный..нет *покачал головой* ты просто маленький ребенок...дети часто прямолинейны и жестоки...это их защита от мира..их виденье *улыбался* а мне..чтоб нормально просыпаться нужно еще время... но пока меня так будут будить, я думаю я буду счастлив очень...хотя немного удивлен... Хочешь! Окер хочешь я унесу твою мечту к солнцу? Мы попросим джина и он окропит ее сладкой страстью, и у нас получиться заветное желание? Хочешь? Выбирай
Поделиться382010-03-13 15:17:10
Марис Араши
Да, я ребенок. Но мне нравится быть ребенком. А дяденька этого не понимает, кажется. Он мне не нравится. Я хотел ему сказать это, но он ушел. А еще он говорит много глупостей. Например, что я забираю чужие лавры. Но я не виноват, что он такой скучный и неинтересный. К тому же, я никогда не признаю в нем Кукловода. Он, может, даже не умеет им быть... *задумчиво смотрит в потолок* Почему у одних есть неприкосновенность, а другим нужно терпеть?
Быть удивленным, не значит быть несчастным. *улыбнулся* Да, хочу. Но...
я не могу вспомнить ни одно из своих желаний..
я даже не помню, какие были мечты!
Ах, я как-то однажды говорил Санне,
что очень сильно хочу упасть с высоты.
Это будет прекрасно, легко и заветно,
Я научусь летать просто падая вниз.
Сердцем найду то, что глазам не заметно,
И разнесу по свету свой сказочный бриз.
*посмотрел на Мариса* Хочу... но я не знаю из чего выбирать.
Поделиться392010-03-13 15:23:12
Oker Loun
я тоже никогда не умею выбирать... за меня делают выбор наверное...возможно не знаю... Вы и правда похожи с Рэн... Ленай прав... он вообще во многом прав. После общения с ним в голове каша, но как то даже так проще. Выбор это страшная вещь! Нужна помощь? Хочешь я тебя обниму?
Поделиться402010-03-13 15:36:41
Марис Араши
Неужели, мы и правда так похожи с Рэн? Помощь нужна всегда. Хотя, кто знает. Я уже ни в чем не уверен. Похожи? Может, я такой просто из-за странного настроения? Или это кролики подсыпали мне грибов в картошку. А потом напоили уксусом. Сладким таким, с теплой водой. Ах, какое странное настроение. Хочу. Обними. Так будет теплее.
Поделиться412010-03-13 15:46:44
Oker Loun
*обнял* какие нехорошие кролики... смотри а бабочка красная..странно земля зеленое а небо сейчас желтое...золотое, тихо тихо...все странно. Надеюсь я не заболел. Как думаешь?
Поделиться422010-03-13 15:59:02
Марис Араши
*прижался к нему* Кто-то разбил радугу! И она разлилась красками по всему свету! Смотри, он уже становится не черно-белым! Его кто-то разукрашивает. Бабочка... она похожа на пчелу, смотри, чтобы не укусила, вдруг, она ядовитая, как мы тогда будем спасаться от этого паука? Нет, что ты, ты ноборот выздоровел! Мы с тобой самые здоровые в этой пустоте. Видишь вон то черое пятнышко? Это солнце! Оно зовет нас к себе! Мы пойдем к нему?
Поделиться432010-03-13 16:03:10
Oker Loun
Нет не хочу к черному солнцу! Я люблю золотое! * возмущенно* нам и тут хорошо правда тут вместе? Ночи не существует так же как и дня... мы не сходим с ума, мы правда самые здоровые....хочу поймать падучую звезду... чтоб найти счастье и подарить его тебе Окер! Мальчик с самым чистым сердцем на свете! *обнял крепче*
Поделиться442010-03-13 16:12:55
Марис Араши
Ну и правильно, нам не нужно это солнце! Оно совсем не такое, оно не здоровое. Мы ведь любим блеск, правда? Да, нам хорошо, и не нужно никуда идти, ведь обычно это к нам кто-то приходит. На самом деле, луны с солнцем тоже не существует. И времени - куратор прав. Но зачем нам время? Разве оно спасает? Нет-нет, он совсем не нужно. Давай выкинем наши будильники, которые так дерзко вырывают нас из нашей мечты по утрам? Ах, счастье, оно будет сверкать так же, как и звезда? Но звезда - это просто камень. Хотя нет, я ошибаюсь, твоя звезда - воплощение доброты и заботы. Она сияет ярче всех остальных! *положил голову ему на плечо* Мы такие взрослые дети. И все понимаем и знаем больше всех. Но мы ведь не признаемся, правда?
Поделиться452010-03-13 16:24:23
Oker Loun
Ни за что не признаемся, это наша тайна...наша правда...иначе бы не смогли дышать... А ведь мы хотим жить! Жить и светить для всех, улыбаться, когда искрине, когда не совсем! А еще время..пф пустышка, захочу остановлю его, а захочу ускорю! Ты ведь мне поможешь? *стал гладить Окер по голове*
Поделиться462010-03-13 16:29:02
Марис Араши
Да, нам необходимо жить! Иначе кто будет раскрашивать мир? Нам нужно собрать радугу воедино, иначе небо будет долго плакать. Улыбки - это наше оружие! И оно поражает всех. Вне зависимости от цели. Просто мы никогда не промахиваемся. Конечно помогу! Но сейчас нам и так хорошо, давай не будем его трогать? Может, ему с нами тоже хорошо? Или оно просто хочет отдохнуть. Интересно, а время уеет дышать, жить? *прикрыл глаза*
Поделиться472010-03-13 16:35:52
Oker Loun
Да время живое, поэтому мы не будем его обижать, пока оно не трогает нас. Радуга... мы скоро соберем все цвета и ей вернем, у нас получиться, правда правда, мы сможем... Ведь в это верю я, ведь в это веришь ты * улыбнулся*
Поделиться482010-03-13 16:41:26
Марис Араши
Да, ему тоже нужно отдохнуть, ведь оно все время работает. Без выходных. Ах, эта радуга. Она обязательно вновь приобретет свои краски! Да, мы верим в это. А кто-то навеняка верит в нас! *весело* Ведь если бы не верили, нас бы тут не было.
Поделиться492010-03-13 16:43:53
Oker Loun
Он верит! В нас...я точно знаю.. не сомневаюсь...а я верю в него...я его люблю *все тише говорил* время пускай отдыхает и мне тоже надо будет отдохнуть
Поделиться502010-03-13 16:52:03
Марис Араши
Да, верит, я тоже это знаю. Я тоже верю. Да, тебе надо отдохнуть. И мне надо отдохнуть. Нам всем надо отдохнуть. Сейчас мы уснем, а когда прснемся, то снова будем сумасшедшими и ненормальными. А наши здоровые альтер-эго остануться спать в этой теплой пустоте, продолжая собирать ледяные осколки обжигающей радуги *закрыл глаза*
Поделиться512010-03-13 16:56:24
Oker Loun
Да... они посветят все свое существо, восстановлению радуги... они смогут *закрыл глаза* что-то я устал
Поделиться522010-03-13 17:03:55
Марис Араши
И я... Давай спать? *шепотом*
Поделиться532010-03-13 17:05:48
Oker Loun
Давай... мне это необходимо сегодня... выспаться... очень.. завтра работа...работа что бы исполнить мечту.... да мсье Ленай...страсть во мне есть... я смогу создать желание *уже шепотом и почти засыпая*
Поделиться542010-03-13 17:21:03
Марис Араши
*улыбнулся* Да, уже пора. Сегодня мы устали, а завтра много дел. Ты создашь желание.. и его исполнят... обязательно *прошептал и через некоторе время уснул*
Поделиться552010-03-13 17:22:47
Ps...удачи... и улыбайся, когда тебе того хочется... я помогу найти тебе заветную мечту...
Поделиться562010-03-14 17:28:03
*зашел во флуд и с интересом огляделся* надо же... какая пустота.
Поделиться572010-03-14 19:49:14
Что-то у вас совсем как-то грустно во флуде *огляделся, зайдя в комнату*
Поделиться582010-03-14 19:53:08
Каин Грэй
Ага, привет *согласился. В это время уже сидел на ковре перед камином* вот странноте. То народу пруд пруди, то вот так - вообще никого. А вроде бы уже вечер..
Поделиться592010-03-14 20:09:35
Эмиль
*прошел ближе к парню* Да-да, здравствуй. Наверное все заняты перед понедельником. Вчера тоже не густо было, хоть и выходной. Здесь, я заметил, народа больше по будням, чем по выходным, хотя должно быть совсем наоборот.
Поделиться602010-03-14 20:13:37
Каин Грэй
*поднял голову, поглядев на Каина* а что такого в понедельнике? *недоуменно спросил* никогда не думал, что от этого что-то зависит.. а насчет будней и выходных. Я заметил, что по выходным народ обычно занимается более реальными вещами, нежели форум..