Эмиль
ну да и тогда, а еще на ней долго тяжело стоять
Даи Ленай
хорошо...наверное
Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5412010-03-19 21:44:35
Поделиться5422010-03-19 21:46:27
Даи Ленай
Так.. *хмыкнул* тепло, кажется, скоро станет моей профессией *рассмеялся* а Вы уверены, что не можете так? Что-то я сомневаюсь *хитро прищурился*
Марис Араши
А ты не стой на одной ноге! Ты же не цапля!
Поделиться5432010-03-19 21:50:13
*появляясь в комнате*
Даи Ленай
*"Да, милый, только Реквиема тебе сейчас не хватало... Хотя чему я удивляюсь? Твой мазохизм давно не тайна"*
Доброго времени суток
Марис Араши
А тебе, мой Принц, разумеется, отдельно *присовокупляя к словам воздушный поцелуй*
Поделиться5442010-03-19 21:50:41
Марис Араши
тогда жди...после ответишь на вопрос...раз сегодня это твое желание
Эмиль
Хотя да! Я могу все! Вот так вот аааааааааа *рассмеялся*
Поделиться5452010-03-19 21:52:44
Geoffrey Adler
*все еще смеясь "да ладно тебе, все случилось как обычно. сошлись, разошлись, напугал, не оценил, быстро забыл"*
Поделиться5462010-03-19 21:54:36
Эмиль
но я иногда на нее опираюсь же!
Geoffrey Adler
*в ответ тоже послал воздушный поцелуй* Вечера! Ты сегодня прекрасен, как и всегда... Мой Король
Даи Ленай
Хорошо, жду вопроса
Поделиться5472010-03-19 21:54:57
Geoffrey Adler
Ооо... здравствуйте, мсье Адлер! *улыбка лучится на лице у мальчика. Он сегодня играет роль солнышка*
Даи Ленай
Если еще поводите рукой *сделал рукой волну перед собой* а еще лучше двумя, получится ну совсем великолепно!!!
Поделиться5482010-03-19 21:55:24
Марис Араши
Ну... *задумался* но главное, не стой на ней очень долго! Да!
Поделиться5492010-03-19 21:56:35
Эмиль
Ну и слава богам Рококо... Это такой лес непаханый, я сегодня вернулась домой вся в мелу. У доски отвечала) Ой, сделай как-нибудь такие же жалобные глазки, я полюбуюсь! Пожалуйста-пожалуйста.
Даи Ленай
Спасибо, месье Ленай. *сделала реверанс, приняв подарок*
Марис Араши
Я вам очень, очень, очень сильно сочувствую.
Geoffrey Adler
Добрый вечер, Адореру-сан) Надеюсь, хоть вы не против, чтобы я вас так называла.
Поделиться5502010-03-19 21:58:39
Марис Араши
дождешься, не сомневайся
Эмиль
а это через чур, конферансье это уже не интересно *ухмыльнулся и сел в кресло*
Kato Fumiko
Не за что, милая
Поделиться5512010-03-19 22:05:38
Kato Fumiko
Да, хоть сейчас! *рассмеялся, а потом присел, чтобы смотреть на девушку снизу вверх, лицо к ней поднял, смотрит. Глаза, как у кота из Шрека, и, кажется, будь у него уши кошачьи.. или собачьи - прижал бы к затылку!*
Даи Ленай
Зато это забавно *заулыбался* хотя... наверное, у Вас просто другие забавы..
Поделиться5522010-03-19 22:09:00
Даи Ленай
*пожав плечом, изобразив удивление и беззаботно улыбнулся "А что я? Я разве с этим спорил? Да что ты, я вообще ни на секунду не сомневался" - очень правдоподобно сделав вид, что поверил. Ведь это было даже почти правда, с небольшим уточнением разве что*
Марис Араши
*будто кот, мурлыкая вполголоса с довольной улыбкой*
Ах, какое блаженство,
Ах, какое блаженство
Знать, что я совершенство,
Знать, что я идеал!
Эмиль
*рассмеявшись* Кто бы сомневался. что мы с Даи потрясающая пара - теперь нас еще и зовут "Аааа" и "Ооо"! А теперь признайся, что ты такой сияющий
Kato Fumiko
Если бы был против, я бы давно об этом сказал. Да и потом, несерьезно требовать сразу столь сложного от девушки, которая пока еще не слишком хорошо говорит по-французски.
Поделиться5532010-03-19 22:14:31
Geoffrey Adler
*отправился за коньяком "ММ устроим поминки. Ах, как это скучно, такое мое постоянство. Просто ужас" вернулся с бутылкой и бокалами "ну почему же все бояться...."*
Эмиль
ну для вас забавно, для меня нет
Поделиться5542010-03-19 22:15:23
Geoffrey Adler
Ааыы... *протянул что-то невразумительное и рассмеялся* ну, просто вы вместе так органично тут появиииилсь *оправдался, ага* кто сиящий? Я сияющий? Да, не! Вам просто отсвечивает *улыбнулся, как кот, наевшийся сметаны*
Поделиться5552010-03-19 22:16:15
Даи Ленай
*подошел к Куратору, сел у его ног и посмотрел теперь снизу вверх на него* Мсье расстроен?
Поделиться5562010-03-19 22:18:11
Эмиль
хорошо)
Даи Ленай
в вас вряд ли можно сомневаться!
Kato Fumiko
все в порядке!
Geoffrey Adler
*завороженно смотрел, захлопал в ладоши, не удержался, подбежал и поцеловал, обняв Жоффрея за шею*
Поделиться5572010-03-19 22:21:41
Эмиль
Такой милый! А можно, я вас еще обниму? Как-нибудь...
Geoffrey Adler
Ну что же я могу поделать) Только налегать на французский!
Поделиться5582010-03-19 22:24:07
Марис Араши
Воот )) и прекрасно! Я на своей тоже не буду долго стоять, да..
Kato Fumiko
Можно *пожал плечами и улыбнулся* кто ж запретит-то? ))
Поделиться5592010-03-19 22:29:17
Эмиль
Мсье весел! Просто мсье тщательно продумывает новую роль, вот и маленько не в этом мире
Марис Араши
ну надеюсь на это, Принц!
Поделиться5602010-03-19 22:30:26
Эмиль
как ты вообще умудрился? Ее повредить?
Даи Ленай
ваши надежды оправданы
Поделиться5612010-03-19 22:31:48
Даи Ленай
А что за роль у мсье? *с интересом спросил, подбородок в руки уперев, а локти в колени* а мы ничем помочь не можем?
Марис Араши
Эмм... это долгая история *улыбнулся*
Поделиться5622010-03-19 22:32:51
Эмиль
Как же сложно метаться между "ты" и "вы"... Прости, я забываю(
Поделиться5632010-03-19 22:34:02
Даи Ленай
* с сочувствием взглянув на Леная - "Бедный мой, тебе ведь вообще так скучно постоянство, оно вообще тебе вредно" - требовательно протянул руку за бокалом - "Потому что люди становятся трусливы и по большей части предпочитают играть в "царя горы" забираясь не на Эверест, а на горку в песочнице или, в лучшем случае, на какой-нибудь зеленеющий холмик" - тоскливым тоном - "Они боятся рисковать. Дураки - кто не рискует, тот не пьет шампанского" - посмотрел на друга, будто бы уверен, что тот с ним согласится и подумает о том же самом*
Эмиль
Понятно-понятно, что ж, это было забавное выражение чувств по поводу нашего появления *усмехнулся* Ничего мне не отсвечивает - лампочка в другую сторону смотрит. Так с чего радость?
Поделиться5642010-03-19 22:39:21
Kato Fumiko
Ну, ты привыкнешь потом *рассмеялся* это очень странно, общаться со своей Марионеткой на вы ))
Geoffrey Adler
Я могу еще рассказать про мир, где живут только пони... *покивал, вспомнив мультик про слона* я? Радостный? Да, а почему нет? Собственно, тоска сама по себе дело непроходящее, но, в принципе, не ходить же вечно кислой капустой, правда?
Поделиться5652010-03-19 22:46:16
Эмиль
Нет, к священному не прикасаться, это последняя моя отрада...мне и так скучно *вздохнул* но в общем то спасибо за помощь
Geoffrey Adler
*бокал с коньяком медленно по воздуху поплыл к Адлеру "Постоянство... " прикрыв глаза "Люди... да я прав, создатели миров не уродились в этом веке...все больше и больше в этом убеждаюсь... каждый раз, из-за дня в день...
- Нет в мире совершенства! – вздохнул Лис.
- Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом – смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру…
Может быть я вновь, научился бы плакать...но все лишь трусы... ведь всегда существуют варианты намного проще...."
Поделиться5662010-03-19 22:48:01
Эмиль
Понятно, ну давай о чем-нибудь веселом
Поделиться5672010-03-19 22:58:22
Марис Араши
Ты на меня так смотрел, будто первый раз видишь. Неужели до сих пор не привык к тому, какой я? *вопрос был чистой провокацией, ибо Адлер вообще сомневался, что Марис способен привыкнуть к этому - да и весьма спорным был вопрос о том, возможно ли это вообще. Вернув юноше поцелуй, Жоффрей слегка улыбнулся - похоже, Марис скоро окончательно научится встречать его так, как нравилось лорду*
Kato Fumiko
Да, хотя, учитывая время твоего пребывания здесь, ты и так уже неплохо говоришь
Эмиль
*одобрительно кивнув* Верно, особенно в том возрасте, когда, казалось бы, беспричинная радость готова быть частой гостьей, если ее приветливо встречают.
Поделиться5682010-03-19 23:02:30
Даи Ленай
*фыркнул* если бы я еще чем-то помог.. ну. не хотите, как хотите..
Марис Араши
Давай поговорим о весне? О том, какое прекрасное это время года!!!
Geoffrey Adler
Да, ладно Вам! Если любви все возрасты покорны, то уж радости тем более!!
Поделиться5692010-03-19 23:05:53
Geoffrey Adler
Ничего не в первый.... мы сегодня виделись, да именно так *начал оправдываться, улыбаясь, после поцелуя, еще чмокнул лорда в нос* Замечательный *еще раз повторил*
Поделиться5702010-03-19 23:06:29
Эмиль
ну оно относительно прекрасное -_-