Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Azariah Eshbeyn
"Мне сложно вам поверить, когда вокруг столько людей. Более того, когда вокруг вас столько людей. Возможно, когда-нибудь... Для этого я должен к вам привыкнуть, а пока что я даже не вижу для этого веских оснований, кроме этого, разве что". *коснулся своей метки*

0

452

Florence Cordier
Сейчас вокруг людей практически не стало *улыбнулся, поведя рукой в сторону. Рукой, в которой был пустой бокал* Это *он коснулся собственной метки* самое последнее обоснование. И ты знаешь, что на деле, причин гораздо больше, нежели она одна.

0

453

Azariah Eshbeyn
Что, совсем все, что захочу? *лукаво улыбнулся, пропустив мимо внимания реплику из забавного мультфильма* а не боитесь? Я умею переходить за грани дозволенного!

0

454

Azariah Eshbeyn
"Откуда бы мне знать их, если я знаю вас только второй день?"

0

455

Oker Loun
А мне есть чего бояться? *усмехнулся* к тому же, мне казалось, я позволил Вам довольно много.. и эту грань довольно сложно перейти..

0

456

Florence Cordier
О, Флоранс *улыбнулся* ты каждый раз так забавно намекаешь на то, что знаешь меня совсем недолго, что складывается ощущение, будто ты в этом пытаешься найти хоть одну зацепку, по которой я могу тебе не нравиться!

0

457

Azariah Eshbeyn
"А вы, оказывается, знаете, как меня зовут". *присел на один из освободившихся стульев* "Ненавижу менять положение, но простоять шесть часов тоже тяжеловато. Ваше предположение можно считать верным".

0

458

Azariah Eshbeyn
Да? *весело* Странно, что Вы так много мне позволяете. Кажется, мне нужно заводить вторую цепочку, она поможет мне разобраться с тем, чем мы там с Вами так похожи *пробубнил, говоря скорее для себя, чем для кого-то, потом поднял глаза на учителя* любую грань можно перейти, дяденька. А мне сделать это совершенно не сложно. Однако, просто мне не всегда этого хочется. Как-то так, да. Что ж, буду пытаться создать для себя еще одну ступеньку этой лестнице в Ваших нелегких ощущениях. Нужно же мне хоть с чего-то начать совершенствоваться, раз уж сегодня все так много об этом говорили! Ах *вздохнул* мне надо лечить свое сотрясение. Доброй ночи, милорд.

Florence Cordier
Доброй ночи, мой удивительный друг, очень надеюсь, что скоро мы с Вами снова увидимся!

0

459

Florence Cordier
Конечно, знаю *он лишь усмехнулся* разве в танце не меняют положение постоянно? *и вновь легко усмехнулся* а ты.. знаешь мое имя?

0

460

Azariah Eshbeyn
"Только если любят, подобно мне, менять роли. Мне ли не знать. Я оформлял вас на эту работу".

Oker Loun
"Спокойной ночи, Окер".

0

461

Oker Loun
Сновидений, молодой человек *усмехнулся, никак не прокомментировав рассуждения мальчика. Это было ни к чему*

0

462

Florence Cordier
Ах, совсем забываю, что Жоффрей скинул на тебя всю бумажную волокиту! *усмехнулся* а что же.. ты любишь менять роли в танце, но не любишь менять место. Воистину, ты непостижим. Это интересно.

0

463

Azariah Eshbeyn
"Мир делится на Семью, Танец и все остальное. Нет, раньше делился на Семью, Танец, Эви и все остальное. И танцуя, я могу делать все то, от чего отказываюсь в повседневности. Но ведь нельзя протанцевать всю жизнь".

0

464

Florence Cordier
Можно, Флоранс. Можно *он усмехнулся и встал со стула* Ты поймешь это. Раз еще не понял. Сновидений тебе. *и вышел из комнаты*

Отредактировано Azariah Eshbeyn (2010-03-18 00:55:52)

0

465

Azariah Eshbeyn
"Я бы хотел вам верить". *скрылся вслед за преподавателем*

0

466

*Задумчиво ходя из стороны в сторону* какой же чудесный был вчера вечер...как и сегодняшнее утро*улыбнулся*

0

467

*в полном одиночестве умиротворенно перебирает коралловые четки*
"Ах эти странные японцы российского происхождения с европейскими именами..."

0

468

"Значит взлеты и падения, интересно, что же будет на этот раз" *все это время сидел на подоконнике и смотрел в окно*

0

469

*продолжает пощелкивать розоватыми бусинами, размышляя о фазах Луны*
"Блаженство и тишина".

0

470

Вечера *тихо поздоровался, даже не обернувшись, мыслей было много и все они были очень далеко*

0

471

*смотрит прямо перед собой, душа явно уже унеслась в те, другие миры. Только тихо щелкают четки*

0

472

*"Мечты, что они дают... лишь радость..мгновение...продолжать его много много раз, где же вы" смотря на непогоду за окном*

0

473

Какой тихий вечер *зашел с бутылкой коньяка и бокалом, сегодня все нес в руках. Еще у него была книжка. Молодой мужчина сел в одно из кресел*

0

474

Даи Ленай
Да и вы сегодня смотрю не громкий... хотя похоже это из-за книги *улыбнулся, но после снова погрузился в свои раздумья*

0

475

Даи Ленай
"Сегодня вы не будете исполнять мечты?..."

0

476

Марис Араши
почему же, могу устроить и шум и исполнение желаний... но по моему вам обоим это не нужно
Florence Cordier
Не так ли юноша? Вам и в пустоте хорошо

0

477

Даи Ленай
"Смотря что вы имеете в виду под словом "пустота". Абсолютный вакуум не может принести человеку радость".

0

478

Florence Cordier
радость может принести все что угодно...просто нужно уточнить контекст.

0

479

Даи Ленай
"А в вакууме человек задохнется. Радость это может принести лишь в том случае, если человек желает быстрой смерти. Но, боюсь, он не успеет порадоваться".

0

480

Florence Cordier
успеет, не бойтесь за него... за него другие успеют побояться и порадоваться.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.