Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Susanna Etienne
Солнышко, оно и есть настоящее солнышко! *улыбнулся, умиляясь*

0

422

Даи Ленай
Оу... такие сложные предложения я уже начинаю плохо понимать.

Марис Араши
Как-то это недоброжелательно прозвучало *улыбнулся*

Azariah Eshbeyn
А нас с Вами что-то объединяет? *удивленно* Право, не знал... И в конце концов, мы же не звери.

Florence Cordier
*покачал головой* Я слишком внимателен и дотошен, чтобы КОГО-ТО не заметить. Я могу незаметить какую-либо вещь, но не человека. Особенно Марионетку. К тому же, я просто всех чувствую. Не так, как дяденька *кивнул в сторону месье Эшбейна* но все-таки чувствую.

Susanna Etienne
*улыбнулся* а что делать?

0

423

Марис Араши
Мы с тобой постоянно подтверждаем свои... эмм... "названия". *улыбнулась* Ну, и не только мы. )))

0

424

Geoffrey Adler
*"Спасибо мой Король, я буду очень ждать...долго долго и верно верно" от чего то вспоминая стих, глаза все были такими же счастливыми*

0

425

Oker Loun
Постараться исправиться. Ну, хотя бы чуточку. )))

0

426

Марис Араши
Творцы? И кто же они? Эти творцы? Они ведь далеко не безлики..

Florence Cordier
Если тебе захочется - однажды я помогу тебе с ними определиться *усмехнулся*

Даи Ленай
Страсть - потому что она сжигает дотла. Хотя, с другой стороны, мечта, потому что ее не существует. Так что... давайте оставим как есть и вернемся к желанию, как его соединению *усмехнулся* Дзен или нирвана?

Oker Loun
Если бы нас ничего не объединяло, я бы не был Вам интересен *усмехнулся*

0

427

Geoffrey Adler
*Улыбаясь все выслушал "Не один...ну вряд ли сильно поменялось положение, есть ты мои эксперименты...хотя да...еще моя племяшка... она расстроиться если я что-то нехорошее утворю" взял новую бутылку коньяка, открыл и выпил ее залпом, это похоже тоже входило в привычку "да, только она одна мне верна, так же как я верен ей... не буду думать что будет, мне уже это осточертело и так все равно. К тому же мне стоит удалиться в свою скромную обитель, подаренную государством*
Oker Loun
значит не стоит о них думать

0

428

Azariah Eshbeyn
*пожал плечами* Но мне действительно просто интересно с Вами говорить. Не вижу ничего, что могло бы нас объединять, кроме одного Лицея и возможной любви к литературе. Но о них я не намерен разговаривать. А Вы видите эту загадочную связь?

Susanna Etienne
Мм.. я подумаю! *торжественно заявил и тихо засмеялся*

0

429

Azariah Eshbeyn
на них надеты маски, хотя их глаза прекрасны
Susanna Etienne
да действительно так и есть

0

430

Даи Ленай
*улыбнулся* может быть *потихоньку стоя засыпает* но если я не буду думать, я сойду с ума раньше, чем мне это предназначено.

0

431

Oker Loun
*усмехнулся* я много чего вижу, что не дано увидеть другим. Однако я здесь совсем не для того, чтобы облегчить Ваш путь. К тому же, Вы сами вряд ли этого хотите, не так ли?

Марис Араши
Мне был бы более интересен их голос..

0

432

Azariah Eshbeyn
Желание так желание....*поднялся с места, поставив бокал на подоконник* Они равнозначны, от одного до другого нет и миллиметра, такого мое существование *подошел к кукловоду, наклонился и поцеловал, но не так как в первый раз, сейчас времени было больше. Изумрудные глаза были открыты. После развернулся и пошел к выходу* Что творит со мной скука.... *покачал головой* я задам вам три вопроса, при следующей встрече...да именно так. А пока, в продолжении игры. До свидания или прощай?

0

433

Oker Loun
Подумай. *весело усмехнулась* А ты боишься щекотки?

Марис Араши
И это не может не радовать. ))))

0

434

Oker Loun
лучше тебе это понять уже во сне *уде стоя в дверях и не оборачиваясь*

0

435

Azariah Eshbeyn
Их голос словно журчание ручья со смесью раскатов грома
Susanna Etienne
я с тобой согласен
Oker Loun
ну вот такой получился чувствую себя Элочкой, из незабвенных двенадцати стульев...как я сейчас многословен -_-

0

436

Azariah Eshbeyn
"Учтите, со мной нелегко. Особенно в таких условиях. Так вообще труднее всего, я бы сказал, если бы мог".

0

437

Даи Ленай
Действительно... что творит скука.. *пробормотал от неожиданности. Просто уже успел более или менее расслабиться. Захлестнуло его в этот момент неплохо, так что даже пару мгновений пришлось отходить..* "Прощай, конферансье" *повторил фразу, а потом покачал головой* я бы выбрал Здравствуй.

0

438

Марис Араши
Это пугающе, не находите? Их голос слишком опасен..

Florence Cordier
Я никогда не боялся трудностей. Они только продвигают развитие.

0

439

Azariah Eshbeyn
о да, он завораживает так, что иногда забываешь о дыхании

0

440

Марис Араши
Именно. Поэтому не стоит их слушать, если дыхание не стало для тебя еще действием на автомате.

0

441

Azariah Eshbeyn
"Никогда не испытывал недостаток в общении, но сейчас я бы хотел сказать вам столько всего... столько всего разного. Вы ведь знаете, есть боль в разы сильнее физической".

0

442

Azariah Eshbeyn
*вздохнул* у меня слишком голова болит, чтобы соображать кто кому путь облегчает. Ладно, так и быть, я приму эту загадку и попытаюсь ее в дальнейшем разгадать, ага.
Мм.. меня вот еще что интересует: в какую из нисших категорий Вы занесете меня в своих отношениях? Или еще не определились?

Susanna Etienne
*помотал головой* не-а. А ты хотела меня защикотать?)))

Даи Ленай
Хорошо, я это запомню *слегка улыбнулся, посмотрев на куратора*

Марис Араши
*захихикал* да ладно

0

443

Azariah Eshbeyn
для меня никогда оно таковым не станет, оно моя слабость...

0

444

Oker Loun
все я спать убежал...нужно выспаться!

0

445

Florence Cordier
Знаю *лишь кивнул* а сказать.. ты успеешь еще. Я не пропаду в мгновение ока. И, возможно, появлюсь завтра. А у тебя достаточно времени. А я сумею тебе помочь. Только поверь мне.

Oker Loun
Если не забудете, можете потом поразмыслить.. а в какую категорию? На данный момент Вы у меня в категории "как есть" - а как пойдет дальше - кто знает. ВЫ близки к снисхождению.

Марис Араши
Никогда не говорите никогда. Этого слова не существует. Возможно все. Сновидений.

0

446

Марис Араши
Спокойной ночи, ветер *шепотом*

0

447

Oker Loun
Конечно. ))) Но этим я займусь уже завтра, даже если ты ее не боишься. *улыбнулась, дружественно чмокнула в коковушку носа, помахала всем ручкой на прощанье и убежала*

Всем до встречи и хорошей ночи. )))

0

448

Azariah Eshbeyn
Обязательно поразмыслю, память у меня хорошая *засмеялся* неожиданный поворот событий. Ах, ах, я заработал собственную лестницу в чужих отношениях! Какой я нехороший *улыбнулся и покачал головой* Ах, меня так и подмывает создать для дяденьки отдельную категорию, осталось только придумать - какую.

0

449

Susanna Etienne
Сладких снов, мое серебро)))

0

450

Oker Loun
Делайте со мной, что хотите *усмехнулся, подняв руку, свободную от пустого бокала* только не бросайте в терновый куст!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.