Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Azariah Eshbeyn
*глаз все так же не открывал* Вода, она почти единственное, что может меня успокоить...а небо...небо мне не светить, крыло осталось одно и то сломанное *усмехнулся* Ночь или день?

0

362

Azariah Eshbeyn
Нет, совершенство не вульгарно...собирательный образ не может быть совершенством до конца *покачал головой* так есть и так будет. Вульгарна скорее безвкусица собирания таких образов

0

363

Azariah Eshbeyn
"Зачем мне нужно то, что ограничит мою свободу?"

Geoffrey Adler
"Самые обыкновенные мысли. Господин Адлер, я очень рад, что здесь никто не удивляется моему постоянному молчанию. Обычно люди как-то странно реагируют".

0

364

Марис Араши
Иди спи. Я, наверное, тоже скоро уйду. У меня очень голова болит.. Видимо, еще полежать надо...

Даи Ленай
Смотря какая мечта. Я как-то уже говорил о своей мечте. *улыбнулся* Только, ее тоже врядли кто-то сможет выполнить.

Florence Cordier
С тобой.. с Вами... тоже *запутался и виновато улыбнулся* Странно, что со мной спокойно, бычно я как маленький ураган *задумчиво, но весело*

Azariah Eshbeyn
У меня нет Кукловода, дяденька *коротко отрезал и внимательно посмотрел на учителя* И Вы ошибаетесь, говоря, что я такой же, как все. У меня нет своего Кукловода, но у меня есть чужие. Не обязательно понимать именно своего, для начала можно и чужих. Марис - Кукловод, но мы прекрасно ладим, мы понимаем друг друга с полуслова. Месье Адлер - Кукловод. Его я вряд ли понимаю так, как хотелось бы. Однако, этот человек открывается для меня каждый раз по разному. И постепенно я его начинаю узнавать. Только вот, я никогда не узнаю его настоящего - это обидно, но я не прошу большего, мне хватает того, что я уже имею. Алекс - Кукловод. С ним просто и легко, понимать его для меня совершенно не проблема, да он и не скрыватся. А Вы *он улыбнулся* Если бы Вы меня никак не интересовали, пусть Вы пока для меня просто человек, но Вас я тоже пытаюсь понять, каким бы абсурдом это Вам не показалось. "Это замечательно. Учту на будущее. Стоит найти тему - и с Вами весьма приятно общаться"

0

365

Марис Араши
*погладив его по щеке - "У меня не меньше оснований благодарить тебя"*
Даи Ленай
*"Для тебя я никогда не занят, когда я тебе нужен. В этом отношении ничего не изменилось, - его тон был вполне обыденным, и предыдущие фразы по тону этому почти не отличались, казалось, от последующей, - А господин когда-то отказывался?"*

0

366

Oker Loun
НЕОБХОДИМО! А ну быстро в кровать! *возмущенно* ну да мне тоже надо поспать и завтра весь день отработать...

0

367

Oker Loun
"Только не сейчас и не для меня. Ураган я бы не вынес, мне все еще тяжело адаптироваться к шуму".

0

368

Geoffrey Adler
*"Может я сегодня увижу цветной сон? Как думаешь?" улыбнулся*

0

369

Oker Loun
да наверное так *улыбнулся* мир странно устроен
Geoffrey Adler
*"прости" коротко ответил "я сам себя боюсь" покачал головой и улыбнулся, вскоре бокал полный коньяка кружился вокруг Адлера*

0

370

Марис Араши
*фыркнул, второй раз повторяя одну и ту же фразу за последние 2 минуты* Когда это я заботился о себе? Ночь - отличное время, чтобы поспать. Вот и иди. А я позже. *обезоруживающе улыбнулся*

Florence Cordier
Тебе *решился-таки* не нравится шум? Почему?

0

371

Oker Loun
бу бу бу бу бу бу бу бу *проворчал что то, а после* вот так тебе!

0

372

Даи Ленай
*захихикал* просто вряд ли кто-то захочет столкнуть меня с подоконника окна 25-ого этажа.

0

373

Марис Араши
*долго смотрел на него не понимая, что происходит, потом рассмеялся* Это был удар в самое сердце! Как ты мог!?

0

374

Oker Loun
ах вот оно что...а как на счет медведей и зайцев с грибочками, что бегали у вас тут в пустоте?

0

375

Oker Loun
Не знаю! Вот так вот смог... да именно так вот бу и все!

0

376

Даи Ленай
Ночь - единственное спасение от дня. Хотя, по сути, день гораздо более ласков. Но ночь... мы говорили об этом. Ночь - воплощение желаний. День, облаченный в страсть *усмехнулся* Луна или Солнце?

Марис Араши
Так что же? Собирательный образ.. пошлость или сказка? *с интересом*

Florence Cordier
А что такое свобода? Почему ты так уверен, что это ее ограничит?

Oker Loun
А Вы знаете, молодой человек, что у Вас у самого есть достаточно от Кукловода? Как думаете, у Марионеток и их хозяев так мало общего? Ерунда. Быть Марионеткой, будучи Кукловодом слишком просто. А то, что Марионетка не способна этого понять - это уже ее вина. И больше ничья.
В том-то и дело. Что я человек. И это основное из всего, что обо мне может быть известно. И Вас это удивляет?

0

377

Oker Loun
"Потому что у меня аутизм. Точнее, некоторые его признаки. Мне и так тяжело здесь находиться, не привык к такому скоплению людей".

Azariah Eshbeyn
"А разве Кукловод не управляет Марионеткой, заставляя ее делать то, что она захочет? Возможно, я просто видел слишком мало примеров успешного взаимодействия".

0

378

Даи Ленай
*поймав бокал - "Рад это слышать, в противном случае дела бы обстояли хуже"*
Florence Cordier
*с улыбкой - "Здесь тебя поймут и без слов, милый. Обычным людям это не дано, вот они и реагируют странно".*
Марис Араши
*кивнул, несколько загадочно улыбнувшись - "Вполне возможно, мой Маленький Принц, вполне возможно. Давно уже пора переселиться в страну цветных снов"*

0

379

Azariah Eshbeyn
Да говорили...удивительно, но я помню тот разговор *усмехнулся* Солнце, оно мой друг... хотя... я бледен и холоден. Наверное притягивает противоположность. Луна, она слишком нежна и холодна, в ночи я люблю не ее, а желание, о котором мы как раз и говорили

0

380

Florence Cordier
Слишком мало *улыбнулся, допивая коньяк* это ключевое слово. И связь... нам обоим еще предстоит понять, что она значит для нас на самом деле. У меня давно не было Марионетки. И мне многое придется вспоминать.

0

381

Даи Ленай
Аррр *улыбнулся* Мм.. суббота... чудесный был день! Из-за этих грибочков я угодил под машину! *весело* Мм.. а чем они Вас не устраивают? У меня было такое настроение. Что-то сказочное и психоделическое в голове крутилось, я начал пороть эту чушь, чтобы куда-то просто вылить все это, Марис поддержал меня и у нас вышел вот такой разговор. *настольгически вздохнул* Ведь мы с ним самые здоровые в той самой пустоте. К тому же, я смог успокоиться, только вот на улицу ходить не надо было, в задумчивом состоянии я крайне редко понимаю, что происходит вокруг.

Марис Араши
Ты прелесть!!! Прелесть, прелесть!!  *умиляется*

Azariah Eshbeyn
Я ждал, когда же Вы наконец это скажете. И что же во мне есть от Кукловода? Упрямство и настойчивость? Хотя, нет, это не оттуда. Я не говорил, что мужду нами так мало общего. Отнюдь, между нами слишком много схожестей. Я знаю. Так же и Марионетка может понять, что значит быть Кукловодом, ей стоит только этого захотеть. *слегка улыбнулся* Все мы люди. И это - самое главное, что нас объединяет. "Нет. Я просто констатировал факт."

0

382

Geoffrey Adler
*"в противном случаи, мои шансы выжить равнялись бы нулю... сила она такова, повелителю пространств, только стоит пожелать...а тогда я им еще не был, что будет сейчас... мне страшно предположить...хорошо хоть есть наша с тобой связь. мне опять стали сниться те сны....хотя знаешь, в обнимку с футляром спиться довольно сладко...хоть моя прелесть у меня есть...хоть она, ее имя всегда со мной, больше и нечего желать" улыбался*

0

383

Oker Loun
да тогда вы были здоровее всех *согласился*

0

384

*с улыбкой зашла в комнату* Всем доброго вечера. Или уже ночи.

0

385

Florence Cordier
*мягко улыбнулся* Все понятно. Но ведь как-то придется привыкнуть, ведь в Лицее всегда большое скопление людей.

0

386

Azariah Eshbeyn
в этом очень маленькая разница... все дело вкуса
Geoffrey Adler
*"ты мне помогаешь это делать...у нас ведь получиться вместе? Мур"*
Oker Loun
о да о да...вы все так говорите)

0

387

Susanna Etienne
Солнышко! Доброго, а у меня ночь и мне стоит лечь спать

0

388

Даи Ленай
*улыбнулся* жаль, что только тогда. Ничего, мы еще научимся...

Susanna Etienne
*просиял* Санна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кинулся к ней, крепко обнял* Я безумно-безумно-безумно соскучился!!!!!

0

389

Марис Араши
Мур мур ^______^

Марис Араши написал(а):

а у меня ночь и мне стоит лечь спать

Вот и иди! А то тебе завтра весь день работать!!

0

390

Марис Араши
*широко улыбнулась* Я так соскучилась! Очень-очень. Ты часто говоришь, что тебе стоит ложиться спать. Но делаешь это не всегда быстро. Имею ввиду, пока тут со всеми попрощаешься, и всё такое... ))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.