Oker Loun
да я аккуратненько так... аккуратненько и об угол головой!
Azariah Eshbeyn
может быть и так, люблю образы
Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3312010-03-17 21:03:41
Поделиться3322010-03-17 21:04:29
Oker Loun
Тогда постараемся сделать эмоции только положительными!
Поделиться3332010-03-17 21:09:54
Oker Loun
"Флоранс. Мама назвала меня больше на французский манер. Вот и все, пожалуй. В остальном - свобода действий".
Azariah Eshbeyn
"Зачем вы сейчас причиняете мне боль? Уже и так достаточно за сегодняшний вечер". *сжимает ладонь в кулак. От улыбки не остается и следа*.
Поделиться3342010-03-17 21:18:24
Марис Араши
Если ты продолжишь - я заплачу *пронзительно жалостливо посмотрел на него*
Даи Ленай
Вы это Марису скажите, а то он такие страшные вещи о себе рассказывает, что впору только плакать *весело усмехнулся* Ах, а эмоции и правда должны быть положительными, иначе мне понадобиться Ваша рубашка. Ну, или этих двоих *неопределенно помахал руками в сторону Мариса и месье Адлера* Правда Ваша мне нравится больше, я в нее уже плакал, она меня запомнила *улыбнулся* и не важно, что они у Вас всегда разные.
Florence Cordier
Ой, извините. *дернул плечами* Мм.. свобода действий? А что под этим подразумевается?
Отредактировано Oker Loun (2010-03-17 21:19:58)
Поделиться3352010-03-17 21:20:30
Florence Cordier
*Он улыбался не так часто, но улыбка удивительно шла ему. Адлер улыбнулся тоже.
"Непременно, если появится достойная пара. Так же, как и я, любящая этот танец и так же умеющая его танцевать"*
Марис Араши
*"Иногда мне кажется, что я всю жизнь мог бы смотреть в твои глаза"*
Поделиться3362010-03-17 21:20:32
Oker Loun
Вот она, основная проблема *усмехнулся* абсолютное непонимание. Или нежелание? В этом что-то есть, не так ли? Кукловоды беспомощны, потому что не имеют возможности воздействовать физически? Получается, что так. Но это довольно пустая вера. Это даже нельзя назвать утверждением. Знаете, молодой человек. Совершенство. Есть два совершенства. Одно из них - совершенство человека, а второе - совершенство двоих. Первого достигнуть легко - нужно всего лишь стремиться. А второго - практически нереально. Для второго нужно слишком многое. Слишком. А в паре и не могут стоять равные. Потому что равных не существует. *и вновь короткая усмешка* что Вы. Она была одна. Просто она была слишком рано, чтобы я мог тогда воспринимать ее отдельно от всех остальных. А любопытство - это не порок.
Даи Ленай
*отпил коньяк и улыбнулся* Без конферансье не будет и театра. Весь концерт или спектакль держится на нем. О, Всемогущие Люди, укажите мне на человека, в котором Вы не вызываете чувств!
Марис Араши
Собирательные? *спросил с интересом* да, когда есть такой образ - это становится похожим на сказку
Florence Cordier
Боль? *переспросил, будто не услышал. Ха! Будто мысли возможно не услышать!* Это не я причиняю, неужели ты все еще этого не понял? Я не могу причинить боль. У меня нет таких сил. По крайней мере, на таком расстоянии.
Поделиться3372010-03-17 21:21:04
Oker Loun
ладно ладно! Честно не буду...тогда я похвалюсь...у нас почти растаял снег.
Azariah Eshbeyn
да пожалуй собирательный образ... Такие мне нравятся больше всего...они завораживают
Geoffrey Adler
*"Почти то же самое ты говорил, когда я сегодня утром проснулся...только про меня спящего" продолжал улыбаться, а после снова поцеловал Жоффрея*
Поделиться3382010-03-17 21:28:33
Oker Loun
"Наверное, то, что в остальном я вас не ограничиваю. На "ты", на "вы", с фамилией, без - не суть важно. А как именовать вас?"
Geoffrey Adler
"Найти человека, любящего пасодобль, - сложно. Все ведь, в основном, знают вальс и танго. Максимум - фокстрот, и то непонятно какой". Прелести джайва и буги люди не понимают, не видят романтики и страсти, головокружительных поддержек, бешеной энергии, напряжения и драйва. Впрочем, простите. Совсем заго... задумался".
Azariah Eshbeyn
"Я понял. Важно наличие боли, а не того, кто ее причиняет".
Поделиться3392010-03-17 21:29:09
Марис Араши
Даже если это образ, собранный из тысяч и тысяч недостатков? *усмехнулся, но спрашивал с интересом*
Поделиться3402010-03-17 21:30:39
Oker Loun
да рубашка моя всегда к твоим услугам, мне не жалко...
Azariah Eshbeyn
вы его все равно не увидите...*покачал головой и сел на подоконник, скрипка уже покоилась в футляре. Коньяк пошел с успехом, ведь бокал Даи себе вернул, не хитростным способом...по воздуху* так что...будем продолжать спектакль мечта --- вопрос? Вопросов у меня есть еще очень много...
Поделиться3412010-03-17 21:31:34
Florence Cordier
В твоих руках это прекратить *он усмехнулся* хотя... вот ведь забавная система принуждения, не так ли? А, главное, гениально показывает способности человека к мысли.
Поделиться3422010-03-17 21:32:09
Azariah Eshbeyn
да именно так, ведь в мире равновесие...значит в этом образе обязательно будет что-то цепляющее, что-то, что можно напротив назвать "достатком"
Поделиться3432010-03-17 21:33:19
Даи Ленай
Я его почувствую *пообещал с ухмылкой* в данном случае, это будет важнее *вновь пригубил бокал, наслаждаясь напитком* Без проблем. У меня найдутся еще ответы. Правда, не знаю, как насчет мечт..
Поделиться3442010-03-17 21:35:28
Azariah Eshbeyn
вряд ли...ведь он спрятан...так далеко далеко *задумчиво прикрыв глаза, а после залпом выпив бокал коньяка* нет без мечтаний может быть даже желаний, этот спектакль перестает иметь смысл *покачал отрицательно головой*
Поделиться3452010-03-17 21:36:21
Azariah Eshbeyn
*сдувает с глаз легкую челку*
"Цена за избавление от боли достаточно велика, не находите? Хотя вы-то как раз не находите, я догадываюсь."
Поделиться3462010-03-17 21:37:42
Марис Араши
Нет *покачал головой* собирательные образы чаще всего совершенны. Ведь минус на минус дает плюс, не так ли?
Поделиться3472010-03-17 21:42:15
Azariah Eshbeyn
Но в их совершенстве есть, что-то преступное... а как говорил гений." Преступление это вульгарность, так же как вульгарность - это есть преступление."
Поделиться3482010-03-17 21:42:19
Даи Ленай
Ну, не попробовав не узнаешь, не так ли? *легко пожал плечами* эх, некоторые из моих... *немного подумал, прежде чем сказать* мечт, не под силу выполнить даже Вам. А сейчас мне вполне хватает коньяка и Вашего общества.
Florence Cordier
*рассмеялся* отнюдь. Это боль является ценой за то, что можно обрести. Но... хм... представь так: это как танец. Когда начинаешь только танцевать, только начинаешь учиться - это ведь тоже связано с болью, не так ли? Но итог ведет к совершенству.
Поделиться3492010-03-17 21:43:58
Azariah Eshbeyn
*на этот раз он весело улыбнулся* Какой Вы забавный! Только не спрашивайте почему. От желания понимать или нет зависит все. Но об этом часто никто даже не задумывается. "Зачем понимать, если я могу приказать?" - "Зачем понимать, если мне прикажут?" Редко когда пара становится друзьями и начинает действительно интересоваться друг другом. В основном, пара для каждого - это всего лишь работа. Некая обязанность, которую они выполняют по рабочему графику по восемь часов пять дней в неделю. Возможно, именно поэтому никто из них и не понимает друг друга. Даже не пытаются. Они - коллеги по работе, и ничего большего. Да, не существует. Потому что никто не считает себя равным другим. "В этом ошибки первых потенциальных пар. Возможно... Мм... значит, мне можно спрашивать все, что западет в мою надоедливую голову в не зависимости от направления вопроса?" *слегка удивленно*
Марис Араши
*неожаданно захлопал в ладоши* Ах, это хамечательно! А у нас пока что заморозки!
Florence Cordier
Окер. Не склоняется *улыбнулся* И на "ты", пожалуйста, не люблю, когда ко мне на "Вы" - это просто ужасно! *помотал головой, а потом внимательно посмотрел на него*
Даи Ленай
*наклонил голову на бок и чуть вперед, прикрыл глаза, еле заметно улыбнулся, шепотом* Да, я помню, спасибо...
Поделиться3502010-03-17 21:46:59
Azariah Eshbeyn
для этого вам необходимо знать лучше фокусника... чтоб знать того человека, который не видит чувств в конферансье *улыбнулся* ладно, тогда игра вопрос вопрос...вас я думаю устроит. начинаем. после своего ответа зададите вопрос мне *прикрыл глаза* Что прекраснее дождь или снег?
Oker Loun
не за что, да пока действительно так
Поделиться3512010-03-17 21:48:55
Oker Loun
но обещают еще холод и мороз
Поделиться3522010-03-17 21:53:22
Даи Ленай
Благодарить всегда есть за что. Например, что Вы рядом...
Куратор, а что насчет карт? Вы что-нибудь придумали?
Марис Араши
*вздохнул* это не очень радует. Хочу уже тепло, хочу лето!
Поделиться3532010-03-17 21:55:10
Oker Loun
а я не знаю чего хочу...наверное спать
Поделиться3542010-03-17 21:56:47
Oker Loun
ах это *улыбнулся* ну вот собственно...по картам и были взяты образы для пьесы мечта вопрос... ммм только мечты все почему то скрывают...хотя да это слишком личное...
Поделиться3552010-03-17 21:57:14
Azariah Eshbeyn
"Вы не ошибаетесь. И я прекрасно помню. Четыре года шел к этому совершенству. Или меня "шли"..."
Oker Loun
*неожиданно заглянул мальчику в глаза*
"Договорились. С тобой спокойно".
Поделиться3562010-03-17 21:57:26
Даи Ленай
*"Не надо, - он еще не убеждал, разумеется, он не запрещал, он лишь говорил на правах самого близкого Ленаю человека, - Это того не стоит."*
Марис Араши
*"На тебя невозможно не любоваться," - ответив на поцелуй*
Поделиться3572010-03-17 22:00:34
Geoffrey Adler
*"я не смогу этим управлять.... а может смогу, я не знаю... Хотя да ты прав это того не стоит, к тому же, в этот раз ты можешь оказаться занят" улыбнулся, глотнул коньяка "Господин, не откажется от коньяка?"*
Поделиться3582010-03-17 22:01:52
Geoffrey Adler
*"спасибо...правда" улыбнувшись и прижавшись к нему*
Поделиться3592010-03-17 22:05:19
Oker Loun
Вы не первый, кто мне это говорит *хмыкнул, отпивая из своего бокала* Это смешно. Если стремиться к совершенству, то уж стремиться. К любым его проявлениям *он коротко хмыкнул* но Вы, молодой человек, Вы ведь сами наверняка живете под тем же знаком. Приказ - непонимание. И в то же время, приказ - все зависит от его формы. От его формы зависит очень много. *он слегка покачал головой* Абсолютно любые вопросы. Мне нечего скрывать. Тайна - это довольно смешно. Она есть и будет всегда. Но лишь потому, что ее не желают разгадать.
Даи Ленай
Лучше знать.. и что же мне мешает *усмехнулся как-то слегка лукаво* Они прекрасны одинаково. Важнее, чтобы они были своевременны. И, главное, чтобы не смешивались - град уже не так прекрасен, потому что гораздо более груб и менее эстетичен. *слегка пожал плечами* Вода или небо?
Марис Араши
То есть, их совершенство - вульгарно? Как интересно. А что для Вас вульгарность?
Florence Cordier
Именно. Тебя. Гораздо важнее, чтобы ты понял, что это необходимо и тебе тоже.
Поделиться3602010-03-17 22:06:02
Florence Cordier
*"Вот именно к этому и сводится сложность исполнения того, о чем ты спрашивал. Жаль, конечно, но это сопутствующее свойство чего-то в определенном смысле непривычного. Нет, тебе вовсе не стоит извиняться. Это были приятные мысли."*