Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Florence Cordier
Вот как? *даже с интересом таким* значит, я все-таки никогда не мечтал..

Марис Араши
Как? Только с одним? Эх, я надеялся, что в наше время гораздо больше умных мсье *усмехнулся. Как обычно, шутки шуткам*

Oker Loun
Что же Вас пугает в Кукловодах? *рассмеялся* Кукловоды не изверги. Ммм? А в чем заключается Ваша милость, когда Вы испуганны? Если она исключительно внешняя, мне этого не понять. А если нет, то мне этого хватает. Меня и так довольно часто пугаются.

0

302

Oker Loun написал(а):

Azariah Eshbeyn
*посмотрел в сторону Кукловода не поворачивая к нему голову* Здравствуйте, дяденька. *потом подумал и добавил* От Вас даже шарахаться не интересно.

Гениально! За такое я исполню любое твое желание без вопросов, мой маленький последователь!

0

303

Florence Cordier
*улыбнулся* Простите за бестактность. Я последнее время слишком прямолинеен. Хорошо, что здесь еще одна Марионетка, кроме куратора. *к чему было сказано сам не понял* Мм.. простите, а Вы кем будете?

Марис Араши
*уткнулся лбом в плечо Мариса, когда тот обнял его, улыбнулся* Да целый я, целый. Только в голове каша. *насупился* Ты не кричал. Ты орал. Что за бурная реакция... *кажется, рубашка Мариса Окер понадобится сегодня больше, чем рубашка куратора, ведь тот занят чем-то*

Даи Ленай
А Вы сегодня играете роль Джина? *хмыкнул* Знаю, что не исполнить. Это было просто мимолетное высказывание. *потом улыбнулся* Лучше, сделайте мне чай, как в прошлый раз, когда Вы так быстро убежали.

0

304

Oker Loun написал(а):

Azariah Eshbeyn*посмотрел в сторону Кукловода не поворачивая к нему голову* Здравствуйте, дяденька. *потом подумал и добавил* От Вас даже шарахаться не интересно.

*рассмеявшись* Мой дорогой, ты восхитителен! Твоя сестренка, думаю, была бы довольна, а твоему куратору есть за что тебя похвалить. Я, разумеется, тоже хвалю, но сначала за то что ты вернулся, чему я несказанно рад. *тепло улыбнувшись мальчику*

0

305

Azariah Eshbeyn
о этот мсье один, и он уникален... да и вы с ним знакомы
Oker Loun
о...я помню какая у меня была в голове каша, после наркоза *покачал головой* это радость была... я соскучился просто...вот и все *погладил Окер по голове* а еще мне обидно было...я ведь обещал тебя защищать, а не защитил.

0

306

Oker Loun
Возможно и джина... нет я сегодня конферансье в театре... я по другому исполняю желания *щелкнул пальцами и из кухню в комнату поплыли чайник, чашечки и всякие чайные принадлежности* какой чай будет пить, чудесный ученик?

0

307

Марис Араши
*"Особая ценность этой любви не в том, что я позволяю ей существовать и позволяю любить себя. Твоя любовь исключительна, мой Маленький Принц"*
Даи Ленай
*положив руку ему на плечо, шутливым тоном - "В этом-то твоя главная ошибка, мой друг. Это же надо додуматься быть столь категоричным к своему будущему в двадцать шесть лет! Во всех остальных направлениях ты рушишь все ограничения, а в одном занимаешься только тем, что их выстраиваешь"*

0

308

Azariah Eshbeyn
Вас? *уставился на учителя и пронзительно засмеялся* Честное слово - мне в это не вериться! Мм... не знаю, для каждого эта милость своя. Не изверги? О, Вам просто не понять, будучи им самим. Конечно, не все Кукловоды такие. Но из всех них, я принимаю только троих - Марис, Алекс и месье Адлер. Остальные для меня просто обычные люди, будь у них хоть стоня Марионеток за раз. Кукловоды бросают без причин, не удосуживаясь даже объяснить, почему это делают. Кукловоды способны только боль причинять. И только единицы из них способны на сострадание к противоположным им. Я не боюсь Кукловодов. Я просто их на дух не переношу, они для меня - ничто. Поэтому Кукловод - это человек. Обычный и беспомощный.

Geoffrey Adler
*улыбка Окер в сторону милорда была по истине счастливой* Как я рад Вас видеть! Спасибо, я тоже рад, что вернулся. Я по всем вам ужасно скучал! Ах, милая Рэн, она обещала целый день провисеть у меня на шее, когда я вернусь - с нетерпением жду этого сказочного дня *весело*

Марис Араши
Это ты радость *нежно улыбнулся, глядя на него* Все в порядке. Это моя вина. Я просто не смог сдвинуться с места... Родителей вспомнил, у меня в голове пронеслась сцена их аварии...

Даи Ленай
Мм... мне не важно чью роль Вы сегодня исполняете, мне важно, что я снова Вас вижу. А это для меня дорогого стоит *улыбнулся* Мне чай на Вашу усмотрение, уверен, Вы плохого не посоветуете, а я сегодня крайне не придирчив!

0

309

Geoffrey Adler
*"...ты позволил мне верить, что любовь действительно есть. Я так люблю слушать музыку твоего сердца" улыбнулся*

Oker Loun
Так бывает *сильнее его обнял* вот будем сейчас с тобой чай пить правда?

0

310

Azariah Eshbeyn
"Хотите сказать, что вам удалось достигнуть жизненной нирваны? Я не могу в это поверить".

Oker Loun
"Секретарь господина Адлера к вашим услугам".

0

311

Geoffrey Adler
*" Я совершаю ошибки лишь в опытах, а сердце мое отдано дьяволу за владение этим инструментом, такова плата, милорд. Я лишь повелитель пространств...интересно он уедет учиться или нет" улыбнулся, скрипку все так же держал в руках "ваш танец был ярче чем солнце!"*
Oker Loun
Хорошо, тогда черный с жасмином, думаю не против *вскоре чай был налит в кружки, одна из которых летала перед Окер, словно говоря "поймай меня"*

0

312

Даи Ленай
Я разве не говорил? Вы моя Жажда. Вами невозможно насытиться *коротко хмыкнул* но это не важно. А верить Вам мне становится уже привычным *усмехнулся* и, да. Я знаю, что пробовать новое - это приятно.

Марис Араши
*рассмеялся* приятно быть хоть слегка похожим на уникальность.

Oker Loun
*теперь пришла пора смеяться уже Азарье, что он и сделал* Именно Вас. Чего в этом невероятного? А между тем. Меня забавляет Ваша стереотипизация. Даже чем-то напоминает мою. Вот это уже мило. *по поводу того, что сам знает, каково быть Марионеткой, решил промолчать* Однако, Марионетки так же частенько причиняют боль своим Кукловодам. В этом мы квиты.

0

313

Florence Cordier
Не хочешь, не верь. Я не заставляю. Но да, мне удалось достаточно много.

0

314

Марис Араши
*"А поверив, ты напомнил об этом мне. И эта музыка лишь для тебя"*
Oker Loun
*выслушав ответ Окер Эшбейну с тонкой усмешкой, в которой, однако, явно присутствовало одобрение: наметил вершину - не откладывает первые шаги к ней до лучшей погоды, а Жоффрей всегда ценил целеустремленность - "Ты быстро учишься, мой мальчик. Ты допустил лишь одну ошибку. Те, кого ты "на дух не переносишь", не могут быть для тебя ничем. Они уже что-то, ибо вызывают некие эмоции. Так что, если выбираешь равнодушие, то в нем еще следует совершенствоваться"*

0

315

Azariah Eshbeyn
"Я знаю, знаю, хотя вы и отчего-то похожи на того, кто обычно заставляет..." *Флоранс не стал пояснять. Из общей беседы он улавливал лишь слова, как-либо относящиеся к танцам. Остальное, в том числе и вопросы отношений Марионеток с Кукловодами, на данный момент его волновало мало. Более того, он был очень доволен, что его наконец-то не замечают*

Geoffrey Adler
"Мама огранила ваши способности, подобно ювелиру, огранившему алмаз. Теперь вас сложно чему-то научить". *бесстрастно*

Отредактировано Florence Cordier (2010-03-17 20:16:57)

0

316

Azariah Eshbeyn
ах нет мсье, я не говорил, что вы с ним похожи *покачал головой*

Geoffrey Adler
*"Я это знаю... она лишь моя...  особенно по утрам" улыбнулся, не мог не улыбаться ему, когда разговор был таким приятным*

0

317

Florence Cordier
Похож? *усмехнулся* ну, на кого я похож, это уже другой вопрос.  Хотя.. чем же похож?

0

318

Марис Араши
Тем лучше! *усмехнулся* так гораздо лучше. Похожесть уничтожает уникальность.

0

319

Azariah Eshbeyn
"Это общее впечатление, считайте, интуиция".

0

320

Azariah Eshbeyn
*"может быть сегодня и заслужите еще... Тогда вот вам еще вопрос. Что общего между бабочкой и дьяволом?" обернувшись и посмотрев на кукловода* а это приятно, верить мне? Столько вопросов... так какое же следующее будет желание?

0

321

Марис Араши
Бывает *согласился* особенно со мной. Да, будем, наверняка он очень вкусный.

Florence Cordier
*улыбнулся новому знакомому* Спасибо, мне не нужны услуги секретаря милорда. Если что - я сразу к нему. Меня примут, у меня тяжелое прошлое *тихо засмеялся, понимая, что все что сказал никак не связано* Простите, а как к Вам обращаться?

Даи Ленай
*улыбнулся, протынул руки к чаю, снова словно ребенок, и нежно и бережно взял чашку пальцами, поднес ее к лицу и вдохнул аромат* Великолепно! *с восхищением* Я обожаю жасним! Благодарю месье, Вы просто неподражаемы.

Azariah Eshbeyn
Согласен, и совершенно этого не отрицаю. Да, Марионетки тоже способны причинять боль Кукловоду, как чужому, так и своему. Однако, я знаю лишь одну Марионетку, способную собственноручно разорвать связь с Кукловодом. Такую Марионетку, которая несомненно стоит выше всех Кукловодов. Ведь они действительно беспомощны. В большом театре, Кукловоды играют пассивную роль, отдавая лишь приказы. Скажите, что Вам сделали Марионетки, что Вы их ни во что не ставите? Ведь если судить по Вашим словам, то мы с Вами - одно и тоже, просто имеем разные названия.

Geoffrey Adler
*с улыбкой снова посмотрел на милорда* "Я ребенок, мне можно совершать ошибки. К тому же, такие незначительные. И я все еще не научился правильно выражаться, а последнее время болтаю много и не по существу. И еще.. ведь Вы обещали вести меня за обе руки по дороге жизни, помните? Только теперь, моя вторая рука находится во владении куратора. Кому, как не Вам меня поправлять?"

0

322

Azariah Eshbeyn
Да именно так, разве можно быть похожим на него...вряд ли... Но в том то и вся прелесть *кивнул*

Oker Loun
а я однажды...за один день..чуть не свалился два раза с лестнице, попал под машину а еще разбил голову об угол и чуть мужчину какого то не снес...*хихикнул* ходячая катастрофа... хотя тогда немного была выбита опора

0

323

Oker Loun
Не за что мальчик, это был подарок, поправляйся...морально главное...ведь я тоже обещал тебя вести

0

324

Oker Loun
"Можете обращаться ко мне, как хотите. Хоть по имени, хоть на "ты". Я не отношусь ревностно к  формальностям".

0

325

Даи Ленай
*"Дьявол не так несговорчив, как думают многие. Уедет или нет? Пора наконец решать" *посмотрев на него и слегка улыбнулся* "Он был таким и благодаря тебе"*
Florence Cordier
*"В других танцах ее заслуги заметнее. И мое любимое танго, и мой любимый пасодобль - ее заслуга целиком и полностью, за что я ей премного благодарен. Пожалуй, среди всех она была одним из лучших моих учителей."*
Oker Loun
*улыбнувшись в ответ - "Именно поэтому я это и делаю. Я не забираю назад данных обещаний. А твою вторую руку Даи вполне готов уступить"*
Марис Араши
*слегка кивнул, подходя к нему, чуть лукаво улыбаясь и целуя в губы - "Особенно по утрам. Потому что по утрам я безраздельно принадлежу тебе..."*

0

326

Florence Cordier
Крайне верное, должен заметить *усмехнулся* это сослужит еще тебе хорошую службу *поднял руку и слегка потер пальцем метку под бровью*

Даи Ленай
Между бабочкой и дьяволом? Слишком много *хмыкнул, внезапно осознав, что коньяк кончился* Оба они столь же легковерны, сколь и непостижимы. Это как жизнь в горах. С одной стороны кислорода так много, что и не надышаться, а с другой, вода закипает раньше, чем появляется возможность сварить яйцо. *чуть помолчал* верить Вам? Это не столько приятно, сколько естественно. Без этой веры сложно представить существование.

Oker Loun
Безусловно. Кукловод без Марионетки никто. Хотя, тут стоит добавить, что это так же и наоборот. Кукловод и Марионетка - это единое целое. Как две части. Кукловод - разум, а Марионетка - тело. Вы так хотите верить в то, что Кукловоды беспомощны, что у Вас это почти получается. Браво. Должен отдать Вам должное - это очаровательно. Только если Вы ненавидите таких, как я, зачем нам уподобляться? *а на вопрос мальчика он ответил мыслью* они лишили меня глаз.

Марис Араши
Похожим можно быть лишь на собирательный образ. Но не на конкретного человека.

0

327

Geoffrey Adler
*неожиданно улыбнулся и даже будто бы немного оживился*
"Смогу ли я когда-нибудь увидеть пасодобль в вашем исполнении?"

0

328

Geoffrey Adler
*Ответил на поцелуй, обняв Адлера за шею, от чего-то даже не было смущения, было слишком приятно, а глаза светились счастьем "Я знаю, ведь тогда и я только твой..."*

0

329

Марис Араши
*немного ошарашенно посмотрел на него* Ничего себе.. тут даже сказать нечего.. Ну, ты, это.. по аккуратнее *улыбнулся* Ты и правда ходячая катастрофа *произнес нежно без всяких упреков*

Даи Ленай
*кивнул* Да, и я рад этому. А чай просто волшебный! *улыбнулся, делая очередной глоток из чашки* Проводя время в Мире я быстрее поправлясь от хороших эмоций, чем лежа на кровати, уставившись в потолок в полном одиночестве и скуки.

Florence Cordier
*удивленно уставился на него* Вау... неужели я слышу что-то не принципиальное от окружающих меня! Вы мне уже нравитесь! *весело* А как Вас правильно - Флоренс? *наклонил голову на бок* Или я ошибаюсь?

Geoffrey Adler
*захихикал и произнес вслух* честное слово, чувствую себя тортом! Почему именно им - не знаю, просто производит такое впечатление деления *хихикает* Вы меня развеселили, спасибо! Кстати, в следующий раз обязательно кинусь в Ваши объятия, а то я совсем обленился не пользуясь возможностью Ваших обещаний! *весело*

Azariah Eshbeyn
*захихикал* Но я не говорил, что я - само совершенство и могу делать без Кукловодов все, что пожелаю. Но ведь любой может отказаться от противоположности, когда добьется высшего уровня, как ему кажется, тогда просто разорвать все связи, лишить возможности всех снова эти связи восстановить. Я не верю, что Кукловоды беспомощны, я это утверджаю. Но тем не менее, я знаю, что у Кукловодов есть своя определенная сила, в них даже есть некое очарование, которое заставляет Марионеток потдаваться этому. Но все когда-нибудь от этого отказываются. И даже не все Кукловоды хотят иметь у себя подчиненных. Пары еще не дошли до той стадии, когда и те и другие понимают друг друга. У них разные чувства, разные ступени, они сами по себе разные. *улыбнулся* Есть только одно исключение. Но это другая связь, которую невозможно описать словами. "Так, их было много? Милорд, уверен, Вы остановите меня, когда черты этого разговора начнут переходить дозволенные рамки, иначе я переступлю эту черту и не замечу. А я слишком любопытен, поэтому буду возвращаться к разговору вновь и вновь."

0

330

Geoffrey Adler
*"Решать не мне, и ты знаешь это....мне решать лишь то...что в случаи ответа положительного, отпускать силу или нет... Правда если тогда это так закончилось, весьма интересно как закончиться теперь" улыбался как ни в чем не бывало "конечно, ведь ты заплатил цену"*
Azariah Eshbeyn
Правильный ответ, это даже немного удивительно *покачал головой, щелкнул пальцами, теперь бокал у кукловода вновь был полон* Существование в этом театре, сложно представить без веры в конферансье, как мило. Значит я все еще могу вызывать, хоть какие то чувства

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.