Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Даи Ленай
"Вы можете дать мне шанс достигнуть нирваны?" *несколько заинтересованно взглянул на удивительного мужчину*

Azariah Eshbeyn
"Так получается. Прогулки стоят всегда после работы и танцев".

Марис Араши
"Совсем немного".

0

272

Azariah Eshbeyn
Ах нет времени у меня на брудершафт... хотя пятнадцать секунд у меня есть...*не стал думать долго и поцеловал в губы кукловод, обещанные пятнадцать секунд. Ведь просьба Жоффрея уже была услышана, и в зеленных глазах появился блеск*

Geoffrey Adler
Страсть это волшебно, страсть это прекрасно, вальс... *отпустив бокал с коньяком в воздух и отправившись за скрипкой, вскоре вернулся* только для вас Принц и Король...только ради света, что вы дарите всем... вальс от сердца холодного и не знающего любовь...но скрипка знает все, ведь она инструмент дьявола *достал свою любимицу и вскоре стал играть вальс, который был прекрасен, как весна*

Florence Cordier
Тогда слушайте, закрыв глаза *посоветовал уверенно*

Отредактировано Даи Ленай (2010-03-17 18:25:06)

0

273

Geoffrey Adler
Я так рад...*улыбнулся, в голубых глазах было снова что-то теплое*

0

274

Florence Cordier
Вот как? *усмехнулся* прогулки стоят третьим и практически лишены воплощения? Потрясающе!
*увы, но слышать мысли - это так приятно. А в данном случае еще и забавно. Особенно услышать просьбу к Ленаю. Азарья хмыкнул, но на этот счет предпочел смолчать*

Даи Ленай
Кто бы сомневался *усмехнулся. Но в любом случае, желаемое получил. Забавно разбегаются дороги, не так ли? А говорят, чем больше пьешь, тем больше хочется* да, сегодня будет волшебный вечер.. *прикрыл глаза и пригубил коньяк* бесподобно..

0

275

Azariah Eshbeyn
беседы это тоже приятно, они иногда приводят к таким интересным результатам

0

276

Azariah Eshbeyn
*"Вряд ли, вы его забудете мсье, ведь не забывайте сегодня вы тоже игрок... Игрок в моей пьесе, где я исполняю любые мечты. Вам будет сниться этот вечер в самых опьяняющих снах. Что для вас Господин есть вальс? Плата за мечты сегодня, это ответы на мои вопросы" улыбнувшись и продолжая игру, глаза были прикрыты, он вновь отдавал себя весь скрипке, иначе не умел*

0

277

Марис Араши
О, абсолютно с Вами согласен. И глуп тот, кто считает, что истина рождается в споре.

Даи Ленай
И, знать, мне повезло, что я сегодня весь здесь.. *усмехнулся куда-то в бокал* Вальс? Что такое вальс... для меня вальс - это мир. Мир, разбивающийся на счет три и вновь смыкающийся обратно на счет два, когда ладонь ложится в ладонь и легкое касание спины будоражит воображение. Это для меня.. птица в небе.

0

278

Azariah Eshbeyn
Хотя иногда и споры к очень интересным результатам приводят

0

279

Azariah Eshbeyn
*сохраняя отсутствующее выражение лица*
"Да, вы правы. Полностью. Кстати, если я - "ваш", как вы сказали, то значит ли это, что и вы тоже - мой?"

Даи Ленай
"Вальс - это три счета, шестьдесят тактов в минуту, уважение, скрытое ликование, нежная привязанность и слезы счастья на щеках. А нирвана, увы, представляет из себя нечто иное. Играете вы волшебно, жаль, в силу некоторых особенностей не могу оценить ваше мастерство в полной мере. Но на вопрос отвечу".

0

280

Azariah Eshbeyn
*"Вы, хотите танцевать? Умеете это делать? мм хотя это уже слишком большая плата, за бокал коньяка" улыбнулся уголками губ*

Florence Cordier
*посмотрел на юношу и лишь вздохнул*

Отредактировано Даи Ленай (2010-03-17 19:00:26)

0

281

Марис Араши
Только в том случае, если стороны все-таки сходятся. В противном случае они не приводят ни к чему, не так ли?

Florence Cordier
Какой интересный вопрос *усмехнулся, явно не ожидая подобного* в каком-то смысле да.

Даи Ленай
Пусть это будет платой за поцелуй *усмехнулся, не открывая глаз, отпивая коньяк* я не знаю, хочу ли я танцевать. И я не умею этого. Это оказалось выше моих сил.

0

282

Azariah Eshbeyn
нет почему же, если частично сходятся, то это тоже приводит к результату и даже большему если сходятся абсолютно

0

283

Марис Араши
Ммм *улыбнулся* ключевым здесь стоит считать слово "сходится", нежели "частично" или "полностью". Это есть важное. Схождение. Хоть в чем-то. Иначе все будет пустым звоном.

0

284

Azariah Eshbeyn
*"Разве поцелуй был мечтой?" он улыбнулся и был несколько удивлен "я могу научить танцевать...хотя вряд ли вам это надо, вы Господин любите слушать и наблюдать... как и все в этом мире"*

0

285

Azariah Eshbeyn
*в какой-то степени удовлетворенно*
"Следовательно, в остальных смыслах - нет? Я учту".

Даи Ленай
"Как знаете".

0

286

*заглянул в комнату, осмотрелся и остался у двери шарахаясь абсолютно ото всех, ничего не произнес - может, не заметят?*

0

287

Azariah Eshbeyn
Да этим не согласиться я не могу, вы правы. Самое интересное, когда в этом "схождении" не признаются.

0

288

Oker Loun
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОЯ ПРЕЛЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!! Ты как !!!!!!!! *чуть не упал в обморок*

0

289

Oker Loun
Еще один игрок, у вас есть мечты? *похоже он всех будет сегодня мучить этим вопросом*

0

290

Марис Араши
*подпрыгнул на месте от такого дикого крика, взжался в дверь, испуганно уставился на Мариса* т-т-ты чего т-так орешь? *заикаясь спросил, потом слегка расслабился и протянул руки вперед, словно ребенок, чтобы Марис подошел к нему, ибо сам он в это копище народе идти не желал*

Даи Ленай
*слегка наклонил голову, приветствуя куратора, уверенным тоном* на данный момент только одна - больше никогда не быть сбитым машиной.

0

291

Даи Ленай
Был... *позволил себе рассмеяться* в таких вещах нет слова "был", существует лишь слово "есть" *а после хмыкнул, все так же глаз не открывая* Танцевать? Как понять необходимо что-то или нет, когда ни разу не пробовал этого? И наблюдать любить я не могу. Только слушать. И это моя слабость.

Florence Cordier
И тебя не интересует, в каких смыслах? *с интересом* забавно. Ты, кажется, говорил что-то о нирване?

Oker Loun
*Заметил, ухмыльнулся, но не произнес ничего*

Марис Араши
О, да! Согласен! И это самое забавное. Особенно когда ощущаешь, что вот оно, а человек прячет. Это очень-очень потешно.

0

292

Oker Loun
"Значит, я не один испытываю здесь такой дискомфорт от количества людей. Я рад".

Azariah Eshbeyn
"Говорил. Сейчас это не столь важно".

0

293

Марис Араши
*Жоффрей сделал шаг, увлекая за собой Мариса. Вальс, этот вальс, прекрасная сказка под волшебные звуки скрипки. Еще одна мечта. Безупречные, заученные много лет назад, шаги и повороты. Адлер чтил танцевальные правила, но обычно только потому что они ему нравились. А посему - не все. В частности он никогда не понимал предписанной этими правилами необходимости партнерам смотреть в разные стороно. Несусветная глупость. Танец должен превращать партнеров в единое целое. Танец - это чувства. Глаза - это отражение чувств. Стоит ли говорить, что приучать к этому правилу Мариса Адлер не собирался? С легкостью кружа его по комнате, он не сводил с него глаз. Губы едва заметно улыбались. "Видишь, это не так сложно. А мечты вообще всегда легче исполнять вдвоем"*
Даи Ленай
*"Она знает все, и никогда не отказывается делиться своими знаниями с теми, кто умеет заговорить с ней".*

0

294

Azariah Eshbeyn
*посмотрел в сторону Кукловода не поворачивая к нему голову* Здравствуйте, дяденька. *потом подумал и добавил* От Вас даже шарахаться не интересно.

0

295

Florence Cordier
*перевел взгляд на нового человека и совершенно бестактно* Марионетка?.. Здравствуй..те..

0

296

Florence Cordier
Вот как? Почему же? Пропала мечта? Как быстро..

Oker Loun
Да? Я не похож на страшного монстра, изрыгающего пламя и ругательства? Хотя да, неинтересно. Но я к этому и не стремился.

0

297

Azariah Eshbeyn
"Прелесть настоящей мечты в ее заведомой несбыточности".

Oker Loun
*глядя перед собой в одну точку*
"Марионетка. Добрый вечер".

0

298

Geoffrey Adler
*Этот мир, этот танец, эта музыка существовала для них одних, а они существовали для всех, чтоб ими любовались. Было странное ощущение, ведь еще никто и никогда не вел Араши в танце, но подчиниться в этом случаи было так приятно, волшебно неповторимо. Сердце снова билось, а глаза цвета северного неба, были наполнены счастьем. Как было жалко, что этот танец был не вечен. Но вот музыка закончилась, и все остановилось, кроме сердце, которое продолжало свой танец* Я тебя люблю Жоффрей *Поцеловать в губы, прикрыв глаза "спасибо, что позволяешь мне себя любить". Отстраниться и смущенно улыбнуться и осознать, что большую часть сказал вслух*
Azariah Eshbeyn
это так похожи на наши разговоры с одним мсье
Oker Loun
*подойти обнять, и проверить наличие целостности чудесной вишенки, надеясь, что это поможет снять смущение, которое никак он не мог в себе перебороть "я сказал это вслух...." так и вертелось в голове* я не кричал...почти правда правда...

0

299

Azariah Eshbeyn
*слегка улыбнулся, увидев учителя в новой манере* Нет, дяденька, Вы похожи на Кукловода. Но только... *усмехнулся* нет, не важно. А зря. Меня весьма забавно пугать, я становлюсь таким милым.

0

300

Azariah Eshbeyn
*"Неужели хочется еще?" наконец заканчивая игру вальса "Это приятно, побывать, что то новое, поверьте мне на слова Господин"*
Oker Loun
такого мне не исполнить.. Хм может хочешь, чтоб я что-нибудь сыграл?
Geoffrey Adler
*"жаль мне их не понять до конца" улыбнулся, глаза на мгновения опять стали цвета оливок, а возможно это только показалось*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 13. Черно-белый аромат счастья.