Azariah Eshbeyn
Хм... Интересно, какие же книжки предпочитает учитель литературы?
Вас видимо преследует эта непоследовательность. Собственно.. возникает вопрос: Часто ли?
* пожала плечами* А есть ещё варианты по поводу моего "величания"?
Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412010-03-08 23:06:03
Поделиться2422010-03-08 23:07:07
Lucien Arno
Ну, почему же *усмехнулся* эти особенные моменты случаются довольно часто. А от первого знакомства со мной - много Вы обо мне не узнаете все равно.
Поделиться2432010-03-08 23:10:06
Даи Ленай
О, в аду только и надо, что танцевать! Там это будет выходить весьма забавно.
Azariah Eshbeyn
Вы думаете, что я пытаюсь за одно знакомство полностью Вас узнать? Нет-нет, что Вы, это совершенно не интересно, предпочитаю пробовать человека долго и с аппетитом *улыбнулся* Это куда веселее, каждый раз узнавать что-то новое и удивляться.
Поделиться2442010-03-08 23:10:49
Роксана Сириус де Вито
В таком случае, Вы когда-нибудь жили ручьем?
Алиса Волькман
Учитель литературы предпочитает произведения книгам. Оболочка не так важна, как содержание.
Она меня не преследует, я просто ее замечаю. А сегодня я, что называется, вышел в свет. Маленькая плата за возможность поговорить.
Я предпочел бы узнать о Ваших приоритетах, прежде чем высказывать свое второе предположение.
Поделиться2452010-03-08 23:11:48
Lucien Arno
Вам так нравится удивляться? *усмехнулся* хотя, согласен, в этом есть своя прелесть.
Поделиться2462010-03-08 23:12:07
Susanna Etienne
Карамелька!^___________^
Azariah Eshbeyn
*слегка улыбнулся и посмотрел на учителя*И я того же мнения. Я всё отлично понимаю, я не умалишенный. Хотя все-таки на моей мозговой деятельности сказывается неприкращающаяся мигрень.
Lucien Arno
Нет-нет, с лексикой у них всё в порядке... Но было... Обидно.-__-"
Роксана Сириус де Вито
Нууу, может быть, только я пока что редко видел эти проявления... А если быть точнее, то очень-очень и ОЧЕНЬ РЕДКО.-____-"
Даи Ленай
*засунул одного кролика в бездонный карман и побежал за вторым со счастливой улыбкой на губах*Спасибо месье Ленай!
Алиса Волькман
*тихо, вернулся к камину*а у меня в детстве были кролики... Целых два. Только они...ммм...*подбирает подходящее слово*скоропостижно скончались, вот.-___-"
Поделиться2472010-03-08 23:13:02
Марис Араши
*он гладил его по щеке и слегка улыбался - "Поехали ко мне. Я не хочу, чтобы сегодня ночью ты оставался один". Он знал, что Мариса успокаивает его присутствие, но знал и то, что на воспоминания об этом присутствии в подобных случаях эффект распространяется редко*
Azariah Eshbeyn
"Опыт вообще полезен, так или иначе. Да, знал. И ты вернулся, чтобы вновь считать ступени до Совершенства".
Поделиться2482010-03-08 23:14:01
Azariah Eshbeyn
Нравиться, но удивить меня довольно сложно, поэтому такая раскошь выпадает мне редко. И мало кому удается заставить меня удивить.
Allen O'Nerry
Я не имел в виду, что твои родители говорили не с той лексикой, просто такова общая статистика.
Да, родители это умеют - говорить так, чтобы было обидно.
Поделиться2492010-03-08 23:18:40
Azariah Eshbeyn
Я спрашивала именно про содержание. Изволите назвать, допустим, авторов ваших любимых "содержаний"
Хм, Вы определённо напоминаете мне одного моего знакомого. Случайно змеями не увлекаетесь?
За удовольствие надо платить, а у Вас достаточно хорошая плата за возможность побеседовать.
У меня достаточно много приоритетов, как положительных. так и отрицательных. Смотря какие Вы хотите от меня услышать.
Поделиться2502010-03-08 23:19:23
Lucien ArnoГосподи, почему я чувствую себя идиотом?-____-" Ммм, просто взрослые это взрослые, а дети это совсем другое дело... Разные полярности.*посадил обоих кроликов на свои коленки и начал их тискать*
Поделиться2512010-03-08 23:19:55
Allen O'Nerry
Было жестокое обращение? *слегка побледнела*
Поделиться2522010-03-08 23:20:32
Allen O'Nerry
*усмехнулся. Больше ощутил, нежели увидел, что ему даже улыбаются более нормально* Мигрень? Неужели беспричинная? Наверняка у нее есть причины, которые довольно просто устранить.
Geoffrey Adler
Мне до него еще не так близко, и ты это знаешь. Но на полпути я не собираюсь останавливаться.
Lucien Arno
В любом случае, я прибыл сюда отнюдь не для того, чтобы Вас удивлять. Поэтому, если захотите удивиться, милости прошу. А не захотите - ну, что поделать. Значит, будут еще другие. Кто захочет Вас удивить, в отличие от меня.
Поделиться2532010-03-08 23:22:52
Lucien Arno
ах ад...я его обожаююю особенно играть для дьявола
Allen O'Nerry
ну вот Пушистику будет весело * сам же разлил вино по бокалам*
Geoffrey Adler
...а меня он даже не замечает *проворчал и выпил залпом вино* напиться не напиться, вот в чем вопрос
Поделиться2542010-03-08 23:23:19
Azariah Eshbeyn
*кивнув* "Знаю, но значительно ближе, чем большинству. И во многом именно поэтому"
Поделиться2552010-03-08 23:24:13
Allen O'Nerry
*наблюдал за этой милой картиной с легкой улыбкой* Но есть ведь и такие взрослые, которые прекрасно понимают детей. И почему же это у тебя вдруг такое чувство?
Azariah Eshbeyn
Я не говорил, что Вы прибыли сюда именно за этим *покачал головой* Это былая сухая констатация факта, вот и все. А удявляться я всегда готов, к тому же, думаю, Вы все-таки вполне интересный человек, когда хотите этого.
Поделиться2562010-03-08 23:25:01
Azariah Eshbeyn
Жила, более пяти лет жила, и мне не понравилось
*грустно улыбнулась*
Это как лишить любимое блюдо вкуса. Турки не с проста вели кочевой образ жизни, им приедалась местность, окружение, характер места - все теряло вкус.
Allen O'Nerry
А ты присмотрись внимательнее, порой один малейший жест выдает все от и до
*смеется*
Geoffrey Adler
Добрый вечер)
Поделиться2572010-03-08 23:26:43
Роксана Сириус де Вито
*слегка улыбнувшись* Добрый вечер, дорогая. давно не виделись.
Поделиться2582010-03-08 23:27:04
Даи Ленай
Мм... Дьявол. А дьявол никогда не играл для тебя? У него это отлично получается, хочу заметить.
Поделиться2592010-03-08 23:27:12
Geoffrey Adler
* "Хорошо" улыбнулся, сейчас было уже все намного легче.
"Я не хочу быть один, среди драгоценных картин.
Одному сказку читать нельзя.
Но я не боюсь тонуть среди льдин, я не боюсь пучин
Ведь моя душа будет твоя!
Ну же оглянись! Сладко мне улыбнись!
Ты ведь это хотел услышать в ответ.
Передо мною явись, мне поклонись!
И я буду с тобою до скончания лет!" Вспомнилось ему то что он сам писал когда то. Это почему то тоже успокоило*
Поделиться2602010-03-08 23:27:17
Алиса Волькман
*буркнул*ага, сейчас. Что бы я да животных мучал?-_-" у меня ещё собачка дома есть. И раньше две бойцовских было. И ещё одна скоро будет, надеюсь. Или другой кто чтоб мучал?.. Фигу. сразу пальцы все переломаю.Нет, их кошки съели... Клетка открытой была...
Azariah Eshbeyn
Ммм, меня часто мучают головные боли. Причин не знаю. Скорее, давление.*слегка дернул плечами и снова посмотрел на крольчат*
Поделиться2612010-03-08 23:28:31
Роксана Сириус де Вито
Вот твое вино! Цвета крови * опять бокал подплыл к девушке*
Lucien Arno
смотря кого называть дьяволом
Поделиться2622010-03-08 23:29:13
Алиса Волькман
Хммм... есть потрясающий французских драматург Эдмон Ростан, знаете такого? Шекспир, Андреев, Толкин (кстати, прекрасно писал), Камю, Саймак, Хайнлайн, Кастанеда.. а Вас, кстати, какой жанр больше интересует?
Змеями? Нет. Я ими брезгую.
Она довольно мала, так что я способен платить по счетам.
Давайте, отрицательные, дабы я знал, как Вас называть НЕ стоит.
Поделиться2632010-03-08 23:29:15
Allen O'Nerry
*поморщилась* кошкам хорошо досталось? Простите, я не хотела обидеть вас.
Поделиться2642010-03-08 23:31:03
Даи Ленай
Согласен. Но все же. А кого же ты им называешь?
Поделиться2652010-03-08 23:32:12
Lucien Arno
*упрямо ответил*всё равно это взрослые. Не знаю, но оно меня не хочет покидать.ТТ"
Роксана Сириус де Вито
*слегка улыбнувшись*да само его занятие п-моему выдает с головы до ног. Если бы не любил детей - он вряд ли с ними возился и делал чемпионов.
Даи Ленай
Да, я тоже так думаю...*убежал на кухню и вернулся с морковкой*
Поделиться2662010-03-08 23:32:37
Geoffrey Adler
Да, давно я не видела вас, мой дорогой)
Что у вас нового? Хорошего?
*улыбка*
Надеюсь не сердитесь, что Лилу отсутствует?
Даи Ленай
Ах, вы меня балуете *засмеялась*
Присядьте, выпейте со мной за компанию)
Марис Араши
Мм, а вот и волшебник, доброго вечера)
Поделиться2672010-03-08 23:34:06
Allen O'Nerry
Выкинь эту ерунду из головы, она там лишняя.
*рассмеялся* Хорошо, хорошо, это взрослые. "Однако я буду придерживаться своего мнения, милый мальчик".
Поделиться2682010-03-08 23:35:23
Geoffrey Adler
*усмехнулся* С другой стороны, у меня есть один существенный якорь, который пока что не позволит мне подняться достаточно высоко. По крайней мере, пока я этого не пойму.
Lucien Arno
Мне почему-то крайне хочется поверить Даи Ленаю, что я скучен и неинтересен. Тогда мне не понадобится пытаться доказывать ему обратное *подавил смешок*
Роксана Сириус де Вито
Это была жизнь не ручья, а лужи. Совсем другое понятие.
Allen O'Nerry
Гипер или гипо? *нахмурился* однако, это неприятно. Но, думаю, если это действительно давление, то с этим можно справиться.
Поделиться2692010-03-08 23:35:41
Lucien Arno
повелителя ада)
Allen O'Nerry
ты его вечно балуешь...вернее второй раз
Роксана Сириус де Вито
да вот пью пью *улыбнулся и подсел поближе к Королеве с бокалом в руках*
Поделиться2702010-03-08 23:39:10
Azariah Eshbeyn
Ну, Вы-то можете ему поверить, вряд ли он будет против, только возможно скажет, что это очень скучно. Но если Вам не захочется быть интересным, то этого и не будет, за Вас никто не сделает этого.
Даи Ленай
Ну так я о нем же))