Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Allen O'Nerry
У Шляпника...а лучше всех.. вот Пушок меня сегодня веселит целый день. А как же дела у вас милый юноша?

0

212

Даи Ленай
*покачала головой*
Право, предпочитаю относить себя к Королевам
*смех*
Принцессы они такие легкие и эфирные, словно феи, слегка смешливы и капризны. Их шалости милы. А Королевы более хитры и изворотливы, их капризы порой поражают своей жестокостью.... ой, кажется я заговорилась)
Чаю, мой хороший, мне сегодня больше нельзя сладкого)

0

213

Алиса Волькман
Позволь поинтересоваться, на что в кино ходила?
Просто никак не могу решить, на что поведу брата в честь наказания )))

0

214

Роксана Сириус де Вито
И чем же занимается миледи?*едва заметная улыбка*любопытство распирает. Жуткого? Ммм, у меня тренировки каждый день и я устаю жутко.)) Надеюсь, у тебя дела обстоят иначе.

Lucien Arno
Я просто достал всех с этими кроликами.*засмеялся и улыбнулся весело*в частности родителей.

Azariah Eshbeyn
*фыркнул и вновь посмотрел на Кукловода. Запнул смущение вместе с внутренним голосом куда подальше*мм, а теперь объясните мне, как же связаны милый голос и непоследовательность.*просто сам ангел.только тога в химчистке, а нимб дома забыл* Ммм, как же это радует. Не любдю когда меня называют так и в целом в таком роде.*дернул плечами*

Алиса Волькман
О, просто замечательно.*хмыкнул*Тут тепло. Да и просто такая привычка.  А как же Ваши дела?

0

215

Роксана Сириус де Вито
Пожалуй Королева права * щелкнул пальцами, по воздуху к девушке подплыла чашечка с чаем* зря от сладкого отказываешься мм а может предпочитаешь красное вино или коньяк?

0

216

Роксана Сириус де Вито
Я на Алису ходила.) Ох, сколько брату лет?

0

217

Даи Ленай
*умиленно улыбнулся от одного воспоминания о кролике*Ооо, очень... странный день, да.-___-" В прочем, как обычно.*с надеждой в голосе*Пушок же сейчас с Вами?

0

218

Allen O'Nerry написал(а):

О, просто замечательно.*хмыкнул*Тут тепло. Да и просто такая привычка.  А как же Ваши дела?

Ох, какая милая привычка)
Мои дела... грузятся по поводу смысла жизни, давно об этом не говорила.

0

219

Даи Ленай
*рассмеялся* Только вот не всем это по душе. Особенно взрослым серьезным дяденькам.

Allen O'Nerry
*улыбнулся* Хорошо хоть самих кроликов еще не достал. Может, тебе кролика нафантазировать? *рядом с парнем появился кролик той самой любимой его породы и уткнулся носиком ему в руку*

0

220

Lucien Arno
Я не перенимаю эмоции, я их чувствую *покачал головой* к тому же я настолько скучен и неинтересен, что меня крайне сложно развеселить.

Роксана Сириус де Вито
Влиться в реку, чтобы растратить крупицы собственной индивидуальности? Нет, не нахожу.

Алиса Волькман
Вы сами говорили изначально, что мнения лишь ошибочны. Или нет. Но, знаете, я согласен с Леди Остер, что непоследовательность - неплохой компаньон для Милой Леди, каковой я могу назвать и Вас.

Allen O'Nerry
Приятный голос и непоследовательность никак не связаны. Вас угораздило смешать в своей голове два высказывания. Если хотите, я для Вас могу делать паузы, дабы разграничивать мысли.

0

221

Azariah Eshbeyn
*улыбнулся самой слащавой улыбкой на какую только был способен*Ах что Вы, оставьте себе это... удовольствие. Перед зеркалом покривляйтесь. Может и люди адекватно начнут воспринимать Ваши слова.

Lucien Arno
*пробубнил*м-да уж, Вы бы слышали что они мне сказали.-_______-" Но лучше не надо.

Алиса Волькман
Ммм, не надо слишко часто о нем думать. А то загрузитесь.*слегка улыбнулся и вздохнув протянул руки к кролику*

0

222

Azariah Eshbeyn
Ох, уверен, что развеселить Вас все-таки можно, иногда в скучных людях находятся довольно забавные интересности. Да, я знаю, что не перенимаете, но все же влияние некое должно проходить, хотя с Вашим уровнем от этого легко отделаться.

0

223

Allen O'Nerry
Кто они и что же сказали?

0

224

Azariah Eshbeyn написал(а):

Вы сами говорили изначально, что мнения лишь ошибочны. Или нет. Но, знаете, я согласен с Леди Остер, что непоследовательность - неплохой компаньон для Милой Леди, каковой я могу назвать и Вас.

Я не говорила что все мнения ошибочны. Однако, не возможно отрицать и ошибочных мнений. Просто сложно понять психологию людей. Каждый думает по разному, выводит свои разные выводы по поводу чего-то.
Хм, это Ваше личное мнение. И не называйте меня "Милой", я этого крайне не люблю)

0

225

Lucien Arno
Ну вот видишь я же говорил! Взрослые дяденьки так предсказуемы
Allen O'Nerry
Конечно) Как обычно в шляпе *улыбнулся показав на шляпу что уже стояла на подоконнике*

0

226

Allen O'Nerry написал(а):

Ммм, не надо слишко часто о нем думать. А то загрузитесь.*слегка улыбнулся и вздохнув протянул руки к кролику*

Да, меня опять знакомая грузит по этому поводу. Бывает же у людей... такое. *посмотрела на живое пушистое создание* Очаровательно.

0

227

Даи Ленай
Я даже не знаю. Кажется, да. *задумчиво*

Роксана Сириус де Вито
Но вы же заместитель Адореру-сан! Как можно обращаться к вам на "ты"?

Allen O'Nerry
Славно поживает, даже очень.) А вы?

Azariah Eshbeyn
Отчего же неприятно?

0

228

Lucien Arno
У моего счастья всегда будут сомнения. Оно у меня с врожденной сомнительностью, все такое сомнительное и таким останется до конца. )))

Алиса Волькман
Здравствуйте. *улыбнулась в знак приветствия*

Марис Араши
Вечера. )))

0

229

Allen O'Nerry
Нет, эти тренировки мне только в радость, честное слово. Синяки, убитое здоровье, вечный недосып - разве это важно, когда это поднимает настроение и заставляет улыбаться ярче?
Миледи читает правила к днд, которое будет в среду у друга, и пишет свое недовольно е фыр по поводу некоторых недочетов.
Даи Ленай
*благодарно улыбнулась*
Увы, но еще чуть-чуть сладкого, и я явно лопну
*смех*
Вино красное полусладкое *улыбка*
Алиса Волькман
Брат мой ровесник) Это самое ужасное, иметь брата ровесника, вечно приходиться спорить.... только поводы меняются)
Azariah Eshbeyn
Растерять индивидуальность? Мм, видимо вы меня не поняли. Ручей изо дня в ень ведет одну и ту же жизнь, когда река меняет свое направление, то бушует, то притихает. Я скорее о том, что яркость, вспышка, жизнь насыщенная событиями, пусть и  короткая, по моему мнению, лучше, чем вечно проживать одно и тоже.

0

230

Lucien Arno
Родители, кто же.-______-" Это было нечто. Экспрессивная бурная тирада очень негативно окрашенная лексически. Лучше не вспоминать.*положил кролика на свои коленки и погладил по шерстке*

Алиса Волькман
*хихикнул*включайте автопилот.)) Я просто кроликов люблю.*немного улыбнулся и тихо добавил*

Kato Fumiko
Ммм, давайте не на "Вы"?Хх""
Вполне даже очень хорошо.

0

231

Здравствуйте. *девушка здоровалась со всеми, и с каждым по отдельности*

0

232

Даи Ленай
Это так скучно. Неужели они совсем не умеют улыбаться? Это совершенно не интересно.

Susanna Etienne
Думаю, что счастье таким и должно быть. Оно никогда не бывает абсолютным.

0

233

Allen O'Nerry
Это сомнительное удовольствие, молодой человек *покачал головой* Сколько неприятия. Что Вам больше во мне не нравится. Моя принадлежность к Кукловодам или моя манера выражаться?

Lucien Arno
На это влияет не только уровень *короткая ухмылка* впрочем, я не считаю, что у меня абсолютно нет эмоций. Просто на данный момент я не вижу особенного смысла их проявлять.

Алиса Волькман
Я и не сказал, что Вы это говорили. Я лишь намекал на сочетание слов. И снова такая потрясающая непоследовательность. Видимо, у меня сегодня день непоследовательности. Ну, что же.. пусть так.
И как же мне Вас называть?

Kato Fumiko
О, думаю, Вам еще доведется столкнуться с моим характером. Хотя, признаться, мне приятно Ваше не предвзятое отношение.

0

234

Даи Ленай
*посмотрел на Куратора огромными глазами как у кота из Шрека и протянул ручки*

Роксана Сириус де Вито
*улыбнулся уголками губ*а у меня Учитель строгий очень. Но это всё же к лучшему.*тихий смех*с ним не соскучишься!))

0

235

Susanna Etienne
*прочла статус* О... Правда?) А дедушка как Вас называет?
Allen O'Nerry
Я всегда в детстве мечтала о белоснежном кролике) Как зовут вашего пушистого друга?
Нууу, у меня недавно автопилот сломался)
Роксана Сириус де Вито
О да... трудно... Милые кости смотрели?

0

236

Allen O'Nerry
Родители иногда бывают слишком бурно эмоциональны *кивнул* И часто выговаривают все, что накопилось, причем чаще всего с лексикой не той цензуры.

0

237

Kato Fumiko
Как это здорово
Роксана Сириус де Вито
Ну тогда Королева ждите... *он отправился за вином*

0

238

Susanna Etienne
Здравствуй, радость моя)
*мягко улыбнулась*
Allen O'Nerry
Мм, строгий? Порой за строгостью скрывается неимоверная нежность
*прикрыла глаза и хитро улыбнулась*

0

239

Azariah Eshbeyn
То есть Вы проявляете эмоции исключительно в особенные моменты? Ну это же так скучно. Неужели приятнее всегда ходить как камень?

0

240

Lucien Arno
Да да! Совершенно скучно и не примило! Нужно уметь танцевать даже в аду
Allen O'Nerry
*вернулся с вином и бокалами* мм да достань его из шляпы...руки у меня заняты, он тебя помнит.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.