Allen O'Nerry, Роксана Сириус де Вито
Доброго времени суток Вам.
Отредактировано Алиса Волькман (2010-03-08 22:02:49)
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.
Allen O'Nerry, Роксана Сириус де Вито
Доброго времени суток Вам.
Отредактировано Алиса Волькман (2010-03-08 22:02:49)
Роксана Сириус де Вито
*Мальчик обернулся на голос*И Вам миледи. Давненько тут Вас не было...
Алиса Волькман
*сделал учтивый полупоклон и прошел к камину*Доброго, миледи.
Алиса Волькман
Как поживаете?
Allen O'Nerry
Ай, вот не надо ко мне на "вы", лучше на "ты" *улыбнулась*
Мм, дела, сплошные дела и тренировки)
Azariah Eshbeyn
Никогда не сталкивалась ни с чем подобным. *восхищенно*
Allen O'NerryРоксана Сириус де Вито
Добрый вечер.
Алиса Волькман
Прятаться имеют привычку лишь те, кто боится проблем. И что-то мне подсказывает, что господа и дамы, пребывающие в сказке в этой комнате не относятся к людям подобного плана. *лишь пожал плечами* И Вы противоречите сами себе, Леди. И, судя по предположению леди Остер, Вы, в таком случае, так же относитесь к тем Милым леди, которым даже идет непоследовательность.
Allen O'Nerry
*головы в сторону мальчика не повернул* тоже крайне верное приветствие. И Вам утра, молодой человек.
Роксана Сириус де Вито
Вечер, миледи? И у Вас так же вечер? Тогда доброго его.
Allen O'Nerry
* сделала небольшой кивок в ответ* Как Ваше ничего?
Роксана Сириус де Вито
* улыбнулась* Более менее прекрасно, готова творить портреты в сочетании с чем-то воздушным что ли... А Вы как поживаете?
Azariah Eshbeyn
Тогда я выбираю литературу. Она куда более интересна, чем всякие там чувства других *собственые он заблокировал, способности ему это позволяли*
Роксана Сириус де Вито
Добрый вечер, миледи *улыбнулся*
Allen O'Nerry
Здравствуй *кивнул в сторону парня* Ты сегодня без кролика?
Azariah Eshbeyn
Я надеюсь, что это так и есть. Значит моё мнение по поводу их будет не напрасным... * фыркнула * Хах, Вы так считаете? Мне ещё никто не говорил о таком качестве.
Kato Fumiko
Доброго) Как ваша жизнь?
Azariah Eshbeyn
Мм, вечер у меня кончается только по полуночи
*улыбнулась*
Как Вы поживаете?
Алиса Волькман
Ай, прошу вас, не надо ко мне на "вы", сразу чувствую себя очень старой
*смех*
Я очень хорошо. Немного близких друзей, приправить все праздником и костром, добавить чуточку детских поступков и посыпать улыбкой - право, очень поднимает настроение)
Ах как же тут шумно но несомненно весело *зашел решил что не на долго* Всем милых принцесс с праздником
Роксана Сириус де Вито
Хорошо) *подмигнула* Оу, я рада, что у тебя прощёл праздник в великолепной атмосфере)
Даи Ленай
Добрый вечер по моему времени (не знаю как по Вашему). Спасибо, если меня можно отнести к принцессам.
Алиса Волькман
Ну вот еще одна спорщица *улыбнулся* ну ладно как знаете *пошел к окну*
Алиса Волькман
*ухмыльнулся и сел на пол*Ничего так.
Lucien Arno
*вздохнув*без...Ну вот зачем Вы напомнили?*фыркнул как-то грустно*
Роксана Сириус де Вито
*хихикнул в кулак*хорошо. И ты меня тогда тыкай куда хочешь.
Тренировки?*заинтересованно*Понимаю... Жуть в общем...*в сторону*
Azariah Eshbeyn
Ммм, ну для меня пока что все таки не совсем утро.*усмехнулся и посмотрел на мужчину*
Kato Fumiko
*с легкой улыбкой на губах*добрый, Химе.
Kato Fumiko
Рано или поздно приходится сталкиваться со многим *усмехнулся* даже с такими, как я.
Lucien Arno
Вам слишком сложно понять, что такое чувства, других, потому что Вы скрываете даже собственные *коротко хмыкнул* Это не самое лучшее укрытие. Слишком много открывает.
Алиса Волькман
Мнения не бывают напрасными. Напрасными бывают усилия *усмехнулся* вот как? Если хотите, я об этом скажу. Пока что я так лишь подумал.
Роксана Сириус де Вито
Тоже неплохой выбор соотношения времени *кивнул* поживаю? Без потрясений. И это уже хорошо. Не находите? Как Ваше?
Даи Ленай
*заинтересованно* А кто ещё спорит по этому поводу?
Меня уже не назовёшь принцессой из-за возраста)
Allen O'Nerry
Это не суть важно *слегка поморщился* по сути своей, где-то сейчас утро, а у кого-то, возможно, сейчас отвратительно пасмурный день.
Azariah Eshbeyn
*подпер подбородок правой рукой и резонно заметил*А разве кто-то спорит? Мне лично все равно что сейчас. Сутки есть сутки.
Allen O'Nerry
Ouji-kun? *улыбнулась* Ничего, что я так фамильярно?
Azariah Eshbeyn
А вы считаете, что столкновение с вами чем-то опасно? Или просто нежелательной для такой, как я?
Роксана Сириус де Вито
Очень-очень странно. А ваша, госпожа де Витто?
Даи Ленай
Спасибо, господин Ленай)
Даи Ленай
Доброго вечера, мой хороший)
Спасибо, если меня, конечно, можно приписать к принцессам)
Алиса Волькман
Благодарю)
*улыбнулась*
Если человек хочет, то каждый день будет красочным)
А ты как провела праздник?
Алиса Волькман
спорили все, кроме Джейн *улыбнулся* возраст...леди, разве вам стоит о нем говорить, важен лишь возраст души
Kato Fumiko
Не за что, как ваши успехи в поисках принца? Обвенчались успехом?
Kato Fumiko
*смеется*вовсе непротив. Как поживает прелестная миледи?*скинул сумку с плеч*
Роксана Сириус де Вито
Ну кажется мы с вами это обсуждали уже, на счет принцесс, не хочешь ли чаю? А может конфет?
Allen O'Nerry
Вы так же непоследовательны *усмехнулся* однако Вас я бы не стал называть Милой Леди. Хотя у Вас приятный голос. Это хорошо.
Kato Fumiko
Вам, Юная Принцесса, это нисколько неопасно *мягко улыбнулся* возможно, Вам будет даже полезно.
Просто, возможно, будет несколько неприятно.
Даи Ленай
У нас сегодня насыщенный день *улыбнулся* Добрый вечер
Allen O'Nerry
Ох, прости, дорогой, я не знал, что тебя это так расстроит.
Azariah Eshbeyn
*резко сняв свою защиту, весело заулыбался* А Вы не боитесь, что Вам от моих эмоций весело станет? Я, может, не хочу нарушать Ваше равновесие спокойствия?
Allen O'Nerry
Постараюсь) Но ведь дамам простительны маленькие капризы, не так ли?
*хитро улыбнулась*
Жутко? Что же жутко, мой хороший?
Azariah Eshbeyn
Фыр, жить, словно ручей, который никогда не вольется в бурную реку, разве это так хорошо?
*вопрошающе изогнула бровь*
Мое прекрасно)
Kato Fumiko
Ай, не надо ко мне на вы!
*покачала головой*
Вполне и вполне хорошо))
Роксана Сириус де Вито
Ох, это точно)
Даа... просидела дома, зато вчера после прогулки и похода в кино с умным человеком, я счастлива)
*ухмыльнулся и сел на пол*Ничего так.
Удобно на полу?)
Мнения не бывают напрасными. Напрасными бывают усилия *усмехнулся* вот как? Если хотите, я об этом скажу. Пока что я так лишь подумал.
У меня мнения раньше были напрасными *вздохнула*. Хм, в таком случае скажите, мне будет крайне интересно узнать о себе что-то новое, хоть я не сторонник подобных ситуаций.
Даи Ленай
Оу, тогда это сложный вопрос...
Lucien Arno
Да вижу вижу эксперименты, доказательства и подобное, примило
Даи Ленай
Месье,доброго и Вам чего-то там.*опомнился наконец-таки и поздоровался*Как дела у Шляпника?))
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.