Даи Ленай
*Ответил не задумываясь* есть.
Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012010-03-12 00:14:42
Поделиться9022010-03-12 00:15:57
Эмиль
тогда надейся и старайся...не сомневайся
Поделиться9032010-03-12 00:20:33
Даи Ленай
Тогда лучше верить, а не надеяться *но в своем стремлении мальчик явно был уверен*
Поделиться9042010-03-12 00:22:33
Эмиль
Замечательный будет эксперимент! *захлопал в ладоши*
Поделиться9052010-03-12 00:24:14
Даи Ленай
*улыбнулся* да нет, я схожу с ума. Но не так, как немногие здесь. Я схожу с ума по самой жизни. Я ее люблю. Потрясающая дама *хихикнул* столько сюрпризов приподносит, правда не всегда хорошие и приятные, но все же. Только терпеть не могу, когда мне говорят, что все было сделано к лучшему. Нет, чья-то смерть не может быть чем-то хорошим. Просто жизнь в этом не виновата, хоть ее многие и винят. Виноваты они, сами. *потом посмотрел на куратора из-под ресниц, виновато* извините, меня занесло.
Geoffrey Adler
*он так и сидел все время, пока месье рассказывал сказку, потом улыбнулся "Почему мне кажется, что это загадочное слово "мой"?* Замечательная сказка. Огромное спасибо. Но я бы, например, не спрашивал его о слове на камушке, хоть я и любопытен, я бы просто спросил у него почему он хочет летать. *почти шепотом произнес и с теплой улыбкой взглянул в золотые глаза милорда*
Поделиться9062010-03-12 00:26:02
Даи Ленай
*глядя на куратора улыбнулся. Кажется, впервые за сегодняшний вечер... нормально улыбнулся*
Поделиться9072010-03-12 00:26:52
Oker Loun
Ты прав, в большинстве своих высказываний *кивнул и улыбнулся* тобой можно восхищаться! Мои аплодисменты! *улыбка стала шире, он протянул Окер цветочек, маленький, синенький - незабудку*
Поделиться9082010-03-12 00:28:08
Эмиль
Вот и молодец, посмотрим, что можно с тобой сделать... неисполнение желания могут загубить светлую душу...так что попробуем
Поделиться9092010-03-12 00:32:19
Даи Ленай
Спасибо, мсье Ленай *искренне, приложив руку к сердцу* я обещаю постараться быть не самым плохим Вашим учеником.
Поделиться9102010-03-12 00:33:53
Эмиль
...посмотрим, сейчас не получиться оценить всю ситуацию
Поделиться9112010-03-12 00:36:05
Даи Ленай
*захихикал* было бы чему восхищатся, я часто несу такую несусветицу *улыбнулся, взял цветочек одной рукой, второй все так же вцепившись в руку куратора, кажется, сегодня его не отпустят, пока сам Окер не уйдет спать* Спасибо. Мм.. незабудка? Люблю, какого они цвета.
Поделиться9122010-03-12 00:37:58
неисполнение желания могут загубить светлую душу...
*шепотом* но ведь мою-то не загубили...
Поделиться9132010-03-12 00:41:13
Даи Ленай
С этим невозможно не согласиться *кивнул мальчик, а потом встал со стула, при этом чуть его не уронив - ноги затекли и двигаться нормально сразу не захотели* Спасибо Вам огромное, мсье Ленай. А я пойду... мне предстоит сложный день... приятных снов Вам.
Geoffrey Adler
Приятных снов, мсье Адлер *это уже направляясь к двери*
Oker Loun
*остановился на пороге, почти вышел, но... попрощаться не смог. И пусть на него снова не обратят внимания* Приятных снов тебе, Окер...
Поделиться9142010-03-12 00:42:16
Oker Loun
*"Возможно, милый, возможно", по губам снова скользнула та легкая, едва заметная теплая улыбка* Потому что он Мотылек. Он рожден для того чтобы летать, пархать над землей, взмахами своих ярких крыльев делая мир немного счастливее. Его жизнь - в полете.
Поделиться9152010-03-12 00:45:30
Oker Loun
Какие теплые у тебя руки...*задумчиво* ну смотря какого плана эти желания...о том, о чем мы говорили с Эмилем, те действительно могут душу загубить
Эмиль
Не за что, выспись...это иногда полезно
Поделиться9162010-03-12 00:53:43
Даи Ленай
*глядя на него - "Нет, друг мой, я уже множество раз говорил тебе, что ты не способен быть скучным. Твои глаза долго не бывают такого цвета, мне ли не знать. Вернется к тебе скоро твой изумрудный" - улыбнувшись в ответ*
Поделиться9172010-03-12 00:55:31
Эмиль
*молча помахал ему рукой, не оборачиваясь*
Geoffrey Adler
*находясь в такой компании просто невозможно не улыбаться, правда было ощущение, что сейчас его начнут ругать за такое сухое прощание - ну и что?* А я всегда хотел научится летать. Мне мама рассказывала, когда я совсем маленький был, что все умеют летать, только люди не помнят, как это делается, их слишком привязывают к земле проблемы, а так же любимые люди. А если все откажутся от любимых людей, тогда просто пропадут, даже не увидев краешек неба. А я всегда залезал на крышу дома и, лежа на ней, все время смотрел в небо, и казалось, что я лечу. *виновато улыбнулс* Извините, я сегодня что-то слишком много болтаю.
Даи Ленай
Теплые? *удивленно* Странно, я замерз. *улыбнулся* А мне запретили в детстве играть на скрипке, хотя это был самый первый инструмент, который я выбрал не задумываясь. Я мечтал на ней играть. Но мне не разрешили. Поэтому я только всегда с завистью смотрел на тех, кто умеет на ней играть. А еще, я недавно был на концерте Ванессы Мэй.
Отредактировано Oker Loun (2010-03-12 00:57:40)
Поделиться9182010-03-12 00:57:31
Эмиль
*слегка кивнув - "Пусть они не забудут и о тебе. А между тем, ничто так не переменчиво, как строящиеся отношения"*
Поделиться9192010-03-12 00:57:51
Geoffrey Adler
*"Твой взгляд успокаивает, я верю тебе... Изумрудный... вернется...возможно в следующей жизни... А кто знает когда закончиться этот день, кто знает есть ли мечты, есть ли страсть, есть ли желание. Странно но весело...сам утверждая и устанавливая законы я в них сомневаюсь. Хотя оливковый полезен для окружающих...я так спокоен..." улыбаясь смотрел на Жоффрея*
Поделиться9202010-03-12 00:59:00
Oker Loun
вот как, здорово... а руки, по сравнению с моими руками, твои горячие
Поделиться9212010-03-12 01:02:43
Даи Ленай
Интересно, почему? Они должны быть ледяными... Впрочем, как и всегда... Хотя, может, что-то или кто-то на это влияет...
Поделиться9222010-03-12 01:05:48
Oker Loun
Може,т потому что вот так? * наклонился и дотронулся губами до руки мальчика, после улыбнулся, склонив голову на бок*
Поделиться9232010-03-12 01:15:39
Даи Ленай
*сначал удивленно посмотрел на месье Леная, потом отчего-то тихо рассмеялся* Может быть и так *вдел цветок в свободную петельку у воротника своей рубашки, посмотрел на куратора и весело улыбнулся* ну как я выгляжу?
Поделиться9242010-03-12 01:18:17
Oker Loun
Прекрасно, обворожительно, великолепно! *восторженно сказал, глаза цвета все так же не меняли*
Поделиться9252010-03-12 01:20:30
Даи Ленай
*усмехнулся, потом наклонил голову на бок, а потом на другой, а потом снова на тот бок* А Вы сегодня не веселый... Хотя, нет, не так. Вы сегодня не безумный.
Отредактировано Oker Loun (2010-03-12 01:20:49)
Поделиться9262010-03-12 01:22:33
Oker Loun
*Жоффрей не стал открыто укорять его это безмолвное равнодушие, лишь пристально смотрел на него несколько мгновений: он и так знает, что здесь не получит одобрения. Однако заострять на этом внимание сейчас он считал ненужным* Любимые люди не удерживают на земле, напротив, они напоминают, как это - летать, тем кто до сих пор не помнил. Очень мало среди нас тех, кто способен летать сам по себе. Кто сам вспомнил и теперь парит среди облаков. Большинство может взлететь только держась за руки.
Даи Ленай
*накрыв своей ладонь Леная, легко, не сжимая пальцев, будто невзначай, отозвался - "Есть все, во что ты веришь. Ты знаешь, что я никогда не стану думать иначе. А это есть потому что есть мы. Сомнения до определенной степени полезны: они в результате подтверждают законы. Лишь глупец ни в чем не сомневается"*
Поделиться9272010-03-12 01:22:56
Oker Loun
Скучный я верно *кивнул и посмотрел на потолок* ничего не меняется... просто потерял одну ниточку... нужно найти все просто! Ты, хочешь чтоб я был безумным?
Поделиться9282010-03-12 01:27:45
Geoffrey Adler
*Улыбался "Иногда, я забываю свою роль... хватит это делать. Искажая пространства...видимо я потерял себя. Ведь я должен был быть послушной куклой...верно? Во что я верю... наверное в то что смогу убить всех разрушителей мира, раз создатель в этом веке не был рожден. Я верю в безумство, я буду верен ему... Ах умел бы, сейчас заплакал бы"*
Поделиться9292010-03-12 01:35:16
Geoffrey Adler
*виновато отвел взгляд, да, но он был не виноват, а доказывать сейчас вину другого было совершенно не уместно, и не потому, что его назовут ребенком - он и сам это не отрицает - а потому, что просто не надо этого было, потом вернул взгляд на место* Я тогда маме почти тоже самое сказал про любимых людей, а она улыбнулась и ничего не ответила. *от этих воспоминаний стало еще теплее, может, поэтому руки Окер теплые, как и сказал куратор, он прикрыл глаза* А иногда, мне совсем не хочется летать. А оставаться на земле в спокойствии и равновесии. Только вот, тогда, мне кажется, что я заболел *улыбнулся*
Даи Ленай
Ничего и не будет меняться, если Вы этого не захотите. По желанию, даже время может остановится. А искать просто, если знаешь, где потерял. *немного задумался* не правильно. Я не хочу, чтобы Вы были безумным, а я обожаю, когда Вы безумный. Но только, когда это безумство искренее. Как вчера. Жаль, меня не было.
Поделиться9302010-03-12 01:38:16
Oker Loun
безумство оно всегда у меня настоящее, даже сейчас... когда я скучный. Но спасибо за такие милые речи...давно подобного не слышал