Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Oker Loun
*поднял глаза, проследив за его движением, а потом опустил голову, закрывая глаза собственными предплечьями и сжимая руки в кулаки*

Даи Ленай
А если это никому, кроме меня не нужно? *спросил, не поднимая головы*

0

872

Geoffrey Adler
*Директора узнал по голосу, головы так и не поднял* Здравствуйте, мсье Адлер...

0

873

Geoffrey Adler
Вечера, о великий Лорд *отозвался*
Эмиль
Тогда это сложнее

0

874

Даи Ленай
*возмущенно, глядя ему в глаза* а за что это меня шлепать? Я тут вообще ни при чем! Это не моя вина. *шмыгнул носом, слегка улыбнулся* искренняя. Надеюсь, Ваша рубашка мне сегодня не понадобится.

Geoffrey Adler
*не отцепляясь от куратора, поверул голову в сторону милорда* Ну почему же? Вечер вполне добрый. Хотя, наверное, кому как.

0

875

Даи Ленай
Тогда надо улыбаться *произнес, не меняя позы* это самый верный выход

0

876

Oker Loun
У тебя красивое число сообщений *улыбался все так же* ну не за что так не за что, не желаю сегодня искать причины. Рубашка... *и шепотом* она всегда к твоим услугам

0

877

Эмиль
Я согласен, так проще, быть вечным шутом, главное не забывать... для себя не забывать, что же скрывают эти улыбки

0

878

Даи Ленай
Нет, мсье, с Вами шутом быть не проще *покачал головой, все так же пряча глаза* мне до Вас далеко, а я буду казаться себе подобием.. мсье... *хотел попросить, но потом задумался и не стал*

0

879

Oker Loun
*Как похоже. Но эти мысли давно остались в прошлом. Адлер сел в кресло рядом с Ленаем и Окер и взглянул на мальчика, на те слова вряд ли стоило отвечать, он заговорил о другом* Ты говорил о сказках... Хочешь, расскажу я?

0

880

Даи Ленай
Ой, а я и не заметил *улыбнулся* Почему-то в голову сразу пришла мысль, что я во всем первый. Глупо, правда? *усмехнулся* Да, причины сегодня не к чему, они все испортят. *затем снова улыбнулся и тихо ответил* Спасибо.

0

881

Эмиль
Не робей, все что хочешь спрашивай * наблюдательным Даи был всегда*
Oker Loun
нет ты во многом первый, просто этого не знаешь

0

882

Geoffrey Adler
*проследил за траекторией пути Господина Директора, улыбнулся, в глазах появилось немного больше блеска, почему-то он снова почувствовал себя ребенком, совсем маленьким, в тепле и уюте, будто дома, рядом с теми, кого безмерно любит и за кого будет бороться всегда* Хочу *тихо ответил, будто боясь спугнуть этот вопрос*

0

883

Даи Ленай
Мм? И в чем же, например? *любопытство было превыше всего, в не зависимости от того, какой темы оно касалось*

Отредактировано Oker Loun (2010-03-11 23:26:08)

0

884

Даи Ленай
Это глупая просьба *пробормотал, но потом все-таки поднял глаза как-то странно блестящие на куратора и попросил* научите меня играть на скрипке

0

885

Oker Loun
зачем нужны примеры? Просто ты уникальный мальчик... лучший... скажем так, чище чем у тебя я ни у кого не видел сердца
Эмиль
рвение оно всегда похвально... а ты уверен, что этот инструмент полюбит твоя душа? * несколько был удивлен просьбой, но не отказывался*

0

886

Oker Loun
*его губы тронула легкая теплая улыбка* Тогда слушай...

Жил на свете маленький Мотылек. Да-да, у него было такое необычное имя. Звали его так потому, что он очень любил летать. Конечно, потому что он был еще юным, летать удавалось не всегда, и тогда приходилось Мотыльку и бегать. Время от времени он спотыкался, падал, но потом поднимался, потирал ушибленные коленки и снова бежал вперед. Хотя в общем-то жил он как все: над чем-то смеялся, чему-то удивлялся, на что-то обижался – одним словом, жил, не жаловался. Жаловаться было не на что, да и некому. Вот как-то раз он бежал, бежал и споткнулся о камешек, что лежал на дороге...

0

887

Даи Ленай
Я просто... я не знаю *произнес тихо, но говорил все-таки уверенно* мне кажется, только она сможет по-настоящему дать мне выразить чувства.  Я... да, я уверен *внезапное осознание? Может быть. Он просто понял, что да. Он уверен* я знаю, что возраст у меня уже далеко не тот, чтобы учиться играть на чем-то с нуля. Но я способный. Правда! Я буду стараться!

0

888

Эмиль
Хорошо, это будет интересно *он никогда не отказывался от идей, которые могли развеять его скуку* ничего не обещаю... но посмотрим. Дьяволу нужны все новые и новые души

0

889

Даи Ленай
Спасибо! *он все так же смотрел на Леная* я буду стараться! Вы не пожалеете! *а потом тихо добавил* и... мой любимый вальс тоже играется на скрипке...

0

890

Эмиль
Если бы у вас юноша оказался дар...тогда... может быть все было проще, а так, будем надеяться, что эксперимент окажется удачным

0

891

Даи Ленай
Bon soir, mon chevalier *"Тебе вполне под силу обходить стремление жизни и настроения к четкой полосатости"*

0

892

Даи Ленай
Не знаю. Мне часто это говорят, но верить хочется только после Вашего подтверждения *опустил голову, вспомнил вечно смеющегося Джокера на собственной груди - некое клеймо, оставленное ему для памяти, улыбнулся, слегка сильнее сжав руку месье Леная* Но я никогда не понимал, что в моем сердце такого...

Geoffrey Adler
*поднял голову и вновь посмотрел на милорда, замер, еле-еле дыша, когда сказка началась, в глазах блеск, на губах улыбка, ожидающая какого-то чуда, он очень внимательно слушал сказку, положив голову на подлокотник кресла, возле которого сидел и прикрыл глаза*

Отредактировано Oker Loun (2010-03-11 23:54:33)

0

893

Geoffrey Adler
*"Сегодня я скучен....я знаю... Полосатость...о нет, я счастливый, посмотри на меня...жаль только глаза опять противного оливкового цвета
Я фокусник, шляпник, я сумасшедший!
Какую на бис сыграю вам роль,
Мой друг, так рано от нас ушедший
Был последним создателем мира… боль" улыбнулся*

Oker Loun
Не надо понимать... твое сердце оно светлое, и светиться всегда, какая бы тьма тебя не окружала... Поэтому оно такое замечательное

0

894

Даи Ленай
Дар... *задумался* пока что у меня дар только находить проблемы... а боль считается даром? *спросил тихо*

0

895

Эмиль
Мы говорим о скрипке... причем здесь остальные дары? Нужно уметь дышать вместе с этим инструментом... он самый удивительный и многим, большинству не подвластен...хотя они на нем говорят что играют... а они его только мучают, убил бы таких садистов.

0

896

Даи Ленай
*отчего-то смутился* ладно, пусть будет так. Хотя, я даже ничего не делаю для этого. Просто схожу с ума по жизни.

0

897

Даи Ленай
Я хочу научиться понимать ее *после некоторой паузы в задумчивости произнес*

0

898

Oker Loun
О милый мой, ты еще не сходишь с ума... *улыбнулся* а для того что бы сердце было таким светлым, как раз и надо, ничего не делать для этого, потому, что оно есть, какое есть.

0

899

Эмиль
Посмотрим, может и выйдет....давно хотел поставить эксперимент заключенный на желании...мечта и страсть, они в тебе есть?

0

900

Oker Loun
*его бархатный голос звучал мягко и как-то необычно по-домашнему, в золотых глазах мерцал теплый свет заботливой нежности - мало для кого лорд умел быть таким*

...На первый взгляд камешек этот был совсем обычный – серый, круглый, величиной примерно с ладонь – но на нем было написано одно волшебное слово, поэтому и камешек был волшебным. А Мотылек споткнулся о него случайно, хотя, может, и нет. Неважно, кто кого нашел - Мотылек камушек или камушек Мотылька, - это уже пустяки. Но Мотылек взял камушек с собой, а потом проделал в нем дырочку и повесил на шею, как талисман. И снова полетел.
Многие слышали о чудесной находке Мотылька. Одни верили, что такие камешки где-то есть, но этим и довольствовались. Другие же искали изо всех сил, но часто принемали за волшебные какие-то другие, более яркие и красивые камешки. 
А Мотылек не расставался со своим камешком. Жил он вроде бы как прежде, но только с талисманом все уже было совсем не так, как раньше. Много-много разных тайн нашептал камешек Мотыльку, много секретов ему открыл, каких не знал Мотылек раньше. Но было у чудесного камешка еще одно свойство: летать с ним было гораздо тяжелее, хотя сначала Мотылек этого не замечал. Но без него отчего-то летать теперь было и вовсе невозможно. А Мотылек ведь очень любил летать. И не хотелось ему уже бежать ножками по земле после того, как нашел он свой камешек.
Кто-то говорил ему: "Глупый, брось, ведь это просто булыжник, все волшебство - глупости, а если так уж хочешь камешек, то найди себе другой, полегче!" Но волшебный камешек нельзя бросить, его можно только потерять. И кто-то делал ставки: упадет – не упадет. А ведь падать – это больно.
Если ты встретишь Мотылька, не спрашивай его об одном: о том слове, что было написано на чудесной находке. Только споткнувшись о СВОЙ камешек, это слово станет для тебя волшебным. И эта волшебная история будет рассказываться другому и, может быть, она будет о тебе.

+1

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.