Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Марис Араши
О, да.. здравствуй *вяло улыбнулся, хотя улыбка была больше на оскал похожа* как жизнь? *огляделся и отправился оседлать стул*

0

842

Эмиль
жизнь местами неплохо. А у тебя?

0

843

Марис Араши
Расскажи мне сказку.

0

844

Oker Loun
-_- я бы с удовольствием... но не сегодня ТТ проект я правда пытаюсь сделать

0

845

Марис Араши
А у меня го... в, общем, жить буду. Улыбаться постараюсь не перестать.. *хмыкнул, оседлав стул. Потом поглядел в сторону Окер, потом снова как-то вздохнул и спрятал глаза в лохматой челке* устал сегодня что-то..

0

846

Эмиль
усталость дело такое) ее нужно лечить отдыхом)

0

847

Марис Араши
Отдых... отдых - это покой *хмыкнул, глядя в пол* а покой нам только снится..

0

848

Эмиль
что за утопические настроения? *шепотом* не до отдыха мне сейчас

0

849

Марис Араши
Да ладно, я просто спросил.

0

850

Марис Араши
Ну, хотя бы снится - уже неплохо *горько усмехнулся, хотя даже почти незаметно, какая там эмоция* если он снится - значит, не за горами. Да, я заметил, что не до отдыха. Занимаешься какими-то особо важными делами?

0

851

Oker Loun
...завтра расскажу, завтра я еще буду здесь
Эмиль
да проект...и похоже мне лучше будет удалиться...хотя бы часика на два...хотя там уже спать надо будет

0

852

Марис Араши
Удачи тебе с проектом. Крайне знакомое состояние. Иначе действительно не успеешь. Времени-то совсем немного у тебя осталось.. *кивнул*

0

853

Эмиль
две недели осталось...до сдачи школы угу...пошел...крепитесь вы здесь)

0

854

Марис Араши
Иди проект делай и спать потом ложись. И постарайся уснуть.

0

855

Марис Араши
Справимся *усмехнулся, подняв руку*

*А потом, через некоторое время поглядел на Окер и тихо так окликнул его*
Окер...

0

856

Вечера всем

0

857

Даи Ленай
Да, здравствуйте, мсье Ленай *чуть приподнял голову, глядя на куратора из-под челки*

0

858

Эмиль
Вы совсем грустны и усталы, мой юный друг... может конфетку желаете?

0

859

Даи Ленай
Нет, спасибо *тряхнул головой отрицательно* я не то, чтобы сильно люблю сладкое..

0

860

Эмиль
Вот как, ну кто сказал, что конфета была сладкой *улыбнулся и сел в кресло*

0

861

Даи Ленай
Горькие конфеты я не люблю тем более! *уже даже готов был возмутиться, но настроения не хватило* как думаете, мсье, лучше играть настроение или все-таки жить тем, которое есть на самом деле?

0

862

Эмиль
*не поворачиваясь к нему* Чего тебе?

Даи Ленай
Куратор!! *аж подпрыгнул на месте от радости* Добрый вечер.

0

863

Эмиль
А откуда ты можешь знать, какое настроение истиное? Это сложнее всего... Сейчас мною управляет маска, которую я сам и создал... Так путано запутано.

0

864

Oker Loun
Прости *а потом замолк. Дальше все равно говорить было сложно*

0

865

Oker Loun
Чего ты так подпрыгиваешь? Я не призрак...хотя может быть и хотел быть им

...да как хорошо что Марис ушел, а то бы сейчас не за проект свой волновался, а за вас

0

866

Даи Ленай
Если то, что я сейчас чувствую - всего лишь глупая маска, значит я совсем уже никчемен, если не могу создать маску более достойную *вяло усмехнулся уложив подбородок на предплечья, покоящихся на спинке оседланного им стула*

0

867

Эмиль
*фыркнул и направился к куратору*

Даи Ленай
Я подпрыгиваю, потому что безумно рад Вас видеть. *слегка улыбнулся, сел радом с креслом на пол и вцепился в руку месье Леная, тихо* ага, Марис у нас такой.

0

868

Эмиль
Нет не обязательно так... маска маске рознь. Не стоит улыбаться тогда, когда тебе грустно...

0

869

Oker Loun
*улыбнулся и погладил по голове* хотя за такое фыркающее поведение, тебя не гладить надо было, а хорошенько отшлепать, как малое дитя *посмотрел в глаза Окер* а какая маска у тебя сегодня?

0

870

*войдя в комнату и оценив обстановку* Что-то время суток не очень тянет на "доброе", коим оно в последнее время привыкло считаться *внимательно глядя на двух юных Марионеток*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.