Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Oker Loun
ну когда нибудь попадешь на праздник)

0

782

Марис Араши
Надеюсь, я не состарюсь к тому моменту ^___^""

0

783

Oker Loun
да ладно тебе)) Для тебя они может тоже когда нибудь сыграют...они же тобой умиляются

0

784

Марис Араши
Ну, умиляются, это не значит, что будут выполнять мои желания сразу, как только они появляются у меня в голове))) Ну, будем надеяться, что я попаду на это шоу для вип-персон)))

0

785

Oker Loun
надейся верь и жди!

0

786

Марис Араши
О, да, это веселое занятие)

0

787

Oker Loun
Ну вместе когда оно! То еще веселее...хотя я ждать не люблю...

0

788

Марис Араши
Вот и я ждать не люблю) Но... иногда приходится.
Блин, что-то я сегодня вест такой занятой х))

0

789

Oker Loun
О и я -_- нужно все успеть сделать дооо

0

790

Марис Араши
Вот вот и я о том же. Вроде выходной, а столько дел - ужас!

0

791

Oker Loun
ога ТТ стока всего нообещал

0

792

Марис Араши
И не говори. Я тут тоже обещания выполняю.. Ах)))

0

793

Oker Loun
чето я поспать хочу ТТ

0

794

Марис Араши
Иди поспи)))

0

795

Oker Loun
Щас... с мсье Ленаем до разбираемся ТТ и пойду отдохну часик

0

796

Марис Араши
Угу)) Надо бы. А я буду дальше исполнять обещания)

0

797

Oker Loun
Я вот тоже исполняю жду... ТТ когда этот сумасшедший все допишет...и перестанет клянчить у меня в подпись картинку -_- приговаривая, что учить иначе меня не будет..уууу вредина, сам ведть может все сделать

0

798

Марис Араши
*захихикал* да ладно тебе, картинки у тебя получаются просто замечательные)))

0

799

Oker Loun
ТТ да... я ему пугаюсь ТТ....ТТ он вам с Рэн такое удивительное место в отношениях отвел...а уж мне...не дописал но успел порадовать...да уж... Видимо это после вчерашнего его несет...веселились они тут знатно

0

800

Марис Араши
что-что? О.о Он там еще и про нас написал??

0

801

Oker Loun
-_- дааа в отношениях написал ТТ...ТТ меня пугает название того, кем являюсь я ТТ.... ммм ладно я пойду отдохну час ТТ

0

802

Марис Араши
Да, я уже видел ^___^"" прелесть какая, а меня на "хаха" пробрало, когда я посмотрел на твое место в этих отношениях х)) Но это ж весело)) Не будет же он тебя припарировать в конце концов)) Иди иди, я тоже щас пойду)

0

803

Oker Loun
вернулся...позже правда чем хотел -_- уснул теперь точно ночью спать не буду ТТ а завтра к 10 о.О А мсье Ленай ну надеюсь не станет препарировать надеюсь

0

804

Марис Араши
А это плохо, что не будешь. Надо, чтобы спал. А я наполовину только уходил)) Хи хи хи,да не станет, конечно же *в сторону шепотом* хотя кто его знает...

0

805

Oker Loun
АА не говори так! Я его начинаю бояться!

0

806

Марис Араши
Ладно, ладно, успокойся))) Не будет он этого делать)) хм.. я что, один его что ли не боюсь? х))

0

807

Oker Loun
ну я его тоже не сильно боюсь...он меня умиляет скорее..а это я так играл * завалился на диван* забавно быть экспериментом, так особы

0

808

Марис Араши
*захихикал* много играть любишь)) М.. устал? Или просто поваляться захотелось?)

0

809

Oker Loun
просто так валяюся

0

810

Марис Араши
Удобно?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.