Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Geoffrey Adler
*"Настроение...мм о чем ты...я закусываю" весело* Я с такими прекрасными существами аккуратен, как хирург *вернулся с двумя футлярами* принимай свою прелесть *подал футляр один другу*

0

752

Даи Ленай
Я ошибаюсь крайне не часто *усмехнулся* а здесь, увы, как раз пресловутая игра слов. В моем понимании Вы слишком свободны *пожал плечами* Дорога жизни сама по себе крайне противоречива. Довольно сложно идти по ней в одиночестве, если у нее есть более одной полосы *прикрыл глаза* Можно сказать и так. Хотя, более верным будет сказать, что я люблю ночь за ее доминирование.

0

753

Azariah Eshbeyn
Слишком Свободен, не хотите ли вы ограничить мою свободу? *лукаво улыбнулся* Не люблю представлять жизнь дорогой...ммм это скучно. Мне более по нраву переплетение нитей *задумчиво и негромко* доминирование над разумом и телом

0

754

Даи Ленай
*"Да, конечно, именно так" - не без иронии; недовольно* Вот как хирург не надо. *кладя футляр себе на колени* А вот теперь никакой скуки... *щелкнули застежки, Адлер нежно провел пальцами по дереву. Она - совершенство, она - единственная женщина, которую любил лорд Адлер. Залпом осущив очередной бокал коньяка, поднялся. Жоффрей изящно взмахнул смычком, взглянул на Даи, глаза блеснули* Никакой скуки. Да здравствует пьянящее безумие!
Azariah Eshbeyn
*"О да, ты пришел вовремя" - лучше любых слов говорили взгляд и резкий всплеск чувств, в таких случаях с огромным трудом делимый на составные части*

0

755

Даи Ленай
Ограничивать Вашу свободу не моя задача, не так ли? *усмехнулся* а если так, то нет, не хочу. Я слишком много от этого потеряю *пожал плечами* И что же? Ткань или паутина? *взгляд в сторону Леная* Полное и абсолютное.

0

756

Geoffrey Adler
Никаких мыслей! Одна лишь связь *быстро раскрыв футляр и достав инструмент. Эта скрипка была его любимой (а их у него было четыре)* ее сердце, так быстро бьется...еще немного и ее бросит в дрожь, от желания и страсти *он улыбнулся и стал тоже играть. "Ты, снова это чувствуешь, так же как и я?"*

0

757

Geoffrey Adler
*Он лишь широко и с наслаждением улыбнулся. Сейчас более говорить не требовалось. О, да! Он пришел вовремя. Как там? Не пророк? Иногда так хотелось поверить в обратное. В любом случае, скрипка в руках двух этих людей... сегодня у Азарьи явно удачный день*

0

758

Azariah Eshbeyn
*"Эта задача не подвластно никому. Паутина. Это и называется страстью" уверенно отвечал, не отрываясь от начатого дела, которое доставляло столько удовольствия*

0

759

Даи Ленай
*И тут лишь улыбнулся. Теперь слова и мысли не имели никакого значения. Сейчас эти двое погрузятся в совершенно иной мир. Его они там не услышат и не увидят. Азарья лишь закрыл глаза, уходя сознанием из комнаты. Потому что комнаты для него уже не существует*

0

760

Даи Ленай
*Видимо руки тех, кому дар был дан от рождения, не способны забыть ничего. Скрипка отзывалась на малейшие прикосновения. Не жалея себя, пела, вновь обретя голос. Играя, Адлер уже давно перестал задумываться о том, как и что он делает. Идеальные звуки рождались сами собой. Слетая со струн, сплетались с другими, теми, что летели навстречу. Ликование, счастье, не похожее ни на какое другое. Безумство и сила, бьющая через край. "Именно поэтому они звучат так"*

0

761

Geoffrey Adler
*Играть забывая обо всем на свете. О прошлом будущем, как ни странно настоящем. Все сливалось, смешивалось, так же как его излюбленные пространства и подпространства. Музыка идеальные звуки, ради них он сейчас дышал, ради них жил. Собственно как обычно, Даи не заметил, но почти все предметы, которые были в комнате оторвались от земли и стали парить по комнате, хорошо, хоть музыкантов, эта участь не постигла "Хочу создать новый мир"*
Azariah Eshbeyn
*да слова теперь были не нужны, пространстве было лишь одно безумие*

0

762

*Кажется, веселье только начиналось. И если Азарья в ближайшее время не подлетит  воздух - это будет даже слегка странно. Ведь сейчас он лишь предмет интерьера. Музыка. Комнату заполнила музыка. Жоффрей прав. Ни следов скуки. Да, о каких следах может идти речь, когда все пространство изменилось? Когда воздух сам стал звуками, рождаемыми из-под двух смычков. А все остальное уже не важно. Мир... мир... иной мир. Он уже создан.*

0

763

Даи Ленай
*Адлеру нравились эти своеобразные парящие декорации. Но несоизмеримо больше нравились ему ощущения. Их невозможно описать. Каждый из них мог сказать лишь "Я знаю, ты чувствуешь то же, что и я". Все чаще казалось, что без этих ощущений в жизни обоих была бы на этом месте невосполнимая пустота. "Так создавай - ты можешь". Как называлось это чувство между ними? Никак оно не называлось, ибо оно было неповторимым смешением слишком многих.*

0

764

Geoffrey Adler
*Ради этих ощущений, они оставили все как есть. Несомненно это было так. Ради того, что бы это чувствовать. Это была основная причина их общего сумасшествия. "Пространство сходит с ума... Мир, я пытался, одному не вышло. Вывелись на свете Истинные создатели миров, остались лишь разрушители. Но нового обещанного на пустом мести им не построить. Маски сменились. Желание, мечта и страсть...может быть только теперь...лишь время" последние мысли были совсем путанные, но он точно знал о чем думал. В комнате пошел мягкий пушистый снег, правда когда таял, он холодил и исчезал бесследно*

0

765

*Стать невольным зрителем. Невольным слушателем. Лишним свидетелем. Но, собственно, он не мешал. Он умел не мешать и наслаждаться тем, что даруют-то не ему. Какая разница... оказаться в этом месте. Именно сейчас. Этого стоит того. Это стоит многого - и это невероятно. Что называется, не умеешь играть - умей слушать. Только это и оставалось. И, наверное, это был один из лучших вечеров на памяти ближайших трех лет*

0

766

Даи Ленай
*Вряд ли кто-то смог бы до конца понять, даже зная. Жоффрей прикрыл глаза и улыбнулся, отдаваясь этому давно не испытываемому чувству. Не было ни времени, ни пространства. Точнее, все это было, но где-то в стороне, за прозрачной стеной. "Есть случаи, когда бесполезно носить маски... Треугольник. Не напрасно его считали магическим многие народы... Мир, порой он рождается, когда меньше всего этого ждешь... лишь теперь?.. Да, быть может... " - обрывочные мысли в сладостном и томительном полузабвенье не имели бы почти никакого смысла для кого-то другого*

0

767

Geoffrey Adler
*Ленай обожал эти ощущения еще и, потому что пространство вокруг сходило с ума, а Даи это чувствовал, каждой клеточкой своего тела "В вершине треугольника желания, ты это помнишь... тогда, когда игра началась мы это решили. Я лишь вижу как мир рушиться... сам виноват доигрался, искажая пространства... Да лишь теперь...на время, пока пространство не окропит кровь... Удивительный ты, удивительный я
Удивительное рождение, удивительная встреча. Расплывается, плывет... Исчезает. Невозможно жить без романтики. Сентиментальность - удел убийцы... пространства, времени, себя" мысли эти никак не мешали игре, лишь больше сил музыкант отдавал на нее. Лишь сильнее чувствовали они оба связь*

Отредактировано Даи Ленай (2010-03-11 00:29:11)

0

768

*Прийти вовремя и крайне не вовремя для самого себя уйти. Уйти. В первую очередь, потому что нужно. Иначе - никак. Есть время, когда приходится это делать. Но... эти двое и не заметят его исчезновения. Они заняты музыкой и тем миром, что вырастает и рушится на их глазах, из-под их пальцев, из-под их рук. Медленно встать, пошатнуться, отдав стул на растерзание... понять, что вот так вот люди и продают души. Понять, что неплохо выучен, что до сих пор не отдал свою. Медленно, нехотя дойти до двери, обернуться и бросить мысль. Нет, эта мысль останется молчать до тех пор, пока они не закончат. И только потом... только потом дойдет до их слуха... потому что ничто сейчас не сможет нарушить то, что они создали музыкой, собственным сознанием...* Сновидений...

0

769

Даи Ленай
*"Ничего другого у нас и не могло стоять на вершине. Желания превыше всего. Видя, как на наших глязах рушиться мир, мы почти всегда думаем, что он действительно рухнет и не будет ничего. Но порой мы ошибаемся... Романтики убийцы... Гении святотацы... Безумцы волшебники... Мы убиваем этот мир и только благодаря нам он живет. Vivat!.." - Финал. По струнам скрипки и собственных душ. А ведь это произведение казалось воздушым, летящим. Но они преображали все. Каждая милодия в каджом исполнении обретала новый смысл. Взмах, аккорд, воздетый вверх смычок, слегка склоненная голова, волосы, наполовину закрвшие лицо, закрыте глаза. Отзвуки безумства в резкой тишине. Звенящее эхо удара о железный треугольник. Два равно три*.

+1

770

Geoffrey Adler
*"Я не боялся никогда, что мир рухнет....я боялся, что ничего не будет после. Дышим вместе! Сводим мир с ума, еще немного, чувствовать этот экстаз, это даже лучше чем утреннее занятие любовью. Виват Королям! Виват Волшебникам! Виват Шутам! Мы все поддерживаем дыхание этого мира!" и действительно, все подошло к концу, несколько взмахов смычком, и лишь чувствовать дрожь скрипки, от того, что ее разлучили с любимым. Предметы попадали на пол, И стало совсем тихо*

0

771

*огляделся вокруг, посмотрел на погром, но лишь умилился ему "Значит им стало легче. Прекрасно" стал хоть немножко, приводить комнату в человеческий вид*

0

772

*заглянул в комнату, осмотрелся на половину соображая что здесь произошло, увидел Мариса и тихонько спросил* Тебе помочь, или ты уже все?

0

773

Oker Loun
Привет привет...почти все, только вон стол не до разобрал *улыбнулся*

0

774

Марис Араши
*удивленно* а зачем его разбирать?

0

775

Oker Loun
да посмотри...чего там на нем только нет...еще и чашки побитые..ууу это все Господи Ленай * хотя было видно что Араши не злиться, а даже счастлив*

0

776

Марис Араши
*захихикал* Ну и подумаешь *улыбнулся* Жаль, меня не было при всем при этом.

0

777

Oker Loun
ты хотел видеть их сумасшествие? *расставляя подушки по дивану*

0

778

Марис Араши
Нет, не так *покачал головой* Я хочу видеть их сумасшествие *подошел к столу, посмотрел на него* просто обожаю такие моменты, особенно интересно быть безмолвным зрителем.

Отредактировано Oker Loun (2010-03-11 11:09:06)

0

779

Oker Loun
Понятно, ну да я с тобой согласен...они оба великолепны

0

780

Марис Араши
К сожалению, такое редко удостаивается моего поля зрения.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.