Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Oker Loun
о да ценитель и поглотитель *облизнулся* мур

0

722

Oker Loun
Ничего себе! Какие правильные дети пошли, волшебство! Не беспокойся, сегодня это было лишь раз) и для образа

0

723

Марис Араши
Оу... ну, поглощать их я тоже люблю, да))

Даи Ленай
Ужас! как этим детям только не стыдно)) Никакой испорченности, ну прям караул!) Я скорее не правильный, а слишком беспокойный, вот так)) Ну, рад это слышать, так что могу со спокойной душой отправляться в мир грез))

Так что, всем сказочных сновидений, до новых встречь *откланялся*

0

724

Oker Loun
удачи тебе)))

0

725

Всем приятных снов *поднялся и ушел*

0

726

Oker Loun
Пусть Грезы будут сладкими, но чуть горчат....для полного ощущения счастья

0

727

Эмиль
удачи вам милый юноша

0

728

Марис Араши
Спасибо, mon cher!))

Даи Ленай
Ах, жду не дождусь!))

*покрутился на месте и вышел из комнаты*

0

729

Эмиль
чувствую, что мне тоже стоит пойти поспать...

0

730

Марис Араши
вот правильно малыш, тебе надо иногда спать. А то потом выдаешь странные вещи... *вздохнул*

0

731

Даи Ленай
а вот и не ушел! Бу *стал смеяться*

0

732

Даи Ленай
*поморщившись* За кого ты меня считаешь? Такие "подвиги" *в голосе прозвучали саркастические нотки* не для потомственного аристократа, я иначе воспитан.
Марис Араши
*слушал, глядя на него*
Oker Loun
В тот или иной момент жизни в разных вариациях этот сон снится почти всем.

0

733

Geoffrey Adler
*не открывая глаз, стал в воздухе выводить пальцем узорчики "В песне пелось, о далекой звезде... Но человек осознал, что не знает такого языка, но почему то понимал смысл всего. Он выбежал на улицу, стал искать того, кто поет. Но никак не мог найти"*

0

734

Марис Араши
какой непослушный принц
Geoffrey Adler
ну ты же сам хотел, чего-то из ряда вон выходящего *впрочем спорить не стал, на подносе к ним прилетели бокалы, Он налил в них коньяк* Первый бокал на желание?

0

735

*зашел во флуд и с интересом вдохнул в легкие воздух* мм.. а ведь совсем недавно здесь было гораздо больше людей..

0

736

Azariah Eshbeyn
вечера... нравится, когда много народу? Много кого можно по изучать? *вертя в руках бокал*

0

737

Даи Ленай
Да-да, вечера *кивнул, направившись к полюбившемуся стулу* Ммм..можно и так сказать. Хотя я бы выразился немного иначе.

0

738

Azariah Eshbeyn
И как же? Все вокруг подопытные? Материал для экспериментов и самосовершенствования. Не так ли? Нет конечно есть индивиды, к которым это может не относиться, но большая масса все же.. *развел руками*

0

739

Даи Ленай
*улыбка стала еще более лукавой* Ну допустим, mon ami...

Azariah Eshbeyn
*"Количество людей - величина крайне непостоянная. Приятного тебе времени суток"*

0

740

Geoffrey Adler
Лови бокал... мм твои нежные ручки ведь смогут взять его...с подноса? Моя сладкая закуска *поцеловав мужчину в шею, после улыбнулся, ушел и сел в кресло, с наслаждением принимаясь за коньяк*

0

741

Даи Ленай
Зачем же? *усмехнулся* все гораздо проще. По мне, может, и не заметно, но иногда я люблю поговорить.

Geoffrey Adler
В этом есть своя прелесть, ты не находишь? *улыбнулся, повернув голову и обратив взор на Жоффрея* Да, здравствуй. Как-то в воздухе забавно пахнет унынием. Мне кажется, или я забыл этот запах?

0

742

Azariah Eshbeyn
Болтология... Должна сопровождаться игрой. Хотя бы слов

0

743

Даи Ленай
А Вы не заметили? *покачал головой* слова играют постоянно. У них крайне не часто наличествует только один смысл. В любом случае, разве не бывает таких случаев, когда игра только мешает? Болтология не всегда бессмысленна.

0

744

Даи Ленай
*Это несколько отличалось от обычных поцелуев. Даи ли это не знать. Адлер довольно ухмыльнулся, беря бокал и делая глоток* Ах значит, на желание? В таком случае я хочу дуэтом свой любимый Каприччо №24. *А Ленай знал, что предвещает такое желание*

0

745

Azariah Eshbeyn
Слова танцуют постоянно, как танцует и исчезает клоун, лишь кукла. Коньяк... сходить с ума полезно, утверждают те, кто не разу этого не делал. Игра помогает всегда, ведь  жизнь игра.. Или вы желаете смерти? Берег моря – рай. Но никакого берега нет.
Самоубийство – рай. Кровь снова идёт.
Кто-то – рай. Но никто не придёт.
Сторона шесть – это рай. Но девять сейчас.
Плещется рыба, хоть плескаться не может она.
Не могла уплыть рыба, но унесла её вод глубина.
«ЭТО» по-прежнему жалит, как ядовитый шип, извергнутый со дна.
Один я чту звонкую раковину, гоняющую мальков трубя.
Выйдет луна и закончится этот ад.
*покачиваясь в кресле и допивая бокал коньяка улыбался* Вы любите ночь?

0

746

Azariah Eshbeyn
*"Да, пожалуй" - с улыбкой покачал головой - "Это не уныние, а скука - они несколько отличаются. Но теперь, думаю, она задержится здесь еще лишь несколько минут"*

0

747

Geoffrey Adler
Лишь наши прелести, необходимо принести сюда, мгновение жди мой сладкий *поднялся и пошел, мимоходом, Адлеру достался очень быстрый поцелуй в губы* Лорд вспомнил о своей красавице, это безумно и так прекрасно! *раздалось уже откуда то из-за двери*

0

748

Даи Ленай
Танец слов подчас слишком причудлив, чтобы понять его с первого раза или не понять вовсе. Для куклы у Вас слишком много свободы, и это не так. А что касается рая, то он заканчивается сразу, как только начинается дорога по жизни. Так или иначе *коротко усмехнулся* да, я люблю ночь. Но, к сожалению, не за красоту.

Geoffrey Adler
Главное, чтобы не осталось следов *вздохнул* от них труднее всего избавиться. Хотя, знаешь, скука сродни унынию. Она к нему приводит.*а после улыбнулся и добавил, чуть помахав пальцами в воздухе* Впрочем, кажется, я пришел вовремя..

0

749

Даи Ленай
Моя прелесть уже давно скучает по мне. А между тем, "с любимыми не расставайтесь", - так что она дождалась своего часа. *еще один мимолетный поцелуй - "Это еще один метод улучшать мое настроение? Ну-ну"* Не сомневался, что тебе придется по душе мое желание - именно потому что оно слишком безумное и слишком прекрасное. И осторожней с ней! *вслед Ленаю*

0

750

Azariah Eshbeyn
Ах, как же вы ошибаетесь, на счет моей свободы *тихо рассмеялся* И что же, по этой дороги жизни обычно ходят в одиночестве? *задумчиво добавил склонив голову на бок* Неужели вы любите ночь за ее страсть?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.