Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марис Араши
Это очень верный вывод *откуда-то из угла* самое главное теперь - понять, что ему еще надо следовать, да ))

0

692

Марис Араши
И правда... кому это какое дело... И вообще, у меня, кажется, паранойя... на меня сегодня все кричат х))

0

693

Эмиль
почему это вредный?
Oker Loun
прости, если тебя обидел

0

694

Марис Араши
*махнул рукой* Да когда ты меня хоть раз обидел? Это не возможно, не говори чепухи.... *вздохнул* наверное, просто мне и правда надо отдохнуть...

0

695

Oker Loun
вот и ляг сегодня пораньше)

0

696

Марис Араши
Потому что иногда и я сам думаю, что надо больше спать.. правда, мне всегда мешала бессонница...

0

697

Эмиль
ну а я не знаю что мне всегда мешает

0

698

Марис Араши
*"Неужели не говорили? Или не знал, потому что не особенно часто возникала эта самая бесхитростная искренность?"*
Oker Loun
*слегка усмехнувшись* Интересные неожиданности приподносит твоя фантазия... Красивая картинка, не спорю, в самый раз для твоего сна.
Даи Ленай
*наблюдая всю эту сцену* Это уже хоть на что-то похоже... Так, Ленай, это хамство - пить без меня в моем присутствии! *скривив губы* Можно подумать, у тебя хорошее настроение, когда тебе скучно

0

699

Марис Араши
Может и лягу) Просто, у меня завтра выходной)

Эмиль
Поговори со мной.

0

700

Geoffrey Adler
*"наверное второе, я ведь избалованный маленький мальчик, из хрустальной шкатулки. А еще я приношу беды. Ты меня не боишься?"*
Oker Loun
и у меня выходной

0

701

Марис Араши
Наверняка, все проблему от головы! *задумчиво из угла*

Oker Loun
Конечно )) О чем ты хочешь поговорить? Хотя... какая разница *выползает из угла, дабы его все-таки было хотя бы видно* Знаешь, сегодня будет красивая ночь. Мне даже кажется, что у меня будет видно звезды..

0

702

Geoffrey Adler
Моя фантазия - это отдельная отрасль науки, ее нужно изучать всеми известными способами. И неизвестными тоже. Она иногда такие картины выдает, что я сам поражаюсь. Но знаете, кошмары мне тоже любят сниться.

0

703

Марис Араши
Это же здорово!)

Эмиль
Почему ты решил, что ночь будет красивой?

0

704

Марис Араши
*усмехнулся - "Ты всерьез задаешь мне этот вопрос? Даже в твоем возрасте у меня за плечами было в три раза больше принесенных бед. Так что меня пугать подобными заявлениями бесполезно, скорей уж тебе стоило бы меня бояться".*
Oker Loun
Разумеется, богатая фантазия не любит однообразия.

0

705

Oker Loun
Что ты одной бутылки мало
Geoffrey Adler
Конька или вина? ММ прям как быть или не быть *рассмеялся*

0

706

Эмиль
наверняка)
Oker Loun
очень) мур
Geoffrey Adler
*"Беды, да нет что ты, я не о них. Я ведь очень счастливый мальчик" улыбнулся "можно рассказать тебе сказку?"*

0

707

Oker Loun
На самом деле, ночь не может быть некрасивой *улыбнулся* на то она и ночь.. знаешь, лично по мне - это самое красивое время. Особенно когда луна большая и яркая. И когда по небу идут смутные облака, иногда пряча ее и оставляя только смутный ореол, а то и просто пятно в небе.

0

708

Марис Араши
Говорят, от головы лекарства нету ))

0

709

Марис Араши
*улыбнулся уголками губ в ответ - "А раз так, то и не стоит говорить о них лишний раз. Сказку? Расскажи."*
Даи Ленай
*усмехнувшись лукаво* Ты это у кого спрашиваешь?

0

710

Geoffrey Adler
Тогда коньяк... *еще одна бутылка была в руке у Даи* из бокалов? Или залпом, повторишь мой подвиг?

0

711

Эмиль
вероятно так
Geoffrey Adler
*"правда я сказки лучше рисую" задумчиво стал рассматривать потолок " Наверное,стоит начать с обстановки... Сказка. Скорее зарисовка. О далекой звезде. Каждую ночь один человек смотрел на небо. Ему казалось, что оно так далеко. А звезды, звезды просто точки. Он не умел мечтать. Но почему то, его так тянула к небу. Однажды, когда ночь была темной, а луна была как серп, он услышал пение. Но где, он не понимал" начал мальчик, прикрыв глаза*

0

712

Geoffrey Adler
Это точно, только вот сны у меня повторяться любят... В основном, про то, как я падаю в пустоту *улыбнулся*

Даи Ленай
Ам... Вы же ее залпом выпили..

Марис Араши
Мур мур, кися ^_____^

Эмиль
Я люблю ночь... Так что и без тебя знаю, как она замечательна)))

0

713

Oker Loun
Но ты сам спросил про ночь. Я всего лишь ответил *улыбнулся, оправдываясь*

0

714

Oker Loun
Муркающая вишенка! Это мило!

0

715

Oker Loun
Милый юноша, ты думаешь, что это как-то повредит моему здоровью? *удивлено*

0

716

Эмиль
Ну да, ты прав.

Марис Араши
*представил себе такую вишенку и засмеялся* это действительно мило!

Даи Ленай
Милый юноша скорее не думает, а беспокоится. Нет, я конечно все понимаю, но я не умею по-другому *виновато пожал плечами*Ах, какая аватарка *___*

0

717

Oker Loun
Эхехе... *тряхнул головой и улыбнулся*

0

718

Oker Loun
Конечно! Я ведь ценитель вишни!

0

719

Oker Loun
Я три таких залпом могу...вот только тогда, стоит о моем здоровье беспокоиться *улыбнулся* а за аватарку спасибо юному волшебнику... я только страничку с манги подбросил ему.

0

720

Марис Араши
О, да! *хихикает* Цинитель ты наш))

Даи Ленай
А, может не надо, а? Это скучно, но пей-то уж по бокалам, или из чего Вы там пьете, только не надо вот так вот сразу три бутылки, да еще и залпом, моя детская психика этого не выдержит, и я, не дай бог, начну отнимать у Вас эти злощастные бутылки, чтобы Вы перестали поглощать их содержимое -__-

Отредактировано Oker Loun (2010-03-10 21:09:28)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.