Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вечера всем, дня, и мечтаний!

0

662

Марис Араши
*улыбнулся* Тебя это забавляет?

Даи Ленай
Месье Ленай! *радостно* Здравствуйте, рад Вас видеть!

0

663

Oker Loun
Здравствуй, любовь моя! *подскочил на месте, потом подскочил к Окер и обнял, после чего посмотрел на него, склонив голову набок* устал? Присоединяйся к нам. Мы тут едим картошку печеную... *повел к камину*

Марис Араши
вот!!! В этом самое прекрасное!!! Вкусно!!!

Даи Ленай
И вам, мсье Ленай! *улыбнулся* печеной картошки? ))

0

664

Oker Loun
Взаимно, юноша!
Эмиль
Печеной, мм побольше укропчика! Не откажусь

0

665

Oker Loun
нет, меня сразу несет на заботу... хочется тебя уложить в кроватку накормить напоить и сказку рассказать
Эмиль
ужасно вкусно!Лучше чем вчерашняя бутылка
Даи Ленай
вечера вам мсье... как сходите с ума сегодня?

0

666

Эмиль
Эмиииииль *почти хныча* не тискай меня, отойди, меня вредно сейчас трогать, у нас же с Марисом нет кучи ненужных плееров... Я рад тебя видеть, но это ничего не меняет в моем состоянии...

Даи Ленай
Ах, как Ваше настроение сегодня? Кстати, мне сегодня приснились Вы и месье Адлер, а в конце обещанный Санной единорог))

0

667

Даи Ленай
Вот!!! И я про укроп!!! *согласно кивнул, ибо как же без укропа-то?! Подает картофелину и миску с мелко нарезанным укропом* уж укроп Вы сами, по вкусу. Тут еще соль где-то была - Марис принес...

Марис Араши
Нуу... *виновато скосил глаза* вчера мне не придумывалось ничего хорошего...

Oker Loun
Снова? *посмотрел недоуменно, а потом кивнул и отошел* картошку-то будешь?

0

668

Марис Араши
*захихикал* какая же ты прелесть! Да, от кроватки бы я сейчас не отказался ТТ И есть хочется...

0

669

*входя в комнату, размышляя о собственном нынешнем настроении "То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то..."*

Марис Араши
Эмиль
*взглянув на поглощенных гастрономическими фантазиями учеников* Вечер добрый, юные очарования

Даи Ленай
Ах вот ты где, Чеширочка. *тоном капризного короля* Наконец-то. Ты просто обязан меня развлечь!

0

670

Эмиль
Ты ведь меня простишь, правда? *виновато улыбнулся* Мм.. картошку *фыркнул* не люблю картошку.

0

671

Эмиль
да ладно все хорошо
Oker Loun
покушай и в кроватку
Geoffrey Adler
* не смог не улыбнуться "Спасибо за вчерашнюю ночь"*

0

672

Geoffrey Adler
*повернулся к милорду* Добрый вечер *обниматься, к сожалению, не было сил, на месте-то еле стоял, немного подумал и спросил* А.. Вы сегодня не в настроении? Или оно без Вас танцует по оценивающей состояние шкале?

0

673

Марис Араши
Мм... не хочу -__- хочу тут сидеть... ну, или стоять, пока могу)

0

674

Марис Араши
ооо ну значит просьба твоегоКороля уместна
Geoffrey Adler
Развлечь ммм милого Лорда, но чем, о мой Господин? Сплясать? Замучить кого-нибудь до смерти?
Oker Loun
снились, это очень мило
Эмиль
ладно еда откладывается

0

675

Geoffrey Adler
Ааа... здравствуйте, мсье Адлер *Заулыбался и протянул печеную картошку* Будете? У нас тут еще масло есть, соль и укроп ))

Oker Loun
А куда я денусь *мягко улыбнулся* чтобы прощать, нужно обижаться. А на тебя обижаться я не могу )) А чего ты хочешь вместо картошки?

Марис Араши
Да, безусловно *весело улыбнулся* тебе картошку в мундире или почистить? ))

0

676

Даи Ленай
Вот так всегда! *огорченно* когда остынет, она будет не такая вкусная... ну, да, ладно, оставим для Вас парочку в костре печься *кинул пару картофелин в камин*

0

677

Oker Loun
вот как, ну хорошо) Главное не перетруждайся)
Даи Ленай
да уместно все, что захочет ваш разум
Эмиль
че то я кушать перехотел *лег на пол и закрыл глаза*

0

678

Марис Араши
Понял, не дурак. Дурак бы не понял *усмехнулся и принялся убирать все, что тут разворотил*

0

679

Марис Араши
*все же невозможно было хотя бы чуть-чуть не улыбнуться в ответ, особенно после таких слов - "Ты все же невероятно мил в своей бесхитросной искренности"*
Эмиль
*покачав головой* Нет, спасибо. Это меня вряд ли сейчас спасет.
Oker Loun
Bon soir, mon cher. Да, пожалуй, так, я время от времени отпускаю его потанцевать - это весьма занятно. *с появившимся интересом* Мы с Даи тебе снились? А если поподробнее?
А между тем в таком состоянии тебе действительно место только на диване под теплым пледом.

Даи Ленай
*с тоской в глазах и усталостью в голосе* Ну разумеется, нет. Это же все безнадежно устарело, да и совершенно лишено изысканности. *обженно* Я, видите ли, на него надеюсь, а он мне предлагает банальные показные пытки. Это жестоко, так меня разочаровывать.

0

680

Даи Ленай
О, да, только вот долго просыпаться не хотелось, но пришлось.

Эмиль
Я, честно говоря, ничего уже не хочу... Не хорошо мне что-то...

Марис Араши
С вами перетрудишься)) Вы только и умеете, что развлекать))

0

681

Эмиль
*улыбнулся глаз не открывая* нет что ты все хорошо, я просто потерял аппетит, такое со мной вечно бывает
Geoffrey Adler
*"Никогда этого не знал...теперь буду помнить" все улыбался*

0

682

Oker Loun
и этого я никогда не знал)

0

683

Geoffrey Adler
Особенно занятно становится самому себе, когда начинаешь не замечать его действий и теряешь из виду *улыбнулся* Да, снились *довольно* Мм.. Ничего конкретного сказать не могу, но помню, что куратор показывал какие-то фокусы, причем по-моему лично Вам, а Вы ему аплодировали *захихикал* Это было весело. Это все карта месье Леная! Но было это не так долго, потом Вы с ним, по-моему, стали пить чай. А на это, кажется, поспособствовала Алиса, которую я сейчас перечитываю. Но мне понравилось, вы оба искренне улыбались. Может, потому что были только вдвоем и никто не мешал.
Ах, нет-нет, я хочу тут стоять по середине комнаты, чтобы быть ко всем на равном расстоянии и видеть вас, потому что без наблюдения дорогих людей, меня не согреет никакой плед, вот.

0

684

Эмиль
хорошо, потом скушаю
Марис Араши
разум не хочет...разум сходит с ума
Oker Loun
это такое печальное состояние...когда не охото просыпаться
Geoffrey Adler
Ах, Господин....пошел я вешаться я вас разочаровал! Стал скучным *картинно посмотрел в окно, щелкнул пальцами к мсье Шляпнику прилетела бутылка конька, уже открытая, он ее выпил залпом* дети не повторяйте ошибки дяди, номер смертельный *улыбнулся поднялся, и специально игра, чуть шатаясь из стороны в сторону подошел к Жоффрею* И почему же у великого кукловода, такое отвратительное настроение? мыр...может перестал он оправдывать свое имя? Исполнитель наш желаний?

0

685

Марис Араши
Как это не знал? *удивленно* Кто меня постоянно из состояния аффекта выводит? Лично ты, когда больше никого нет. И остальные, когда они здесь есть)

0

686

Oker Loun
вот так вот не знал! *развел руками*
Даи Ленай
как печально * протянул*

0

687

Даи Ленай
Даа... И так обидно, когда все-таки проснулся. Мм.. а Вам не много будет целой бутылки? *как-то с легким недоумением*

0

688

Марис Араши
Какой-то ты сегодня странный.

0

689

Geoffrey Adler
Да, я понял *усмехнулся* еда способна спасти только меня. Да и то не всегда *рассмеялся*

Oker Loun
*кивнул, мягко улыбнулся и более не приставал*

Марис Араши
Да, я разве говорил, что все плохо? *пожал плечами, убрав все*

Даи Ленай
Только не забудьте *хмыкнул и уполз с ковра подальше*

0

690

Oker Loun
нет что ты я не странный, наверное чуть усталый, но кому какое дело до этого? Особенно мне *стал хихикать*
Эмиль
мне действительно надо больше спать

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.