Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Geoffrey Adler
От этого становится так здорово! *продолжал улыбаться, причем все еще не отцепляясь от милорда, а если и отцеплялся, то успел уже обратно к нему прилипнуть, что самое интересное - ему безумно нравилось исполнять свое обещание* Просто люблю видеть радость дорогих людей.

0

632

Даи Ленай
*усмехнувшись* Не притворяйся, ты его не для этого хранишь, а для своего подходящего настроения
Azariah Eshbeyn
*"Не могу сказать что сильно, но для меня заметно. Чему-то тебе придется учиться занова, что-то - вспоминать, но главное, что не изменилась цель"*

0

633

Алиса Волькман
*вздохнул* учтите, эта ошибка могла стать для Вас роковой.

Даи Ленай
Кто бы сомневался *усмехнулся и процитировал* "Абсолютные противоположности. Как скучно"

Geoffrey Adler
И не изменится, будь уверен *хмыкнул, закрыв глаза* это цель всей моей жизни. И отступить от нее - подобно смерти.

0

634

Geoffrey Adler
для моего настроения у меня есть вся колода * хитро отозвался*

0

635

Azariah Eshbeyn
Вы, решили составить цитатник моих изречений?

0

636

Azariah Eshbeyn
Из-за её непонимания?

0

637

Даи Ленай
Нет, просто кое-какие я запомнил *пожал плечами* дурная привычка. Потом забуду.

Алиса Волькман
Стать стереотипом Вы успеете всегда, но став стереотипом, Вам даже путь к совершенству уже не будет светить.

0

638

Oker Loun
все таки хорошо, когда ты по настоящему улыбаешься... действительно чистое, пускай и побитое, сердце

0

639

Azariah Eshbeyn
Ну да, ненужной информацией, лучше голову не забивать, может плохо отразиться на здоровье

0

640

Oker Loun
Да, на самом деле, ничто не может приносить подобную радость, мы можем лишь заменять ее другой *Жоффрей явно ни разу не счел свое разрешение опрометчивым*

Даи Ленай
*в тон ему* О да, мой друг, в неограниченном количестве вариантов
Azariah Eshbeyn
*пристально взглянув на него* "Да, в этои ты не изменился. Только не говори сразу о всей жизни. Или. по крайней мере, добавляй "сейчас". Как-нибудь я объясню тебе, почему. А пока просто запомни и прими к сведению".

0

641

Даи Ленай
На двух типах здоровья *поправил, поднимаясь со стула*

А теперь вынужден проститься. Ибо мне пора.

Сновидений *пожелал и вышел из комнаты*

0

642

Даи Ленай
Таким улыбкам способствуют некоторые люди, которых можно пересчитать по пальцам. И их присутствие можно разделить на две категории: счатье и радость. Например, Вы - относитесь к первой *снова улыбнулся*

0

643

Azariah Eshbeyn
Может быть.

* посмотрела на время* Что ж, всем ясного рассвета. Придётся вас покинуть.

0

644

Oker Loun
Сама пошутила. )))
Мы приклеивали к полу супер-клеем макет черепа и костей в учительской, и что-то меня дернуло поднести руку к голове. Вот и приклеилась. )))

0

645

Geoffrey Adler
и они все мне подвластны... хотя без тебя, не было бы, одного чудесного дуэта.  Мур, тебе за это
Azariah Eshbeyn
может быть... удачи
Oker Loun
вот кто еще сегодня меня заваливает комплиментами, так это ты

0

646

Geoffrey Adler
Рядом с Вами так легко. И очень приятное. И теплее становится. Проще говоря, я просто счастлив, что оказался здесь и не прошел мимо. Наверное, это было одним из моих самых правильных поступков *кивнул, пожалуй, даже, сам себе*

Даи Ленай
Geoffrey Adler
Боюсь, придется мне откланяться Вам. *улыбнулся* Вам моя огромная благодарность за потрясающий и волшебный вечер, сегодня я действительно счатлив. *перевел взгляд на куратора* я сохраню карту, она мне очень пригодится.
Доброй ночи, Господа.

0

647

Oker Loun
доброй ночи, карту под подушку положи...волшебное приснится

0

648

Susanna Etienne
Да, в такие моменты именно что и хочется руки совать куда не просят)))
Мур, еще раз приятных снов))

Даи Ленай
обязательно) Спасибо)

0

649

Oker Loun
И тебе.
Самого красивого, восхитительного, замечательного, умопомрачительного для тебя единорога. )

0

650

Oker Loun
И я рад, что ты оказался здесь. Таких, как ты, немного. А тепло, о котором ты говоришь, на самом деле от тебя, а уже потом от меня. Я делюсь теплом только в ответ.
*"Счастлив. Пусть мы бы могли почаще слышать это от тебя" - подумал он, взглянув вслед мальчику*

Даи Ленай
Без тебя его бы тоже не было. И это было бы большой потерей для общества. Мур, Чеширочка.

Благодарю за еще один приятный вечер. Доброй ночи. *исчезая за дверью*

0

651

Всем дня)

0

652

Марис Араши
И через час я соизволил тебе ответить )) Чего бы тебе пожелать сегодня? ))

0

653

Эмиль
чегонить оригинального

0

654

Марис Араши
*задумался* ммм... печеная картошка подойдет? ))

0

655

Эмиль
подойдет! Тогда масла сливочного с солькой тебе!

0

656

Марис Араши
И укропчика немного! *заулыбался и притащил печеную картошку* думаю, оба приветствия стоит объединить )) получится неплохой обед ))

0

657

Эмиль
у меня поздний ужин) Но я не против)

0

658

Марис Араши
*почесал башку* поздний ужин? Ну. у меня он будет гораздо позже, когда меня вырубит )) Но идея хорошая *решительно усаживается на ковер перед камином* печеную картошку нужно есть пока горячая и около костра! Присоединяйся!

0

659

*ввалился в комнату полусонный, полу-убитый, полузадумчивый и вообще весь полу...* Доообрыый... Мм.. Вечер!

0

660

Эмиль
*улыбнулся и присоединился* а что вкусно!
Oker Loun
уставшая вишенка!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.