Даи Ленай
Мда *усмехнулся* немыслимой количество...
Oker Loun
*промолчал, улегся на пол, подложив под подбородок предплечье*
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.
Даи Ленай
Мда *усмехнулся* немыслимой количество...
Oker Loun
*промолчал, улегся на пол, подложив под подбородок предплечье*
Даи Ленай
*возмущенно* Вы вытянули мою жизнь! Кхем.. то есть, я имел в виду карту *улыбнулся* Интересно, у кого будет второй Джокер...
Алиса Волькман
Тем они и стереотипны *усмехнулся*
Даи Ленай
И почему я снова в этом не сомневался? *задумчиво*
Oker Loun
ну мне обычно попадаются две карты...либо он...либо туз пик
Azariah Eshbeyn
ну ваши сомнения мне не подвластны...это вы у нас владелец чужих чувств и эмоций..а я так...фокусник *усмехнувшись*
Azariah Eshbeyn
Стереотипы тоже не бывают одинаковыми. *пожала плечами*
Даи Ленай
Но и я не пророк. Зато карты у Вас достаточно говорящие *заметил так, к слову*
Алиса Волькман
Стереотипы на то и стереотипы *усмехнулся* Вы не любите себя? Прискорбно.
Azariah Eshbeyn
Я этого не говорила. К тому же, не любить самого себя - это немного глупо. Я люблю себя, но пока не дошла до идеала, к которому стремлюсь.
Даи Ленай
Мне почти никогда не попадаются другие карты, кроме Джокера... бывают исключения, но с этой картой я почему-то чаще проигрываю, чем остаюсь в выигрыше.
Azariah Eshbeyn
ну я же сказал что это игра, а карты волшебные, ведь они мои
Oker Loun
какое интересное наблюдение
Даи Ленай
А что, должно быть наоборот? Хотя, судя по Вам -да)
Алиса Волькман
Это Ваше "но" ломает всю картину, Вами создаваемую. Любить себя нужно безо всяких "но" - иначе это становится... серо и неинтересно.
Даи Ленай
Разве сама жизнь не игра? А волшебство... оно существует для тех, кто в него верит.
Oker Loun
У тебя уже такое было? Мне пришлось стричься после одного удачного первого апреля. )))
Azariah Eshbeyn
Хорошо, скажу иначе. Я люблю себя и стараюсь дойти до своего стереотипа.
Oker Loun
По мне судить не стоит
Azariah Eshbeyn
жизнь, это уже волшебство
Susanna Etienne
Боже, кто же так с тобой пошутил?
Да, было. А еще, помню, мне в детском саду кто-то жвачку в волосы прилепил, пришлось совсем-совсем стричься)))
Даи Ленай
Ага, у каждого своя жизнь и со всеми по разному. А чем же тогда это наблюдение интересное?
Oker Loun
потому, что оно было противоположно моему знанию.
Даи Ленай
То есть, с Джокером всегда выигрываешь? Получается так?
Марис Араши
*усмехнувшись - "Ему придется смириться с этим. Как и стем, что если он и будет спать на моей кровати, то только рядом со мной сбоку или в ногах, но не на подушке и не посередине" - элегантно отсылая поцелуй обратно*
Oker Loun
*улыбнувшись в ответ уголками губ и погладив Окер по растрепанным волосам* Я и сам люблю, только это получается не так часто, как хотелось бы.
Даи Ленай
*кивнул, вернув лукавую улыбку с процентами* Коллекции следует пополнять, так что его я тебе не верну *вертя в пальцах карту*
Azariah Eshbeyn
И все же мне легче понять их, чем большинству *Адлер хорошо знал, когда следует быть бескомпромиссно строгим, а когда стоит позволить услышать в своем голосе мягкие нотки*
Oker Loun
да это было мое знание, которое теперь стоит переправерить.
Алиса Волькман
Какой ужас *покачал головой* стараться дойти до собственного стереотипа. Попробуйте идти к совершенству *мягко улыбнулся* это приятнее.
Даи Ленай
Побуду еще скучным, но для меня жизнь - это реальность.
Даи Ленай
Я ведь сказал, что у каждого своя жизнь *улыбнулся* К тому же, Джокер капризный и коварный, но сам меня вбирает. Может, я просто не умею пользоваться его положением.
Geoffrey Adler
*поднял серые глаза полные счастья на милорда и загадочно улыбнулся* зато мне нравится делать Вам неожиданные и приятные подарки, когда Вы здесь бываете *никаких сомнений в том, что месье Адлер его поймет, у него не было*
Geoffrey Adler
не важно *щелкнул пальцами в руках появился еще один туз, такой же как у Адлера* я всегда волшебство храню на такие случаи
Azariah Eshbeyn
а кто сказал, что я живу не днем настоящим?
Azariah Eshbeyn
А разве в стереотипах нет совершенства?
Geoffrey Adler
Большинство не сможет понять их вовсе, но это, по сути, не так важно *улыбка тронула губы Азарьи, как это всегда бывало при общении с Адлером* что скажешь, сильно я изменился за эти три года?
Oker Loun
*Жоффрею было удивительно приятно видеть счастье в этих серых глазах, что удивительно, вне зависимости от того, чем или кем оно было вызвано, он не мог не улыбаться, глядя в них* И я тебе благодарен за них
Даи Ленай
А кто сказал, что я говорил подобное? *усмехнулся*
Алиса Волькман
Никакого. Стереотип не идеал. И уж тем более не совершенство.
Azariah Eshbeyn
Вы правы, я ошиблась по этому поводу. * Прикрыла глаза рукой*
Azariah Eshbeyn
Не стыковка в понятиях *развел руками*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.