Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Azariah Eshbeyn
Они, вроде, получают за это деньги...  и всё то, что Вы сказали.  *Отошла от окна и села в свободное кресло* Если бы Вы знали, как тяжело зависеть от людей. И Из-за этого сходишь с ума, теряешься. Ищешь то, что заставляет взять себя в руки.

0

572

Susanna Etienne
но теперь то ты Королева)
Эмиль
терпи) вознаграждение придет
Azariah Eshbeyn
Божественно, вы повторяетесь. Нет, маниакальность вряд ли смертельна, более смертельно общение с диким животным, когда сначала его принимаешь за домашнее.

0

573

Эмиль
Да ладно тебе, не раздражайся. Я тебе принесу мягких вкусных вафель. *ровно через сорок пять секунд перед Эмилем стояла вазочка с вафлями* Вот, просю любить и не жаловаться.

0

574

Даи Ленай
А разве у меня есть иной выход? *хмыкнул*

Susanna Etienne
Да, какие там жалобы, *отмахнулся с улыбкой* к тому же... вафли.. это хорошо. Ты будешь? *взял одну из вафель и протянул девушке*

0

575

Алиса Волькман
А я знаю *усмехнулся, следя эмоциональный фон девушки* только помимо этого я знаю сравнительно больше. Кроме зависимости от людей. Кстати, для Вас есть неплохая форма зависимости. От самой себя. Вы тоже человек. Подумайте над этим.

Даи Ленай
Было бы гораздо более странно, если бы я противоречил сам себе *повел плечом* а животное на то и есть животное, чтобы воспринимать его соответственно. По сути, любое из них способно показать свою дикость. Изначально они все не домашние.

0

576

Oker Loun
Приклеить зубы?! *засмеялась* Ну... я себе это слабо представляю... )

0

577

Даи Ленай
Хохо, злая и противная... Хотя так считают лишь символисты. Для каждого пиковая дама - это что-то свое. У некоторых - это исключительно произведение Пушкина. ))

0

578

Эмиль
нет выхода нет
Azariah Eshbeyn
какая фраза....животное на то и есть животное *улыбнулся* о чем бы еще таком спросить, ваши ответы так забавны *задумался* а может у вас есть вопрос?

0

579

Даи Ленай
Вот и я о том же! *многозначительно поднял вверх указательный палец*

0

580

Azariah Eshbeyn
*устало откинула голову назад* Это не то будет, уже с примесью серости и одиночества.

Отредактировано Алиса Волькман (2010-03-09 23:27:33)

0

581

Эмиль
да, но ведь есть за что бороться
Susanna Etienne
для меня она Королева

0

582

Эмиль
Да, благодарю. *взяла протянутую ей вафлю и захрустела ею, отломав небольшой кусочек и съев его*

0

583

Даи Ленай
Есть *согласился* еще бы справиться со страхом - и все будет более или менее прекрасно.

Susanna Etienne
А мягкие вкуснее *задумчиво* ты пробовала венские?

0

584

Даи Ленай
замечательно звучит. )))

0

585

Susanna Etienne
На клей-момент! *весело* Да ладно, с нашей-то фантазией это представить просто) правда, в моем представлении они все время отваливаются х))

Марис Араши
*лето тем временем подходило к концу и Окер опустил руки, позволив Марису завершить свою партию, тепло улыбнулся* Ах, прекрасно!

Даи Ленай
*улыбнулся* Ага, Вам понравилась наша игра? Мы старались!

Эмиль
*возмущенно* ты еще рычишь на меня?!

0

586

Даи Ленай
Последний раз Вы сказали, что не хотите забивать мою голову своими ответами *усмехнулся* впрочем.. возможно, я упустил момент. Вы сами вытягивали карту?

Алиса Волькман
Ммм.. значит, не пробовали. Меня всегда интересовало, почему люди, не пробуя, отметают различные пути жизни?

0

587

Oker Loun
Нет *произнес тихо, не поднимая головы*

0

588

Azariah Eshbeyn
Я не говорила, что я не пробовала. У меня было так, но это не моё.

0

589

Эмиль
пускай лучше страх будет, это самозащита
Susanna Etienne
да именно)
Oker Loun
Очень понравилась, так по живому)
Azariah Eshbeyn
Какой я... сумасшедший, сам себе противоречу. Нет не вытаскивал. А стоит ли?

0

590

Эмиль
А чего глаза прячешь?

Даи Ленай
Мм.. кажется, это же Вы учите Мариса игре на фортепиано? Или я что-то путаю?

0

591

Oker Loun
его не надо учить играть, посмотри, его техника прекрасна...но в том что он играет нет души...я его уу соединять, душу и технику, чтоб появлялась музыка

0

592

Oker Loun
спасибо за игру)

0

593

Даи Ленай
Что-то я слишком часто самозащищаюсь *задумчиво*

Oker Loun
Ничего *так же тихо. В подтверждение тряхнул головой, но не поднял*

0

594

Эмиль
ну значит столько нужно тебе

0

595

Oker Loun
Ооо, клей-момент рулит. Особенно, когда нечаянно между собой склеиваются пальцы, не то, что зубы. )))

0

596

Алиса Волькман
Значит, не распробовали. В свое время я имел возможность убедиться, что человеку свойственно практически все.

Даи Ленай
А почему нет? *слегка пожал плечами*

0

597

Даи Ленай
Да-да-да, я это и имел в виду) Может, ему просто чего-то не хватает, когда он начинает играть? Нужно подтолкнуть... ему ведь играть-то нравится самому..

Марис Араши
Тебе спасибо)) Сыграем как-нибудь еще))

Эмиль
*фыркнул* ну и ничего-кай...

0

598

Azariah Eshbeyn
У людей разные вкусы.

0

599

Azariah Eshbeyn
ну хорошо *поймав первую попавшуюся карту* Темный джокер
Oker Loun
о да ему то нравиться...особенно для Короля *от чего-то стало весело. Он вновь посмотрел на пойманную карту*

0

600

Susanna Etienne
О да, пальцы... Мм.. а когда ты еще забываешь об этом и к голове тянешься, это такое забавное существо появляется в зеркале))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.