Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Oker Loun
Даааа *довольный. Сидит и пыжится, делая вид, что он больше.. дааааа*

0

512

Эмиль
угу
Oker Loun
Хочу шампанское...да хочу...но ведь метки опять будут беситься. А играть...не знаююю что нибудь из Шопена, не сильно сложное

0

513

Oker Loun
Хорошо, что такие люди есть. )))

Эмиль
Привет. *хлопнула своей ладонью по ладони Эмиля и хитро улыбнулась*

0

514

Azariah Eshbeyn
Игрой на скрипке или на фортепьяно, а так же приятной беседой и развлечениями. Хм, почему то только сейчас я сравнила себя с гейшей. *вздрогнула*

0

515

Kato Fumiko
Милая, я например без формы хожу и мне пока что за это ничего не сделали)) Хотя, может мне просто позволяют, потому что я такой...Мм... ладно, не важно))

Эмиль
Что - "да"? Я уже забыл, о чем мы... *виновато улыбнулся*

Марис Араши
Тогда из-за этих меток здесь должны быть уже два трупа *просто подметил* мм.. Шопена? Раз не сильно сложное, тогда выбирай сам))

Susanna Etienne
да, например - я! *улыбнулся* Ну что, я еще не слишком загордился? *вспоминая последний разговор*

0

516

Эмиль
да, верю, и оно тебе идет
Azariah Eshbeyn
Не вам меня хвалить*улыбаясь* зачем вам забивать голову? У меня много интересов
Oker Loun
это лишь иллюзия из-за молодости...

0

517

Susanna Etienne написал(а):

Привет. *хлопнула своей ладонью по ладони Эмиля и хитро улыбнулась*

Мм.. скажите, вы до утра будете здороваться?))

0

518

Oker Loun
Не знаю, сам выбери... я сегодня не способен выбирать

0

519

Даи Ленай
Хм... А еще я просто очень наивен. Но, как я говорил месье Адлеру, мне нравится моя наивность. И нравится быть ребенком, пока это возможно. А еще мне месье Адлер обещал, что научит меня мечтам.. Точнее, покажет, что они исполняются, и обещал, что за обе руки будет вести меня по дороге жизни. *улыбнулся и посмотрел на куратора* А может, за вторую руку поведете меня Вы?

0

520

Oker Loun
Почему бы и нет, могу и повести, это будет интересная сказка. Оставайся ребенком, как можно дольше, это правильно

0

521

Марис Араши
Ну, главное - не расстраиваться ))

Susanna Etienne
Привет *жуть как довольно заулыбался. Прямо во все 28*

Oker Loun
О том, что я монстр слова )) и, надеюсь, не одного ))

Даи Ленай
Да? Ээ.. спасибо *почесал затылок, разворошив золотую шевелюру*

0

522

Эмиль
Я весел)

0

523

Oker Loun
Нет, ты не загордился. Ты хороший. )))

Oker Loun написал(а):

Мм.. скажите, вы до утра будете здороваться?)

А почему бы и нет? )))

Эмиль
*пересчитала зубы Эмиля (как страшно звучит. хД))))* А где остальные четыре зуба, м? )

0

524

Даи Ленай
Я уверен, что это будет просто замечательная сказка! И кажется, я научился быть ребенком, при этом вполне серьезно воспринимая все окружающее.

Марис Араши
Мм.. *задумался* Знаешь, на сколько я помню, у Шопена нет ничего для фортепиано в четыре руки... ни одной партии... ничего...

Susanna Etienne
Ах, ну никак у меня не получается доказать вам обраное))) Ну и ладно, так я тоже не против)
Мм.. не знаю, но это какой-то весьма односторонний разовор получается)

Эмиль
А, я тоже на это надеюсь))

0

525

Oker Loun
Как же замечательно это слышать! )))

...поговорим о зубах... )

0

526

Oker Loun
ах, знал бы ты, что обо мне говорит одна моя знакомая, несомнена она Королева * покачал головой* сказка будет чудесной! Выбери карту, любую какую поймаешь, что летают вокруг тебя.

0

527

Oker Loun
давай что-нибудь, я по нотам могу играть почти сразу! Ты ведь знаешь какие нибудь произведения на четыре  руки?

0

528

Oker Loun
*улыбнувшись в ответ* Bonsoir, mon cher. *"Я не кусаюсь, а разрешения редко забираю обратно"*
Марис Араши
*"В противном случае он не соизволил бы лежать на диване в гостиной в это время. Его тонкий слух раздражают фальшивые ноты"*
Azariah Eshbeyn
Это занятно. Почти ничьи глаза не умеют лгать, когда в них смотрят. Хотя есть те, кому удалось их научить. *по-прежнему смотря на него, зная, что он отнюдь не против*
Даи Ленай
*"О, не стоит бурных аваций, mon chevalier!" - изящным жестом выловив одну из парящих вокруг карт* Я всегда любил эту карту, а она всегда любила меня *между пальцами лорда обнаружился трефовый туз*

0

529

Марис Араши
*усмехается* это потрясающе ))

Susanna Etienne
не выросли еще ))

Oker Loun
значит, буду изучать словарь ))

0

530

Susanna Etienne
Замечательно слышать, как я сдаюсь в борьбе за самого горделивого?))

О, это замечательная тема!! *засмеялся*

Даи Ленай
Мм.. и что же она такое говорит? *улыбнулся, потом быстро поймал карту, и не задумываясь и не глядя на нее ответил* Червовый туз. Хотя, обычно выбираю Джокера. Но сегодня будет червовый туз.

0

531

Geoffrey Adler
*" а я думал, что он боится, что я у тебя слишком много времени отнимаю" улыбнулся и послал Жоффрею воздушный поцелуй, не удержался*
Эмиль
тебя это радует?

0

532

Geoffrey Adler
*ну, раз так, то он не задумываясь кинулся к милорду и вцепился в него, довольно улыбаясь* Как же мне нравится, когда Вы здесь.

Марис Араши
*улыбнулся* знаю. *сегодня взял с собой сумку, залез в нее, ищя ноты, достал листы с нотами и протянул Марису* Вивальди. Времена года. Лето.

Эмиль
О, какой именно?

0

533

Эмиль
Ути-пути, махонький. )))))

Oker Loun
Нет-нет, что ты не против быть хорошим. ахах. )))

сколько у тебя зубов? ))

Отредактировано Susanna Etienne (2010-03-09 22:22:26)

0

534

Geoffrey Adler
Чудесный выбор, Лорд, Игра начата *лукаво улыбнулся*
Oker Loun
что я самый большой ребенок на свете... *улыбнулся* Червовый туз...идеальная карта для обладателя такого сердца
Марис Араши
Эмиль
Susanna Etienne
а по карте не вытяните?

0

535

Susanna Etienne
А, ну тогда ладно)))

Мм... 32 вроде *задумчиво, потом посмотрел на Сьюз и по-чеширски улыбнулся*

0

536

Алиса Волькман
Это не так плохо. Гейша - крайне благородная профессия

Даи Ленай
А я Вас и не хвалил. Согласен, мне до этой возможности еще далеко *легко кивнул* Ну, а чем мне еще забивать голову? Точнее, почему бы и нет?

Geoffrey Adler
Ну, ты знаешь, что мои глаза подчас не умеют говорить и правду *мягко пожал плечами. Понятное дело, он был не против. Ему это даже нравилось, чего уж там*

0

537

Oker Loun
Хорошо, давай попробуем *стал рассматривать ноты*
Даи Ленай
*поймал одну карту* червонный валет * сообщил*

0

538

Даи Ленай
*хихикнул* Это здорово, ведь все становится легче в таком случае.
Мм.. *взглянул на карту и улыбнулся* сердце, как сердце, просто чуть-чуть понятливая. А что это за игра такая?

0

539

Марис Араши
Конечно, радует! ))

Oker Loun
Толковый, вестимо!

Susanna Etienne
Ну, что?! Еще скажи, что я ребенок!!!

Даи Ленай
Эм, вытяну.. *пожал плечами, прищурился как-то недоверчиво, а потом протянул руку и вытянул карту*

0

540

Azariah Eshbeyn
*пожала плечами* Вот только я - не гейша, может быть даже к сожалению.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.