Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Эмиль
ну как пожелаешь)
Алиса Волькман
много знать вам не стоит. Как вы непоследовательны, я вас попросил вытянуть одну карту, стоило сначала спросить в чем игра заключаеться

0

452

Даи Ленай
*кивнул* да, помню. И, видимо, на это. А что значит быть идеальной Марионеткой? Это, как Вы? Только не говорите, что Вы не идеальны, все равно не поверю.

0

453

Oker Loun
Счастлива-счастлива-счастлива!

Эмиль
А что же еще вы можете приносить мне, кроме радости? *смеется*

0

454

Susanna Etienne
ну я не знаю, после того как мы с тобой столько играли вдвоем, иначе не получается тебя называть.

0

455

Kato Fumiko
Это все атмосфера этой комнаты. Вы не эмпат, но в таком случае, быть эмпатом не обязательно *уголки губ снова приподнялись в близком к улыбке состоянии* а персонаж.. ну, возможно. Я, правда, никогда ни с каким персонажем себя не сопоставлял.

Даи Ленай
Для таинства, мне кажется, больше подходит время сумерек. Уже не вечер, но еще и не ночь..

Алиса Волькман
Не всегда. Если пинок будет от более опытного человека - это может не закончиться ничем. В любом случае, тогда должен быть еще один пинок. От самого себя. И это гораздо важнее.

0

456

Susanna Etienne
Да, убить его мало) Я не не очень то люблю стихи. Привязались сегодня ко мне с символизмом и Блоком. Особенно по поводу 3х томов....
*фыркнула* Я сегодня допустила 2 неправильных значения слов. Надо совершенствоваться)
Как учёба?)

0

457

Oker Loun
Это большой секрет, я тебе его расскажу и Рэн... немного после. Нет, как говорит Жоффрей, я самая удивительная марионетка...ох уж его сравнения. Это немного разные понятия
Azariah Eshbeyn
сумерки... мм они слишком естественный переход между тьмой и светом. Это не интересно

0

458

Эмиль
Какой шустрый О.о

Марис Араши
А что ж так?)

Susanna Etienne
Мама специально душиться у тебя в комнате?))
Ах, а она-то тебя просто обожает! *весело улыбнулся, шепотом* а главное, она просто в восторге от твоей прозы, так и теребит меня, чтобы я дал ей что-нибудь почитать.
Мм.. моя жизнь, как всегда - хорошо. Только вот в ней как обычно все через одно место и отнюдь не очень приятное))

0

459

Марис Араши
Ммм... абсент? *переборщил, кажется...*

Susanna Etienne
Первого и единственного соседа? *тряхнул головой, вникая в сказанное*

Даи Ленай
Желаааать... *мечтательно закатил глаза* тогда в бутылке будет какое-нибудь письмо.. *задумчиво* но тогда зачем открывашка?

Kato Fumiko
Ну... приносить можно... хм... тапочки, например *улыбнулся лучезарно*

0

460

Oker Loun
я не знаю что играть, да и тут столько людей, не люблю я так... для тебя бы я сыграл, помнишь мы в четыре руки играли?

0

461

Даи Ленай

Хм, почему же? мне интересно знать, кого вы имели в виду, так что обоснуйте)
Я вытяну свои любимые.
Вам не нравится моя непоследовательность? *усмехнулась* Хорошо, в чём заключается игра.
Azariah Eshbeyn
Иногда человек теряется в себе и не может себя пнуть.

0

462

Даи Ленай
Ага, разные, зато он прав *улыбнулся* Хорошо, с нетерпением буду ждать, когда этот секрет станет для меня явью. А вот еще интерсно всегда было: может ли Марионека использовать Кукловодов в своих собственных целях?

Kato Fumiko
Ах, что же такое произошло, что столько счастья вдруг?))

0

463

Эмиль
Да давай его сюда!

0

464

Oker Loun
Да, я такой )) *лыбится и ластится*

0

465

Марис Араши
*весело улыбнулся* Помню! Надо будет повторить, как-нибудь! Ах, наше общение как раз и началось с того момента))

0

466

Kato Fumiko
Как очаровательно ты все-таки мне радуешься, Фуми-тян
Azariah Eshbeyn
Но я-то тебя увижу. Со стоящим собеседником я все же предпочитаю разговаривать смотря на него.
Марис Араши
*чуть лукаво улыбнувшись, "Расширить его не так уж сложно"*
Даи Ленай
*с картинным восхищение глядя на Леная, с завидным пафосом в голосе* О мой бесценный друг! Меня просто восхищает твое поведение! Какое терпение! Какая вежливость! Я просто потрясен! *пожалуй, только один человек мог увидеть за этим гипертрофированным актерством намеки на искренность*

0

467

Даи Ленай
Зато естественно *пожал плечами* хмм.. то есть для Вас неинтересны любые абсолютные переходы света. Рассвет и закат в том числе?

Алиса Волькман
Да, это тоже бывает *согласился* в таком случае пинок опытного ему тое не поможет. Правда, опытный может помочь выбраться из себя, дабы человек смог понять, когда он не туда шагнул.

0

468

Марис Араши
Ээ... а ты знаешь, как пить абсент? *бутылку открыл уже, но пока держал в руках*

0

469

Oker Loun
Да повторим) У нас тут теперь шумно. А то обычно мы только тут с тобой
Geoffrey Adler
*"А Люциферу, хоть немножко нравиться, как я играю?" вопрос задался сам собой*

0

470

Geoffrey Adler
Просто я очень люблю радоваться, Адореру-сан. *скромно*

Эмиль
У меня тапочки... есть. С помпончиками. Только их я, пожалуй, принесу сама, если понадобятся.)

Azariah Eshbeyn
Простите, мне пришлось стать первой, кто вас с ассоциирует с каким-то персонажем. Я случайно, честное слово!

Oker Loun
А то произошло, что мне тюльпаны подарили. И печенье мое любимое. *переполнена радостью*

0

471

Geoffrey Adler
И, несомненно, смотря в глаза *усмехнулся, подняв взгляд и безошибочно найдя среди всех этих темных пятен Жоффрея. Мало-то, смотрел прямо в глаза, хоть и не видел*

0

472

Kato Fumiko
Не переживайте. Думаю, Вы не первая. Просто о большинстве подобных случаев я не знаю. Или пропустил мимо внимания

0

473

Geoffrey Adler
*посмотрел на милорда, слегка улыбнулся, порываясь обнять его* Добрый вечер, месье.

Марис Араши
Да, но разве это плохо?) Форум оживает, разве не этого мы все хотели?))

Kato Fumiko
Мм... Ты любишь цветы? Помниться, твои любимые - орхидеи, или я что-то путаю? Ах, от печенья и я бы не отказался. А какое?))

0

474

Kato Fumiko
Ну, я могу принести что-нибудь еще. Разве мало в мире вещей, которые можно приносить? *снова весело улыбнулся*

0

475

Azariah Eshbeyn
Да, соглашусь с Вашим мнением.

0

476

Oker Loun
Тебе, сказать число кукловодов которое постигла сия участь? *стала от чего то весело*
Geoffrey Adler
*улыбнулся довольный ответом "Лорд Адлер! Браво!"* Вытащи карту, любую... поиграй со мной, будущее узнать ведь так просто
Azariah Eshbeyn
для меня интересно только то, что мною не узнано *покачал головой* Тьма ничто без света, свет ничто без тьмы, основная заповедь сохранения равновесия.

0

477

Oker Loun
Да все просто замечательно)
Эмиль
залпом наверное -_-

0

478

Марис Араши
ОК, буду мини-светильничком. )))

Алиса Волькман
Аах, символизм - это моя почти самая любимая тема. ))) Мне даже на городской олимпиаде по зарубежной литературе попался вопрос, в ответе на который надо было расписать символизм во всех его проявлениях. Да и "коронной фразой" символизма я решила назвать строки из стихотворения А.А.Блока. )))
О, учеба процветает. )) Вот готовлюсь к Всеукраинскому этапу по укр. языку и литературе, еще к экзаменам вступительным... дел, вобщем, немало. ))))
А у Вас?

Oker Loun
Мы с ней просто болтали, и она по ходу разговора, собираясь по делам, надушилась у меня в комнате. )
Ээ... Ты давал бабушке читать мой шизофренический бред? )))))
Через локоть, ага. ))))

Эмиль
Первого и единственного собственного "я". )))

0

479

Даи Ленай
Мм..а что, их даже сосчитать можно? *удивился* Я думал, что Вы могли обдурить так слишком многих, чтобы тратить время на их колличество, хотя, для любителя математики это только удовольствие доставляет))

Марис Араши
*улыбнулся* Ну вот. А сыграть мы можем хоть прям сейчас, хоть когда народу поменьше станет.

Эмиль
*хихикнул* А еще ты какой?

0

480

Azariah Eshbeyn
А мой случай не пропустите? *поражается собственной дерзости*

Эмиль
Вещей... Очень много. Самых разных. Например, теплый плед с кисточками.

Oker Loun
Печенье датское. Вкусное и красивое) А тюльпаны прекрасны, вне зависимости от того, какие цветы я люблю, а какие - нет.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.