Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Алиса Волькман
ну вот... скучно
Амэ Каэдэ
Так может еще погадаем? *достал из кармана колоду карт, кинул ее в воздух, карты стали летать вокруг Леная*
Oker Loun
Потому что, так оно и есть!
Azariah Eshbeyn
а чем плох вечер? Это переходное время, очень любопытно

0

422

Эмиль
дооо к открывашечке)

0

423

Даи Ленай
Вы хотите, чтобы я Вас развлекла в таком случае?

0

424

Марис Араши
Да! А с чем бутылка, кстати? А то мало ли... вдруг мы это не пьем...

0

425

Марис Араши
Да-да, спасибо, юный гений. *засмеялась*

Всем, кто здесь, хочу передать привет. ))))

0

426

Марис Араши
Тогда играй, не мешаю *коротко улыбнулся*

Эмиль
Ты профилируешь на глупостях? *возмущенно, потом шепотом в сторону* это мне не надо было здесь появляться...

Даи Ленай
Ну, для этого же причина должна быть какая-то, вроде как.

0

427

Susanna Etienne
Санна! Как я тебя давно не вииидеееел!! *шмыгнул носом, подлетел и обнял девушку*

0

428

Алиса Волькман
Возможно? *усмехнулся* к сожалению, так случается слишком часто..

Даи Ленай
Плох? Я уже успел и такое сказать? *покачал головой* Любопытно? Чем?

0

429

Oker Loun
*засмеялась и очень обрадовалась, увидев Окер. Крепко сжала в недлительных объятиях, ибо совсем не хотела задушить, но очень соскучилась* Привет, дорогой и славный друг! ))

0

430

Azariah Eshbeyn
А мне просто показалось, что вы очень похожи на оружейника Просперо, одного из героев этой книги. Только не спрашивайте, почему, пожалуйста. Я и сама пока не знаю. *растерянно* Просто кажется, что похожи. Впрочем, и на его тезку из "Бури" Шекспира вы мне тоже чем-то напоминаете.

Oker Loun
Хорошо, Окер, очень даже хорошо. *чинно* А твои?

Эмиль
Я так рада, что ты пришел! *хлопает в ладоши*

0

431

Susanna Etienne
Привет от кого? От себя? )) Здравствуй ))

Oker Loun
Разве я сам не одна большая несусветная глупость? *сделал большие глаза и похлопал ресницами, изображая наивность. Слух "пса" уловил шепот* почему?

0

432

Алиса Волькман
ах, и вы только, что говорили о символизме. Просто улыбайтесь, и не пытайтесь казаться умнее, чем вы есть на самом деле. Ведь серьезность портит красоту, появляются ненужные морщинки, зачем же милой принцессе они?
Эмиль
улыбок и красивых бутылок
Oker Loun
для меня причина очевидна
Susanna Etienne
принцессе вечера)

0

433

Azariah Eshbeyn
*подошла к окну* почему к сожалению?

Susanna Etienne написал(а):

Всем, кто здесь, хочу передать привет. ))))

* улыбнулась в знак приветствия*

Отредактировано Алиса Волькман (2010-03-09 20:16:23)

0

434

Kato Fumiko
Вас, видимо, очень прельщает это необычное имя.

0

435

Oker Loun
уже все*прекратил играть и улыбнулся*
Эмиль
что-то алкогольное) хочу целоваться
Susanna Etienne
Да не за что солнышко

0

436

Susanna Etienne
*улыбнулся* Как ты моя прелесть? Что нового? Все хорошо? Бабушка передает пламенный привет *захихикал*

Kato Fumiko
А мои... *задумался, потом решил не травмировать психику юной принцессы и улыбнулся* Мои вполне сносно, жаловать пока не на что.

Эмиль
О, а я думал, что ты в какой-то, хотя бы, мере человек...  *недоуменно наклонил голову на бок, потом снова фыркнул* А ты не подслушивай!

0

437

Даи Ленай
Я не говорила о символизме. Это были мои мысли. Я не люблю его ибо не совсем понимаю его разнозначенность. Я улыбаюсь в том случае, если того требует ситуация. А улыбок в пустую я не люблю.
От улыбок тоже возникают морщинки.

0

438

Алиса Волькман
Это лишний раз доказывает, что человек неразумен по сути своей. И чтобы стать разумным - ему нужен пинок. Не важно, какой. Главное - пинок.

0

439

Даи Ленай
*захныкал* а для меня нет! Я, видите ли, сегодня немного глуповат, чтобы хоть что-то понять *виновато улыбнулся*

Марис Араши
*внимательно посмотрел на него* Да? Я, видимо, поздновато пришел, что-то ты быстро. Зато красиво.

0

440

Azariah Eshbeyn
Дело тут не совсем в имени, сколько в самих персонажах. А имя... звучит гордо, конечно, но ведь и за ним должно что-то крыться, правда? *весело болтает ногами, не доставая до пола* Извините, что я сегодня такая невежливая с преподавателем. Сама не знаю, что на меня нашло.

Oker Loun
Это очень славно ^_____^

0

441

Azariah Eshbeyn
Не знаю, таинствами... возможно *закрыл глаза*
Алиса Волькман
Ах идеальная пара... ммм поиграем принцесса? любую карту вытянте...возьмите, поймайте, смотрите сколько летает по помещению

0

442

Марис Араши
Сильно алкогольное? *с сомнением рассматривая бутылку и размышляя, открывать или нет?*

Oker Loun
Моя глупость не мешает мне быть человеком *лучезарно улыбнулся* Ну, а если очень интересно?

Kato Fumiko
Да? *довольно разулыбался* я приношу радость... даааа ))

Даи Ленай
Красивых? Это таких синих и зеленых, и обязательно в воске? ))

0

443

Kato Fumiko
Ах, мне кажется, или милая принцесса счастлива?

0

444

Azariah Eshbeyn
*на мгновение закрыла глаза* Пинок должен исходить от более опытного человека?

0

445

Эмиль
Да, это я уже заметил..*слегка улыбнулся* Если интересно, прочти в "1000".

0

446

Oker Loun
Ну как говорит вечно Марис, ты чудо. Собственно так оно и есть, ты благодатный материал, что бы слепить идеальную марионетку....собственно не на это ли тебя сподвигала Рэн? Помнишь наверное

0

447

Oker Loun
*временно ретировался читать*

0

448

Даи Ленай
Идеальная пара? О ком Вы, любезнейший?
Хорошо. Сколько в колоде карт?

0

449

Oker Loun
Да я немного совсем играл...*улыбнулся*
Эмиль
хочу сильно алкогольного

0

450

Эмиль
Не-а, от соседа. *улыбнулась* Ну, или от моего второго "я". А если серьезно, то от первого и единственного. )

Даи Ленай
Здравствуйте, месье. *легкий поклон головой и мягкая полуулыбка*

Алиса Волькман
Как поживает Александр Александрович? ))

Марис Араши
Я уже привыкла немного к тому, что меня здесь солнышком называют. Но весьма странно, когда у почти незнакомых людей случайно вырывается такое же сравнение со мной. ))))

Oker Loun
*весело усмехнулась* Твоя прелесть чихает от запаха парфюмов своей мамы. ))) Они очень вкусно пахнут, но уж слишком концентрированно находятся в пределах моей комнаты. ))
Люблю я уже твою бабушку. ))
А как у тебя жизнь? Чего интерестного произошло? )

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.