Что же, подчас человечность - крайне полезное свойство.
Приветствую. Полезное, но уже достаточно устарелое.
* слегка отодвинула книгу в сторону*
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.
Что же, подчас человечность - крайне полезное свойство.
Приветствую. Полезное, но уже достаточно устарелое.
* слегка отодвинула книгу в сторону*
*тихонько вошел в комнату и огляделся* Всем доброго времени суток.
Geoffrey Adler
Ммм.. ты же знаешь, что мог и не поворачиваться, я этого все равно не увижу *усмехнулся*
Kato Fumiko
Вечер? Ну, пусть будет вечер. Приветствую, Юная Леди *уголки губ тронула улыбка. Эта девочка его определенно радовала*
Алиса Волькман
Устарелое? Какое забавное слово. Это почему же? *заинтересованно спросил*
Даи Ленай
да ладно... я сыграю то, что мы учили... Танго Астора Пьяццоллы. Не зря же вы его под фортепиано подгоняли * собственно и начал играть*
Geoffrey Adler *"Спасибо, изучите, когда-нибудь. Репертуар не так велик"*
Kato Fumiko
Да именно так
Алиса Волькман
вот как
Амэ Каэдэ
Зая моя пришла *продолжая играть*
Oker Loun
Привет вишенка!
Azariah Eshbeyn
Ох, этот символизм... *стала тереть глаза* Люди меняются. Становятся зверями, отсюда и утекает человечность.
Geoffrey Adler
А похвалить меня за хорошее поведение?
Марис Араши
Хороший выбор... жаль скрипку я не взял.
Марис Араши
*слегка улыбнулся* Привет, радость. Как твои дела?
А чего, тогда ты туда спряталась? *улыбнувшись*
а мне и тут хорошо....*ворчливо*
Марис Араши
Спасибо тебе большое-прибольшое! *весело заулыбалась и взяла чашку чая и конфету* Сначала в лифте, когда я ехала на учебу, мужчина держал красную розу. Затем, красную розу я видела у памятника Лесе Украинке, потом красная роза была в руках у девушки, ехавшей рядом со мной в маршрутке. После я увидела красную розу у своей одноклассницы - у нее сегодня День ангела. Через минут пятнадцать красную розу подарили на моих глазах учительнице - у нее День рождения.
Приехала домой, а тут у меня на столе в вазе стоит тоже красная роза - мама решила ее купить. Просто так.)))
Azariah Eshbeyn
Как видите, господин Эшбейн, я люблю вечер и ничего не могу с этим поделать.
*уютно устроилась в любимом уютном кресле*
Oker Loun
Окер! Как я давно с тобой не разговаривала)
Oker Loun
Вечера и тебе юное дарование
Алиса Волькман
Улыбок и вам принцесса, или вы предпочитаете быть королевой?
Azariah Eshbeyn
Вечера и вам Господин
Амэ Каэдэ
Ну вылазь, я устрою фокусы... помнишь волшебное гадание на картах?
Даи Ленай
*из-за дивана поднялся дымок* Помню...*умалчивая о том, что ей выпало*
Susanna Etienne
Божественный рассказ!
Oker Loun
Как видишь, пытаюсь исполнять мечты *промурлыкал, продолжая играть*
Даи Ленай
Я предпочитаю быть тем, кем Вы меня считаете. *улыбнулась*
Алиса Волькман
Ну, не все люди становятся зверями. К тому же подчас в этом нет ничего плохого. Иногда человек ведет себя гораздо хуже зверя.
Kato Fumiko
Возможно, это и к лучшему, Юная Леди. Вечер - своеобразное время отдыха.
Даи Ленай
Ммм.. снова вечер. Что же, значит, сегодня я признаю, что нынче вечер. Да, приветствую.
*ввалился во флуд весь такой лучезарный и жизнерадостный - самому стало бы тошно, если бы настроение не переваливало через планку "хорошо"* Всем открывашка! *потом немного подумал и добавил* ну, если кому-то не нравятся открывашки, то могу предложить еще кнопочку..
Azariah Eshbeyn
Конечно не все люди становятся зверями. Однако, вроде бы их становится всё больше и больше. Не могу точно утверждать. Если человек ведёт себя хуже зверя, в нём может присутствовать человечность?
Отредактировано Алиса Волькман (2010-03-09 19:50:28)
Kato Fumiko
*улыбнулся* Привет, Фуми-тян. Как твои дела?
Даи Ленай
*удивленно* а почему это я дарование?
Марис Араши
*хихикнул* Давай, давай, отлично получается, волшебник!
Эмиль
*наклонил голову* мне не нравится не то не другое.
Алиса Волькман
Вполне. На самом деле, стать зверем - это не так плохо. Звери подчас разумнее людей. А вот стать хуже зверя - это может закончиться крайне чревато.
Oker Loun
Тебе не нравится кнопочка? *с досадой* а что тебе нравится?
Azariah Eshbeyn
Господин Эшбейн, вы читали "Трех толстяков"? *невинно*
Azariah Eshbeyn
Но если человек станет зверем, то... человека то не останется.
Эмиль
тогда тебе бутылка
Oker Loun
спасибо
Эмиль
*фыркнул* мне нравится, когда люди здороваются нормально, а не выкрикивают всякую ерунду, вваливаясь в комнату, полную народа.
Марис Араши
Давно это ты перестал отнекиваться от титула Волшебника? *удивленно*
Oker Loun
я не могу отвлекаться от игры * ну да, было сложно одновременно играть и противоречить*
Kato Fumiko
Почему Вас это интересует, Юная Леди? *читать ему вообще сложно, он обычно слушает, но это другой вопрос*
Алиса Волькман
Иногда это к лучшему. Он становится разумнее.
Azariah Eshbeyn
Возможно Вы правы.
Марис Араши
Это к открывашке-то? *улыбнулся* подходит! ))
Oker Loun
Мне лучше было вообще тут не появляться? *недоуменно почесал затылок*
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.